スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
467位です。おやすみー
おはようございます😌✨ 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀 しーさん、昨夜は遅くまでお疲れ様でした🍵
朝起きると516位にー。そんなに落ちてはないかな?? 夢にまでぷにぷにが、、、笑 心配だけど無理やり寝たもんなぁ😂😂
おはようございます😃 しずくさん、良いとこいますね。 無理せず行けるとこまで頑張って下さい😊
おはようございます😃 しーちゃん、すごいね!頑張ってるね!
みなさんおはようございますヽ(*´∀`) しーさん、すごいですね😊🎶 夢にまでぷには頭の中ぷにだらけですね😆
朝はちょいと休憩タイム💕
皆さんおはようございます!(*´∀`) しーちゃん、ぷにりすぎて倒れないでね🥺❤️ ○様みたいに😂寝ないでやるんじゃなくてしっかり寝てね🥺💓
皆さんおはようございます。 (涙) 寝ぼけて貢献度ご褒美を交換したつもりがプラプラコインを買ってしまったよ。。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
単発でナツメきた😂
貢献度が良かったけど笑 オーナーズは脱退😏
おはよう。姉さん! ナツメゲットぉめでと~o(>∀<*)o (涙) 今はこれぐらいしか無理。(´•ω•`๑)
もう犬神交換して空亡に挑む気は出ません😣 でもコレクションとして引けてよかったです笑
今日は昼間予定があるからその間に抜かれそうで恐怖。 ではまた😚
(*´꒳`*)フフッ タマモの次はコインですね😊ニヤ ○ヾ(・ω・*)なでなで
ナツメgetおめでとうございます㊗️㊗️ヽ(*´∀`)
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )
ナツメgetおめでとうございます😊🎉
おはようございます☀🙋 今日は1日仕事なので、頑張ってきます!
○さん…流石ですなぁ(* ̄ー ̄)ニヤニヤ
しーちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 オーナーズ脱会だね! 貢献度頑張れーq(*・ω・*)pファイト!
ありがとう。(இдஇ; ) そう言えばチーム、日付が変わった時に友達が間違えた見たいで皆さんに言うの忘れてました。💧 赤チーム選んだ人達大変申し訳ございませんでした。 ´∩。•ω<。∩`テヘェ
りゅーちゃんお仕事( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
りゅーさん、行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) don't worry!
みー (涙) しかしドンマイて( ̄▽ ̄;)
( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )ノーノーノー✨ ドンウォーリー✨です✨
(笑) YP減ったのが気になります。( ̄▽ ̄;)
みー なかなかやるね。 てか目標寸前でまぢかー!て感じでヤル気ナシ。(笑)
○様、それでは気分転換にでも、こちらを…✨ https://youtu.be/MOWDb2TBYDg お時間のある時にでもミニオンが何回出てくるか数えてみて下さい😊✨(答えの正解は分かりませんが😆(笑)) 私は昨日、子供と一緒に数えたら30回でした😃🍌
アレ?29。んっ?あの風船みたいなやつもカウントするのかな?( ̄▽ ̄;)
USJでミニオン行ったけど怖くて壁見てたよ。(笑)
はい😊私はカウントしちゃいました👍 それ入れたら○様と同じカウント数ですね(●ᵔᴗᵔ)(ᵔᴗᵔ๑)✩
○様、面白すぎです(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡* 私はUSJまだ一度しか行ったことないので、 また行きたいなぁ😊🎶
わちは苦い思い出しかない。(涙)
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )そうなんですね💦💦 あ!さっきの、やっぱり風船のは、ミニオンじゃないっぽいかもなので、○様の29の方が正しいと思いますっ(⁎˃ᴗ˂⁎)さすが! それでは、一旦失礼いたします😌🍀
やっぱアレは違うか!(笑)
皆様、こんにちは。 ナツメさん、しずくさんゲットおめでとうございます🎉 (錯乱) イベントも終盤となり、ノンオーナーズも いよいよ選ばれし者の集まりとなってきました。 何はともあれ、楽しんで締められるように して行きましょう。 欲しいのならプラプラコインYP交換もアリですよ! (傷塩)
昨日の昼休みに続いて◯ニオンネタと 言うわけですね😆
た○さん、こんにちは😊✨ なるほど!ᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ さすが目の付け所が、スルドイ!! 相変わらず冴えてますね(* ˃ ᵕ ˂ )b ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ
思い出してしまう悲劇を。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
みなさま、こんにちは! しーちゃん!ナツメおめでとー!!
ちょうど帰宅してここみたら😍💕 出かけてたら100人に抜かれてる🥺 周回してくるね🥺
りゅーちゃん。スコアタやっといたよ!週末にもう少しスコアだすわ。(笑)
○さんこんにちは! 赤で待ってたのに😭○さんはお一人じゃなかったんですね!昔の藤子不二雄みたいに!?二人?! 赤にはあ○さんがいらっしゃいました✨
バンちゃん。(涙) た〇が悲劇を思い出させる。(笑)
みーさん、こんにちは😊 ミニオンは腐らぬ人気ですね。 USJ是非また行って楽しんでください。
😣💦神引きすれば問題ナイ😂✨
(笑) ゴメン!間違えました。💧
💧 次は自信ないから
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m