スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバい
だけど元気が。。
おいおい! またわち放置かな。(。´-д-)
(・д・)チッ 道ずれ失敗やし。(笑)
あっ?素敵な人が。。。
バンちゃん🥺💦💦
食いつき悪いね!(・д・)チッ
素敵な人?😏
そういって○さんきっと簡単に追い抜かしちゃいますよね(´・ω・)
(´-﹃-`)Zz…
○さんの独り言(*´ー`*)ニヤニヤ
りさんこんばんわ(*´꒳`*)💕
そこだけ反応かい!( ̄▽ ̄;)
舌打ちしないのー🥺
何にもさかのぼって見てないからここから参戦😂
皆が隠れる!り。(涙)
こんばんは✨ 隊長かまってあげなきゃ、誰かさんがへそ曲げちゃう😏💕
なるほど。(笑)
ママさんたち晩御飯時なんじゃないですか?☺️
(⊃ωー`).。oOアワアワ
そっか?何か忘れてると思ったらメシ食べてない。(笑)
ぷらぷらコインろくなの出ない⊙︿⊙
かまってちゃんなのかな💕笑╰(*´︶`*)╯
ひとまず。εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
ちゃんと食べて😂 そしてちゃんと寝てください☺️ 〇さん超人すぎるヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
私もクラマ2回とけいけんち玉が何回か(´・ω・) 洞潔の確率かなり低そうですね(´・ω・)
ほんとは見てるけど、〇さんの独り言をただじーっと眺めてる時ある😂 可愛いなーと思ってたら用事出来て、結局かまってあげられなくなる😂
経験値玉でたときズコーってなった〜(꒪꒳꒪;)〜
わかります(*´꒳`*)♡笑 お助け板みたいに、何人見てますって数字がでたら独り言を言ってる時もこっそり見てるのバレちゃいますね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
貢献度特攻いなくて、がんばって5000位以内ギリギリではいってワクワクしてガチャしてけいけんち玉の時は本当に萎えました。゚(゚´Д`゚)゚。
人数出なくて良かった😏 貢献度特攻なくてあの数字はスゴい✨ 何も出ないだろうぷらぷらコイン圏内をキープ😂💕
○さん、人数でたら独り言中に語りかけそうですね(*´ー`*)笑 寝たら順位めちゃ下がってあげるの大変です😂 私もぷらぷらコイン圏内を維持する予定です😌
確かに😂😂 誰かも特定しそうだもん😏 そしてその中に私いそう🙈 キープもあと1日!頑張ろ~♡
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ♨️
しちゃいそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張りましょうヽ(*´∀`) 🛁いってらっしゃい🎶
こんばんは。 独り言で話しかける。危ない人ですね😆 3人が見てます、ってなったら「そこにいるのは誰だ!」ってそれはそれで追い込まれそう😱
私もプラプラコイン目指して頑張っています。 全く良いのは出ませんけど。
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) 絶対そこの覗いてる君だよ!とかいって話しかけてますね(*´ー`*)笑笑 そしてだれか本当に当てそう笑笑
まあ当てられても出て行きませんけど😆
た〇さん、お仕事お疲れさまです✨ た〇さんも分かります?😏 私も当てられても隠れ続けます😂👍
ふぅ〜 あっ?素敵な女性の気をかんじる。( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
すみません嘘こきました。ペコリ((・ω・)_ _))
隠れちゃうんかい!( ̄▽ ̄;)
出てきなさい。寂しいがなわち(笑)
フッフッフッ またかくれんぼかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
|ョ’ω’*)ジィーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ♡
(_ ..)_ バタリ
お風呂入ってきましたよーっ! ただいまー😆 ○さん、さかのぼって見ましたよ😆✨
なかなかやりますなー皆。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん バンちゃん。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m