スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待っていたけれど残念😔
凄いですね👀‼️ 私のフレさん達ノーマルだけ進んで足踏み状態💦
おはようございます( ̄- ̄)
おはようございます。 サブアカのフル試そうと思ったが5が出て来ないぉ🥺
私が倒してもダメみたい😰フレさんのも出ない トドメストップします😭
おはようございます😃
カワウソさん 2垢で2発もありがとうございました😊 おかげで勝てました!
ミニパンチでごめんねʕ •́؈•̀
カワウソさんはお休みなの?
明日からのガシャ何がupするんだろ。 SSSのup希望。 サブアカはyポないけど…
コロナで休みの人はこの中で何人いるんですか?
5,6連戦へのワンパンさんきぅです。 メインは一旦ストップしてSSSのup待ちます。 いつでもたおせるけど…
サブアカさんのフルパンは2~3万だった… しょうがないからスキルマにして火力上げよう…
僕は休みです
桜華さんLv6のワンパンありがとうございます
今日から仕事初めでした🙌 夕方までぷにぷに出来なくなる😱
フレさん達ノーマルで苦戦してる… 修行場も渋いなあ… 私は自分の中の悪魔のささやきと戦い中。 7やろうよ~サブアカだけでも倒せるやんと悪魔👿が…
皆さん本当にありがとうございます
予告 20時15分にインして出たら100%倒す。 フルパンお断り。 報酬狙いのワンパンはどうぞ。 出なかったら今日の討伐は回避します。
出なかった…
サブ垢22頃にビッグブラックLv7が出たらやります メインはLv6のビッグブラックがでたらやります もし両方出たらやるかも(*^。^*)
出なかったら今日は諦めます(。•́ωก̀。)…グス
仕込み直し。9時にインする。
や~めた。 インしてでたら行きま~す。
桜華さんとウーちゃんさんお助けありがとうございます
4スルー… 次出なかったら回避します。
6スルー… 一旦撤退します…。
サブアカ今元気3しかないぞ…
………
ドリンク1個使って続けるか誘惑と戦い中…
ところでカワウソ親子は特攻増えたの?
各1個宛です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
…頑張ってね。 サブアカ元気10位には回復するはず… メインはノーマル6スルーで爆睡してるから(。-ω-)zzz
もう開いちゃおう(๑´ω`๑)
サブアカ元気切れ メインは24時にノーマルリベンジだからあとは頑張ってね~。
行けそうだね。 足りなくなりそうなら言ってね。 サブアカさん起こすから。
わーい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 倒せた(/// ^///) 参加して頂いた皆様(*´˘`*)Thanks❣❣
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
特攻1個ずつ厳しいね(੭;´ ꒫`)੭ 大してダメージ出ない(੭;´ ꒫`)੭ メイン
サブ
見てた感じやと特効一体やと9は無理やな… 70万か…
フルパン一回5万として14回… 行けるっちゃいけるか。
メイン3回しかフルパンしてないからね( ´︵` ) 後はポイント貯める様にサブで打ってたし(。•́ωก̀。) ざっくりメインで12回打ったら勝てるԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
だってメインもサブもそのうちZ当てるしw もっと簡単にいける様になる♪。.:*・゜♪。.:*・゜
ちなみに私のメインにZストレートミッションきたらフルパン一回10万こえる。 8,9でドリンクどんだけいるねん…
特攻持ち組は自力で7,8,9倒さんと。 特攻無し組の7の応援まわれんやん。 ドリンク厳し~。
カワウソ親子ドリンク何個残ったん? 私のメインは交換したら22個サブアカ交換済で17個。 メインの7はメインでフル1回打って残りサブアカで倒す予定。
配布キター🤩🤩
メイン、サブアカ共に火力up~。 メインはあと花子追加予定。
確率アップ狙いで引いてゴロミちゃんでた 可愛いね(*^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ