スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔のゲームも中々面白いですよね ストーリーもぷにぷにと一緒やし( ´∀`)
Y学園なのですか❔ 次はクロックガールとか獅子丸とかでるのかな
そういえば桜華さんあのタレーランのやつ読み終わりましたか?
初期だったから忘れちゃったかな?
タレーラン? ウーのだんなが読んでたような…。
妖怪ウォッチバスターズは2015年販売の神ゲー 通信での4人マルチプレーが最高だった。 その後バスターズ2がでたけど別ゲーになってた… 初代の仕様で3が出たら買う大人がかなりいると思う。 ググってみて~。
バスターズは大人向けやから子供にやらせたら🙅 バスターズ2は子供向けやけど。
本があった😱お子ちゃま向けの…
私ズラ、お薦めの本を読んだのは😅 全5刊読んで、九十九書店の地下には…と季節はうつる…の2冊も読みました 又良さげな本があったらお願いします
明日も朝からぷにぷに昼休みにぷにぷに夜もぷにぷに 又明日(。-ω-)zzz
おはようございます( ̄- ̄)
わかりました
おはようございます。 お子ちゃまは何を選ぶか…( *´艸`)
|おはようございます(/// ^///) -˙ )チラッ...(ノ ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ˙-|
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ヌラリ倒せたの?
羨ましい💐ぬらり取れたかな💘
(○_○)!! 私でしたらヤーメルン邪先生にしようかな💩
yポ取り戻せたの? おはじきじゃなければ良いが…
60連分かな?ん?ん?と言う間に減った.。o折角忠告して貰ったのにね~でも楽しかったからいいの😭😭😭 次おはじきで特攻引けなかったらヤーメルン邪かな🤣
おはようございます( ̄- ̄)
学生さん達は休校? 在宅勤務したいな~仕事にならないと言うより仕事しないけれど😁
倒せそうなパーティーだ。 c犬→ダンドリー→ガッチガチ→院長でどれくらいダメージでるの?
フィーバー前にこんな形にしておけば… 私の場合ダメージ250万越えた
攻撃up効果切れるから足りない 院長周回して技レベル上げるしかないか
ニャンボ回したらcはなさかじい出ました
ミリ残しならバタン以外のどれかの技レベル1上げればいける。
ウーのだんな60連も出来るのか(@ ̄□ ̄@;)!! 明日耐久ぷにぷにで30000稼いで120連はいけるね🙌
おはじきか~… 30連で揃わなければスルーしま~す…
初課金しましたよ極つち欲しくて誕プレSSSコインにしたわ
ギブアップ…
ウーのだんな後よろしく
Yポヤバくないっすか~(*´;ェ;`*)
私も何か選ぼうと思ったが… 欲しいのなかったぉ🥺
それな 僕もやばい
ボーマンダさんおめでとう💐 ガオガオさん、ゆぅさん自分へのご褒美…😁
みんな捕獲済み?
捕獲してないの3匹位いるけど魅力的がない。 んな事より次のおはじきは美女で若くて美人で美人で美人のウーのだんなにかかってますので24時間耐久yポ稼ぎ宜しく。僕明日お仕事なんだ~
貧ポ比べなら負けない筈なのに🤣🤣 サブ達よりヤバ~い、見なかった事にしよ‼️ 桜華さんは30で揃う…と。鬼周回期待しています
私も明日お仕事、カワウソママに期待😆
私のサブアカさんピンチだよね(*´;ェ;`*) だんなも徹夜頑張ってね🙌
カワウソママはメインやってないぉ(*´;ェ;`*)
秘伝書準備よ~し。( ̄- ̄)ゞ ( ̄□ ̄;)!! G書がない…
え~、ママ早々取ったからまったりかと思っていました😱 初日攻略済みのフレさん達も殆ど周回していないから、みんないい引き出来て余裕なんだなと💦
下右2番目の赤いのは何?
yポ2倍の液体。
カワウソママは高齢者なんだからいじめちゃだめだぉ🥺
メインYポやっと回収できた・・・(;´Д`) G書とスキル書欲しいなぁ🤤
誰が高齢者だ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
最近ガシャにハマってなくてyポも大して使ってないからメインはまぁまぁ貯まってるのよ |-˙ )チラッ...(ノ ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ˙-|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ