スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、りゅっちゃんは仕事じゃない? 勝手によこどりはしないでしょ😂
衣装が集め始めてるって、スキル本を集め終えたって意味か!💦ってか、起きてるんかな?ええんかいな、この時間😂
明日から何の確率が上がるのかな。しーちゃんは明日ガシャ引くの?
でも2着しか実況で見てない💦💦 こどもがよくわからないまま始めたんじゃないか心配💦 あ○さんも👘始めてる👀 私はあと100で4500たまるから回すよ🥺💕
30連目したけど、なーんもこんかった笑 金すらなくてスクショもない😂
皆さま、こんばんは😊⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 バンさん、sss&ssの特効getおめでとうございます🎉 私は、まだチケットがあまり落ちないので、 もう少し周回して集めてから休みたいと思います😴🌙 それでは、お先に失礼いたします✨ お休みなさい(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
おやすみなさーい🥺⭐️
もう充電少ない&🍺&85連勝中だから、今日はもうぷにやめとこうー。 スレにはくるよー🥺💕💕💕
しーさん、( T_T)\(^-^ ) 次は良いのが出ますように😌✨
また4500ためます🥺💦
|д゚)チラッ
しずくさん頑張って! 私も今4500たまったのでチャレンジです! ちなみにチケットはまだ2枚なので周回継続ですね😆
ありがとうございます。おやすみなさーい。
こんばんは!ガシャやるの?!いいの出ますように🙏✨
はい、赤カットインで撃沈! 周回再開です😆
りゅーちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕←○さん譲り
バンさん、ありがとうございました。 力及ばずです😆
私も一緒でーす😂😂😂
それは、やめといた方がいいね。連勝は大事!
10連、赤カットイン多い⤵
見て~!ワイポイント😂よこどりチケット🎫交換したらこーなった😵
ばんちゃーん💕 ぎゅー(*^ω(^ω^*)❤
10000ypキター!
おめでとうございます!🎉そんなのあるんだね!
わくわく?🥺🥺よかったね!!! てかチケット2枚??
私また寝てたー😂😂85連勝で辞めててよかったわ
りゅっちゃん、いーくん衣装揃えた?
あ!10000ワイポ!!!!きたね!!!
ヤバい😂布団で寝ぇよ😔💦
電池ないし、飲んでたし😂💦 あぶねー😂😂 ワイポの配布きたよ🥺🍢
あ、バレンタインプレゼント🎁か! ワクワクボックスかとおもった😂
あさん、衣装もう揃えてるのかな? 結局実況でみたの一回きりだったし😂
揃えてるよ!
わたひもワクワクとおもた😂
だよね笑 夜に人様の一着衣装奪ってたけど、チケット余ってたからかな😂
お布団きたよ🥺💕
飲みすぎてぐわんぐわん
おや
小柳津
しーちゃん、この辺だよ。 ←あ○さんのよこどりの。 酔っ払いか(笑)明日でも見るかな?
んー?(^_^)ノ""""ヨシヨシ トントントントン。おやすみ~! きょうも、ママさんがんばったね。
私はそんなに酔っぱらわないから、楽しそうで羨ましい。
しずくさん、バンさん、お疲れ様です。 本日のノルマ、チケット3枚入手完了です。 しかし衣装落ちませんね😆
衣装落ちませんね。今日落ちましたが取られました。 今日、チケット3枚も落ちたんですか?いいですね。 私は1枚。
豆🐶神が欲しくてガシャりそうになるんだけど。。。
そこは我慢です!
罠だった!10連やっちゃった!😂 最高AでほぼほぼB😂
Oh!No!!
立ち直り早いから大丈夫!😆🎉気持ちはよこどりの計画で、いまメンバー厳選中!😆
私もそれしました。 一つ衣装落ちたら行こうかと思ってますが一つも落ちない😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート20まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m