スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん ありがとうございます٩(๑>ᴗ<๑)۶
皆ごめんね😱 覗いてくれている方も、もしいたらごめんなさい🙏 同じタイトルになってるけど、こちらでよろしくです🙇♀️ 前スレでも1002コメしちゃってるし😫💦 1人でパニクってるよ🤯 こんな私やけど、また仲良くしてね🤣💕
覇王ちゃん😆💕 さっきからコメ被りまくってごめん🤣 1人でパニックやったから名前見てホッとした😭 ありがとう😘 あっちも封鎖宣言してくれてありがとう\(◡̈)/♥︎
ピンクスレの皆さんこんにちは☆⌒d(。>∀<。) 姫ちゃん、新スレ 。:💖・。・゚🌸*.゚。 ・💠.💜゚.🌼🍏。:*・.💛 .゚❤.。;。🍓.:*🍇.゚。🍊。 :*。_💠👝。_💮*・_゚👛 \ξ \ ζ/ ∧🎀∧\ξ (*・ω・)/ c/ つ∀o .しー-Jおめでとう~🎉 これからもヨロシクぉ願いシマス٩(๑˙╰╯˙๑)
し姫っち~(o>ω<o)お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 新スレ作ってくれてありがとう♬.*゚ パニクってたのね💦私も画像よく貼り忘れる(╥﹏╥) これ
あっ💦手当たって書き込んじゃった(〃ω〃)w これからも宜しくお願いしときます٩(ˊᗜˋ*)و みんな~まったり書き込みのわたしですが...仲良くしてくださいね((o(*>ω<*)o))
ピンク隊の皆さんお疲れ様です。 新スレおめでとうございます❗️ し姫さんでもパニクることあるんですね⤴︎ なんか、ほのぼのしました😹 これからも頑張って下さい‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)