スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そるともになってた(笑)それとも、ですね(笑)
きっと宇宙に興味を持つのも男性、男の子側なんでしょうね。H IIAロケット41号機、打ち上げ成功おめでとう🎉
超新星爆発、どうなるのでしょうね。 ベテルギウスの無いオリオン座なんて・・・。 昔の人が繋げた線が繋がらなくなると 夜空に見えていた画像は何に見える様になるのかな?
バンさん、しずくさんにも興味を持ってもらいたいと思いましたが無理ですね。そんな急に興味が出る訳がない😆 バンさんの気持ちが600光年ほど離れて行くのを感じました⭐️
ぽてっちゃん、たまるちゃんまで抜いてるの😳😳 もう2人に追いつけない(´+ω+`)
どっちにも興味ある私は男子寄りなのかな🤔
あ、大丈夫、元々近くない😂ウソウソ((*´∀`))ヶラヶラ
ぽてちんはお兄ちゃんと一緒にしてるらしいからね🥺💓
まず理科が苦手なんよね🥺
田んぼにハマるはネタだよね?!
なんだそりゃ🥺
いや、ハマりましたよ。しかも複数回。 ただ冬の方が星がよく見えるのでハマったのは冬場であり田んぼには水ははってませんでした。良かった良かった😊
そうなの😳兄妹仲良しだね☺️💕
データ連動?でにいちゃんの携帯にも入れてる?らしい😂
あたしそーゆーのうといけんよーわからんのやけどね😂
た○さん、私も今日ロケットのニュース見ました✨ 独身の頃、ボディーボードしに種子島や奄美大島へ行った事ありますが、種子島の宇宙センターもその時見に行きました✨でも、まだロケットが飛ぶのは見た事ないですが😅💦💦
ぽてっちゃんだっけ?高度な技使ってたの🤔 私もまぁーったくわかんない🙄 器械もカタカナも苦手🤪💕
私は種子島には行ったことがありません。 打ち上げ、見てみたいですね😊 ロケットはドンガラよりもエンジンの方に興味がありますね。 下町ロケットの世界です🚀
私もよくわかんないよ😂 そして私は効率も悪い🥺 何やってもうまくいかない🥺 私生活もぷにも🥺
今日は2杯で酔いが🥕つかれてんのかな🥕
ぷにはおいといて、私生活は充実させないとだね🥺💕
カルテなんてカタカナかアルファベットなのでは? 薬名や医療機器類もカタカナばかりのイメージです。
疲れてるんだよ☹️お酒が指標🍻🍻 また新たな1週間が始まるから、早めに休みな~🥺💕
薬の勉強してた時は毎日吐きそうだったなぁ🤔 カタカナ苦手だけど、アルファベットは得意だから私のノートはほとんど英語だった😂 新しい薬がどんどん出るけど、4文字くらいに短縮して読んでる😏👍
しーさん、(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )💕
一回で彦君とお友達になれたのはうまく行ってる証拠ですね。先程以前の横取りイベントのスクショが出てきましたが今見ても震えますよ😭
どした?!大丈夫か?
わぁ、吐きそうになるね😵忍耐あるね。
さすがPHCB。 Daigo的な表現ですね😊
りんさん、こんばんは⭐️ きっと優しくて素敵なナースさんなんでしょうね😊💕 いつも、子供のかかりつけの病院に行くと優しく子供の名前を覚えてくれて声をかけてくれる看護婦さんに癒されてます😌🍀
小心者はいつから横取りアリにして良いかが判断できず、スキルの書は自力で集めるものと思い込んでひたすら周回していました。今なら100%こんな事はしません😆
打ち上げ、実際に見て体験したら相当迫力があるんでしょうね🚀✨
打ち上げ、近くで見たいなぁ(* ´ ▽ ` *)
自分の周回してYP貯めたいけど、二人のもやってチケット集めなきゃいけない…(´・ω・`; ) なかなか落ちないらしいし…なんで勝手に横取りするかなぁ… チケットとっとけって言ったのに…
りゅーちゃん、エンマくんといーくん、チケット何枚たまったの?
みーさん、こんばんは✨ そんなナースなのかなぁ🤔そうでありたい☺️💕 常連さんのお名前は覚えてる👍
みんなとの優勝回数の差が開くばかりWW みんな凄いなぁー
まずは轟音ですね。空気の震えを直に感じるでしょうね。あとはペンシル型のものが姿勢制御しながら真っ直ぐ飛んで空に消えていく姿は美しさも感じるでしょう。
私だいご苦手なんだよね😂 私が自分で思うPはpeacefulでHはhealthyだけど😂
か○さん頑張ってる🥺🥺💓 成功しますように゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚✨✨
横取りしたい時が、横取り時!
あーわ寝てた笑
あらリンさんのイメージは北川景子なのに😊 PHは自爆行為になるので内緒にしておきます。 Peaceful&Healthy、良いですね😊
5枚と9枚(´・ω・`; )
あらホント。今のところ順調そう。 か◯さん頑張って👍
ちゃんとお布団で寝なさいね💕🥺
Y P交換でかき集めたら解決ですね😊
9枚はビミョーだね。た○さんや、○さんみたいに守っちゃうパターン踏むと足りなくなるから😂
しーちゃん、ほっとけないタイプだね。
私、ひとりで生きて行けそうって言われたことあるわ~。可愛げないんだろうねー((*´∀`))ヶラヶラ 山吹鬼姫でいいよー。姫だし。棒振り回して戦うわぁ~。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)