スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来る範囲で準備🆗 みんな良い引きが出来ます様に🙏🙏🙏
Z以外は引けました
猫さんしかでなかった😰
SSSの2体出なかった… とりあえず行ってみよう。 今イベントyポ稼げると思われる。
今回のヌラリ特攻無しは無理ゲー ミッションもかなりレベル高い。 封印4個で討伐。 反撃の封印はミッションが無理ゲー でも面白かった~。
yポup60%
おはようございます( 〃▽〃)
おめでとうございます💐💐💐 相変わらず速い…
今日休みやから悪い子になってしまった。 今回のイベントは鬼畜… ZとSSS引いても厳しいぞ~。 封印ミッションかなりハード
😱ダメ押し ガシャもまだ回していないけれど、マネー稼ぎながらポチポチ🐾
カワウソのだんなはげんとつ院長たおせたか?
せっかく特効引いたのにステージが…
たしか25ぷにつなげるが解放条件
参考になるかわからんけど… ダンドリー→ガッチガチのG技で倒せる。 げんとつ院長はガッチガチ技マならワンパン出来る。 やぶれかぶれ院長はフィーバー入れてクラマ→ダンドリー→ガッチガチで倒したと思う。
2,3,4,6封印でこれ。5の封印は無理…
ありがとうございますm(_ _)m無事に解放できました
今回のイベはこのミッションクリア出来るかが鍵。
どの種族でやれば簡単σ(∵`)?
暴走ヌラリはガッチガチ無しで倒せる。
ガシャ何が出た? ウスラ染めでクリアした。
暴走ぬらりの特攻は無いからげんとつをゲットする 早くげんとつ落ちないかな
SSS二体は出たん?
げんとつゲット
SSランク一体とSSSランク一体( ̄▽ ̄)
ドクターの方のSSS出てたらウスラ染めでSSSミッションいける。3の封印なしやとhp180万やった。 けど上のスクショ見る限り2フィーバーて削れるな🙌
SSSランクドクターではない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
スキル来ました🙌
2,4,6封印で行けるんちゃうか? 上のスクショ100万出てるしHP半分以上あるから2フィーバー出来るし。
げんとつの技レベル何まであげたら行けるσ(∵`)?
技マ!
1も封印してたわ。
鬼畜ミッションクリア🙌 封印完了
ウーのだんな早くも愕然とした模様
笑いたければどうぞ🤣 ゼロ博士入れようとしたら何回見てもいない👀‼️ サブは居るのにオカシイナ… 15日間暇だなぁ💤
15日じゃ無かった、14、もう13日って所ですか… 奥と通常で遊んでいます今回は多分😭
フィーバー入れたら30yポ位稼げるぉ🥺
ですね、Yポ温存、出来るかな🤣🤣🤣 極ツチさんに頑張って貰います
カワウソ親子は倒せたのかな?
げんとつのステージの星の3個目どうやったら行けるσ(∵`)?
それ難しいって雑談板に書いてたな。 私は…ガッチガチでワンパン…
封印3はいけたん?
封印は2.4.6だけ
倒せない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
SSS縛りはドクターいたらクリア出来たけど…。 30%残しはZなしやと無理ちゃうか。
どんなパーティでやれなばいいσ(∵`)?
1-9、3-15、5-5のミッションが激ムズ。 テニアマルあるんやったら5-5ワンチャンあるで。 1番鬼畜やったけど。
3-15
5-5
ウスラでダメージカットがヤミまろで行けるかな σ(∵`)?
なんにもない🤣😂🤣😂🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ