スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た〇も頑張ってるね!
ありがとうございます😃✨
普段あまり使わないからね。人魂
どれくらいログインしない人を整理しますか?または、人魂をくれない人を整理しますか?
ありがとうございます🥺🥺
人魂は気にしない、インは1ヶ月くらいかな!
そうそう!デートやり直しやら空亡にもだいぶ貢いでしまった(இдஇ; )
1ヵ月ですかぁ。とりあえずそういうひとはいない。から切れないな。。。
子馬どん、いつ戻って来られるのかな。ママン、厳しいね。中学生だったらそんなもんなのかな。
辞めたかなと思ったら消すけど、実はむかしこの垢消してしまった事があって1ヶ月くらいかかって運営に戻してもらった時にフレの皆さん消さず待っててくれた恩があるからね。(笑)
アレ?逃げたな
気配は感じる
フレ枠もう少し増やして欲しいですねショボーン..._φ(・ω・` )
忍者出てきなさい。
今回は手強いな。φ(・ж・*)フムフム...
ニンニン
|彡サッ!
こんばんは。 スレの進行がえげつなくなっていますね。 これもイベントが一段落した証でしょうか。 あとはポテさんとかいーさんとか数名の衣装の 強奪団活動くらいですし。 YP周回、何とかモチベ保って頑張ります😊
そんなこと、できるんだ!
ちなみに私も人魂貧乏倶楽部のVIP会員です。 一昨日あたりからマネー使って購入に踏み切っています😆
こんちゃ!ポイントたまった?
た〇凄いね!頑張って
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) 周回お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は前イベントは特効取れず、 空亡道場にも通っておりませんが、 今回のイベントでの周回に耐え切れませんでした😆
こんばんは。 現在50連分ですね。 個人的にはすごくリッチです😊
繋がてる人のフレコが分かれば復活出来る。iphone変えた時に全部消さなアカンと思って垢消してしまったんだよ、あん時は焦ったね。(笑)
ありがとうございます😊 以前に◯さんに教わった良いサイクルに入れる様、 頑張ります。
人魂貧乏倶楽部の会員が増えた😆笑 私もマネー使ったりおねだりしたりしてます🥺🥺
てか忍者だれ?( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です。 サクさんが100連分を目指されているのが 励み、目標になっております😊
(笑) 了解
∑(ºωº`*) また気配
わちは卒業したし。(笑)
へぇぇ~❗
り。出てきなさい( ̄▽ ̄;)
すごい!私から見てもリッチ✨
んっ?
まだまだ100連まで遠いですが、今回のイベント終わるまでに少しでも近づけるようがんばります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お互い頑張りましょうね(´∀︎`人)♡
おねだりには気付いた時に応えさせて頂いています。 私は人魂の需給のバランスが悪いためどんどん減ってますね😆
ぼちぼちでいいよ。隊長 ( ̄▽ ̄;)
確かに人魂たくさん使うからね
1/3はバレンタインのプレゼントポイントですよ。 バンさんとの夜中のガシャ勝負でバンさんキャラゲット出来たのが大きかったですね。あれがなければしずくさんと共にガシャガシャ生活だったでしょう😆
○さんはカンストしてるなら人魂貧乏入会もしてないですよヾ(・д・` )💦💦 ○さんはニヤニヤ倶楽部会長💓です(*´꒳`*)ニヤ
(笑)
兼任で関連のニヤニヤ寝落ち倶楽部の名誉会長もなされてますよ😊
ありがとうございます😊♡ 周回するとマネー増えるからそれで人魂交換したりしちゃいますね😆なので、Yマネーも貧乏∑︎(๑°口°ll๑)
んっ?
私の事、鬼姫とか言うからね😒💔
ぼちぼち頑張りますね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚フフッ
この、のんびりした時間に、エンマくんといーくん衣装やって欲しいな。夜中続きだと昼間に眠くなる。昨日も今日も昼まで寝てたの😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)