スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Yマネーは人魂とミニ秘伝書マシーン(Bまでしかカンストして無いため😆)で使用するので周回と神引きが重なると枯渇します。前回のイベントではガシャがダメだったので今はソコソコYマネー貯まってます😆
スクスク育ち盛りだな!バンちゃん(笑)
そうだった(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ そちらの名誉会長も務めておりましたね(*´꒳`*)お忙しい方です😌
横に育ってます🐷
切り取り方が悪いです。 山吹姫と呼んでおります😊
いー(๑•﹏•)星影いつやろか? バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
旬ですね。☺
いーくん。 いつでも行けるよ。
イベリコと呼んで💓
私もミニ秘伝書マシーンまでしかいってないです😆💦💦そうなんですね(*´꒳`*)私はマネー、人魂両方貧乏になってしまいました😆😆
いーくん、ご飯とかお風呂じゃないですかねー?年齢的に。。。
隊長(๑•﹏•)いつやるの? いーくんლ(ಠ_ಠ ლ)今からですか!
同じ~😄💞
ちょっとマネーガシャやりたくなった! | 彡サッ!
隊長。準備しておいたよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
美味しそうな名だ。(º﹃º`)
○さん、後でバンチャンと私があおったとかきっと言うんでしょー(*・ε・*)
私のピンク狙われすらしてない∑︎(๑°口°ll๑)
また煽ってますなー 隊長。( ̄▽ ̄;)
さすがバンチャン♡♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
私はミッションのためにチャンスタイムが来たら青衣装取ったりしてますが先程また奪われて行きました。 周回と防衛を両立させるの難しくないですか?
青とってたの見ました(*´꒳`*)笑 寝る時や放置するときカイマにしてたけど周回にはいちよマツコいれてみたりしたけど、狙われすらしてないから意味がない(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑)
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
さっきは防衛用に枕入れたり、 センター彦君に合わせて守備用のイサマシ増やしたりしてたんですけど制限対応している間に奪われていましたね。運の要素もあるとは思いますが😭
持ってるのがピンクだからセンター彦サンで避けられてるのかな??あと防衛のためにキラキラアイコンにしてみました!
ちょっと、脱落しますー。 ごめんあそばせ~ | 彡サッ!
なるほど。 キラキラアイコンはイキッているのがバレるので 期間限定でした。確かに自分が横取りする時には キラキラアイコンand暴走君の組み合わせは 避ける様にしていますね。リスク高そうに見えますから。
バンチャンまたね(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
ピンクが残ってる間は周回の時、種族制限ない時はエンマで、制限ありは彦さんでプラスキラキラアイコンにしようと思って😌 オロチ前はチケット全然落ちなかったのに終わったら🎟落ちるのが増えた😀
ニンニン
どなた?
出やがったな。╰(`・ω・)╮ −−==≡≡≡卍 シュッ!
̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン
姉さんかな?(o´罒`o)ニヒヒ♡
さて掃除しよ
カタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタ
んっ?。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! カタカタだるまだ!
で だれ?
溶けてしまったか。(笑)
_(ˇωˇ💧」∠)_ スヤァ…
バンちゃんの匂いが
いゃ YP稼ぎか。
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
呼んだ?!忍者は私じゃないですよー💦怖くて震えてました←ココ重要!
(¦:3[▓▓]
んっ? カタカタだるま?
しかし皆さん周回?
忍者 り。でしょ-( ̄ε ̄✨✨
だるまじゃないし😞❗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)