スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャレンジステージの解放条件が、ビックブラックレベル9クリアだそうです
お仕事行きます~。 みんな自分なりの作戦考えておいてね。 現時点での戦力は私のZとカワウソさんのSSSのみ? ちなみに私の9は100%倒す。その後いつも助けてるフレさんの9を倒す。カワウソさんは3アカ9倒すと思う。 サブアカさんはみんなのお助けに使うから。
やりました!!
とりあえず2十連何もでず😱 確率アップ待つかな…
カワウソさんドリンクさんきぅ 本日6本目🙌
サブアカのビッグブラックはスルーして~。
特攻いないとどれだけ大変か様子見🤣 未だに回せないビビりです ミミッキュさんに続いて引けます様に🙏🙏🙏
鬼畜おはじきだからかドリンクよく落ちる。 メイン7本サブアカさん5本。 サブアカさんのノーマルきつくなってきた…
カワウソさんは3アカ全部9までやるん?
サブサブ垢ドリンクとz特攻が当たったらやるかも メインとサブはやる(*´•ω•`*)…
頑張ってね~。 ワンパン入れるから~。
(✰Д✰)👍 私も確率アップしたら当てたい "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
メインはドリンク落ちるけどサブが落ちないなぁ ( ・᷄ὢ・᷅ )
まずは運試しに1回…(ーωー) 元気溜まる迄🍵 やっとドリンク2本、9迄となると先が長いな(=_=)
699000削るのにドリンク何本いるの…?
カワウソさんとウーのだんながZ引けなければ終戦たぉ🥺
フレさん8始めたぉ🥺 フルパン行ってみようかな!
回避したみたい。 いつの間に7倒したんだ…
こんばんは🌆 フレさんもう9終わりましたよー😱😱 どれだけやったんだー
私なんてまだ2倒しただけ🙌 ドリンク8個落ちたけど🙌
お疲れ様です! 僕はちょくちょく助けながら進めます
カワウソさんのサブどうしますか? 今出てるやつ
2分で46000…無理や…
ビッグワンパンありがとーございました( ̄- ̄)
|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ 体力なくて倒せなかった(。•́ωก̀。)…グス
サブでいったらもう倒されてた( •́ฅ•̀ ) 倒し負けたくないぉ( •́ฅ•̀ )
サブアカさん火力upまであとノーマル10体… 明日中に行けるかな…
手伝いましょうか? コロナで学校春休みまで休みなので
明日は仕事… ドリンク集めとき。
10分後に倒す。
今でてるレベル4ね。
ありがとうございます😊
おお 頑張って下さい サポート頑張りますね
同じく
おはようございます( ̄- ̄) お仕事…休みたい
おはようございます。 お仕事行きます~。
おはようございます(/// ^///) 今日は仕事休みだからドリンク集めしよっと |-˙ )チラッ...(ノ ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ˙-|
カワウソさん達ありがとうございますm(_ _)m
ウーのだんな私の4,5,6,7,8,9倒してくれていいんだぉ😙
👍代わりに私の3・4・5・6・7・8・9宜しく🤣 サブ1つにも出たからレベル上げてからインします 通常特攻が出なかったから又回さないと…
ビッグブラック出ないんですけど😱
しかしノーマル倒すのキツいな~。
(≡人≡;) LV23LV3のフレさん…其処まで行きたくない😭 次は出て来て~🙏
フレさん9クリアしそうだ。 みた感じ特攻3体いなかったらかなりキツいな。
今日だけでノーマル32~40倒したぉ🥺 ノーマル9体倒す試練はヘビーだった。 メイン何も出来ず… フルでもおそらく15000~20000なんで6とか倒せと言われても無理なんであしからず。
お疲れ様でした(´-ω-`;)ゞ ノーマル特攻いないときついな、ほんと😥
お疲れ様でした(´-ω-`;)ゞ ノーマル特攻いないときついな、ほんと😥
🤣🤣失礼
次々とフレさんの9が終わってゆく〜 凄すぎる🤩🤩
ビッグブラック出ないぉ🥺 のんびり行きますか。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ