スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右3体ない🤣😂🤣😂🤣
カワウソ親子はZのup待って引くしかないな。
5-5は右3体無しやと無理やわ。 雑談板に載ってたのマネジメントして奇跡的にクリア出来たけど。
マネジメント→真似
げんとつ院長特効ないからごり押しバフスルーで倒せたけど中々きつい( ;∀;)落ちなぃ
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
お仕事おしまい。 次はおはじき来そう。 今回イベントのガシャは控えめに
ガシャは控えめに~ ガシャは控えめに~ ガシャは控えめに~ 私へのアドバイスかな😂初心者には無理ゲー あのスコア見てチャレンジする既フレさん何人も🤣
ゆぅさんみたいにバフスルー作戦決行だ~。
暴走ぬらりひょん倒せた
今回のイベ進まないからやる気が起きなぃ…(TДT)
UP無しでも結構稼げるよ。
おはようございます( 〃▽〃) 細々と稼いでいます(久しぶりにイベ無し中?)
おはようございます。 二年ぶりの積雪
やっと落ちました
こちらも雪積もりました
暴走ぬらりひょんGET(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お仕事おしまい。 しかしここまでサブアカやろうと思わないイベントも珍しい… 難易度たかすぎ😢
今日のノルマあと1700…
ガオガオさん、子カワウソさん暴走ぬらりおめでとう💐 明日からはYポ周回いいな😊 私はトリベア&覚醒日ノ神?のレベル上げしながらポチポチ楽しんでいます 雪国にギリ入らないのか積雪0️⃣😳 今日はサークルで周回余り出来なかった😭
げんとつ院長中々でれてくれんわぁ パフェあげたらケーキ返しよった🙌
スキル落ちないな~。
おはようございます( 〃▽〃) カワウソママおめでとう👏だった😅
娘ちゃんの保育所入所が決まったー🙌 仕事始まるー🙉
おはようございます。 ウーのだんな確率upですぞ~。
ウーのだんな一戦50も稼ぐのか(@ ̄□ ̄@;)!! 平日ノルマ5000×7日→35000 土日祝ノルマ15000×4日→60000 だんなのノルマ10万yポに今決まった
おはようございます(/// ^///) 邪王神ガッチガチは今後使えるキャラなの? up前に暴走ぬらりひょんGETしたからいらないかな?
(*´˘`*)Thanks❣❣ メインは子カワウソに託したからw 私は3垢のポイント貯めるのみだわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆぅさんのお子さんはちっちゃいんだね(ฅωฅ//)♡ うちは上の子の進路によってはW受験 (•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ泣
観賞用。 使うことないな。
老体に鞭… 何でもないぉ🥺
一歳と五歳でございやす毎日騒がしい賑やかさ😅 W受験😱 カワウソさんも大変だぁ💦
ガッチガチさん特効ない自分には必要ですか(ФωФ)デナイダロゥガ
えっとフィーバー中にダンドリー→ガッチガチ→院長で ダメージ120万位(全部技マで)
3の封印出来れば院長いればたおせる。
院長が中々落ちないっす…(TДT)ァー
100越えないなぁ…
😞💨20連…
猫でたんだったらウーのだんなのノルマ少しupだな。 平日5500×7日→38500 土日祝16500×4日→66000 だんなのyポのノルマ104500に変更
猫いれたら玉減って一面猫🤣
誰もいないかな☕️🍩 次イベ…と言うより追加ガシャの為Yポ貯めたいけれど🌵 30分も続かない
今日の最高、桜華さんに比べて😭💨
院長なんでゃ何で落ちてくれんのや…( TДT) ケーキのお返しばっかいらん😱
大阪で飲み会中。
飲み会おしまい。 今から5時間🚘走りま~す。
気を付けて帰って来てね😥 又、明日🌃💤
おはようございます(/// ^///)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ