スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウヒヒヒヒヒ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 喜んで頂けたなら、バレンタイン女子冥利につきまっせ! って、誰がおバカさんやねん( '-' )ノ)`-' )ペシッ
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!かぁこちゃん!(笑)粗品ー🤣
(´゚ω゚):;*.ブッ かぁこちゃん、どっから見つけてきたのー。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
フクちゃん、青の必殺いただきました! ありがとうございます<(_ _)>〈 ゴン!〕
おーーー!!!お嬢~✨見つかってよかったねー! 秘伝書コンプおめでとうヾ(*´∀`*)ノ✨ サブに秘伝書って有難いよね♪
おお😲 お役に立てて良かったです😃 🐌 かぁこさん、 これ凄すぎますね。 職場で笑いを堪えるためにマスクしましたよ🤣 🐌 ねぎさん、頑張りましょう🙋 綺麗にこのイベを締めましょう😃 仕事早く終わらせないと🐗🐗🐗
大切なこと忘れてたあー!!! Happybirthday!!!かいとちー♪ Happybirthday!!!かいとちー♪ Happybirthday!!!Dearかいとちー♡ Happybirthday!!!toYou~"(ノ*>∀<)ノ♡ あ、違ってたらすまん ✨🌹🌹🌹🌹🌹✨ 🌹✨✨🎀✨✨🌹 🌹🌟🎁🙆🎁🌟🌹 🌹🌟🎁💎🎁🌟🌹 🌹🌟🎁💖🎁🌟🌹 🌹Happy birthday🌹 ✨🌹🌹🌹🌹🌹✨
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ みんなが笑ったー«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイ フクシンさん!夜、お手伝いします( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 横取り失敗したら、ごめんなさい┏○ペコッ
Happybirthday!!!かいとちー♪ Happybirthday!!!かいとちー♪ Happybirthday!!!Dearかいとちー♡ Happybirthday!!!toYou~"(ノ*>∀<)ノ♡♡ あ、違ってたらすまん ✨🌹🌹🌹🌹🌹✨ 🌹✨✨🎀✨✨🌹 🌹🌟🎁🙆🎁🌟🌹 🌹🌟🎁💎🎁🌟🌹 🌹🌟🎁💖🎁🌟🌹 🌹Happy birthday🌹 ✨🌹🌹🌹🌹🌹✨
えーーーーっっ!!? カイトさん、今日誕生日なの〜🎂 . 『隊長の日』と同じだなんて、 運命を感じますねぇ(💖∀💖)キラーン✧ . お誕生日おめでとうございまーす♪ 今年一年、幸せな年になりますよーに✨✨✨ コレ、差し上げマッスル〜💪('ω'💪)
……あっぶねー(o´Д`)=зフゥ… あと少しで、隊長の褌に全部持ってかれて……忘れるとこだったよ~ ……って……また!でたーーー!!!! デタ━━゜(∀)゜━━!!
( °д° ノ )ノ かぁこちゃん。すごいの見つけてくるね!!
かいとち!! お誕生日なのね♡ ∧_∧ (*・∀・) ★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★ ☆。*・:+*゚ ゚*+:・*。☆ H┃A┃P┃P┃Y┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ B┃I┃R┃T┃H┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ D┃A┃Y┃ ━┛━┛━┛
お!かいとちー、バレンタイン生まれなのね✩。✧*。 Ⓗ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞ ᵕ̈*Ⓑ⃞ⓘ⃞ⓡ⃞ⓣ⃞ⓗ⃞ⓓ⃞ⓐ⃞ⓨ⃞ おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚
かいとちゃん、お誕生日おめでとう🎊 ステキな一年になりますように✨✨ 。🌹🌹🌹. 。:🌹・🌷゚🌹*🌸🌷 ・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺 ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻 🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷 \ξ \ ζ / ∧,,∧\ / (๑´ ∀ ` ๑)/ / つ🎀o しーJ
おねぎちゃん、夜は頑張ろうね٩(๑•̀ω•́๑)و なんかさー へんな名無しとかくるからさー そぉーゆーの全部吹き飛ばそーかと(o´罒`o) 居心地いぃ、アフロぷに部がいぃもんねぇ(●︎´▽︎`●︎) って、セクハラだったらスン↓マセーン↑(゚∀゚)!!!
だいじょぶだぁ〜♡ はじめに褌でふいて、みんなの書き込み見て粗品でまた吹いた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 二度楽しめたよ?!
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮かいとちゃん誕生日!おめでとう〜٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪またまたステキな1年を✨✨
Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww 人があげたモノ何、横流ししとんねん!(。 ー`ωー´)/バシッ
おねぎちゃーん、夜って大体の時間教えてくださいませませ┏○ペコッ┏○ペコッ
こんばんは✨ ねぎちゃん、何時頃行く? その時間に合わせて準備するよ😁 チケは周回で充分に溜まってるし、みんなは余裕ある人参加で、ない人は応援ヨロシクヾ(●´∇`●)ノ 頑張ってこーp(´∇`)q ファイトォ~♪
カイトちゃん、お誕生日おめでとう🎂 ・:*:・。(〃・ω・)ノ HappyBirthdayヽ(・ω・〃)。・:*:・゚ ✨ ねぎちゃん、今からでも大丈夫だからね✨ 時間だけヨロシク👍
え!!ケイタンさん。 今からでもいっす?? あ、皆さんどうでしょう??
できるだけみんなに負担ないようにお願いしたいです m(_ _)m
かいとちゃん おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 所で今から鬼滅の刃というコミックを 娘にせがまれて、全巻買わされに行くのだが そんなに人気なのかな? 絵がお人形さんみたいだけど 鬼を刃で倒して強くなってく話なのかな? おもろいのかな•́ω•̀)?
鬼ちゃん!! 滅茶おもろいぞ!! 私滅茶ハマっとるぞ!! 読んでみ!
ネギ坊 今回は応援になりそうですm(*_ _)m 今から周回してチャンスタイムに入ったら また顔出すよ~(๑و•̀Δ•́)و
てか、全巻あるとこ少ないかもよ? 人気すぎて
鬼ちゃんありやと(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
マジかとりあえず17巻まで電話で 確保したけど18巻19巻を探し中や\📞(・∀・)
がんばれ!! 大人も行ける!
鬼ちゃん!!ウチ家族で見てるよ(*'∇'*)ワクワク マンガ売り切れで売ってないよー
ねぎちゃん、行くかい? 全色揃えればいいんだよね?😁 前のパーティーは準備済みかな? 質問責めになっちゃったけど、準備はいつでもどうぞ👍
夕飯の支度で無理です。。。。゚( ゚இωஇ゚)゚。
捧げます
ケイタンさん!! ほんと? いいの? 今何もございません……
かいとちーお誕生日おめでとう(๑˃ᴗ˂)و♡🎊㊗ なんかはっぴーになりそうな気しない?(*゚▽゚*) ねぎやん、私は今でも(*´ヮ`)ノ ええよー! まだ黄色持っとるよ✋
OK! 退避パーティーにしといてね✨ 今から取ってきます🤣
すけちゃん、何色か取りに行く?
いくっす! 黄色はすけちゃんが!! すけちゃんありやとん!!
ねぎやんに渡ったら何か取りに行く💪
すけちゃん探す!
私をみつけて~♡
みつけた!たぶん!!
揃えたよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ 探してみてね🤣
多分行けると思うけど一応下げた!
黄色頂きました! すけちゃんありがとう!!!
さがします!
1人ですげーだなぁ((((;゚Д゚)))))))
ねぎちゃん、上手🤣 その調子でp(´∇`)q ファイトォ~♪ 最後は上げるから、また見とくね((ヾ(・д・。)フリフリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 十人十色……色んな人がいて色んな色がある! 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します (:D)┓ペコリンチョ みんなの色を持ち寄って楽しく雑談しながら楽しくぷにぷにしていきましょう♪(✿・ω・) おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(:D)┓ペコリンチョ