スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたいは黒です🐜
ナツメ、引きたい! 我慢が、我慢が出来ない!
ポイントどれくらい貯まったの?引くの?
おそらく◯さんは赤ですね。 私はりさんについて黒にしようかな😊
それ前回の私の順位。笑
分かる😂😂 けど我慢🥺 ナツメ以外全部揃ったのに💔
あたいも黒だよ!🧟♀️
私、りさんともた○さんともフレじゃないんですよね💦枠が本当に一杯で😢枠、もう増えないのかな~。あと10くらい増えればいいのに。あと人魂の一括送信機能が欲しい。
今7500くらい。10連回して当たったらちょっと周回して🐶を買う!と言う算段です😆
たまるちゃん、私も我慢が爆発しそうな予感🧟♀️
フレンドさんがどこ行ったってのは、マップにアイコンが出るまで分からない?よね? また方法知らないのかな私だけ🥺
枠、広げたいですよね。 人魂一括送信機能、良いですね😊
二人ともスクショ待ってまーす!
わからないよ~。
取り敢えず、明日の朝、冷静に考えてから引きます。 まずは黒チームスタートです!
それ欲しいと前々から思ってた!笑 バンさんもだけどしーさんも黒なのに🥺 誰かにフラれて枠が空いたら、私を候補に入れてね♡ uclmmh9c
周回してきまーす! ラスト頑張るぞ!
そっか😂良かった✨ みんなの貢献度見られるのも今回知ったから色々ボタン押してみるもんだねー😂
行ってらっしゃい~🐰 私も行ってこ~🐧
あ○さんが赤にいた!
赤にしました🐢✨
赤玉から出ました🎊
まぢかぁ!!!神引きじゃん!!!おめでとう🥰 私も引きたい引きたい引きたい笑
私が申請していいのかな?🤔
いいなぁ🥺💕💕 引きたい、けどもう運使いすぎた😂
プリキュア🐰💕ウェルカム🐧💕
12回引いた🎊
ん?!😳😳 12回😳😳
私も運を使っちゃった?! 心が引きたがったので従いました😣
単発2回回して、ガシャの中身をかき混ぜた(つもりで10連した😃
負けちゃうのでポイントの取れない空亡に人魂500個以上使ったので、あと3日頑張ってポイント稼ぎします。
びっくりした!!10連12回かと思った😂 かき混ぜるのいいかも🤔
あは♪わかりにくくてごめんねー💦そんなにポイントナイ😂いつも自転車操業です🚲💨
バンさん、退会おめでとうございます🎉 改めてキラキラアイコンゲットですね! あの苦労が今、報われたのですね😃 良かったですね。 私の希望も再び膨らみました😊
私も明日自転車🚴♂️に乗ります。 収穫ありますように😆
た○さん、ありがとうございます😭💕 無事に退会出来ました。 約1時間前までは廃人でしたが。 た○さんに幸運が訪れますように✨
こりゃまた道場に住むのかな🥺✨
いや、ナツメにカイラに🐶に◯さんの指導で ぬるーい道場になっているでしょう。 余裕で短時間で帰還するものと思われます。
なんだかみんな赤な感じ😢 た〇さん、しーさんごめんね🥺💕 よこどりへ旅立ったから寝よー🐑🐏🐏 おやすみなさい✨
たまるちゃんと私はいつまでもオーナーズかなぁ😂💦
いえいえ、何色でも🥺💕 りさんと友達なれてハッピー🥺 ちなみに私今300以内🥺 そろそろ旅立たせて寝ます笑
住むかな?!😣💦でもポイント稼がないとだから~😵
あ○さんのまねっこして、センター寝てる子にした笑 みんなおやすみー♥️
予備スレあげといたよ! 夜更かし隊がだーれもいないからいかないかもけど
私、だいたいいつも半分は道場に住んでる😵 旅立ちはまだまだですが、寝ます。 おやすみなさい
皆様、お疲れ様でした。 私も今なら500位以内。 満足げに寝ます。 もう一度、バンさんおめでとう🎉 おやすみなさい⭐️
いつも予備管理ありがとうございます。 ちなみに我々はノンオーナーズです。 朝が来たら私は抜けるんですけどぉぉぉ!
プラプラコインはヤマンバァでした。 運は明日に取っておいた!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|д゚)チラッ
|д゚)ジー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m