スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろ( 〃▽〃)
こちらでもオナシャスm(_ _)m
よ⚘=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔろ⚘=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔし⚘=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔく⚘=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
周回してくる。
おはようございます(ФωФ) 宜しくお願いします❗
ボーマンダさんが横取りしてるぅ(☆∀☆)キラーン! (๑و•̀ω•́)و ファイト!
今回はダメでした(´・c_・`)
次の横取りはチケットためまくって頑張ります
チケット1枚落ちた~🙌 これでミッションクリア出来る~。 チャンスをのんびり待つとしよう。
次のイベントはコラボないのか。 どんぎつねコラボが良かったぉ🥺
実況がオロチの服青で埋め尽くされてる🙉
百鬼彦GET出来た\(^^)/
おめでとうございます🙌
チケット手持ち10枚交換合わせたら18…まだ要るかな😫 横取り怖し😨
おはようございます。
おはようございます
一個ドロップした時スタートで行けそう。 カワウソさんパーティー教えて。
おはようございます(/// ^///)
子カワウソが横取りしたからどのパーティーでやったのか(。ŏ﹏ŏ)? サブサブは週末の15時の戦いで誰にも取られずチケット18枚で服1個落ちたらSTARTして18分くらいで揃えたのは覚えてるけど(੭;´ ꒫`)੭
メインは一昨日の祝日の夜で仕事帰ってきて夕飯作ってたらもう終わったとΣ(゚д゚;) こっちも服1個落ちてSTART。チケットも16枚くらい。 こっちは取ってる間に狙われて1個取られ1個守ってた。
昨日のボーマンダさんの戦いを見てもイベント終盤だし攻めてこられるのが多いよね...φ(・ω・ )メモメモ 強さ設定って難しいけど大事よね(゚ー゚)(。_。)ウンウン ちなみにメインもサブサブも横取り特攻は1体だけ
役立たずでスマンな シャキ――(`・(`・(`・ω・´)・´)・´)――ン♪
私のパーティー参考にならない… 子カワウソ帰宅を待とう。
チケット周回で2枚増えた全部で20枚😅 自分も特効は黒ばぁしかいません💦 出来るだけ人が少ない時間狙いたいなぁ…
ゆぅさんは今夜出陣? 子カワウソ君パーティー会議だ。
はーい🙋
おすすめは?
サブサブ垢も黒ばぁで行けた
センター王族?
センター黒ばぁ
パーティー見せて
確かこんな感じだった
技レベルは左から1 1 1 2 7
センターウスラに突撃か?
そうだね
山田ーと輪廻ないゎ🙈
そこ王族で代替え可。 センター1勝はハイリスク… 守れない…
全然攻めてこなかった
今回の周回はイサマシプリチゴウケツが多いですかね? うーんいつも難しいな😰
センターウスラが見当たらない… さてどうする…
ちなみに私ならこれでセンタープリティ、イサマシに突撃。強さ25000弱に組めるかが課題…
ちなみにメインはぬいゴルニャンを入れてブキミーパーティでやった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ