スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炙り出された😆💦💦笑
いや、まだいるヽ(*´∀`) でておいでー(*´ー`*)💕
隊長。ワイポ稼ぎは?
セクシーな人の気配を感じる。|・`ω・)ジィー
やっぱいないよね。(笑)
目標4万にして明日終わるまでにがんばる(*´꒳`*)
今日夜まだりゅーちゃんみてないなぁ🥺
なかなか出て来ない選手権かい。(笑)
りゅーちゃんならセクシーで釣れると思った。(笑)
4万?ヤバい
みんななかなかでてこなぁーい(´・ω・`)
(*´꒳`*)フフッ ○さん300連たまりました🥺?
た〇の気配を。。。キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
りゅーちゃん笑笑 言われてますよぉー(*´ー`*)笑笑
∑('∨'💧)ギクッ 朝方くじけました。(笑)
コイン事件ですね🥺笑
マネーぐらいYポも貯まってくれたら早いのになぁかおか
(๑•́o•̀๑) ↯↯
間違えた😂
フッフッフッ。。。
あれからもうやってないんですね(´・ω・)
わちもサブ稼ぐかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
(´・ω・`)ショボ-ン
次のイベントなんだろなぁー! バレンタインかな?リーナ戻ってこれるかなぁ(´・ω・)
あと5500イッヒヒヒヒ
次はチョコか?
まだ今のところはサブには勝ってますね(*´꒳`*) やりすぎちゃだめですよ(´・ω・)
そう言えばリーナまだ没収か?
サブは50連分
どっちで勝負だ?隊長
チョコ🍫?
たぶんまだ没収されてそうですね(´・ω・)
サブで勝負です(*´꒳`*)♡ メイン垢には勝てる気がしない😂😂😂
姉さん頑張ってますなー
上手くかわしたな。(笑)
サブ貯めないと
(*´ー`*)ニヤニヤ ○さんメインだとYポ違いすぎるので、サブだと私のが少しだけ多く回せる😚笑
WiFiはいってなかったわ(笑)
( ^ω^)_🍵一杯どうぞ
わち不利やんか( ̄▽ ̄;)
(*´꒳`*)フッフッフッ 勝負ですよぉー(*´ー`*)ニヤニヤ
あっ?どうも。てか稼がせない作戦だな( ̄▽ ̄;)
ちなみに何連?
ばっ、、、ばれたかΣ੧(❛□❛✿)
うっ。。。何か盛られた……(o_ _)oパタッ
50連くらいですかね?特効がでたらそこで終わるのは🆗です(*´꒳`*)✨
50連了解てかたりない。💧
パタッとしてサブ稼ぎにいくんでしょーΣ੧(❛□❛✿) お見通しですよ(*´ー`*)ニヤニヤ
さすがに通じないか。(´∀`*)ケラケラ
じゃあ40連?? でなかったらこそぉーりしちゃうかもだけど(*´꒳`*)フフッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m