スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクチャンと私○さんに『おねだり姉妹』って名前付けられてたね😌💦
少しでも早くよくなることを願ってます🥺 お大事にしてください🥺
高いつぼ売りつけられたりして| ू・᷄ω・᷅)。oO
サクちゃん🥺💕 ありがと(๑˘ ³˘๑)チュ~♡
そう😆おねだり姉妹🥺笑 ○さんこまめに人魂送ってくれてる😍 ありがとうございます😌💓
高い印鑑も買わないよー🥺💓
具合悪いのにぷにぷにのことは少し気になってました笑 今は姉弟どちらも寝てほっとしてる😭💓
ぷにぷに気になるのはわかる!今の内に身体休めな~。子どもは夜になるとまた具合悪くなったりするよ😞ならないのが一番いいけど!
朝から昨日100連勝出来た?と心配された😂 昨日帰省した友達からもらった東京バナナ🍌と白い恋人で元気回復中🥺💕 どちらもお土産の定番だね✨
おねだり姉妹から🔮も買わされないようにしなきゃだ🥺
おねだり姉妹も売ってくるの🥺 印鑑にも注意φ(._.) おねだり姉妹にも注意φ(._.)
クレクレからのカエカエになるかもだよ🔮🏺
ええー!占いし!😂
クレクレなる前に人魂アゲアゲするからね🥺ログインしてくる🥺💓
白い恋人は北海道じゃん。
クレクレはしばらく休みます😌
2日かかって100連勝1回のペース😌
バンチャン♡ 私たちおねだり姉妹が、しーチャンとりんチャンに怪しまれてるよぉー∑︎(๑°口°ll๑)
北海道に行った友達と東京に行った友達が帰ってきてたの🥺💕
ツボも水晶玉も持ってないし😭💦
なるほど。ツボと水晶は在庫切れなんだね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
メイちゃん。明日の夜に!
そうじゃなくてー😭💦
○さん、いつもひとだまありがとうございます😃✨ いま、200個もってます。オネダリは休憩中です😆💞
時間が合えば私も参加しまーす✨チケットありまーす
了解!(笑) おねだり姉妹は特別だからいつでも言って下さい。(o´罒`o)ニヒヒ♡
地味にうけた!
ありがとうございます😃💞
バンさん🥺💕ありがとう♡(*´∀人) 早く自由を手に入れたい🗽✨
|∀・)チラッ スレを覗いたら、もうこんなに埋まってた!Σ( ̄□ ̄;) 新スレ作ってきます!ε=(ノ・∀・)ツ
長いね😌
自由を手に?り。捕まってしまったか。🥺
いつもスレありがとうございます😃✨
長い…長いね🤥連休の馬鹿野郎だ😒 絶賛囚われ中でございます🙇♀️
徳川家康は猛者だろうね😂
色んなオモシロ名前があるよね。
皆様、こんばんは。 朝から出通しで今帰宅しました。 疲れたので周回出来そうにありません。 私の分も皆さん、頑張ってYP貯めて下さい。
私もサブだけでも面白い名前にすればよかったなぁ😂
お疲れ様でーす🥺🍌
しずくさん、こんばんは。 娘ちゃんが大変そうですがしずくさんが 参ってしまわぬようご注意下さい。 お疲れ様です😊
ぶら下がります。 た○さん、おつかれさまです。 た○さんは夜に鬼周回するでしょう🔮✨
あっ、、、🔮🔮🔮 見えるのね🔮🔮🔮
バンさん、こんばんは。 今日は鬼は出そうにありません。 マイルドに回ります。 もしくは周回せず夜更かし同好会かな😊
怪しげな水晶、大量入荷ですね😆
量、多っ!😂
ひっひっひっ🦹🏻♀️🔮🔮🔮
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮 |д゚)チラッ 大量に仕入れときますか??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
早く帰ってぷにりたい~
りゅーちゃんっ💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 昨夜は会えなくて寂しかった😭💦
まだ仕事中中なんかー😞💧おつかれさまです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)