スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、励みになります💕😏 よーし、今から消えて周回してくる\\(۶•̀ᴗ•́)۶//
りゅーちゃん下の方。ヤニヤニやし。( ˊᵕˋ ;)💦
あれ、ぽてっちゃんの引っ張ったハズが🤔🤔 りゅーさんのになってる🙄🙄はて ま、いっか💕 行って参るー\(۶•̀ᴗ•́)۶//
ポテちん。( ̄▽ ̄;)
ちゃんと左から消えてるんですよー(笑)
やっぱそうだよなー わちボケたかと思った。 ((´∀`*))ヶラヶラ
インフルではなさそうならよかったです(*´꒳`*)♡ 元気でなによりです😊💕💕
同じ時間に投稿したからか、バグなのか、数字同じなので、まざるようですね(笑) 周回行ってらっしゃいませ( ゚∀゚)ノシ
なるほど細い。(笑)
91が二つあるから全部りゅーちゃんの方に引っ張られてく💦
|д゚)ジー ボケたんですか?
おしゃべり作戦ですなヽ(*´∀`)笑 ○さん、メインもサブも両方Yポ集めしてるのですか🤔??
(* ̄∇ ̄*)フフフ 頑張りました(笑)
り。わちをぬかないていどにね。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ありがとうございます😊💕💕がんばります💕
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! なぜ
いってらっしゃいませ💕💕
一瞬焦った。(笑)
ね(笑) みんなを困らせているww
隊長。病み上がりだからね。ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
サブ500PくらいしかないっていってたのにいつのまにかサブもYポ増えてると思って😏笑
(゜▽゜*)焦りが伝わりました(笑)
また114も2つありますね!! みんなタイミングが一緒なのかな😊
○様もスマホ二台戦法第二を使ってるんですね!😏
本垢もサブもこっそぉーり貯めてるんですよ、○さんは(  ̄▽ ̄) ずるいよねぇ~(笑)
病み上がりだから気にしないで。(๑• •๑)💦
私ですか??病みあがりではないですよー(*´◒`*)
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! ポテちん気にしないで。(笑)
え??○さん体調わるかったんですか???? 無理しないでくださいね(´・ω・`)
ちなみに三台やし。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)ナカヨシ🎵
んっ? わち。 元気だよぉ ٩(。•ω•。)و
りゅーちゃん、こそぉーりニヤニヤ寝落ち○さん♪(´ε` )ですからね笑笑
りゅーちゃん💧
あっ!フラフラする。(_ ..)_ バタリ
元気でよかったです(*´꒳`*)🎶
隊長のニヤ落ちもみてみたい。壁]oo) ̄)ジィィ
そうそう(*≧∀≦*) すごいあだ名がついちゃってる(笑)
パタリといって、こそぉーりYポ集めにいくんですねヽ(*´∀`)ニヤニヤ
なにー!!Σ( ̄□ ̄;) 3台とは、、流石ですね!(*´∀`) ♪( ´∀`)人(´∀` )人( ´∀`)人(´∀` )♪ 仲良し!❤️❤️
(* ̄∇ ̄*)嘘は言ってませんよね?
私は○さんと違ってニヤ落ちの技を取得しておりません(´・ω・)
りゅーちゃん〜 |ョ’ω’*)ジィーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ♡
ポテちん(笑)
フフッ╰(*´︶`*)╯ あだ名が長くなっちゃいました笑笑
いけないじゃん。;;(∩´~`∩);;
(゜▽゜*)え?お菓子欲しいんですか? どうぞ(*´∀`)つ🍭
りゅーちゃん○さんが逃げようとするから捕まえてーーε===(っ≧ω≦)っ笑
もう、通り名ですね(笑) そして、夜更かし隊サボり隊員も付けないと!笑
💧 ニヤ落ちみてました。(*థωథ)*_ _)ペコリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m