スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親にです。 課金しちゃったから💦
私もキリ番は諦めてないよー! 下の順位すぎて一回やるだけで100人近く抜けるのが難点😂
○さん、次イベントはバレンタインなのですか? プレイできるかわかりませんが覚醒したいです!
5なったよ🥺💕最高だよね🥺💕
私も心配だった😓具合が悪い訳じゃないなら、良かった😄 携帯の返却とともに、お帰りをお待ちしてますね✨
課金は取り上げるかもしれん(親目線😂) ぷにぷにに課金しちゃったの?🥺
切り番?何かもらえるの?
戻ってきたら、またよろしくお願いしますm(_ _)m
はーい😄
他のゲームです😭 ぷにはドリンクとチケットだけ
|ω・`)ノキャー見られてた🙈💕 全く気に入ってないけど、ずっとあれだからやっぱ黒いのがしっくりくる! 名前も知らないけど😂
是非5を目にしたい🥺💕
どうけつですよ🥺💕 500位は無理なので♥️ でもさっき18900位から17600位まで一回でぬいてしまって調整が難しすぎる💦 前回3955位で惜しかった😂💦
あらまー😂💦 課金はほどほどにね😂
私も知らないやつ、アイコンずっと使ってる😅 キラキラから、戻してるフレさん、いっぱいだね😅
皆さま、こんばんは😊⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 ささやかなお知らせですが… 📢今日、ぶんどりで×100が2回出ました😆✨ 少しでも紫チームの皆様に貢献出来て良かったです(ღ•͈ᴗ•͈ღ) それでは、お休みなさい(ᵕᴗᵕ)✩⡱ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
ウソ😱知らなかった😱 でも、私、運ないから、無理だね😥
おやすみなさい😌
私も前回は2回出ましたよ🥺💕 ここのフレさんも多い時だったし、チーム優勝できたし、貢献できた気がして嬉しかったです✨おやすみなさーい!
意外と狙ってない方がゲットしてたり🥺💕
どうけつ、持ってるフレさん、めちゃくちゃ強い人なのに、空亡いないの😓 ナツメもカイラも出なかったのかなぁ😓 珍しくスコアタもやらないで、貢献度頑張ってたのに😰 初回で100万だったよ😱
リーナさん、こんばんは。 お久しぶりです😊
100マンとは!正に桁違いですね。 特効が貢献度に偏ったのかな?
どうけつだけなら空亡倒せないあのかなぁ? でも犬は交換できるよね🤔 貢献度100万は○にーさんの記録?🥺
あっフレさんか🤔 貢献度100万ってどうやったらいけるのやら🥺みんな努力してるんだよね😭
フレさんの貢献度😅 初回は、3人が100万超えてて、各グループにいてびっくりした😅 その人、初日に私が起きたら10万超えてたもん😱
センター、クラウドアイコンのままなの😰 スコアタも必ず10億超える強い人なんだけど😓
えーーーすごい🥺✨✨✨ スコアタも凄いし🥺✨✨ 空亡、全然落ちないのかなぁ💦 私とか3日かけて10万いくのにヒーヒーしてるレベール😂😂💦💦
必ず、イベントの初日に起きると隠しステージの妖怪がセンターにいる凄い人😅 私は貢献度、10万なんて超えてない😰 貢献度アップの妖怪も出なかったし😢
すごすぎて神様なのかな😂✨ 貢献度妖怪いたら倍入りますからね💦
キリ番誤差23で終わった。 誰か抜いてて🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ナツメとカイラのアップきたよー!笑 今更だけどどうしよう。笑
みんな、頑張ってたのかな⁉️ そろそろ寝ます🎵 しずくさん、おやすみなさい😌
凄い😍幸運を🤲
おやすみなさいー✨
夜メン来ないなぁ🥺💦
黒に行こ~🐧 夜メン来ないね🙈みんな寝たかな🤔
あっばんちゃんから人魂が!!! 道場暮らしから帰ってこないな🐰🏡
誰からも色の返信来ないし黒行こうかな😂
✌︎('ω'✌︎ )💕
頑張ってるのかな?💕🐢 キラキラに変わってる?
もう、キラキラアイコン止めました😂💔
狙うのを止めました。死にました💦精神的に😵
こうなったら、YP稼ぎだね☺️💕
15982位😣😣 誤差18😣😣惜しかったー😣😣
皆さん、黒ですか? ちなみに先程は3955位でフィニッシュでした😊
おしかったねー!💦
18!やりますね。 次こそはピタリ賞を!
惜しいー🥺次だ!💕 キリ番で貰えるって知らなかった😂 500位に入ろうとするのは今回で終わり。 あれは病む🤯
○さんは赤に行くのかなぁ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m