スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/おめでとう17
いつも、スレありがとうございます😊💕
隊長さいご頂きました。+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
(。・ω-。).。oO{眠ぃ…}
赤チームです😊順位下がってきたので周回行ってきます😅
でわεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
ポテさん、スレ立ていつもありがとうございます😊 パート17おめでとうございます🎉
メイちゃんゲットしたよ洞潔。ぉめでと~o(>∀<*)o
でわふたたび─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
とられた。・゜・(ノД`)・゜・。
私も放置してたら4700まで下がってたので周回いってきます😂😂😂
私も放置してたら4300位まで落ちてる💦 周回してきます🥺💦
姉さん16万いってるがな( ˙ỏ˙ )wao!!\(ᯅ̈ )/
メイさん貢献度すごいと思ってたら、そんな上位に🥺💕💕さすがです💕
もはや貢献度を意識してなかったけど、気づけば16万に😂
絵文字きゃわわ♥️
皆さまこんばんは🌟 ㊗️パート17🎉✨ ぽてっちさん、いつもスレ立てありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今日もお疲れ様でした😊🍵 ○様、顔文字楽しそうですね(๑´ლ`๑)フフ♡
バンちゃん道場かな。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
しーちゃん♡♡ラストスパートがんばろ🥺 これで私5010とかだったら泣いちゃう🥺🥺🥺🥺
みー お疲れさん。極めました<(`^´)>
フッフッフッ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ
(* ˃ ᵕ ˂ )b
εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ……(o_ _)oパタッ
(´ฅω•ฅ`)チラッ
みーはやってないの?貢献度
ワクワクしないで😂 周回しても上がらない🥺みんなラストスパートしてる😭😭
みーさんこんばんわ(*´꒳`*)
さてやりますか。マタネ*˙︶˙*)ノ"
ぷらぷらコインまではるか遠いのですが、一応マイペースに進めております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
サクさんこんばんは(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
サクさん、こんばんは😊
分かる😭私もやっと今3996位💦 4000前後を死守しなくちゃ🥺💦
たった数秒で今4011位に🥺💦
あれ?誰もいない🥺
メイさん、こんばんは😊🌟
しーさんこんばんはんば😊⭐️
こんばんは🐰💕
みーさん、こんばんは☺️
微調整の4005😂
ふぅ〜 ただいま。
すみません💦只今家族団欒中なので、今夜はこれで失礼します( ᵕᴗᵕ )✩⡱ おやすみなさい🌙💤
おやすみなさい😴
みー おやすみ
皆さんキリ番狙いかよ。(笑)
微調整辛み🥺💦
私とたまるは4000狙いです😂
姉さんまだ調整するの早いよ。(笑)
ちょいと休憩🐰💕
た だ い ま !
4000の100前後でキープ中です😂
ライバルがよりによってたまるか。( ̄▽ ̄;)
おや! かーちゃん! えっ! りゅーちゃんだ!
私みたいなのがウジャウジャです♥️🥺
りゅーちゃん転んで寝てまった。(笑)
吹いた😂😂😂
今日も○さんは寝落ちするφ(・ω・`)
りゅーちゃん今夜もパトロールお願いします。 (*థωథ)*_ _)ペコリ
下手すぎる🥺センスZERO〜🥺💦
隊長も早かったねニヤニヤ寝落ち。
ひとりぼっちは寂しいのです(o´・ω・`o)
キリ番狙いは自由な周回の阻害になります😆
チラッチラッぷにぷに見てる😂
いやいや、面白かったよ😂
た〇。狙えるのキリ番。
たまるちゃんみたいに出来んかった🥺😭💦
わちはサブのキリ番が心配だ。
激戦だから(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
今回は黒が激戦なの?🥺
20000位以降が激戦。姉さん(笑)
プレイヤー数ハンパない
たぶん1分で50位は下がる
それはとりあえずの黒の人が、、、😂😂😂
今のうちに寝支度揃えてきます🥺💕 歯磨き、歯磨き♥️
あえてそこでちびっ子達と戦ってる。(涙)
かなり抜かれた。😅
今、4000ちょいだったのが、派遣終えたパーティーが順番に帰ってきて3920くらいまで順位が上がりました。誤算です😆
22760位まで落ちたから23000位しよっと。
キリ番getできるといいですねー😸💕
最近のちびっ子は油断できない。(涙)
大丈夫だよ笑 私も百鬼暇が活躍しすぎてここに笑
ちびっこと戦う神様😂🥺💕ギャップ萌えですやん😂♥️
時間から見ると姉さん有利かな。(笑)
q(*・ω・*)pファイト!
上はスゴすぎるから。(笑)
姫、暇なのね😂😂😂
百鬼暇抜いた方がいいかな。笑 貢献度いきすぎて、さっきからぬきすぎる😂 贅沢な悩み😂
前回貢献度どのくらいいったんですか?🥺
りゅーちゃん可愛い
暇になってるね笑 しかも↓も笑
また途中で発射してまった。( ̄▽ ̄;)
下ってしても投稿下にくるからダメか😂
q(*・ω・*)pファイト!←これ可愛いですよねー😍
姫!
百鬼暇! 鬼ヒマしてそう!
可愛いキャラ使うね。 て打つ予定だった。(笑)
うん、笑った(笑)
だと思ったので、返事しましたよ(笑)
緊急! 息子起きた! 今抱っこ中
計算どおり。22954位。もろた!(笑)
良かった寝た。 4050位だ! これからぷにに集中しますね
あえてやらない作戦。
あと8分。(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
あかん。23076位。こえてもうたがな!( ̄▽ ̄;)
ドキドキしますねー(о´∀`о)
(* ̄ー ̄)プププ
3941😂 百鬼姫活躍しすぎ笑 残り4分🥺
ヤバい消しすぎた。終了!
3979
あと1分で130人抜いてくれ。(笑)
最後に4013位になってたから、たま2つだけ壊して終わった😂💦 どうなっただろう😂💦
最後一気に抜かれて4050くらいでした。 無念!
ドキドキ ワクワク (*≧∀≦*)
無理だね🥺
私は泣きすぎたかもー
ぬきすぎた
みんな4000狙いか😂
紫いきまーす。
私は赤へ🥺💕
結果まだかな🥺♥️
どうけちゅこい!
たぶん絶望だよサブ
恋!
バンちゃん見ないなー
一体何がおこったのかと思ったよ💦
隊長は寝落ちか。
キッチリ4055位でした😆
がーん。、百鬼姫活躍しすぎてワンゲームで50人抜き🥺
誤差46位で私の勝ちだね😂
これは本垢。
こんばんは✨🙈💕
こんばんは(*≧∀≦*)❤
期待のプラプラコインはふさふさんでした😭
生きてるよ😏
すごい🥺✨✨✨普通に私負けてる♥️
こんばんは!
りちゃん🥺♥️
ぐぬぬ、今日はこれくらいにしといたろ!
りさん、こんばんは😊 お疲れ様でした。
灰になった😭
しーちゃん🐶💕 洞潔さんGET出来たけど、もうぷにしたくない見たくもない😂
ドウケツだめかぁ😂💦💦
夜更かし息子との会話。 私『次何チーム行く?』 息子『え、○さんどこかな?聞いて!』 崇拝ハンパねぇー😂😂😂
まぢかー! ちびっ子達寝てしまったのか?アレから2人しか抜かされていない。(涙)
りちゃんどこチームだったの!?♥️ どうけつゲットすごいーーー🥺💕💕おめでとう!!!
た〇さん、こんばんは✨ 疲れました🐧ホントのお疲れさまです😂
良かったー😆笑
り、さん どうけつ、おめでとー!🎉
フレンドのだーれもいない赤に一人ぼっちだった😢
ちびっこはきり番意識しないのですよ😂♥️
り。ヨシヨシわかるよ!だけど普通に明日からやってる。(笑)
ばんちゃんこんばんは❤ お疲れ様💦💦
それルーム21の意味がまるでない😂💦
バンさんになってる♡ ありがとう😊疲れた、もうぷにしたくない😂
ここのスレからドウケツゲットが数名いて嬉しいなぁ♥️♥️
分かってくれますかーー(ó﹏ò。)💦 こんなに誰かに追われる生活はいやだ😂 犯人の気分🙄
そうなの笑 だーれもいないけどそのうち誰か来るんじゃないかと思ってひたすら21に居座り続けた😂
いつのまにか12時過ぎてたΣ(゚д゚lll)💦💦 しーさん、た○さんキリ番惜しかったですね😂😂 りさんお久しぶりです🥺洞潔getおめでとうございます㊗️🎉
わちは幻覚を見たし。( ˊᵕˋ ;)💦
孤独なルーム21😂🥺
争奪戦、安心して生活が送れない。 いい勉強になった😂
サクさんに変わってる☺️💕 生きておりました😏
り。飛ばしすぎて見失ったよ。(笑)
さくちゃん、きり番ダメだったけど、誤差では私の勝利😂 ぷらぷらゲット出来ましたか?✨
隊長はどうだった?ニヤニヤ
たしかメイさんも今回赤でドウケツゲットですよ♥️
やれる時間少なすぎて、みんなとの差が開いていく寂しさを味わったよ(笑)
アレ?バンちゃん寝たか。
私は自分を見失いそうでしたよ🥺
それはそれで辛い😂
りゅーちゃん一緒だよ。スタートダッシュ失敗したしわち。
明日はやいから寝ます🥺
うん(o´・ω・`o)
確かに。
少し前に改名しました(*´꒳`*) よろしくお願いします🥺 りさんの大活躍こっそりみてましたヽ(*´∀`)
誰かいる🥺紫に誰かいた🥺💕 それだけで嬉しい🥺🥺
でも○さんは追い上げが凄いじゃないですかー!
てか た〇スタートダッシュしてるし。( ̄▽ ̄;)
○さん次紫ですよね?
プラプラコインほしかったの。(笑)
紫だよ。てか数名もう飛ばしてる。(笑)
なにも聞かないでください。゚(゚´Д`゚)゚。
いいなー(笑)プラプラコインと出会えてないですよ(笑)
さっき書き込みましたが、息子に○さん次どこか聞けと言われたので(笑) てことは、紫多いんですね☺
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
りゅーーちゃーん😭😭💕💕
りゅーちゃん好き。子供が(笑)
起きてますが、Wi-Fiが繋がらなくなった💦 ちょっと、見てきます😭
隊長ー キリ番は?
ニヤニヤ
アレ?戦いにいったか隊長。(笑)
もう( ¯꒳¯ )眠…。
めちゃ心えぐってきますね(´・ω・)💔
次、頑張りましょー(´;ω;`)❤
まさかあのタイミングで寝落ちとは、、、、。゚(゚´Д`゚)゚。悲しすぎるーーー笑笑
まもりにはいったな隊長。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
相思相愛じゃないですかー! 嫉妬するー(笑)
洞潔の持ち腐れ🙈
たぶん(p 。- )ふわぁ...。
お風呂入ってきまーす♨ その間に寝落ちしてるんだろーな…○さん。
りゅーちゃん💕誰かさんと違って優しい🥺🥺♡笑 がんばる😍💕 (♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
りゅーちゃんあとの事は……(o_ _)oパタッ
スタートダァッシュ! 開始直後だけ、りさんの苦しみを感じて来ました。 これを数日続けるのは無理です😆
その誰かは、今にも寝そうなあの人ですね(笑)
最後600ぐらい落ちてた。゚(゚´Д`゚)゚。 いつも夜更かしなのに今日に限って寝落ち😂
隊長に任せればいいんですね!笑
さあ、次はどこのキリ番を目指すかな?
正解ですヽ(*´∀`)ニヤニヤ
まさかのりゅーちゃんまで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
怖いですよー😨 追いかけ回されますよー😨
(*σ・ω・。)σツンツンε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
り。ぉめでと~o(>∀<*)o洞潔。
(*pωq*)照 ε===(っ≧ω≦)っ待てぇ〜
取ったものの、使い道に困ります…普通の洞潔とパズルで区別も出来ないし🙄
(⊃ωー`).。oOアワアワ
わちも使ってない。(笑)
次回のイベはバレンタインか?
ですよね😂💕 取って満足😏取って疲れる😏
チョコリーナも覚醒するかな
🐏🐑(*´ο`*)zzz
わちは2日しか無かったから必死だった、いざ洞潔ゲットしたけど使う事ない。(笑)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 寝てやがる。(汗)
私は初日に気づいたら200位圏内にいて、そこからぼちぼち走って逃げて、488位で逃げきりました😏 追う立場の方が、気持ちが楽ですね😰
さてキョロキョロ(・ェ・=^ )( ^=・ェ・)キョロキョロ
起きてますよ😏😏 みんな寝ちゃったか、よこどりへ旅立ったかな~
旅立ちですね😊
確かに。200位をずっとキープしてた。(笑)
旅立ちか☺️ 旅立たせるまでが長いんだよなー🤔
た〇。スタートダッシュしてたがな(汗)
逝ってしまったか
キープ出来たのスゴいです😳 朝起きた時、順位の下がり具合見たら一日のテンションも下がるし。。あれは体に良くない😂
今日はもう疲れたので寝ます(*´꒳`*) みなさんおやすみなさぁい✨ (★´-ω-).。oOO オヤスミ♡
サクさん、おやすみなさいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
隊長サボりかな。(笑) おやすみ
洞潔は普通スコアタで貰う妖怪だよ。(笑)
サクさん、おやすみなさい🌙
た〇 もう狙わないの洞潔。(笑)
りゅーさんがお風呂から戻られませぬが。 〇さん、私も寝落ち寸前ですゆえ🥱 お先におやすみなさーい🐑🐏🦙
( ¯꒳¯ )眠…。
狙う気は更々無いですが、洞潔は評価低そうですね。 空亡はどのような評価でしょうか? 必須なら再度YP貯めてカイラチャレンジしようかと。
りさん、おやすみなさいです😊
空亡は使えるよ。イベあとも(笑)
り。おやすみー( ̄^ ̄)ゞ
りゅーちゃん遅いなー 1時間は風呂はいってるし(笑)
(ง ˘ω˘ )วネヨ
一時間も入ってないですよー💦
皆様おやすみなさいませー🌃✨
うぬぬ、取るべしか。 YP集め頑張ります。 取り敢えずルーム21で待ってますので 皆さん、よろしく😊
|д゚)チラッ
だれもいない((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
|д゚)カンサツ | 彡サッ!
いたーーーーーー(*゜ロ゜)❤
😘💕
寝てなかったんだね😆
Wi-Fiが繋がらなくなって色々してた。あきらめて寝ようとしたら復旧した。たまにあるのですが、何なんでしょーかね。 空亡と死闘を繰り返し、もうぷにる気にならない😭 空亡までたどり着くのも辛い。
皆さんおはようございます!😆 みなさん紫行ったのですか? りゅーさん紫いったみたいですし(^^) 誰か教えて下さい🥺💕
やっぱり皆寝てるか(´・ω・`) 自分は紫入りました! 自分のフレンドさんは紫いっぱい入ってたので
たまにはスレ埋めしないと💦
うちがスレ埋めするのレアかも?( ̄∀ ̄)**
ついうちって言っちゃった💦 うちって言い方はリアルの時の自分の呼び名です🐶
前回は1512位でした!
500位狙いたいな~( ☆∀☆)
でも500位は無理かな🙀
ステージ進め暇だー
周回もめんどくさい~😥
ついにパート17か~
皆が来てくれて嬉しいです(*´∀`)
うちも夜まで起きたいけどつい寝ちゃうよ~😭
うちも夜まで起きたいけどつい寝ちゃうよ~😭
連投しちゃった💦 丁度一面埋めたしステージ進めに戻ろ!(`・ω・´)
皆さま、おはようございます😊✨ こちらは、朝からあいにくの☔️ですが、 皆さまに良い一日でありますように(ᵕ̤ᴗᵕ̤)🍀 ぽてっちさん、私はまだ一度も紫チームになった事ないので、今回は紫にしました(⁎˃ᴗ˂⁎)
おはようございます♥️ 今回は娘の要望で赤に入りましたが、フレンドで2人しか赤がいない現象😂💦
おはようございます😃 私も紫で始めました。 スタートは頑張りましたが、後はボチボチと。 今日頑張ってもう10連ひくか? このくりか
この繰り返しです・・・。 良い一日を。
ナツメ会長🥺
おはよーございまーす☀🙋 では、仕事行ってきます( ゚∀゚)ノシ
みなさんおはようございます😊 今日も一日頑張りましょ✨ りゅーさん行ってらっしゃい👋
あっ!メイさーーーーーーーん❤ おはようございます(* ´ ▽ ` *) 行ってきます!
みなさん、おはようございます(*´꒳`*) りゅーちゃん仕事いってらっしゃいヽ(*´∀`)
皆さんおはようございます。~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ てかさ空亡倒せねぇー サブ垢。(涙)
本垢ですら倒す気ないものが通りますε=(ノ゚д゚)ノ
さくちゃーん😘 早く帰ってぷにりたい(笑)
朝の息子との会話 息子『ママ、何チームにしたの?』 私『紫だよ』 息子『ふーん、あっ!○さんも紫だよね?!』 私『紫だよ(゚ω゚)そう言ったやん』 息子『じゃぁ僕も紫にしよーっと😆』 ………………………… (#`皿´)キーッ ○さんとフレンドじゃないくせにっ😂😂😂 ホント、嫉妬するー(笑)
そして、もう一人の息子はカイラ出てた(  ̄▽ ̄) いいなーww
お仕事頑張って♡♡ 夜またぁりぷにしよッ(*´꒳`*)♡♡
○さん愛半端ないですね(//∇//) (´∀`,,人)♥*.ふふッ
うん😆💕 またぁーりぷにするために頑張る💪❗笑
『○さんフレンドになってくれないかなぁ??』って言ってたけど『あ、枠ないってよ(  ̄▽ ̄)』と伝えたらしょんぼりしてた😂 そして『枠空いてる人他にいないのかな…』ってぼやいてた😂
ちなみに、ここでの息子との会話の表記は○さんにしてるけど、息子はちゃんとフルネーム?って言うの?あれで毎回○さんのこと呼んでます(笑) 丁寧!!笑
今はお昼休みかなぁー(*´꒳`*)? 私、勢いでガチャやったらYポなくなったのでまたYポ集めしなければいけない💦💦
じゃあ私がヽ(*´∀`)💕って役不足すぎますね😂💦 ○さんサブ垢なら枠空いてるって言ってましたよー(*´꒳`*)そしてサブサブ?はフレさんいつのまにかほぼいなくなってしまったと😱😱笑
お昼休みー😆 でも、今一瞬駆り出された(笑)
みんな頑張ってるなぁー(*´꒳`*)🎶
ひとだまを送り合いたいらしいので、枠に余裕があるなら是非ともお願いしたいです(о´∀`о)❤ そーいえば、そんなこと言ってましたね💦 ほぼいなくなるのは寂しいなぁ(笑)
タブレットは家に置いてあるから、みんなの頑張りが見れない💦
仕事もどります!
人魂ですね(*´꒳`*)♡私でよければ😌🎶 お仕事午後も頑張ってくださいね(*´꒳`*)💕 また夜にお話しましょーヽ(*´∀`) いってらっしゃいませ♡♡
こんにちは。道場に入り浸って廃人に近くなってます😢激ムズ空亡30回に1回位しか勝てないけど、多分400回近く挑んで15回位は勝ってます。そろそろ友達になって欲しいなぁ。人魂がどんどん減っています。。。
バンさん(´;ω;`)💦💦 道場お疲れ様です!!人魂こまめに送りますね(*´꒳`*)💕
皆さんお疲れさん。 バンちゃん。わちも激ムズ頑張ってるよ!まだゲットしてないけど( ˊᵕˋ ;)💦 犬神買って何とか勝てるようになったので今日中には子分にします。(笑) りゅーちゃん大好きです。。子供が(笑) サブでいいならOK。ttbay0ex
サクちゃ~ん😭💕ありがとー😘が
こんにちは!今日中に子分ですか😒 私はメイン垢です😂○さんのサブに負けてます😭💔
あれから戦うこと18回、倒したと思ったらあと少したらず悲しい思いもし鼻も何回かんだ事やら。(笑) 子分にしました空亡ちゃん、(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
バンさん頑張ってたので、私もチャレンジステージ頑張ってましたが、なかなかフィーバーインするのも難しくて心が折れそう(´・ω・`)💔
○さんおめでとうございます㊗️㊗️
バンちゃん頑張って。カイラいるならゲットできる。 なんせ速くフィーバーいれるのが大事。ウスラカゲなら ルシファーとカチカチとカイラを速く長く繋げGまで溜める日野ノ神シャドウが復活するまでにどれか2体は攻撃をしておく。焦らずおちついてやればできるよバンちゃん。(笑)
ありがとう隊長。(涙)
◯さん、おめでとうございます🎉 さすが我らの希望。 🐶以外特効無しでしたっけ?
犬神を何とか買いました。(涙) あと500YPしかない。💧
サブ垢メンバー。
Yポ貧乏倶楽部🥺🥺🥺
○さーん😭おめでとうございます😆✨ 私は通算30回は勝っていると思いますが友達にはなりません😭
探偵ですから!がいるー!😭私、いないー!
500闘30勝ぐらい。。。友達にはなりません😭
500はすごいですね😭😭😭😭 そば食べすぎちゃってるのかな😰😰😰
さっき用事から帰ってきました(ーー゛) 隙間時間にちょくちょく周回してたので人魂とかはこまめに送れました(*´꒳`*) でもコメントできる余裕はなくて💦 ○様サブでゲットおめでとう(๑>口<๑)
凄いがな。バンちゃん!かなり繋ぐスピードも速くなってますなー!わちも(◍•㉦•◍)๑ワン!買って最初の頃は4~5回やって1回ぐらいしか勝てなかった、やってる間に分かってくると思うけど勝ちパターンを早く習得して下さい。(笑)
ポテちんありがとう。わちもサブYP稼ぎします。(笑)
ソバは、途中であげるの余裕ないので、最初にあげちゃって負けるパターンも何度も。あとはもうあげずに、友達になる時はなる!でやってます。ソバ買うのもったいなくなってきて😖
ルシファー、5つくらいしかでない時が多い。目の錯覚じゃなくて、白ばっかりでる。フィーバー入っても技打てないし。ボーナス玉邪魔だし。犬神強制だなんて運営さんの悪意しか感じない😖
バンちゃんワンチャンフィーバー入って犬神撃てみれば反撃がなければ効いているから、そのあとカイラ撃つかルシファー撃つかて感じ。確率低いけど攻撃が効いたらかなり楽だよ。(笑)
乗り遅れてる感じだけど… 🐶だけで勝てるんですか、例の人に。 🐶買おうかな🤔
サブは基本的におはじきの時にしか使わないので、ワイポはおはじき以外の時は使いません💦 でも○様のサブはサブの強さじゃないと思うのでワイポ稼ぎとか出来るんですね( ;∀;) りっちゃーーーーん!( ☆∀☆) りっちゃんとは久しぶりに話したかも!(*´ω`*) りっちゃんの強さだと🐶だけで勝てると思いますよ(*´∀`) 頑張って下さいね!(*´ω`*)
ぽてっちゃぁ~ん🙈💕💕 洞潔とるのに必死で誰にも人魂も送らずずっとこもってました😂 いまさら買っちゃおうかな😏
くぅ〜 地獄ムズあと少し。(涙) もう集中が続かない。キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
り。洞潔持ってるから勝てるよ。(笑)
貢献度みれば頑張ってたの分かってたよ!(*^^*) ゲットしたあとは人魂ちゃんとくれたから分かってたよ🥺💕💕 もしかしてまだ空亡ゲットしてないの?😏
|∀・)チラッ 最近○様が可愛くなったと思ったらSimejiにはまったんですね😏 自分も○様に負けないようにしなくちゃ(。≧Д≦。)
洞潔、役立つかな🤔 反撃でれんこんになる🥺
ゲットも何も挑戦すらしてなくて😂 永遠に誰も来ない21をループしてた😂👍 ぽてちんのアイコンが眩しい🙈💕💕
(笑) 違うよポテちん。Simejiから戻らない(இдஇ; )
無理だよ。あと少しダメージが足りない。😅
アレ?皆さん
おかしいなー! いつもそこら辺で転がってる隊長がいない。キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
フッフッフッ。地獄ムズは無理。
皆寝たかな?
( ¯꒳¯ )眠…。
|∀・)チラッ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
三回も連投してしまった💦😂 ごめんなさいm(_ _)m
可愛い😂💕 日曜日だからみんなお出かけかな🚗💨
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 ○さん、いつもそこら辺で転がってるって、、、暇人扱いしましたね🥺🥺🥺
間違い探しの 間違いの方に 生まれて来たよな 気でいたけど 間違い探しの 正解の方じゃ きいと 出会えなかったと思う 相応しく 笑い合える事 何故だろうか 涙が出る事 君の目が 貫いた 僕の胸を真っ直ぐ その日から 何もかも 変わり果てた気がした 風に飛ば されそうな 深い春の隅で 退屈なくらいに 何気なく そばに居て by菅田将暉
しんどかったよー😭もうしばらくやりたくない😭 みんなー!やったよー!!! 鬼姫ナツメちゃんいないから、地獄ムズは諦めようかな~😭😭😭
間違い探しの 間違いの方に 生まれて来たよな 気でいたけど 間違い探しの 正解の方じゃ きいと 出会えなかったと思う 相応しく 笑い合える事 何故だろうか 涙が出る事 君の目が 貫いた 僕の胸を真っ直ぐ その日から 何もかも 変わり果てた気がした 風に飛ば されそうな 深い春の隅で 退屈なくらいに 何気なく そばに居て by菅田将暉
バンちゃ〜〜ん💕💕💕💕💕 空亡getおめでとぉー(*´-ω)(ω-`*)。ぎゅっ♡ すごい頑張ってたから私まで嬉しい🥺🥺🥺💕💕
サクちゃ~~~ん😭💕 ありがとー💕💕 人魂をなかなか送れなくてごめんねー💦💦 一緒に喜んでくれて嬉しい😆✨
人魂は全然大丈夫だよぉーヽ(*´∀`)🎶気にかけてくれてありがとう😊♡ バンちゃんの努力が報われて嬉しいよぉー😍💕💕💕
すごーぃ🤩💕💕 バンさんおめでとーଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
バンちゃんお疲れさん。よく頑張りました。(笑) 少しプレッシャーをかけさせてもらいました( ̄▽ ̄;) たぶん自分でも気付いてないと思うけどかなりプレイスキル上がってるよ(涙)さぁ次のイベに向けてYP稼ぎ頑張りなされ。www ぉめでと~o(>∀<*)o
ありがとう😆✨
ありがとうございます✨もう廃人になりました😵
ありがとうございます😭💕 プレイスキルは本当に上がってたらいいけど😭 勝率、低かったです😭
しーちゃんの方が全然かわいいよ!(*´∀`) だって連投誤字倶楽部の会長だからね😂 おめでとー!(≧∇≦) 無理そうだったら地獄ムズはやめてワイポ稼ぎもいいかも!(*'▽'*) 本当にゲットおめでとー!ʕ灬→ᴥ←灬ʔ
なかなかあのメンバーでゲットするのムズイよ。(笑) メンバーに空亡入れてYP稼ぎボチボチ頑張って。 おめでとう👏🏻🎉✨
初めて勝てた そばあげる余裕なかった 仲間になった😳
まぢかー り。
ルシファーレベル上げで2000YP残り1000YP。(涙)
まぢかーって自分が1番思います😳 取ってから地獄の洞潔やればよかった🥺 YP全然違いますね💦
地獄ムズはナツメいないと無理だね。(笑) ダメージが少したりない。゚( ゚இωஇ゚)゚。
こんばんは🥺 やっとまったりタイム🐰💦 全然ぷにぷにもできてないし、スレも来れず🥺💦 今から飲みながらどっちもします笑🍺
かなり稼げるよ。 り。 ぉめでと~o(>∀<*)o
姉さんオカエリィ♪(*・ω・人)
ただいまー🥺 最近出かけててもぷにぷにとスレのことが気になる病🐰💕
りさん空亡getおめでとぉございます😌💕💕
ありがとうございます\YP\(۶•̀ᴗ•́)۶/YP/ 地獄ムズは初めから行かない😏 もう空亡とも戦わない😏 もう2度と勝てない😏
ありがとー💕💕もう、泣きそうだった😭
サクさん、ありがとう☺️💕 何がどうなったか分からなかったけど勝ててました😅 YP稼ぎだー\\(۶•̀ᴗ•́)۶///
しーさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ しーさんいないなぁーと思ってました🥺🥺 ぷにぷにタイム(*´꒳`*)🎶
ありがとうございます😭マジんこキツかったです😂
おめでとー!1回で仲間に?!羨ましすぎる~✨
しーちゃん、おかえりー💕 ✌︎('ω'✌︎ )💕💩💩💩
すごい幸運の持ち主ですね(*´꒳`*)♡♡ 私もガチャでだいぶなくなったのでYポ稼ぎ頑張らねば😂💦💦
今年の運が全部なくなった気がする😏 まだ1月だけど😏 YP稼ぎ頑張りましょうね♡
やっとこことぷにぷにに帰って来れた🥺出先でも気になる😂💦
ただいまー💩🐻✌︎('ω'✌︎ ) 道場通いしてるの?🐰💕
気になっちゃうのわかります🥺笑 ここに来てからイン率もあがりました(*´꒳`*)
りゅーちゃんはもうお仕事終わったかなぁー(*´꒳`*)
みんなYポ集め中かなぁー(っ*´∀`*)っ
隊長待ってなさい!サブでYP稼いでガシャ勝負だ。 (・∀・)ニヤニヤ
道場に通うどころか、住んでたよ😂
○さぁーーーーん!! 私結局ガチャ引いちゃって今本当にYポ貧乏倶楽部🥺🥺
住み込みで頑張ってましたね🥺🥺
なんで引いたの?(・∀・)ニヤニヤ
わかるー😂前よりぷにぷにめっちゃしてる😂✨
わち隣の道場にいたよ。バンちゃん(笑)
もう空亡に嫁いだんだね🥺💕💕
カイラでるかなぁーと😂💦💦笑 引いた結果がこれ(´・ω・`)
あっ!1つ目いる。
お昼やすみとかしてると職場の人にまたゲーム😆?と言われてしまった笑笑😆 ここは居心地がよくて居ついてしまってる🏠💕💕💕
カイラかァー フッフッフッ。
もう今20連も、できないくらいになってしまったのでYポ貧乏😂😂😂 ○さんはだいぶもう貯まってるんですよね(´・ω・`)?
わち500YPで1回やったら出たよカイラ。(。♥ˇε ˇ♥。)
えっ!?!?!?○さん40連で出たっていってなかったでしたっけ😱??勘違いか💦💦 結局40〜50連しちゃいました笑笑😆SSSすら出なかったです🥺🥺
サブ垢。犬神逃走してるけど気にしないで。(笑) 地獄ムズ 630000で終了。(涙)
それ本垢。大当りはサブ垢。(笑)
やっぱり地獄ムズはかなり、難しいんですね😱 私のプレイスキルでは無理ですね(´・ω・`)
ルシファーレベル上げに2000YP使ったけど無理。(涙)
神引きですね♡🥺
ナツメあったよな?隊長
どうせ貧乏だから1回まわした。(笑)
カイラ技マにしたけど今後出番ないね。(笑)
ナツメちゃんいるけどその他のメンバーが強いのいなくて(´・ω・`)💦 チャレンジステージはダメージが中になってるから、私のレベルではフィーバーインもなかなか難しい😰
無欲の勝利ですね(´・ω・`)
私もそう思いました😂使い辛い
なるほど。それでカイラをこっそり。(笑)
ボーナス玉のでるやつ、使い辛い
だけどバンちゃん道場に半年はいたでしょ。(笑)
Σ(゚д゚lll)こっそりしたのバレた💦笑 最近ガチャ引きいいからいけるかなぁーと甘い考えでした。゚(゚´Д`゚)゚。
隊長!サブ垢で30連分貯めるから勝負だ!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
梅雨キュウビが欲しい
空亡は使えるよ!バンちゃん
もっと居た気がします😭😭😭
何してくれるんでしたっけ?😂(←疲れ果てて見てない)
|д゚)チラッ ただいまっ!
今日ガチャでズタボロにされたのに(´;ω;`) 私もう今20連すら引けない.°(ಗдಗ。)°.
こいつか。バンちゃん
りゅーちゃーーーーん💕 おかえりなさぁーい٩(๑•◡-๑)۶♡♡
隊長。わちのYP見なよ。(涙)
りゅーちゃん暖めておいたよ。(笑)
(*´∇`*)フフフッ 少し元気でた😊💕笑
めっちゃ復活しとるがな。( ̄▽ ̄;)
さくちゃーん❤ ただいまぁ(* ´ ▽ ` *)
そうです!サブは持ってるんですけど、ボーナス玉がうまく消せなくてたまる時があるのでイライラするんです。繋がりやすい+ボーナス玉を消すってすごく良くないですか?!
梅雨🐸 あまり使った事ないよ。バンちゃん
りゅーちゃん、おかいり~😭💕
○さん、サブって枠いくつあいてます??
(*´∇`*)ニヤニヤ ○さん本垢は今何Pですか🤔??
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
そうだとは思います。その技とスキル便利そうな気がするんですけど。。。
ばんちゃんただいま(* ´ ▽ ` *)❤ そしておめでと🎉😉❤
ぬるい😂
お仕事お疲れ様ですヽ(*´∀`)
まさか、、、こそぉーり貯めてるな🥺🥺🥺
ありがとー😘💕
そうだねー わちはキラサンがお気に入り。(笑)
今日は忙しかったし、終わりはトラブル続いてプチ残業で疲れたよーぅ💦
全然です。(≫д≪;)💦
キラサン✨🎅手に入れるまでに辛酸を舐めました😭思い出すのも辛いYポイント稼ぎ💔
遅くまでお疲れ様です🥺🥺
○さんがスルーするぅー←
○さんって、いつも急に可愛くなりますよね?!オネエが憑依するみたいな😂
りゅーちゃんお疲れさん。……(o_ _)oパタッ
ありがとう❤ 早くここに帰ってきたかった(笑)
それで何Pなんですか😒?? 追求をやめない笑笑😆
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) そして、寝ないでくださいね!
Simejiに変わってしまった、しかし顔文字がめっちゃ出てくるからつかってる。((´∀`*))ヶラヶラ
待ってたよ🥺💕 あとお子様垢、○さんとサブ垢でフレになったなら私のいらないかもだけど、念の為貼っとくね(*´꒳`*)3cbg29wf
( ̄▽ ̄;)
(゚〰゚)
寝そうだなw サブに申請させていただきまーす! 何部屋空いてますか?
私の予想は6万5千〜7万くらいかな🤔
お茶の間を用意しました。(笑)
Σ(OωO )ビクッ!?
昭和感✨
じゃぁ、親子でお茶菓子持って行きますね(笑)
(#)Д`;;)イタイ!!!
○さんが顔文字ばっかで会話してくれなぁ〜〜い.°(ಗдಗ。)°.
チョイカギ開けてくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
サボってました。(´๑•_•๑)
ちなみにさくちゃん、枠2つ空いてますか??
泣き落とししてみました(´・ω・`)
りゅーちゃん サブ垢のフレコttbay0ex
大丈夫です🙆♀️🙆♀️
お茶菓子持っておうちの前に居ます☺☺☺
騙されてみた。ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
さくちゃんがフレンドなってくれるって言ったら、めっちゃ喜んでたので息子二人もお邪魔します(* ´ ▽ ` *)
ひ、、、、ひどい.°(ಗдಗ。)°. ○さんいじめてくるー(´・ω・`)
こんばんは。 お出かけから帰って来ました。 バンさん、空亡ゲットおめでとうございます🎉 頑張りが報われて何よりです😊
よかったです😊承認しました😊💕
隊長・・・貧乏。Σ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー!
ちなみに私の頑張りの成果である10連は 儚くヒョウヘンヌでフィニッシュでした😭
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
り。1発やし。(汗)
そんなにいじめると、、、ピンポンダッシュしちゃいますよ😏💨
ガシャの話題に触れずに|-・)チラッ...゙(ノ・д・)ノスタタタッ...チラ(・-|
私もヒョウヘンヌでてきました😂
隊長・・・触れてはイケナイガシャ……(o_ _)oパタッ
○さん、さくちゃんへ フレンドありがとうございます(* ´ ▽ ` *) 二人とも喜んでおります❤ 長男『明けましておめでとうございます。フレンドありがとうございます😆』 次男『フレンドなってくれてありがとうございます!ザブザブは空いてますか?』 だそうです😂
ザブザブになってる(笑)
( ̄▽ ̄;) サブサブ事故物件です。
まだ寝るの早いですよぉー(´・ω・`) たたき起こしますよ笑笑😆
サクさん、こんばんはです😊
喜んでいただけて何よりですヽ(*´∀`)○さんみたいに強くないですが、人魂お送りしますね(*´꒳`*)💕💕
知らない間にフレが1人また1人て感じで消えてしまう。 恐ろしい部屋だよ。(笑)
( ¯꒳¯ )眠…。
長男君、新年の挨拶から出来る良い子ですね。 もしかして春節祭も意識した新年の挨拶かも😆
最近夜更かし隊サボり気味ですよヽ(*´∀`)ニヤ
こないだ頑張ったよ。転んで寝てまったけど。(笑)
あまりやってないみたいだよーって言っておきました(笑) 一人また一人住人が消えていくなんて怖いですw
( ̄▽ ̄;)
そういえばこの前私のが早く寝ちゃってましたね😆笑笑
そんなん言ったらこちらこそ弱弱ですから💦 改めて、親子共々よろしくお願いします❤ あっ!そういえば息子はモンストもやってるので『アイコンいいですね!羨ましいです!』とも言ってました(笑)
いやいや、そこまでは意識してないですよ(ヾノ・∀・`)
あっ!りゅーちゃんー 隊長が逃げた。(°°;)
事故物件の大家も大変ですね(;A´▽`A
逃げてません(*´◒`*)
そう言って逃げるのは○さん…φ(..)
半年は行かないからあの部屋。(笑)
◯さん、今回も貢献度頑張っておられますね。 洞潔、もう一回取る気ですね。 頑張って下さい😆
もうダメかも……(o_ _)oパタッ
事件事故発生し放題(^o^;)
( ̄▽ ̄;) バレちゃうよYP稼ぎ。た〇
起きてーp(`ε´q)ブーブー
モンスト私やってないので、あんまりわからないんですけど、可愛かったのでアイコンにしてみました😊🎶笑 こちらこそよろしくお願いしまぁす🥺
バレてますよYP稼ぎw
全ては洞潔ゲットのためと言うことで ゴリ押しで行けませんかね😆
私もやってないから、キャラの名前間違えて怒られる😂😂😂
夜はこれからですよ😏ニヤ
やっぱりこっそりやってたんですね(´・ω・`) 6万前後かなーー
( ̄▽ ̄;) 君バラしてるがぁー!(涙)
もうチョイヽ(゚∀。)ノぅぇ
モンストコラボの時けっこうご褒美でキャラもらえた気がしますね(*´꒳`*)私も名前とあんまり一致しないかも💦
じゃあさっきの読みけっこう当たってたってことですね!!
もうちょいいってるって(o´・ω・`o)
Zz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
まだ早いですよぉー(´・ω・`)
(。•́ωก̀。).。oO
2回目のモンストコラボしかやってないけど、私だけSSSとか沢山getしたからむっちゃ羨ましがられたよ💦 すぐに分かるのはルシファーだけ(笑)
こらぁー起きろー! o(__*)Zzz
あと隊長が300でりゅーちゃん200。頼みましたよ。 (´-﹃-`)Zz…
たしかおはじきでけっこうSSS貰えましたよね(*´꒳`*) 私も1回目はあんまり覚えてないです💦もしかしたらしばらくやってなかった時かな💦
え?500○さん?流石○さん!
○隊員が400ですよ?(´・ω・`)
○さんまたニヤニヤ寝落ちしたな(´・ω・)
りゅーちゃん(*´꒳`*) 隊員寝落ちしました!一名脱落です!!
りゅーちゃんまでいなくなっちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。 ひとりーぼっち🥺🥺
あまり発言しておりませんが、 お先に失礼させていただきます。 皆様、おやすみなさい⭐
あまり発言しておりませんが、 お先に失礼させていただきます。 皆様、おやすみなさい⭐
連投失礼しました。
た○さんおやすみなさい🥺🥺
こんばんは~😆 応援してくださってありがとうございました😆✨
いつも、私とサクちゃんか、りゅーちゃんが残る😂
And Then There Were None(Agatha Christie)
夜更かし隊残りがち(*´꒳`*)♡笑 ○さんニヤニヤ寝落ちだと思ったらYポ集めしてますね🤔
サクちゃーん💕起きてーたのー💕
最近、子馬さん見ない。 今ってテスト期間中なのかな~? はるか昔のことで忘れたよー😂
今夜こそは日付が変わる前に寝る予定が😭😭😭
読めない😂
起きてましたぁー💕💕💕 誰もいないからYポ集め少ししてました😂
月曜日限定の謎の確率アップガシャがきてたね~。 明日は何がアップするのかなー?もう一度鬼姫ナツメちゃんがアップしたら引いちゃうかもなー。
最近見かけないですね(´・ω・`) リーナ勉強忙しいのかな??テスト冬休み明けにすぐあった気がする🤔違うかな??
え?サクちゃん、名探偵コナン好きじゃなかったっけ?『そして誰もいなくなった』(アガサ・クリスティ)😂
名探偵コナン、年取らなくて羨ましい~。
ほんとだー!!一日限定なんですね!! ガチャ謎に確率アップ関係なくパスのが先にでる気がする😂
またコナンコラボやらないかなー。安室さん欲しいなー😤探偵ですから!
パス出ると地味にイラッとするね。やってもなかなか友達にならないし、持ってないパスは出ないし!私スピーチ姫(っていうんだっけ?)持ってない😢
コナン好き(*´◒`*)💕けど読めなかった私😂😂💦笑 新一の声が好き♡🥺♡笑
普通に日本語で書こうと思ったけど、誰も居なさそうでヒマだったから~😋
安室さん欲しいーーー💕💕💕💕💕 3つの顔を持つ男😍💕
新一の声、出番少なくない?! 私はランが扉を蹴破ったりするのが好き(笑)
持ってないの?!仲間( ^^)人(^^ )💕
あむろと、ふるやと、バーボンだっけ?!
私も持ってない😂 パス地味にいらっとするのわかる笑笑 そしてぷにたまご?がかなり増えてく😂💦
確かにタマゴ、ヤバいね。私はマネー少なくなってきた時に使って少し稼ぐのに使ってます。
かっこいいー😍
え。コピペですよ😋
出番少なめだけど、蘭に告白したとことか、、、😍💕💕笑 蘭カッコいいですよね(*´꒳`*)
イエス💕
マネー稼ぎにあの子使えるの(´・ω・`)??
コピペかぁーーい(*´꒳`*)笑
あれれぇ~!?もう1時すぎてるねー!そろそろ寝なくちゃいけないって、コゴローおじさんが怒ってるよ~😂 おやすみなさーい😘💕また明日~(もう今日だね)
人魂を使わずに、たまごを使って周回するって意味です。 弱いからすぐ負けちゃうけど、スコアタのノリでするとそこそこスコアが出てマネーが手に入るっていうだけです😃
ヒマだったってば(笑)
ほんとだ!いつのまにかこんな時間😆 蘭姉ちゃんにも怒られちゃうね(*´꒳`*) バンさんおやすみなさぁーい✨
なるほど😆そんな使い方があったんですね🤭 さすがです💕笑笑
みなさま、おはようございます😆✨まったりスレ中毒のバンです😂良い一日を💕
皆さまおはようございます😌✨ 昨夜はお邪魔出来ませんでしたが、、、💦 バンさん、空亡getおめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
皆さん、おはようございます!(*^^*) お互いの目標に向かって頑張って行きましょう!(`・ω・´) それでは皆さん良い一日を!(≧∇≦)
ありがとうございます😆✨
ばんちゃん空亡ゲットしたの!? おめでとーん✌︎('ω'✌︎ )♥️ 私は相変わらずセンター目つき悪い女の子だよ🐰💕💕💕
皆様、おはようございます☔️ こちらは生憎の天気となっております。 足下にお気をつけてお出掛け下さい。 それでは良い一日を😊
ありがとーん✌︎('ω'✌︎ )💕
今日は予想以上に寒い😖足元が冷える~💦
おはよう。バンちゃん
暑くて死にそう。アチュイ…(*﹃*;)
凍ってしまったか?[´·ω·`]カチーン
こんにちは😆○さん✨
Simejiで遊んでるんですか?
こんにちは😃
こんにちはヽ(*´∀`) お昼やすみー🎶╰(*´︶`*)╯
空亡に対する特効もなく、 目つきの悪い姫の確率が上がっても 何の魅力も感じないです😆
買い物は、メモって行かないと忘れるタイプです。 買い物は、メモを忘れて行くタイプです。 買い物は、行き当たりばったりです。 夕方から雪かもしれないので不安です。
サクちゃん💕こんにちは。 またゲーム?!😁って言われちゃいますよ😁 私もスマホ依存って思われてると思うのでヒトの事言えない😖💦 とりあえず、ココを見る✨
こんにちは😆✨ 明日、一日限定で阿修羅の確率アップだったりして😂
(一人考察の時間) 今、ガシャを回そうと考える可能性のある人は おそらく空亡特効キャラ未入手の人。 元々YPたんまり持っていた人は初日及びナツメアップ時に優先的に回したはず。そこで引けなかった場合、引き際を決めてやめるか、YP破産まで行ってるか。 あまりYPのない人はナツメアップ時に引いて、ダメならYP破産。何なら私みたいにカイラも回しオケラ。 破産経験者でこのガシャを回せるYP保持者っているの?
思い切ってメモを取ること自体を忘れた方がショックが少なくてすみますね😊 思い切りすぎて買い物に行くこと自体を忘れたらショックデカ過ぎですね😆 行き当たりばったりで何とかなっているのであればセンスがあるのだと前向きに行きましょう😊 私はセンスが無いので悩ましい問題です😭
バンちゃんこんにちわ(*´꒳`*)♡♡ また言われちゃうーー😆💦💦 昨日、顔も知らないバンちゃんと○さんの夢見た笑笑
私も同じタイプですヽ(*´∀`)笑笑 (*^-^)/\(^-^*)ナカマ!
なるほど!メモをとる事を忘れるってサイコー✨ (スマホにはメモをとらない人😂) 日々、一日の終わりに後悔をする人生だわー。 明日こそはって思う。 デキる人は今日が最後の日って思って日々頑張るらしい。
わかるー!私もあるよ😂 私、出演料、高いよ?!😂✨
た○さんらこんにちわヽ(*´∀`) 今ガシャを、するなら次回のイベントに使うようにとっときたいですね(´・ω・`)
激安価格でお願いします🥺🥺🥺 そして夢の中で怒られる私😂💦笑笑
今日の微々たるYポイントの為にスコアタをやってきました。
え、えーっ!?誰に怒られるの?!私、怒らないYO💕
ナツメが超アップしたら引いちゃうかも😭
こんにちは。 すでにノンオーナーズクラブの名誉会員を自負しておりますので基本的に次回へ温存ですね😊
今日が最後の日ならば、私ならそれこそ易きに流れてしまいますね。出来る人は頑張り屋さんって事ですね😊
スコアタお疲れ様でした。 冷静な意見として、空亡入手後としては スコアタやる時間を高速周回に当てた方が YP稼げるのではないかと。 心情的には理解しておりますが。 ちなみに私は30秒無駄にしてCMを見て10YPゲットして 喜んでおります😊
○さんとバンちゃんに怒られる夢🥺🥺🥺🥺💦
確かに!!気付いてなかった💦
|*´Å`)ェェェェェェエエエエエエ工工工
それではまた後ほど。 ご機嫌様。
た○さん、すみません💦ご飯食べてて遅くなっちゃいました(´・ω・`)
バンちゃん優しいから怒らないよね🥺🥺💕💕
こんにちは☺ 秘伝書マシーン作成できてないので、どんなに強いキャラをgetしても育てられないのが悩みです。 そして、キャラ収集したいので強敵に勝てなくてもgetはしておきたい…が、getできず。 ちぇ(・ε・` )
あ、そういえば今日ログインしたら 通算100日って言われました😁 やっと100日です(*´・ω・`)
では、仕事に戻ります( ゚∀゚)ノシ
そっか。りゅーちゃんのサブ100日目かぁー! ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
わち怒らないよ。いじめるだけ。((´∀`*))ヶラヶラ
横取りチェック😋人魂配り😃スレチェック😂 きょう、しーちゃんを見ない😢元気かな?風邪でもひいたのかな?おやつに○さんでも丸呑みしとこーっと💕ごちそうさま😋
丸呑みやし。( ̄▽ ̄;) ねぇー!バンちゃん美味しかった。ねぇー!美味かった。 オカワリいっとく。(・∀・)ニヤニヤ
そうです、サブです、サブ… …サブじゃなくて本垢だもん…(つд;*) 10月からだからやっと100日なんですよーぅ(≧□≦) 半年に一回ログインの○さんのサブサブこそ何日ですかww
今日も仕事ー。 自分の貢献度のいってなさにビックリするww
今日は夜更かしして進めたいなー(´;ω;`)
一応、子供には頼んだけど… やってくれるかなぁ(o´~`o)
お腹すいた… ○さん丸呑みしたい(゜▽゜*)
さてさて、仕事行ってきます( ゚∀゚)ノシ
りゅーちゃんお仕事頑張って。 ちなみにどこにあるのログイン日? コレわちのサブサブ。
丸呑みだったので、味がわかりませんでした😋今度はボリボリしちゃっていいですか?!😂
ポリポリて。( ̄▽ ̄;)
サブなのに色々記録が凄い(((・・;) でも始めた日は意外と新しい✨ ○様のことだからもっと速くサブも始めたと思ってた!( ゜o゜) そーいえばメインはいつからぷにぷに始めたんですか?(´・ω・`)
ポテちんお疲れさん。 それサブサブ。(笑) 本垢は始まってすぐだよ!(笑)
始まってすぐですか~!(*´ω`*) 始めた日だけは同じくらいかな~( ・∇・) サブサブでその強さ、、流石ですね!(*´∀`)
いじめっ子○さん(´・ω・`) またこそぉーりYポ集め進めてますね🥺🥺
最近サブサブやってない。( ̄▽ ̄;)
あまり見ないで。(笑)
サブサブでスコアた10億、星のかず4千超え、、絶対にやってますよね😏 自分のサブなんてスコアた最高一億ぐらいですよ😂
スコアタ半年はやってないよ。ポテちん( ̄▽ ̄;)
めいんと大体同じ位のスコア、、😱😱 うわーーーん!( ;∀;)( ;∀;)
こっそりカイラ狙いで1回ガシャやったけどイナリだった。(涙)
10万いっちゃいますね🥺🥺🥺 こそぉーり○さん(´・ω・`) 睡眠とってくださいね(´・ω・`)
こんばんは。 こちらは凄い風です。 自転車も飛ばされそうです。 関東は雪が降るみたいですね。 皆さん、お気をつけください😊
ありがとう。今回神引きしたから次はヤバい気がする。 (笑) 300連分位貯めとくよ!(笑)
た〇。お疲れさん。飛ばされたら(◍•㉦•◍)๑ワン!つれて探しにいくよ。(笑)
本垢でスコアタ1億でない私はどーなる😂 古株なのに😂💦つらたん もはやサブサブですやん🥶 今週はどんなメンツで行こうかなぁー、、、
姉さんお疲れさん。
お疲れ様です〜 今週こそはスコアタ一億いきたいなぁー。みんなのサブ以下でつらたん🥺💦
300連って今うちが回せる量じゃないですか!Σ(゜Д゜) 今回のイベントだけで○様に本当にためられたらうちのメンタル持たないですよ😭😭 笑笑😂
ポテちん?頑張って貯めて下さい。(笑) ちなみにサブは10連分貯めました。(笑) 50連分は貯める予定!☺
そんなにためないでください💦笑 ガチャ勝負できない🥺やっと20連までいったところです笑(´・ω・`)
フッフッフッ。。。こっそり稼いでます。(笑)
姉さんサポートします。(笑)
昨日ガシャでYPは吹き飛びましたが、 本日私は風に飛ばされずに帰宅済みです。 ワンちゃん出動はまたの機会でお願いします😊
ポチ出番ないから帰るか(◍•㉦•◍)๑ワン!
スコアタしてみました、四千万でした、ちーん。 メンバーがダメなのかなぁ😂😂メンバーのせいにする😂😂
種族縛って手持ちはこんな感じです。
今週の種族の攻撃とスコアup妖怪みせて。姉さん
2
頑張って下さいね!(*´ω`*) 自分も頑張ります!(`・ω・´)ゞ
スコアアップこれだけ🥶💦
了解。ポテちん(笑)
姉さん。攻撃upは。
これです!
しってます(*´꒳`*)ニヤニヤ いつも人魂ありがとうございます😊♡ 周回してると人魂がどんどん減っていく🥺💦
また夜に戻ってきます🙏🏻
姉さんゴメン遅くなった。( ̄▽ ̄;) とりあえずこのメンバーでやってみて、ジタンは勝手に溜まるからフィーバー入って左から順番に撃って極オロチは膨らむからGで撃って花咲じぃは勝手に溜まるから。 これを3フィーバー。頑張って姉さん。(笑)
なかなかサクさんに追いつかない😆
○さんありがとうございます! スクショしましま! また夜にやってみます
○さんのパーティーよりちょっと難しいかもしれないけどアタッカーはC山吹😈がいいかも🦆しれません😊 🐱二世、工場長、ラン、山吹😈、花咲爺 技レベル高かったら2Fで3億出ますね👍 あ○さん
た○さん、いつのまにか抜かれてた😆💦💦 周回つかれたぁー(´・ω・`)
あ〇ちゃんこないだはご声援ありがとう。 何とかゲットしました。(笑)
た〇。本気やね。(笑)
バンちゃんもYP稼ぎか?
さてサブも稼ぐかな。(笑)
おめでとうございました㊗️🎉✨😆✨🎊 本当に応援してましたから嬉しいですね🤣 あ○さん
本気ですね(´・ω・`) 貢献度アップがいないからコツコツ頑張る😂
必死で追い付きました😊
私はいつでも本気です😊
C山吹!! ルシファーとか系ですね🥺 たしかに使いこなすのは難しそう💦 あ○さん、いつも私のフレンドの中でスコアタ1位ですよー🥺すごすぎる🥺✨
○さんと同じメンバーなのになぁ笑 ぷにスキルがなぁ笑 でも3フィーバー目に行った瞬間に終わりました!!!
おしい。今回は3フィーバー入れやすいからこのメンバーにしました。姉さん早く慣れて3フィーバーできるように頑張ってジタン、極オロチで撃つとジタンがもう1回撃てるよ。(笑)
こんばんは~。 Yポ稼ぎの気分じゃないのです。 昨日、燃え尽きて灰になったバンです💀
スコアタ、3フィーバーもいったことない💦
バンちゃんも気分転換にやってみたら。(笑)
今日はもう5回しましたよー💀 みんな横取り行ってらっしゃいしたので、スコアタのメンバーでYマネー稼ぎに普通マップ行ってカレー消費してました。イベントマップでポイント稼ぎしろって話しですけどね。。。💀💔月曜日なのにお疲れ気味なの😢
昨日頑張ったからなー! (笑) ちなみにバンちゃん繋ぐスピード上がったかな?
皆さま、こんばんは🌟 今日も一日お疲れ様でした😊🍵 子供が風邪っぴきでティッシュの消費量がいつもの2倍以上に…🤧💦 インフルもらってきていませんように🙏💦 皆さまも風邪等にお気を付け下さいませ😌🍀 それでは、お休みなさい(ᵕᴗᵕ)✩⡱
みーさん、おやすみなさい🌙
みー おやすみ
た〇 休憩かな?
んーとね。正直わかりません😃 昨日の○さんのアドバイスで、ダメなのを見極めて止める事にはしましたよー💦全部試合すると疲労がハンパないので。でもYマネーが少しでも欲しくてやってました。昨日までは。 本当はキラキラナツメアイコン欲しい。 もし、もう一度鬼姫ナツメがアップしたら、次のイベントにポイント残さず引いちゃいそうで怖いです💦
みーさん、お疲れさまです。おやすみなさーい😘
こんばんはー✨🌃✨ もう、眠いです(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
た○さん、お休みなさい🌙💤 あと、空亡getおめでとうございます😊🎉 (夕方位に、人魂送った時にセンターが空亡でしたので😊✨)
○様、お休みなさい😌🍀
みーさん、こんばんはでおやすみなさい🌃✨ みーさんも体調気を付けてくださいね😌
バンさん、お休みなさい(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎
りゅーさん、お休みなさい😌🍀 ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ✨ りゅーさんご家族の皆様もお身体を大切にして下さいね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
休憩中です。 まったりしています😊
(笑) 正直だね、確かにアイコンはこのイベ限定だから次にゲットできる保証がないし。だけど次のイベで特効妖怪引くのも大事だよ。(笑) ちなみにルシファーの技はMAXかな?G技も1つ上げてワンチャンあるよ!バンちゃん(笑) わち倒したから。
それ、私ではないですね😆 空亡以前にナツメノンオーナーですから。 どっちも欲しいです😭
○様、サブ垢?でも空亡getおめでとうございます😊🎉 さすがでございますございます ٩( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )۶•*¨*•.¸¸♪
りゅーちゃんお疲れさん。
まったりかよ。(笑)
ありがとう。みー
ルシファー技マのスキル3です。Gは2です。 どーやって倒したんですかー?!
Σ(๑°ㅁ°๑)!? えっ⁉️た○さん、すみません🙇♀️💦💦💦💦 私のうっかり人違いミスでした( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
お疲れ様です~ ログイン日数は、ミッションでありましたーよ☺ 次は150日ログインしようって言われてます(笑)
ございます×2連打、失礼いたしました🙇♀️💦
2500ポイントでスキル書交換してスキルレベルアップしたらもっと早くフィーバーに入れるのかなぁ。でも、早くフィーバー入っても他の技がたまってなくて打てない😢
まずフィーバー入ってカイラ撃ってルシファーGで撃って探偵でカイラのデカぷに作ってすぐ撃つここまでシャドウの復活前、フィーバー終わったらすぐシャドウ撃つ終了。(笑)
ミッション?全部クリアしてる。(笑)
探偵ですから!持ってない😢ぷにキュウビで頑張ってみたけど、お呼びでない!されました💔
バンちゃん650000以上いかないとダメだよ。
ま、そーですよね┐('~`;)┌ そうだと思いましたよ(笑)
デカぷに作るやつで行けないかな?
ぷにキュかやってみるよ。(笑)
りゅーちゃん(笑)
タップでデカぷにの一番攻撃力高いのがぷにキュウビなんですよ~💦
地獄ムズはキツイから。わちも少したりないからルシファーのG技2にしたよ。(笑)
ぷにキュ了解。やってみるよ。
技マのG4のスキル1です。 極ようかいとかC妖怪とかそんなに持ってません💔
いえいえ、問題ありません。 元はと言えば私のガシャ運が悪いだけですので😭
ガシャがー!阿修羅の1日限定アップで笑っちゃいましたー😂
予想通りの展開ですね😆
| |д・) ソォーッ…
今更だよね笑 ぶんどりセット完了!おやすみ✌︎('ω'✌︎ )
✌︎('ω'✌︎ )
ラストの3日間は何が確率アップかな🥺
なちゅめ?
しーちゃん💕 私もセットした😊もう寝るのかな?おやすみ😘💤
ですね😂
なちゅめ💕だったらいいなぁ。
私もセットしたー✨
バンちゃん♡こんばんわ(*´꒳`*) 周回に疲れてここに癒されにきました🥺🥺🥺♡
あかんチョイ足らない。(涙) 何かスキル上げれば行けると思う。ぷにキュチェンジカチカチ。
やばいー!雪がめちゃ降っとる~💦積もりつつある。明日は(もう今日)いつもより早起きせなダメだ~😵 ○さん、ぷにキュウビありがとうございます😭 雪降ってるからもう今日はチャレンジできないデス。 お先にしつれいします。みなさん、おやすみなさい。
スキル書。手持ちナイです。ポイント交換しか手がない。ちなみに、カチカチは技マ、スキルマ、G2ですがG書も手持ちナイ😂 仕方ないですね。手が届かないモノは😭 ありがとうございました😃✨
バンちゃんも寝ちゃうのね🥺 雪降ってるの((((;゚Д゚)))))))大変だ!! おやすみなさい😊💤
バンちゃんも寝ちゃうのね🥺 雪降ってるの((((;゚Д゚)))))))大変だ!! おやすみなさい😊💤
おやすみなさーい😘💕 ㊗連投倶楽部更新中✨
みんないなくなっちゃった(´・ω・`) りゅーちゃんももう寝たのかな🤔?
バンちゃん寝たか?何とかあのメンバーで勝てるように研究してたら遅くなったわ。(笑) まず最初に犬神が少ない盤面でスタート、犬神をポチポチ消してシャドウを素早く消しておく、ルシファーを一気に繋げるとカイラとカチカチのぷにがよく見えるからすかさずカイラとカチカチを一気に繋ぐとフィーバーに入るたぶんルシファーのG技が溜まってないから少しルシファーを繋いでG技で溜める。カイラを撃ちルシファーを撃つここでカイラをもう1回撃てれば勝ち!後はフィーバー終わったらシャドウを撃てれば終わり。(笑)
さて(ง ˘ω˘ )วネヨ
|д゚)チラッ
おはようございます。 天候が心配ですね。 皆様、気をつけて下さい。 良い一日を😊
た〇。おはよう!仕事かな?頑張ってなー。(笑)
追加。 カチカチ、ルシファーGで撃っても45000ダメージ行かない。カイラ80000ダメージ以上。カチカチは技が長いから反撃で殺られてしまう。
皆さんおはようございます!(*^^*) 朝起きて郵便みたら○様が1,2,3,4時台に人魂送られてるのを見て、○様寝てるのかな~?🤔 と思っちゃいました😂 ○様、ちゃんと寝てくださいね!(`・ω・´) それでは皆さん雨や雪ですけれど良い一日を!(*´ω`*)
皆さま、おはようございます😌✨ こちらは、朝起きたら銀世界にはなっておらず、雨模様です☔️ 今日も皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
皆さんおはようございます🥺✨ 都心の方は雪が降ってるみたいですね💦 通勤、通学は気をつけて行かれて下さいね🐰 私の住んでる九州の県はもう一週間以上毎日雨ー😭💦
ポテちんおはよう! 月曜日火曜日は友達が休みだから少し寝れるよ。(笑) でわ少し(ง ˘ω˘ )วネヨ
おやすみなさい😪💤💤 皆さんもちゃんと寝てくださいね!(`・ω・´)
おはようございます😆 冷たい雨です☔ ○さんありがとうございます😆✨ さすがですね!すごいです! チャレンジしてみます。 カイラ2回は難しいですね💦 犬神、何故だかいつもいっぱい。 ルシファーが3~5のパターンが多い💔
カチカチは一度も打つなってコトですよね?
おはよーさんです( ゚∀゚)ノ 都心じゃないけど、雪模様です⛄ 寒い中、長男はテレビ局へ見学に行きました📺❇ さて、私も仕事に行く準備しよっと(  ̄- ̄)
りゅーさん、おはようございます☂️ 息子ちゃん達のフレ枠って空いてますか? 2アカでフレ枠空きましたので申請しましょうか? お返事待ってます😊
カチカチは撃たない。 ポイントはルシファー、カイラ、カチカチを一気に繋ぐとたぶん2~3個ボーナス玉ができるからカイラを撃つまで潰さない事撃った後に上手くボーナス玉を使ってカイラをもう1発。(笑) 今夜キラキラナツメのアイコン楽しみにしてます。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
今日は静かな昼休みですね。 まだ外はちょっと荒れ気味。 雨も降り出してます☂️
こんにちฅ^•ﻌ•^ฅ 息子の保育園から呼び出しがあって、仕事早退です😭 午後診に連れてってインフルの検査しなきゃ。。 暇すぎてコインガシャ回そうとしたら間違えてYPカジャ回しちゃって…でもカイラが🤩 ↑〇さんのバンさんへのアドバイスで、私キラキラ取れました😏ありがとうございます✨
おめでとー!ございます😆✨ ご子息、インフルエンザじゃないといいですね。 お大事に!
こんにちは。モグモグタイムです。 キラキラ、私にはヤッパリ難しい😵 りさん凄い! 私がキラキラ取れなくても、○さんのアドバイスが役に立って肩の荷が降りました😋
こんにちは!今日は今からモグモグですよ~💦
カイラ及びキラキラアイコンゲットおめでとうございます🎉 カイラって今、排出確率0.1%では? それなら0.5%のナツメは5倍出やすいって事ですね。 ちょっと行ってきます(錯乱)
カイラ3回打ちました😂 2回じゃダメだった。技あげてないからかな… バンさんも頑張ってください☺️💕
アップの時回しても回してもナツメちゃんは来なかった😢 カイラ来たのはなんでだろ無欲だったからかな?🤔 ガシャ押して最初にでるのコインガシャの方にして欲しい😭
同感ですね。 間違いを誘発しようと言う運営の悪意を感じます😆
皆さま、こんにちは😌✨ りさん、空亡&キラキラアイコンget おめでとうございます😊🎉 ٩( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )۶•*¨*•.¸¸♪
ですよね! そしてまんまとハマりました😏👍
りさん、お子様、インフルにかかっていないと良いですね。 お大事にして下さい⸝⸝⸝˘◡˘♡ りさんも、看病でお疲れが出ませんように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )🍀
みーさん、こんにちは✨ 終盤に来て色々GETです😅
た○さんダメですってばー💦これは罠です。
メイさんこんにちは❤ 空いてますー!!ぜひともよろしくお願いします😆💕 ふたりの載せますね😸 87dxkaka yo7ad2qo です😌よろしくお願いします😆
どうやったら3発も打てるの~💦スーパースキル持ちですね!私の盤面は犬神推しらしいですよ💀犬神ばっかり出る💔
ありがとうございます💕(´•̥﹏•̥`) インフルじゃないことを祈りながら、お昼寝の間に家中消毒しまくります👍
今イベント初めて出たーーー😆😆😆 でも、息子のだけど(笑)
りさん、getおめでとうございます😆❤ そして、お子さまインフルじゃないことを祈ってます!!
たまーのカイラ推しの時を狙ってください😏👍 ぷにスキルはないから、3回のうち1回はフィーバー外で打ってます😂でもそれでもいけた👍
ありがとうございます✨ 私も祈ってる😭 ×100おめでとうです♡今回私は1回も出てない😂
り。アイコンゲットぉめでと~o(>∀<*)o バンちゃん。💧犬神少ない時て言ったけど6~7個は出るよ、激ムズの時は倒しても仲間にならずに苦労したと思うけど地獄ムズは1回倒せば終わりだから。(笑)
申請しました✨ サブアカ(トトちゃん)も送りましたが、不要でしたら削除してください😊 これからもよろしくお願いします😋
🐰💕
リーナちゃんが全然ぷにぷにしてないなぁ🥺元気なのかな🥺
皆さん、お久しぶりです。 スマホ没収されててできないので弟の端末から失礼します。 まだもう少し時間かかりそうなのでフレンド切っていただいても構いませんよ。ご迷惑をかけてすみません。
没収ですか😱 ゲームやりすぎたかな😅 でも元気そうだからよかったです😊 落ち着いたら遊びに来てね〜👋
ありがとうございます☺💕 今タブレットは触れないので、承認は後程致します💦 トトちゃんからも申請ありがとうございます😆 喜んで承認させていただきます❤
最近どうしたのかなーと思ってたよ💦 また戻れるようになったら遊ぼうね😉
天気悪くてお客さん来なくて暇だなぁと思ってたら、後半一気にバタついて、やっと落ち着きました💨 あ、接客業です(笑) それではまた後程( ゚∀゚)ノシ
心配してたー😭💕待ってるよ~💕
🐢✨
勝てないんで数えてますが、だいたい13個ぐらいです。ルシファーが3~5。カイラ5~8。コレばっかり続くので、人魂が💀💔私の盤面カイラ推しにならない😭勝たせない為に技レベルが低いのが優先的に出るの?!
なるほど。犬神が多いいなて思ったらやり直しすればいいよ。(笑) 10個位だったら左の親指と右の人差し指でポチポチしなされ。(笑) シャドウはある程度消しておけばいいよ。一気に速く長く繋ぐコレが大事!(´゚ω゚):;*.:;w
バンちゃんと余り変わらんよアレサブでやってるから。 皆さんお出かけしてるけどきにしないで。(笑)
親?先生? 私も学生時代、携帯没収されたことあるよ笑 その分てれびげーむに没頭したけど😄 フレンドは大丈夫だよー😀👌 またいつでも戻ってきてね😄
負けた🐰💦🐢👑
今日中は頑張ります😵夜しかできないけど。。。あしたからは、ポイント集めしないと💦
また後でイメージ画像作って貼っとくよ。(笑) 大事なポイントを理解できるように頑張って作るわ! これを習得しないと地獄ムズ無理だから。(笑)
ボスステージで説明するよ。 バンちゃん最初の盤面、犬神とシャドウを素早く消す。
支障なさそう~😭ありがとうございます~💕
あら、誤字りました💦 支障なさそうじゃなくて、師匠って書きたかったっす😵
消した盤面。次にルシファーを長く繋ぐ。この盤面なら左側から繋いで一気に右側まで引っ張り切る。
ココが大事!ぷにが下に着くまでには次にどっちのぷにを繋ぐか一瞬で判断しなければイケナイ。 この場合だとカイラが繋ぎやすいので左側から右側に引っ張れば12~14個位繋げれる、ぷにが下に着いた時はカチカチが並んでいるので素早く繋ぐ。たぶんフィーバーに入っているので前にも説明したけどルシファーがG技に入ってなければ少し繋いでG技で撃てるようにしておく。 こんな感じで速くフィーバーに入って攻撃できるようになれば楽勝だよ。バンちゃん頑張って。(笑)
○様道場凄いですね!(*´∀`*) みんな周回中かな~ʕ灬→ᴥ←灬ʔ
第4回目は500位以内狙いの方はいなかったのかな🥺 皆さんいつも周回お疲れ様です😀 今回時間が取れず、今の貢献度がやっとでした😭 次はなるべく皆さんに合わせたいのですが、色が決まってる方がいましたら教えてくださーい♥️
しずちゃんこんばんは😊 今回の初日、センターキティのアカ500位狙いで始めたのですが途中で挫折しました😭 700位まで行きましたが上位との差が開く一方でした。ちなみに貢献度特攻ゼロです😱
ありがとうございます~💕とにかく、素早くですね!
こんばんは。 皆さんは最後の周回やっていないのですか? 私は懲りもせずキリ番狙いです😆
皆さんこんばんわ!(^^) 周回お疲れ様です!☕ さっきスマホ二台戦法つかって30分周回してみました! そしたら30分で1000稼げました!一時間で2,000の計算です!😆 一台スマホだと、一時間で1,500なので一時間あたり500アップです!ʕ灬→ᴥ←灬ʔ やっぱりスマホ二台戦法いいですね!٩(ˊᗜˋ*)و みなさんも是非やってみてくださいね!(*´∀`*)
ポテさん、詳しく教えて頂けますか? タスクキルとか使うんですよね?
た○さんこんばんわ(^^♪ キリ番頑張ってくださいね!٩(ˊᗜˋ*)و メイさんこんばんわ!(^^♪ 特攻なしであの貢献度、、さすがです!(๑>口<๑)
こーんばんは! ばんちゃん頑張れーq(*・ω・*)pファイト!
使いますよ! まずaのスマホでステージ入ります!aのスマホでステージやってる間にbのスマホでデータ選んで入るまえのところで待機! そしてaのスマホでステージクリアしたらタスクキルしてその後待機していたbのスマホで即座に入ってステージに入る! そしてbのスマホでステージ進めている間にaのスマホでデータ選んで入るまえのところで待機! これの繰り返しです! 説明下手なので、質問あればお願いしますm(__)m のスマホで
わかります。ありがとうございます。 二つ準備するって事は同じIDのアカウントを 2台で並行して使うって事ですよね?
そうですよ!😄 あとすこしはやく入ってしまったりするとエラーが発生してしまうのできをつけてくださいね(≧∇≦)
ありがとうございます。 端末の兼ね合いがあってすぐには出来ませんが 覚えておきます😊
ぽてっちこんばんは☺️ スマホ2台って器用だね😆
貢献度の特攻なしなのに凄いです!!周回早いですね😚
ぽてちん二台持ち!?すげー😂✨
覚えとけば、いざとなった時使えるので是非試した見てくださいね!(≧∇≦) たまにミスることもあります💦 あと、メイさんやた○さんはどのチーム入りますか? 自分は紫で行こうとおもいます!(^-^)ゝ
もう貢献度関係ないから、まったり周回です☺️
でもたまにミスって同時に入って、ステージクリアした瞬間にエラー発生して、強制的にタイトル戻されることあります😂
メイさん💕 改めて、よろしくお願いします😆✨ たまにトトちゃんにもひとだま送っちゃってすみません💦
2台スマホ使うで思い出したけど、トーナメントの横取りの時、1アカから2アカへお宝横取りしてたの動画でやってたね🤔ずいぶん前の話だけど😅
りゅーさんお疲れ様です😌 承認ありがとうございました😊これからも末長くお願いします🥰
パーティーのレベルを合わせないとマッチングされませんね😆
お宝のよこどりって緊張するんだよなぁー。 時間が限られてるから、こどものお昼寝中にヒヤヒヤしながらしたの思い出す🍢🥺
今21800位くらいだから、何位のキリバン狙おうかな😂😂レベル低すぎてすぐぬける笑
そうですね😅なかなか難しいです🥺
がーん、よこどりぶんどりセットしてなかったーーー😭💦😭
こちらこそです! 帰宅して、申請画面を子供たちに見せて『メイさんがフレンドなってくれるって!』と伝えたら、とっっっっっても喜んでました😆💕
それショックなやつー😭😭😭
お風呂前にセットしてこども寝た後にいつも開いてたのに、、、😭 ワイポ200くらいは稼げたからシュン🥺💦
よこどりに行ってる時、目玉が閉じるとかなればいいのにね👀
本当それ笑 残り時間も出てて欲しい笑 たまに一つだけ派遣し忘れてたりとかもある🥺
こんばんは😃🌃 お久しぶりです😅 めちゃくちゃ閉じこもって、ぷにってました😰
○にーさんこんばんは💕
こんばんは😃🌃
みんなつぎみんな次何色いくの?🥺💕
だれもいない🥺💦
いますよ✨ まだ何色か決めてなかった😅
わかる!残り時間外に書いてて欲しい🥺
何色行こうかなぁ🤔 この前一人ぼっちだったから、今回のお友達ボーナス貰える度にやっほーいって思う😏💕 フレンドたくさんいるのに一人ぼっちは怖すぎた
今回のルーム21はあ○さんと2人ぼっち♥️ なるべくフレンドさんと同じところへ行きたいなぁ〜
りさんいる😄 地獄ムズ、クリア、おめでとう🎉
てか、りさん、ルーム21一人ぼっちで500以内はすごすぎ😂
◯にーさん、こんばんは😊
た○さん、こんばんは😃🌃 いつも貢献度、頑張ってますね😌
ありがとうございます✨ でもなんかキラキラに慣れなくていつもの変なロボットにまた戻した😂
ねー😢頑張った🙈💕 友達ボーナスのありがたみが身に染みた😂
プリキュア 、、、次週から新しくなるよ🥺💕 友達ボーナス大事🥺💦今回1だけど、前回5だったもん🥺💦
たまるちゃん、またキリ番狙ってる?笑 前回は4000争いしたけど、私は今回18000位狙ってるよ😂😂
見てました😁戻ってるなぁって😅
今回ので3位になったとこを狙おうかな😏 500YP\(۶•̀ᴗ•́)۶//
毎回プラプラコイン狙いですね。 あと前回からキリ番狙い😆
え😳😳😳 あれMAX5なの😳😳 4までしか見た事ない🥺
私は今回も4000で。今回は負けませんよ(笑)
親にです。 課金しちゃったから💦
私もキリ番は諦めてないよー! 下の順位すぎて一回やるだけで100人近く抜けるのが難点😂
○さん、次イベントはバレンタインなのですか? プレイできるかわかりませんが覚醒したいです!
5なったよ🥺💕最高だよね🥺💕
私も心配だった😓具合が悪い訳じゃないなら、良かった😄 携帯の返却とともに、お帰りをお待ちしてますね✨
課金は取り上げるかもしれん(親目線😂) ぷにぷにに課金しちゃったの?🥺
切り番?何かもらえるの?
戻ってきたら、またよろしくお願いしますm(_ _)m
はーい😄
他のゲームです😭 ぷにはドリンクとチケットだけ
|ω・`)ノキャー見られてた🙈💕 全く気に入ってないけど、ずっとあれだからやっぱ黒いのがしっくりくる! 名前も知らないけど😂
是非5を目にしたい🥺💕
どうけつですよ🥺💕 500位は無理なので♥️ でもさっき18900位から17600位まで一回でぬいてしまって調整が難しすぎる💦 前回3955位で惜しかった😂💦
あらまー😂💦 課金はほどほどにね😂
私も知らないやつ、アイコンずっと使ってる😅 キラキラから、戻してるフレさん、いっぱいだね😅
皆さま、こんばんは😊⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 ささやかなお知らせですが… 📢今日、ぶんどりで×100が2回出ました😆✨ 少しでも紫チームの皆様に貢献出来て良かったです(ღ•͈ᴗ•͈ღ) それでは、お休みなさい(ᵕᴗᵕ)✩⡱ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
ウソ😱知らなかった😱 でも、私、運ないから、無理だね😥
おやすみなさい😌
私も前回は2回出ましたよ🥺💕 ここのフレさんも多い時だったし、チーム優勝できたし、貢献できた気がして嬉しかったです✨おやすみなさーい!
意外と狙ってない方がゲットしてたり🥺💕
どうけつ、持ってるフレさん、めちゃくちゃ強い人なのに、空亡いないの😓 ナツメもカイラも出なかったのかなぁ😓 珍しくスコアタもやらないで、貢献度頑張ってたのに😰 初回で100万だったよ😱
リーナさん、こんばんは。 お久しぶりです😊
100マンとは!正に桁違いですね。 特効が貢献度に偏ったのかな?
どうけつだけなら空亡倒せないあのかなぁ? でも犬は交換できるよね🤔 貢献度100万は○にーさんの記録?🥺
あっフレさんか🤔 貢献度100万ってどうやったらいけるのやら🥺みんな努力してるんだよね😭
フレさんの貢献度😅 初回は、3人が100万超えてて、各グループにいてびっくりした😅 その人、初日に私が起きたら10万超えてたもん😱
センター、クラウドアイコンのままなの😰 スコアタも必ず10億超える強い人なんだけど😓
えーーーすごい🥺✨✨✨ スコアタも凄いし🥺✨✨ 空亡、全然落ちないのかなぁ💦 私とか3日かけて10万いくのにヒーヒーしてるレベール😂😂💦💦
必ず、イベントの初日に起きると隠しステージの妖怪がセンターにいる凄い人😅 私は貢献度、10万なんて超えてない😰 貢献度アップの妖怪も出なかったし😢
すごすぎて神様なのかな😂✨ 貢献度妖怪いたら倍入りますからね💦
キリ番誤差23で終わった。 誰か抜いてて🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ナツメとカイラのアップきたよー!笑 今更だけどどうしよう。笑
みんな、頑張ってたのかな⁉️ そろそろ寝ます🎵 しずくさん、おやすみなさい😌
凄い😍幸運を🤲
おやすみなさいー✨
夜メン来ないなぁ🥺💦
黒に行こ~🐧 夜メン来ないね🙈みんな寝たかな🤔
あっばんちゃんから人魂が!!! 道場暮らしから帰ってこないな🐰🏡
誰からも色の返信来ないし黒行こうかな😂
✌︎('ω'✌︎ )💕
頑張ってるのかな?💕🐢 キラキラに変わってる?
もう、キラキラアイコン止めました😂💔
狙うのを止めました。死にました💦精神的に😵
こうなったら、YP稼ぎだね☺️💕
15982位😣😣 誤差18😣😣惜しかったー😣😣
皆さん、黒ですか? ちなみに先程は3955位でフィニッシュでした😊
おしかったねー!💦
18!やりますね。 次こそはピタリ賞を!
惜しいー🥺次だ!💕 キリ番で貰えるって知らなかった😂 500位に入ろうとするのは今回で終わり。 あれは病む🤯
○さんは赤に行くのかなぁ?
あたいは黒です🐜
ナツメ、引きたい! 我慢が、我慢が出来ない!
ポイントどれくらい貯まったの?引くの?
おそらく◯さんは赤ですね。 私はりさんについて黒にしようかな😊
それ前回の私の順位。笑
分かる😂😂 けど我慢🥺 ナツメ以外全部揃ったのに💔
あたいも黒だよ!🧟♀️
私、りさんともた○さんともフレじゃないんですよね💦枠が本当に一杯で😢枠、もう増えないのかな~。あと10くらい増えればいいのに。あと人魂の一括送信機能が欲しい。
今7500くらい。10連回して当たったらちょっと周回して🐶を買う!と言う算段です😆
たまるちゃん、私も我慢が爆発しそうな予感🧟♀️
フレンドさんがどこ行ったってのは、マップにアイコンが出るまで分からない?よね? また方法知らないのかな私だけ🥺
枠、広げたいですよね。 人魂一括送信機能、良いですね😊
二人ともスクショ待ってまーす!
わからないよ~。
取り敢えず、明日の朝、冷静に考えてから引きます。 まずは黒チームスタートです!
それ欲しいと前々から思ってた!笑 バンさんもだけどしーさんも黒なのに🥺 誰かにフラれて枠が空いたら、私を候補に入れてね♡ uclmmh9c
周回してきまーす! ラスト頑張るぞ!
そっか😂良かった✨ みんなの貢献度見られるのも今回知ったから色々ボタン押してみるもんだねー😂
行ってらっしゃい~🐰 私も行ってこ~🐧
あ○さんが赤にいた!
赤にしました🐢✨
赤玉から出ました🎊
まぢかぁ!!!神引きじゃん!!!おめでとう🥰 私も引きたい引きたい引きたい笑
私が申請していいのかな?🤔
いいなぁ🥺💕💕 引きたい、けどもう運使いすぎた😂
プリキュア🐰💕ウェルカム🐧💕
12回引いた🎊
ん?!😳😳 12回😳😳
私も運を使っちゃった?! 心が引きたがったので従いました😣
単発2回回して、ガシャの中身をかき混ぜた(つもりで10連した😃
負けちゃうのでポイントの取れない空亡に人魂500個以上使ったので、あと3日頑張ってポイント稼ぎします。
びっくりした!!10連12回かと思った😂 かき混ぜるのいいかも🤔
あは♪わかりにくくてごめんねー💦そんなにポイントナイ😂いつも自転車操業です🚲💨
バンさん、退会おめでとうございます🎉 改めてキラキラアイコンゲットですね! あの苦労が今、報われたのですね😃 良かったですね。 私の希望も再び膨らみました😊
私も明日自転車🚴♂️に乗ります。 収穫ありますように😆
た○さん、ありがとうございます😭💕 無事に退会出来ました。 約1時間前までは廃人でしたが。 た○さんに幸運が訪れますように✨
こりゃまた道場に住むのかな🥺✨
いや、ナツメにカイラに🐶に◯さんの指導で ぬるーい道場になっているでしょう。 余裕で短時間で帰還するものと思われます。
なんだかみんな赤な感じ😢 た〇さん、しーさんごめんね🥺💕 よこどりへ旅立ったから寝よー🐑🐏🐏 おやすみなさい✨
たまるちゃんと私はいつまでもオーナーズかなぁ😂💦
いえいえ、何色でも🥺💕 りさんと友達なれてハッピー🥺 ちなみに私今300以内🥺 そろそろ旅立たせて寝ます笑
住むかな?!😣💦でもポイント稼がないとだから~😵
あ○さんのまねっこして、センター寝てる子にした笑 みんなおやすみー♥️
予備スレあげといたよ! 夜更かし隊がだーれもいないからいかないかもけど
私、だいたいいつも半分は道場に住んでる😵 旅立ちはまだまだですが、寝ます。 おやすみなさい
皆様、お疲れ様でした。 私も今なら500位以内。 満足げに寝ます。 もう一度、バンさんおめでとう🎉 おやすみなさい⭐️
いつも予備管理ありがとうございます。 ちなみに我々はノンオーナーズです。 朝が来たら私は抜けるんですけどぉぉぉ!
プラプラコインはヤマンバァでした。 運は明日に取っておいた!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|д゚)チラッ
|д゚)ジー
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(o´・ω・`o)
最後は黒に行こうとしてたのに… 選ぶところでタブレット、手から落として慌てて拾ったら赤になってた(つд;*) 誰もいない~😭😭😭
皆さんおはよう。 いいねー!りゅーちゃん。 (๑´ㅂ`๑)
おはよー!
おはようございます😆
みなさんおはようございます(*´◒`*) 昨日の夜また最終日にやらかして1時間くらい寝落ちしたら12時過ぎてたのでそのままふて寝しちゃいました(´・ω・`) 今回はみなさん赤と黒な感じですかね🤔
皆さんおはようございます😃 息子ちゃん達によろしくお伝えください🥰
皆さん、おはようございます😃 朝の10連、収穫無し😭 またプラプラコイン目指して頑張ります! 皆さんも楽しいぷにぷに ライフを😊
バンちゃん💕ナツメgetおめでとうございます🎉 キラキラアイコンgetですね😊♡
皆さま、おはようございます😌✨ バンさん、ナツメgetおめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
朝からこんなん出てびびったよー😂😂 結局自分ちのWi-Fiの不調が原因だったんだけどね😂
もう絶対回さない😤😤
皆さんおはようございます!(*^^*) スレ作るじかんがいまないので、もしこのスレが上限たっしたら予備スレ使ってくださいm(_ _)m
おはようございます😆 了解です✨
応援してくださったみなさま、キラキラアイコンを手に入れる事ができました~。 長かった~😢
よかったねー😭✨✨✨ ナツメとのご縁も効果ありありだったかな😁
了解です🙂
赤チーム強いなぁー🐰
姉さんおはよう! 黒チームにしたの。ニヤニヤ
キラキラゲットぉめでと~o(>∀<*)o てかガシャ回してるし( ̄▽ ̄;)
今日は貸切だな。イッヒヒヒヒ
あと26は・・・やってみるか。((´∀`*))ヶラヶラ
終了……(o_ _)oパタッ
ありがとー😭長かった~😣
ありがとうございます😭💕 ガシャは心に従いました。 単発2回+10連でナツメがきました🎊 ナツメがいても10回くらいはトライしました。 勝ったのはギリギリでした💦
りさんに付いて行って黒に🐶💕 ここは赤が多いし、赤強い😂 黒は私でも900位😂
アイコンは嬉しいけど、昼に前のに戻すと思います😃
みんな新しいのゲットしてもしっくり来ないのかな🥺
あと19埋めるぞー😤
昼間のスレ埋めは誰にも負けない😤
了解。神引きかァー(笑) いつものこまった顔のアイコン似合ってるよ。(笑)
しずくさん、おはよう☺️ 私、今日もお休み貰っちゃった♡ 黒あんま人がいないからか勝手に上位に行っちゃうね😂
姉さんは今の前の方が似合ってるよ。(笑)
そうそう笑 すればするだけ順位上がって気分はいい😂
私もふぶきちゃんお気に入りだったのに、娘が勝手に変えたんだよ😤
終了はやっΣ(O_O;)
人様のサブより弱いけど頑張るぞー😂😤
んー誰もいない🐶
フッフッフッ 姉さんスコアタやってないね。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あと7だ😏
埋めましょー(*´▽`)
今日は休みだからスレ埋めもぷにも頑張るo(`^´*)
りゅーちゃん休みか。ニヤニヤ
……(o_ _)oパタッ
なぜそこで倒れる😂😂😂
○さんはニヤニヤしながら寝てしまったようだ(  ̄- ̄)
1000になったよ( ・∀・)
りゅーさんお休みか☺️一緒だ💕
1001だー(*^▽^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m