スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回パーティーはイサマシとプリティの混合。
センターイサマシ狙いか?
組んでみたけど弱いですねぇ…( ;∀;)
周回狙い諦めよう。 となるとセンターで1勝パーティー 子カワウソパーティーの山田と輪廻を王族にして組んでセンターウスラかブキミがマッチングするか見てみて。
センターイサマシ狙いのギャンブルパーティー 相手のプリティが1体なら勝てる。
練習行くから子カワウソ君あとは任せた。 ゆぅさんセンターて1勝狙いなら夜遅くか平日午前 センター王族でいくならいつやっても大差ないぉ。
ウーのだんなリベンジ?
ゆぅさんセンターイサマシ狙いこれで勝てたぉ
ウーのだんな 攻めるようかと思ったさ🙌
攻めるようか→攻めようか
😵💨終わった ⤵️ても⤵️てもマッチしなくて…最後、多分Aランク縛りのミッションされていた方に当たってラッキーでした😅 あの場で横取りされたら💸でした💩
ゆぅさんにパーティー教えるんだ
4つ目からは下げたのです、イサゴー狙い アイコン、モンストとかがいいかも…
もう1つ
ゆぅさんまだ出陣してないよね?
時間帯にも寄ると思いますが、焦らず我慢………しました、今回は🤣 無事終わります様に( >д<)、;'.・
私のファイナルアンサー 正解はイサマシゴーケツねらい。 センター暴走エンマで残りウスラ染め 強さ14000と16000の2個準備 狙い目はセンター極ブシやCブシ、セフィロス。
毒おばあ入れてね、
激ムズは激ムズだった(..) 桜華さんに2回も楽しんで貰えたからいいかな チケットもう1枚頑張って貰わないと😁 おはようございます( 〃▽〃)
貰えた😳
おはようございます(/// ^///)
ウーちゃん🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉
ウーさんおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
みんなウーのだんなの一時間位のゆっくり横取り戦法みてなかったのか(@ ̄□ ̄@;)!!
昨日早く寝たから見てない (´・Д・)」 1時間もかけてクリアした方がむしろ スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
早寝早起き… 老化が… 何でもないぉ🥺
(ФωФ)←盗人 6時間?位かける作戦
オロチ取れましたー❗😫メンテギリギリ 途中用事があり二時間弱掛かった… でも誰も攻めてこなかった助かった( ;∀;)
ストレスで胃が痛くなった🙌
二時間じゃなくて四時間位掛かってますね🙌
(ФωФ)←指名手配 次は彦を倒すんだ。
(ФωФ)堪忍やぁ… 彦取れるかな😰
ゆぅさん🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉
ありがとうございます❗ 自分の下手くそ加減にストレスで胃が痛くなりました🙌
百鬼彦さんどんなパーティーでーいくんでしょう😅
山吹鬼姫の技レベルなんですかσ(∵`)?
がんばるんだ~。
3ですね🙌 さっき彦さん倒せました落ちませんが😅
横取り失敗しました
おめでとうをありがとう😆💕 ゆぅさんおめでとう🎉 フレさん晒されて可哀想、私では無いと思いますが🤣
😱😭😭😭 次イベ新キャラが沢山いる様なので、気持ち切り換えてYポためましょ、お互いに😊
初めてキラキラアイコン取れた(ФωФ)
おはようございます( 〃▽〃)
キラッキラいいですよね😊 久しぶりに桜華さんに会えた、又撮影👀📷? 次はどういうイベントなんでしょう…
お仕事おしまい。 美女?魔女?三姉妹は深夜徘徊頑張ってね🙌
自分では深夜徘徊しているつもり😪🌃✨ 次おはじきでは無さそうだけれど…封印ってイヤな予感 豆柴と遊んで来ま~す
ウーのだんなが3時までということはカワウソのだんなは4時は固いね。若いから余裕ですな。 (゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)ウンウン
大きなおめめのキツネ?犬?ウサギ? ガシャから出なかった… まあいいや。
シッポ振り振り、可愛い~😁 又コマミちゃんに振られました(´・c_・`)10連…止めておけば良かった💦
秘伝書準備忘れてた… とりあえずノーマルガシャ100連するか…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ