スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンちゃんも頑張ってますなー(笑) 隊長💧 またこっそり稼いでる(笑) た〇? 放置ですなー。( ̄▽ ̄;)
姉さん?空亡挑戦かな。それもよし(笑)
ドキッ、見られてる! 今から帰宅してボチボチします😊
こんばんにゃ😻 バンはあんまり頑張ってないにゃ😿 バン、くだらない講演会(予想外)に半ば強制参加で疲れた😭興味のない話を聞かされる辛さよ😢💔この時間にぷにりたい。と何度思った事か😭
娘は空なきが欲しいようで。 とりあえず4000わいぽまで突っ走り、順位次第で空なき目指すか、どうなき目指すか考えます
紫チームも結構激戦になってきたかな。(笑) 昼に350位で放置して夕方に430位に落ちてたし。💧
た〇。(笑) お疲れさん。
○さんは2度目の目指し中ドウケツですよね?😏
バンちゃん。お疲れさん。
さっきから色々と日本語おかしい笑 寝不足だからかなぁ😂😂
それがいい。姉さん
姉さん。ぷらぷらコイン買ってはダメだよ。(笑)
私もそれがいいと思います!応援してるよー!!
わちヤル気なし。(笑)
私それ買いかけたけど、その時ワイポなくて、課金しますか?みたいな画面になってましたよ笑 あっぶねー
誘導ですか?!やめて~💦(笑)
今、350.位くらい。姉さん
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
(*´꒳`*)フフフッ 昨日言ってた目標までいったので、これで○さんのサブよりは多いはず!、、、たぶん笑笑
わち仲間がほしい。(o´罒`o)ニヒヒ♡
私も!ウッカリ課金しますか?ってある!あぶなかったー。
何仲間ですかっ?!💦💦
おしい。(・д・)チッ
サクちゃんこんばんにゃ😻おつかれさまです!
フッフッフッ 隊長。 サブは今から本番だよ。( ・∀・) ニヤニヤ
しくじり。(笑)
バンちゃんこんばんわ(*´꒳`*)💕💕
隊長。かなり稼いだな!( ̄▽ ̄;)
なぬッΣ੧(❛□❛✿)!? ではまだまだがんばらねば(*´ー`*)ニヤ
まあまあ隊長。ゆっくりまったりいきましょ。(笑)
しくじり先生💕 ○さん、私がセンターをキラサンに変えたから頑張ってると思いましたか?なんか、メンバーがさだまらな定まらなくて変えただけです😂
今800わいぽ。 順位580💦 明日は引きこもりなのでやれるだけやってみます。
(・д・)チッ 騙された。(笑)
あっ!また、まったり作戦ですなΣ(-᷅_-᷄๑)笑 でも周回あきちゃいますね(´・ω・)
しーちゃん🥺🥺🥺 無理せず頑張ってね🥺💕人魂いっぱい送るね🥺💕
魂の玉を残したくないけど、残りがちなので。キラサンで1体倒して、極オロチで1体、空亡で1体。で終わり?!
わちもサブYP特効なしで犬神買ったけど、敵が攻めてきたとこやったり☆取りに行ったりしてたら貯まったよ。(笑)姉さん
正解。
しかし飽きたよ周回。( ̄▽ ̄;)
サブあと7000稼がな50連回せない。(涙)
てかわちだけ?💧
フッフッフッ 貸切だ。(^ω^)ニコニコ
……(o_ _)oパタッ
そんなん言うたらダメです!しーちゃん、頑張ってる!もう1日のばしたいくらい!
私もうすぐ80連ですヽ(*´∀`)フフッ
サブ、頑張ってるんですね。私のサブは今回は貢献度10ですよ!
私、30。。。
💧
まぢかー 追いつけぬ。💧
バンちゃん?30連
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m