スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チンリーナ(笑) ログインして配布ポイント受け取って欲しい😢かーちゃん、2月中にスマホ返して~😭 今年、29日まであるんだね!いま、気付いた!😆
隊長お気遣いありがとう。それもあるけどYP稼ぎがメイン!(o´罒`o)ニヒヒ♡ わちには影武者がたくさんいるから。(笑) ちなみにわちのメンバー!センター暴走エンマにしてあとフシギで強さを調整しといて。でわまたね!(笑)
ワクワク😃
チンリーナ、私に厳しいのよ😂😂🍢🍢
りゅっちゃんいいのひけた?? 昨日いーくん、衣装横取りはじめてたよ!!
センターおめめちゃんにしてるのぜったちびっこだって🥺
影武者たくさんΣ੧(❛□❛✿)サブとメイン同時の時間に優勝してたのはそれでですかね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎笑 身体やすめてるならよかったです(*´꒳`*) では私は仕事いってきますε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース みなさん、また₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
結果はこれでしたー! 欲を言えば、枕も欲しかったなー( ´-ω-)
行ってらっしゃーい💖
マツコおめでとうございます!🎉よかったねー💕
~みなさまへ~ 昨日の夜の、いーの衣装よこどりについてですが、ミッションのためにちょろっとやっただけだそうです。 ご心配おかけしましたm(__)m
マツコうらやましい😍
ってゆーかさー!人が仕事で居ないのをいいことに、夜更かししてゲームやって、人が帰宅する頃には既に寝てるとか、ちゃっかりしてるなー(# ̄З ̄) 確かに昨日、スキル揃えてマフラーまでいきたい!とは言ってたけど、マフラー通り越して衣装にいってるしww
さくちゃんにも来ますよーに✨✨ お仕事行ってらっしゃい( ゚∀゚)ノシ
ありがとう😆 ひとつでも出て良かった!
マミィ、怒ってんの?😂
ちょろっと横取り!?😂 こどもの戦法は謎が多くて可愛い😂💕💕
チケット🎫もったいない気がする💦
んー、怒ってるってよりは感心?笑 うまいことやるなーって(笑)
ミッションのためにだもんね(笑) YPが欲しかったのかなー?
一番最初に『チケットもったいなーい!!』って言ったよ😅 また集めるから~!って言ってたけど💦
ま、自分の垢だしいいさ😂✨ これはりゅっちゃん垢でやってたら😂😂🍢🍢🥺🥺💦💦
そんなんしてたら、雷が落ちてたね(笑) でも、ここのみんなから情報もらって攻略してるけど、それがなかったら親子でもったいないことばっかりしてたかも😅
ゲームのことでも怒っちゃうよね😂
うん😂真剣だからね😂😂😅
りゅっちゃんとこ、それぞれが頑張ってて凄いよ🥺 うちは私が娘垢に嫁いだからね笑
そろそろお昼だ✨ みんな帰ってくるかな🐶 私はハウスでスレを守ってたよ🐶💕
みんなフライングで仕事切り上げて🥺💕
こんにちは。 キッチリ昼休みに登場です😊
いいね、いいねぇ🥰 休みはしっかり休まなきゃだよね🤩
あっ。周回してるー(p_-)
あ、見つかっちゃった💦
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チケットも衣装も全然落ちないね😭
チケットを求めて本日も周回です。 ◯さんが色々準備してくださってますが 丸投げにはしたく無いのでまず自力でチャレンジできる様に枚数を稼がなくては。
衣装は酷い。 昨日は150勝くらいしたけど0でした。 何度百鬼彦君スルーした事か😆
バンさんも全部横取りされたみたいなので見習おうかと思っています。
私も毎日彦スルー😂😂 彦の相手するくらいなら、周回かなと思って😂 いまだにチケット7枚、、、 衣装がまったく落ちなくなった😔
私も毎日彦スルー😂😂 彦の相手するくらいなら、周回かなと思って😂 いまだにチケット7枚、、、 衣装がまったく落ちなくなった😔
みんなぷにしてるな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人魂たくさんくーるー😹😹😹
みんなお昼休みに入った証拠だね😂
あの本名の方ね😁 3つ垢作れるから3人で丁度いいね!ってなったからね😉
私はほぼいつでもログインさん💩
いつかどれかの垢に吸収される日がくるかもよ😏😏💓💓
わちが星影オロチのよこどりに使ったメンバー ① 夜中は皆さん守りに入っているのでほぼセンターは暴走エンマでした。
わちが星影オロチのよこどりに使ったメンバー ② 夜中は皆さん守りに入っているのでほぼセンターは暴走エンマでした。
でわ皆さん頑張って周回して下さい。(o´罒`o)ニヒヒ♡
お疲れ様です。 参考にさせていただきます😊
なんでみんな弱い奴いれるの?🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート20まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m