スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブだとフレンドだから、ともだちスコアとぜんたいスコアを行き来して確認しながら見つけてました(笑) 愛が重くてビックリですww
りゅーちゃんの希望スコアは!
寝落ちする可能性も大だけどねー💦💦 久しぶりに出動したいね(о´∀`о)
やっぱり! りゅーちゃん好きです子供達。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
元気でなによりです(*´꒳`*)🎶 ○さんが寝てる間にこそぉーりしようと思ってたら○さんも増えていってるからなかなか縮まらない😂笑
もう少しサブ頑張るかな。(笑)
きっと、息子はまた見つけたがると思うので、見つけやすいスコアでお願いします(* ̄∇ ̄*) 今、息子に聞いたら『100億?』だそうです(°▽°)
息子『頑張ってほしい!○さん(*≧∀≦*)』 だそうです(笑)
(''° 3° )))ギクッ ガン見しないで。💧
なるほど?100億。Σ(・∀・Ⅲ)
隊長?調子悪いの。( 。• - •。`)
私も最近前より寝るの早くなったかもぉー(*´꒳`*) バンちゃんはももーすぐくるかなヽ(*´∀`)?
頑張ります。(笑)
(*´꒳`*)フフッ
調子悪くないですよぉーヽ(*´∀`) その顔文字かわいい(*´꒳`*)💕
うん、もう少しできっと来るはず❤ 布団に入ると寝ちゃう(笑)
んっ? どうぞ使って。(笑)
りゅーちゃんのお子さんの為にも頑張ってくださいね(*´∇`*)愛され○さん♪(´ε` )笑笑
ありがとうございます( 。• - •。`)
りゅーちゃん寝ちゃうの。じい|・`ω・)ジィー
頑張ってくださーいq(*・ω・*)pファイト!
キラキラアイコンもgetできたみたいだし(*´꒳`*) きっときてくれますね😊💕
皆さんこんばんわ!(*^^*) ○様ワイポいっぱい、、😱 あと3万で追い付かれる😭😭 頑張って逃げなくてはε=ε=( ;∀;)
まだ寝ないですよー! … (´ω` )zzZ
💧 ポテちんもみてるね。
ぽてちゃんこんばんは(*≧∀≦*)ノシ ぽてちゃんも沢山、いいなぁー😁
ぽてさんこんばんわ(*´꒳`*)💕 ぽてさんそんなにYポ持ってるんですね!!!すごぉーいい🥺🥺うらやましい♡♡
こっそり忍びこめない。ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
元気なら良かった☺️💕 私も集めるぞー\(۶•̀ᴗ•́)۶///
り。めっちゃんこ元気だね ٩(。•ω•。)و
みんな〇さんのYPにくぎ付け💘 パッとあれくらい貯まらんかな😂
り。💧
だって私は元気なのにお休みだから😏👍 そしてお昼寝もしたから😏👍
ありがとうございます🥺💕 少し前のスレみましたが、お子さん体調大丈夫ですか😌?? Yポ集めがんばりましょーね(=´∀`)人(´∀`=)
300連分貯める宣言したからね。(涙)
お昼寝してない。(笑)
アレ? りゅーちゃんニヤ落ちしたな。(・∀・)ニヤニヤ
○さんじゃないんだから、しませんよー(笑)
隊長ー ちなみにサブあと1万YPで50連。(ღ´罒`ღ)♡ニヒ
みてみたい。りゅーちゃんのニヤ落ち。( ´﹀` )ニタニタ
見てますよ😱 ○様に唯一勝っている事でしすし、今までの努力を抜かされる訳には行きません( ;∀;) 周回スマホ二台戦法使って頑張ります(`・ω・´)🔥🔥 二人ともありがとう!(*^^*) ○様に唯一勝てることなので頑張って逃げますε=ε=ノ( ;∀;)ノ
💧 追いつけない。(涙)
間違えたコッチだった。(๑′ᴗ‵๑)
やばい!!このままではサブにすら私負けてしまう😂😂 とりあえず3万目標でがんばります😊🎶
コッチだった。(涙)
(・∇・)ニヤニヤ ・∇・)ニヤニヤ ∇・)ニヤニヤ ・)ニヤニヤ )ニヤニヤ ニヤニヤ ヤニヤ ニヤ ヤ
サクちゃん頑張って!(*^^*)
お子はね、熱がそこまで上がらなかったから家で様子見てました✨インフルではなさそう🤔 今日も家で暴れまくってたから大丈夫🐴💨 ありがとう🥺💕
隊長まぁまぁ。ゆっくりおしゃべりでも。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ぽてさんすごいです(*´꒳`*) 私Yポ3万以上いったことないので今回3万を目標にしてます😆💦💦お恥ずかしい💦 ○さんから逃げてくださいね😚笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m