スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガシャ運が悪いのも嫌やけど、早くにガシャで目玉ゲットしてクリアできてしまうのも後で飽きてしまう…😥 ワガママですね😔 ハガレン、2日で読み切りました😊 ぷにる時間なかなか確保できないですよねー(ぷにこさんから、3時台にヒトダマ送られてきてて、ビビります!早起き!)。 次男さん、22に移動しましたー🤗 プレイは少ないけど、そこにいるだけでお役に立てるかな?
丁度良い塩梅だと良いですよね 例えばSSSが欲しい性能だったりすると頑張れます …今回は頑張れそうにないですがw そこにいるだけで十分です ありがとうございます✨
こんばんわ! みなさん、ガシャ祭りですねー! これはやらずにはいられない! 私もこれからやっちやいまーーーーーす\(^^)/
たくかけ、かけたくで、20連ずつやりましたが、最高でコレでしたƪ(˘⌣˘)ʃ
中にはこんなのも!へっ!
すでに技6だったから通常ガシャに入ってるかと思ったけど、水色コインでしたか(^_^) 私のもレベル上がってます笑 たしか、どっかの☆獲得するのに使ったかな?
2日ですかー!?(゚ロ゚;) 私一週間かかりましたよ… 1時間に2〜3冊しか読めません(ー ー;)遅! 夜は基本9時に寝てしまうんですよー 老人か!って感じですが、朝の静かな時間は最高の癒しです(*^_^*)
たくかけさんよく見てください(ToT) ガシャ祭り、惨敗組がほとんどですよー泣
ぷにこさん、おはようございますm(._.)m ええ、みなさんハズレが多いですよねー(//∇//)それはともかく、みなさんが果敢にガシャトライしてるのを見て、私も勢いでやりました^_^ まあ、こんなもんですよね^_^ また、コツコツ貯めましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぷにこさん、おはようございます😊 我が家も9時消灯ですが、7時起きですよ(笑) 私も子どもたちと7時に起きて、皆でバタバタ準備してます😵 たくかけさん、やってしまいましたねー😨 今回はやり込めば回収できるイベントやから、ガシャりたくなる気持ち分かります😁
うちの家族、準備に時間かかるんですよ(^_^;) みんなマイペースなんです〜 7時にご飯食べ終わるのが目標です( ´ ▽ ` )
犬神入手したので空亡チャレンジしてみました♪ が、やっぱりなかなか厳しいです〜(ToT) カイラを技マにしてフィーバー中に2発打てたらいけるかも…? みなさん、Yマネー稼ぐならどこでやりますか? もしオススメあれば教えてください(^_^;)
ぷにこさんこんばんは😃おすすめはわかりませんが、自分は22でYポイントと一緒にYマネー稼いでます❗効率は悪いと思いますが、毎回フィーバー入れてCイケメン打ってら無数消し連発してます。それで大体2000~2500マネーになりますよ。
ぷにこさん、お疲れ様です🎵 カイラ技マ×1発でFイン中にどれだけ与ダメでますか?もしくは通常時に😓 特効能力からカイラ2発&他1発で届きそうな? Yマネー稼ぎは地下水動Eでゆきおんな狙いか(合成アイテムが余ってるから)あらくれ街道で貯めてましたよ~🎵もしくはイベステージを👹周回ですね😁
Pさん、ありがとうございます(^o^) やっぱりそうですよね♪ Yポもほしいよなと思って結局22でフィーバー入れてやってます(*^▽^*) それはそうと、空亡ゲットしてたんですね!! おめでとうございます🎉
Pさん、ありがとうございます(^o^) やっぱりそうですよね♪ Yポもほしいよなと思って結局22でフィーバー入れてやってます(*^▽^*) それはそうと、空亡ゲットしてたんですね!! おめでとうございます🎉
あ、2つになってしまった(^_^;) ゆうぱぱさん、ありがとうございます♪ 技マになったら試してみますねー! あと秘伝書6こほどです
ぷにこさんありがとうございます❗ 今回ナツメゲット出来たので普通に倒せるかと思ったら全然勝てずでした😥100回で一回勝てれば良い方でした…運良く4回目でゲット出来ました‼
ぷにこさん、もう寝たかな やっぱり、今回みたいなイベントでは、イベントマップ周回ですね😁 私も、貢献度アップいないから攻撃力アップ二体入れてフィーバーインしてます。 平均3000、最高9646マネーです😊 ここまできたら、空亡ゲットしたいですね! Pそん、強運!四回目とは!
pさん400回に1回の状態で、よく諦めずゲットしましたねえ(*≧∀≦*) すごい! 私は今回はなから諦めモードです( ´Д`)y━・~~
こんばんは〜。今22を鬼周回しててもうすぐ1万貯まりそうです✌︎('ω'✌︎ ) ワイマネーは自分はあらくれ街道でしてますね(*'▽'*) イベントだとワイマネが半分ほど減るらしいので
訂正400→100
てか、みなさん通常マップは進めてますか?私イベントばかりで通常する間がないのですが(^◇^;)時計作成とか、合成妖怪とか、普通やるんですよねえ?
やっぱりあみだ極楽のあやとり様一本前のヤンキーたちですかね 3体編成なんで調整しやすいですし 稼ぐときはクロミ、ジタン、アマテラス、キティ、Cヤマたんの大量消し編成か アーシャ姫、しろがね、覚赤鬼、クロミ、こまみのスコアタっぽいパーティーで稼いでます 前者は脳死周回しながら 後者は技術を高めたいときに良いですよ あと、アオトさんの仰る通りイベントだとマネーかなり減るのでやめた方が良いですね
おはじきの時にちょびちょび進めるのが良いですかね🤔 時計はU2だけで良いと思います U1はドリームの下位互換ですし 零式は強化が中途半端ですし 作る優先順位としては U2>ドリーム>>零式>>>>>>>>>>>U1 ですね 合成グッズは争奪戦の横取りやおはじき、ゲート等で落ちる事がありますし レジェンド封印以外は適当で良いと思います それにどうしても欲しいのがあったらYポ交換の方が周回的にお得です
次のチームはみなさんどこにします? 私は4回に洞潔狙おうかな?と考えているので ボーダー低そうな黒チームにします Yポも貯まってきましたし 百鬼姫が出てくれると良いですね~( ´-ω-)
明確な回答ありがとうございますʅ(◞‿◟)ʃ やはり、我が家と同じで次男は優秀ですわ(=´∀`)人(´∀`=)
あかねさん、アオトさん、次男さん、ありがとうございます(^_^) イベントマップだとマネー減るんですか! 知らなかったーΣ(ー ー;) あらくれ街道とかあみだ極楽で、敵3体のところが良さそうですね(^o^)
30分くらい前に起きてあわてて防衛成功ボーナスの回収してましたー! 今回自分の中ではかなり頑張ったんですが、ぷらぷらコインには遠く及ばずの6925位でした(^◇^;) 500位以内に入ってしまう皆さん、すごいなぁ… 第3回は黒1位でしたね♪わーい*\(^o^)/* 次はどこでもいいです!
22時過ぎくらいまで起きてて4500位だったのに寝落ち。起きたら23時50分で順位も5200位まで落ちてて5000位以内を逃してしまった。。 ぷらぷらコインそんな強いの出るわけじゃないけど、明日起きたら長男と回す約束してしまったのに。。 5星コインで我慢してもらお笑 ちなみに僕は今まで選んでなかった赤チーム選びましたので同じ方いたら引き続きお願いします!
こんばんは。 第3回お疲れ様でした。 他のアカで空亡をやっていたので、ぎりぎり35000を越えることができ、フレボ本当に助かりました。 今回3アカで違う色を選んだのですが、500位のボーダー、紫が65万で残り2つは80万だったので、ずいぶん差がありますね。
赤チームを選びました。 一緒のチームの方、よろしくお願いいたします。
自分は選んでなかった赤チームにしました(*´ω`*) 22周回頑張ろう♪(´ε` )
2日連続寝落ちして横取り回収し損ねました…_:(´ཀ`」 ∠): やっぱり出迎えなきゃご褒美貰えないですよね… やっちまった_:(´ཀ`」 ∠): 切り替えて次行きます 笑 赤ですかね?よろしくお願いしますー
みなさんにならい赤にしました サブ垢でランキング上位に昔のフレンドさんがいたのもありますけど とりあえずマップ進めてみますが多分22で良いと思いますよろしくお願いします
アオトさん 枠空いてたらフレなりませんか〜? もし良ければ。
くろすけさん、私もたまにそれやります(T_T) ドンマイです!1位の500ポイントがもらえますよー(^o^) 次男さん、いつも他のみなさんに合わせちゃう…(ToT) 自分、どこでもいいといったもののサブで見たら紫が圧勝のようで心が揺らめきましたが、今回は赤にします! 22で会いましょう(*^▽^*)
ギャァァー やらかした 22が1体編成だ((( ;゚Д゚))) 奇数コース進めます いやーなんか競い合いしたいと言うのもあってなんとなくながされるんですよね( ̄ー ̄) 頑張って流れを作ろうかなとは思っているんですけど 22は絶対ダメです 多分21は大丈夫なはず…
おはよーございます☀️ 第4回頑張りましょ~🎵 自分は赤ステージ21で放置しますので、貢献度を稼ぎたい方は申請くださいまし😁フレコ=🆔になってますので、よろしくお願いしまーす✨
おはようございます。 第4回、よろしくお願いいたします。 ゴッくんさん。色が違いましたので、フレ枠をお返しいたしました。次回同じチームでしたら、またお願いいたします。
ゆうぱぱさん 申請したので承認お願いしま〜す
今回は赤21にいます。 皆さんフレになってると思いますが、なってない方いれば、お願いします🥺 一応かけたくも載せます。枠余裕ある方はお願いします(=´∀`)人(´∀`=) たくかけ3dv16cn9 かけたくyim0smpe
今回は22ダメでしたね(^▽^;) 空亡のところ行ってるときもあると思いますが、基本21にいるようにしまーす! 500位以内頑張ってください♪
次男さん、よよしょしょさん🎵 承認しました😁頑張ってください👍
ゆうぱぱさん! 空なき、やっと一回倒すことができましたよー! カイラフィーバー外で45000〜50000でした フィーバー内でいくら出てるかは、余裕がなくて見れません(^▽^;) フィーバー内でカイラ2発、フィーバーあけにキティエンマのG技1発でなんとか倒せましたー(ToT) あー疲れた!仲間にできるかなー(^_^;)
カイラはフィーバー内でも約60000ほどしかダメージ出ませんね!(o^^o)
覇王さん!ありがとうございます♪ あんまり変わらないんですね〜Σ(ー ー;) なんだかとっても疲れてしまい昼寝してしまったのですが、夢の中でゆうぱぱさんに「ちゃんと調べてください」と言われてました(^▽^;)
あかねさん11時間前でステージも12にいて大丈夫ですかね? 大変な事になっていないと良いのですが… ぷにこさん空亡ゲット頑張ってください👊😆 かけたくさん申請しましたよろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは❗️ くろすけさん・りゅさん・永遠の次男さんこちらこそありがとうございました。 何の力にもなれなくてすいません🙀 また機会がありましたらお願いします😸
次男さん、ご心配いただき、ありがとうございます😊 土日は山に行くので、あまりプレイできないんです😨 今日は朝から作業で、今も知人宅のパーティ中のため、さすがにぷにれません😵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ワンパン抜け歓迎です♪ おはじきのない時期は雑談でも♪