スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 人魂またこまめに送るね(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
|∀・)チラッ 周回疲れた~!😣 本日2枚目の横取りチケットゲットして休憩したら一気に2人に狙われた😭 取られちゃったよ~!😭😭
ぽてさん周回お疲れ様♡ 狙われてたのみたよー😭 ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
昨日の夜でしょ?!見た。○さんにスクショ強要されてた😏
お疲れさま~。私らもそんな人から盗んでるかもしれないから😞なんか心がいたむな。。。
サクちゃんバンちゃん慰めてくれてありがとう!🥺✨ でもバンちゃんが言うように盗るのは心が痛むな(´・ω・`) 出来れば揃ってる人から取りたいんだけどね、わからないからね、、😣💦
フッフッフッ。。。ポテちん(o´罒`o)ニヒヒ♡ わちからとれば心痛まないよ。(笑)
バンちゃんもニコニコ盗ってたし。(o´罒`o)ニヒヒ♡
バンチャンにみられてたのか(/ω\)ハズカシーィ
隊長。お疲れさん!見事なオール赤見られてる。(笑)
私のピンクそのまま渡したい🥺🥺🥺
まだ5000稼がな( ̄▽ ̄;)
盗られてないんかい!(笑)
○さんお疲れ様です(*´꒳`*) わざわざもう一回言わなくて大丈夫ですよヾ(・д・` )💦💦
わちのサブは取られてた。( ̄▽ ̄;)
私のピンク人気ない(´-ω-`)シュンシュン
んっ? ニヤニヤガシャかな?(o´罒`o)ニヒヒ♡
クイーンは罠だから。
わちが人柱になったのに。(´。・д人)シクシク…
きょう、見たんだよ。リアルタイムでは見てない。寝てた😞
それ○さん( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 朝起きて、ニヤニヤ回す、ガシャ爆死 だったかなφ(。_。*)メモメモ
○さん丸刈り?
回収するの大変(´・_・`)ダナー
ニコニコ?!まぁ、楽しんでますけど。目的があってですよ。
わち坊さんかい。(笑)
角刈り?!
すぐなくせにー(・ε・` )
実況でみましたよー🥺
ありがたやー(‐人‐)ナムナム
じっはこっそり回して30連で終わる予定でした。(涙)
坊っちゃん刈り?!笑
拝んでやがる。(笑)
んっ? あん時のバンちゃん輝いていたよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
仙人だし、拝んどこうかなーと(笑)
( ̄▽ ̄;) 大変😰
こそぉーり好きですね😏 ○さんこそぉーり好きφ(。_。*)メモメモ
サブも50連貯めなあかん( ̄▽ ̄;)
○さんのマフラーが盗まれてる
( ̄▽ ̄;) 日付変わって回す予定が朝だった。(笑)
後光がさしてたということですか?🌅
よく狙われますわち。(/-\*) ハジュカチ…
(#゚Д゚) ノぶりっ子禁止✨
オーラは出てた。(笑)
|ョ’ω’*)ジィーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ♡
バンちゃんスコアタもう少しでポテちん抜けるがな。(笑)
てかりゅーちゃん消えとるがな。( ̄▽ ̄;)
アレ?放置かなわち。
あれ?みんな居なくなってる? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
( ◜௰◝ )サッ=͟͟͞͞ ( ◜௰◝ )サッ
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)