スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅して抜かれてから540位で足踏み状態😭💦 猛者どもやばい。😭 力不足だぁ😭😭😭
○さん猛者くん😂✨
限界を感じてきた。笑 諦めはや笑
やってもやっても順位上がらないし、下手したら下がるのよ😣
○さんは猛者だよね😒
愚痴😂😂😂
明日、金曜日だもんね。。。
フレさんで同じ黒いるんだけど、ログイン少ないのに、した時は一気に上がってて。 まぢ猛者なのよ、猛者猛者なのよ😭😭 泣きたい笑 たかがゲームといえばたかがだけど、それでも頑張ってるから辛い笑笑
そっか、ガシャしまくってポイントないのか。 明日の夜までだから、順位上げつつポイント貯め頑張って✌︎('ω'✌︎ )💕ファイト 私、そろそろ行くね。 またねー!
昨日までは調子良かった。 というか、多分黒の人昨日やってなかったと思う。 今朝からもう全然だめ笑
やばい愚痴止まらん😂
すっごく、気持ち、わかる!!! ホントーにわかりみしかない! 燃え尽きるなら明日にしなー。
やっぱり猛者には敵わないの😭 私下手くそやもん😭 時間はそれなりにやってるのに😭😭 とりあえず順位は気にせず、ガシャは回さず、ワイポ4000まで貯めてみる!
541位から貢献度1000上がっても541位。 ずーとこの状態。笑 もうここが限界だろうか😂 まぢうざい投稿すみません笑
私、何日か前にその状態になったよ😵だから、ホントーに気持ちわかる!全然うざくない!
しーちゃん💕 ✌︎('ω'✌︎ )💕💕💕💕💕
現状維持前後というか、、、猛者には敵わないね笑 争奪戦嫌いになりそう笑
バンちゃん😭😭💕💕✌︎('ω'✌︎ )
こんにちわ✨ やってもやっても順位上がらないのは嫌になっちゃいますね(´・ω・)やれば、ポイントも貯まるので次回の為にも無理せず頑張ってください🥺🥺🥺💕
しーちゃん頑張って👊😆🎵 ともだちボーナスどのくらい付いてますか? 貢献度増やしていくにはともだちボーナス9以上ほしいところです😃💦 ステージでの玉壊しはスピード重視で20~30ptでもともだちボーナス+して回数こなした方が良いですよ👌 フレンド枠圧迫しているならわたしを解除してください🙆 あ○さん
しーちゃん、全然うざくないよ! もうね、頑張れってしか言えないのが申し訳ない😢 なんのアドバイスもできないし💦 何狙いにしても、しーちゃんが満足できますように😌✨
しずちゃんこんにちは😊 かなり頑張ってますね✨ フレンドボーナスの事でお悩みでしたら、フレ解除しても構いませんよ☺️ 出来る事は協力しますよ😆
とりあえずワイポためは役にたつので順位気にせずやってみます😭 さっきちょっとフテ寝して30分寝たけど、順位は案外下がらない。 でもやっても上がりもしない笑
ともだちボーナスって9もつくんですか?💦 知らなかったです💦💦ちなみに今は3か4です。 毎回貢献度は600から1000くらいあがってます。たまにフィーバーいっちゃうのもダメなんだなぁ😭💦💦💦
もう本当愚痴しか出なくて😭💦 たまに頑張りたい衝動でるけど、自分の実力がついていかなくて😭😭💦💦
全然上がらないけど、そんなに下がりもしないからなんだかなぁ、、、😭💦💦 さっきふて寝30分してました😂
540位台から今日はずーと足踏み😂why🥺
めっちゃ分かる🥺 やってもやっても足踏み… みんなが同じだけやってるからかな(´;︵;`) やめたくなるよね💦
遅れましたが、ただいま~(*´▽`)ノ しーちゃん順位今何位なの?😕 上の方だと順位かわりずらいと想うけど頑張って!(*´ω`*)
りさんでもその状態だったんですね💦💦 黒も段々猛者たちがやってきて厳しくなってきました🥺
さっき家事でしてなかったら570まで落ちてる💦下校した子供がぷにぷにやり始めたのかなぁ😂😂
頼みの綱の娘が昨日は私の家事中にぷにってくれたけど、もうしたくない!他のゲームしたい。と言われました😂😂 母ちゃん一人でやるしかないっ😂😂
しーじゃーちゃん、頑張って(ง •̀_•́)ง‼ 人魂なるべくこまめに送るから!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
しーじゃーちゃん じゃなくて しーかーちゃんです💦
疲れた。
やってるかい!姉さん
なかなかたまらん
特攻1つだと私もずっと順位キープって感じだね🤔 この前洞潔とった時は2人いれてひたすらぷにしてじーわじわ上がるって感じだった😭 500以内入れれば、キープ出来るって事だからYP稼ぎのつもりで頑張れ~♡ 人魂送るね(*˘︶˘*).。.:*♡
ポテちん頑張ってるなー (笑)
り。お疲れさん。狙ってるのまた洞潔?
わちはYP特効だけ。
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
人魂くるの、声援みたいでうれしい😭💕
やってるけど、ちょっと出来ないと下がる、そこから上がらず現状維持。 ということで、どんどん下がってます笑
順位キープきついですよね😂💦 本当にあってるのか?って感じだし笑
狙ってませんよ😂 YP稼ぎ😏💕
ジワジワとりさんが後ろに🥺
(笑) 凄い追い上げやし( ̄▽ ̄;)
皆さんワイポ稼ぎですな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
こんばんは。 しずくさん、お疲れ様です。 皆様も仰ってますが空亡への方向転換、私も賛成です。 ただしここまで頑張ったのもあるのでYP4000まで全力で走り、その時点の順位で決めるのは如何でしょうか?良い分岐点だと思います。 空亡に変換後は犬神様購入していち早くゲット! その後シャカリキに周回(結局やる事はあまり変わらない)してYP集め、と言う事で。 いずれにせよ頑張って下さい😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m