スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
……(o_ _)oパタッ
バンチャン周回してるな🤔
皆さん周回してるよ
明日から頑張る
あと何YP貯めようかな。。。
ムリだと思います。あれ、大分頑張った結果なので😞
(´-﹃-`)Zz…
ほんとだ!! 私も100連までまだまだ遠いなぁー(★︎´-ω-)
イける。
なんか、サクチャンと○さん息ピッタリ💓
まあまあ隊長ゆっくりしなされ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
んっ? どんな感じ。
バンチャン発見|´・д・)σ 💓 スコアタバンチャンはるか遠くにいってしまったεε (っ*´Д`)っ
あと1億ちょいの差
次回のガシャは神引きしたい。(笑)
ん??あれは顔文字似たようなの使ってみた∂︎(*´∀︎`*)笑
アレ?バンちゃん消えた
サブこそぉーりと進めているの知ってますよ(*・ε・*) 笑
フッフッフッ。。。隊長まだまだやね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗ
あれ?でも今回山吹は神引きじゃなかったでしたっけ🤔??
(*≧◇≦)ノ•*¨*•.¸¸→=͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)イソゲ
バンチャン(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
逃げられた∑︎(๑°口°ll๑)
鬼姫だけね。てかマツコや枕回したらミッション終わってたよ。(涙)
( ◜௰◝ )サッ=͟͟͞͞ ( ◜௰◝ )サッ
ヾ(*・∀・*)βyё☆βyё
それでも神引きですよー!! 私なんて100連目までなにも出なくて100連目のドキドキやばかったです((( ゚д゚ ;)))
βуёヽ(´ー`●︎)(○︎´ー`)ノβуё
ただいまー。人魂クレクレするために、使ってきた😁
てか(ง ˘ω˘ )ว
おかえり(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
鬼姫出たけど。( ̄▽ ̄;)
ホントやん(/ω\)
このペースなら100連分貯まる
最近バンチャンと私お願いまつり🥺🥺🙏笑 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間
姉さん今日は見ないなー
やっぱり○さん神引きなのかφ(。_。*)メモメモ
お2人に貢いでます。( ̄▽ ̄;)
*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間
○さんはあんなにやってるのに、人魂なくならないんですね。
いつもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡
今回は250連くらい回してないかな。(笑)
子どももダンナちゃんも休みだから忙しいんじゃないですか?
(笑) カンストしてるけど多分倍以上ある。(笑)
大変だな。主婦!( ̄▽ ̄;)
人魂貧乏倶楽部会員2名です(*´꒳`*)笑笑
貢ぎますお2人に。(涙)
すごっ!!‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 前まで999あったのに周回してるとあっという間になくなる😱
だよね。。。みんな何でなくならないの?!サクチャンは彦さんとのデートでやり直しして減った感じ?私も道場入りするとすぐになくなる😞
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)