スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(ФωФ) げんとつ院長🍰 ケーキいらんわぃ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍰ブォン
院長落ちた~( ;∀;) ケーキ地獄から脱出🙌
封印何個出来た?
まだまだであります…😱
3,6封印したいなぁ 3は攻撃up反撃スルーでナースでいけそう。
ウーのだんなキズナースいたら医院長倒せそうですぞ。
Sss以下のパーティーどうしたら良いのかな😰
やっとsss以下クリアできました
おめでとうございます🙌
おはようございます。 周回ペース大幅ダウン… 誰かガシャまわすかな?
みなさんはLINEやってますか? やってたらグループ作りませんか?
ラインしてるよー🙌
QR忘れてました
これでLINEの友だちになってください それでグループつくりいて
これでLINEの友だち追加してください それでグループ作りたいですので
おはようございます( ̄- ̄) まだ交換もガシャもしていない初心者です🤣 ラインしているけれど、う~ん🙄少し考えさせて下さい
おはようございます(/// ^///) 私もLINEしてるけどグループ作るまでは、、、って感じなので参加しません。 |ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ
棚卸しなんで2日程留守になりま~す。 LINE社会人は厳しいかも…
(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<) 我慢出来なかった、何もいない👀‼️ 最初の猫🐱も👅だったし… 次おはじきだったら丸投げ予定、みんな宜しくね🤣 あっサブは会場入りさえしていない💤
なんか最近ぷにぷに良く固まるー 必殺技打ってそのままぷに消した魂だらけで止まってひゃってなるー😱
Sssのみってどうやっていくのー(TДT) ガチャなんもでんー犬がでただけだ…
ゆぅさんキャラどんなのいるσ(∵`)? ゆぅさんが持ってるキャラでメインでやってみる技レベルはたかいかもしれないけど( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お仕事おしまい。 棚卸しなんて嫌い😡⚡
バフスルー待ちやと思う 素早くフィーバーイン→ダンドリー→ナース
🙈🙈🙈🙈🙈 🙉🙉🙉🙉🙉 🙈🙈🙈🙈🙈 💩💩💩💩💩
本当に居ませんよ💦
ナースフィーバー中でどれくらいダメージでるの? 交換してないからわからん…
⤴フィーバー外とフィーバー中⤵です(*_*) 攻撃力あっぷは無しですん
ダンドリーのバフスルーしかないな… ダンドリーとナース以外が難しいククリ入れてあとはポカポカのhp高いの二体かな…
ゆぅさんやぶれかぶれ院長は厳しい? 上のパーティー紅丸を覚醒マナに変えて ダンドリー→マナ→ナースで倒せない?
マナに変えてみてめっちゃ必死こいてやったら倒せました😰
ちなみにヌラリはどれくらいダメージだせる? バタンQ→マナ→ダンドリー→げんとつ院長 後はとりあえず暴走エンマ
バタンQ→ダンドリー→マナ→げんとつ院長やな
中々難しい…( TДT) クリアできるのでしょうか😰
連休に頑張って貯めようと思っていたのに出来なかった😭 ニャンボ回しました?やっと10枚貯めたけれど出る気がしない😅でも欲しいな…可哀想な私に恵んで下さい🙏
4回まわして惨敗
スサノオ分取って置きたいし単発回そうかな😲フレさん誰もセンターにしていないって事は… 今回の分はまだ貰っていないから+1だけ😁
おはようございます( ̄- ̄)
おはようございます。 棚卸し嫌い
棚卸終了~🙌 ウーのだんなを見習いyポ稼ぎするべきか…
ちょびっとショック😣 やっと貯めたニャンボコイン、同僚に一回だけ回させてって…10連回された😭😭😭で、オロチシャドウ 呆然としている間にYポガシャ10連も……… 寝ないで頑張らなきゃってチラッと頭を掠めたけれど、根性無いからなぁ🤣
半期ごとの棚卸し?私は自営業の方の確定申告の書類作成に追われています、もう少し早くからって😅
嫌いなスコアタしてコイン貰わないと… ボチボチ、ポチポチします
おはようございます( ̄- ̄) お父さんの隣に並んで見ました( ´ー`)
おはようございます❗ yポ稼ぐ気ゼロ🙌
息子ちゃん今3DSの妖怪ウォッチにハマってるんだけどちょうどボスがやぶれかぶれ院長やったわ…😄
初代の妖怪ウォッチバスターズの赤猫が名作だった、 はまってたな~。
長~いお付き合いなんですね👀‼️全然分からないけれど➿
久しぶりに雑談板見ていたら見ちゃった、此方も継続してくれるのかな.。o○
次イベ又Y学園?おはじきかなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ