スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白バンのガシャきたら私めちゃ使っちゃいそう😆😆😆笑笑
どうなんだろー前にそのような事いってたね🤔 2人いないと体もたないぐらいの周回してるね((((;゚Д゚)))))))
そしてあんなに周回してても人魂貧乏にならないのすごいなぁー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
こないよね。。。エラベールコインとかは無理だしね💦高いよね。
そう!それね!私も思う!
こないかぁー🥺スキルよくてかわいいのに❤️ それはたかそうだね((( ゚д゚ ;)))
スキルって、復活してどうなるのかはよく知らない😌でも、かわいいよね!
私も少し前までは999あったのにーショボーン..._φ(・ω・` ) 今や貧乏倶楽部(。•́ωก̀。)…グスン
仲間( ^^)人(^^ )♡ 頑張ろ✨
技ゲージMAXであげれるっぽい( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) そして自分だけじゃなく他の技ゲージもあげれちゃうのすごいよね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 持ってないから多分だけど😆笑笑 かわいい💕あのバンバラヤーって声💓
*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間♡ 周回して少しマネー増えたから時々おねだりしてマネー交換しながらがんばる٩(๑òωó๑)۶
りゅーチャン今日見かけないね👀
声かわいいよね。ほわん💕ってなる。 私も、今日はりゅーちゃん来ないなって思ってました。
いー君とエンマ君もgetできるといいね😊
バンチャン♡♡ 睡魔が襲ってきたので今日は寝ます😌💓 お話してくれてありがと゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ (つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー💓
サクチャン、おやすみ💕またね。
りゅーちゃん。遅くまで頑張ってるね!(o´罒`o)ニヒヒ♡ わち疲れたから寝るよ。( ⊃=﹏=C) .。O○
おねだり姉妹(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ (笑)
おねだり姉妹(/ω\)ハズカシーィ♡笑 ○さんゆっくり休んでくださいね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
おはようございます☺️ 朝から娘の吐きそう!!!という声で起きました😭💦インフルかなぁ😭😭😭
しーチャンおはよ٩(ˊᗜˋ*)و しずくチャン大丈夫かな💦💦 インフルじゃないといいけど、、、ヾ(・д・` )
皆さま、おはようございます😊✨ ぽてっちさん、昨夜はオロチgetおめでとうございます🙌🎉 しーさん、お子様インフルじゃないと良いですね…お大事にして下さい😌🍀 それでは、皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌸
しーちゃんおはよー!(*^^*) しずくちゃん大丈夫?😣💦 インフルじゃないことを祈ります🥺
サクちゃん、みーさん、ぽてちん なんだかインフルの予感です😭💦 熱もグングン上がってきてます😭💦 朝から休日の当番医行ってきます😭💦
○様へ ○様のアドバイスのおかげで、昨日、地獄ムズやっとクリア→キラキラアイコンget出来ました✨ 色々ありがとうございます😌🍀
しーさん、お子様心配ですね💦💦 こちらでは、今、子供の学校でインフル🅱️が流行っています。 病院お気をつけて🏥 お大事にして下さい🍀 しーさんも看病疲れがでませんように😌🍵
おはようございます🐴
みなさんおはようございます😊 娘ちゃん大丈夫かな💦 早く良くなるといいですね🥺 しずちゃん大変だけど頑張ってね🥰
いー君おはようございます😊
メイさんおはようございます🐡
しーさん おはようございます🐵 お子さんインフルじゃないといいですね💦 早く熱さがるといいですね!
チケットたまりましたか?😊 横取りする時はお母さんと相談してね✨
今、7枚です! 分かりました☺お母さんと相談します😁
みー 頑張ったね!おめでとう🎊
皆さんこんにちは。 ポテちん。オロチゲットおめでとう㊗️
り。チケット貯まったら教えてよさっさと盗んで来るから衣装。(笑) いーくん。こんにちは、よこどりする時はちゃんとりゅーお頭に相談してね。(笑) でわまた!(o´罒`o)ニヒヒ♡
ちなみにチケット11枚➕8枚あるからね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
〇さんこんにちは~٩(*´︶`*)۶♬ 今のところチケット10枚です🤔 ただ、今日は自由を手に出来ません🥺💕 今晩周回してもう少し集めて、明日には自由を手に入れます😏👍イベが終わっちゃう😂😂
明日の夜にデートしますか。(笑)り。 また
◯さん、りんちゃんこんにちは😊 私も参戦しますよ😆 チケット14+18です😌
メイさんありがとうございます✨🙇♀️ チケット羨ましい💕🤤私1度挑戦して、奪い奪われでチケ足りず失敗したのです😢 ご存知かもしれませんが、諸事情ありまして今は自由を手にしていませんゆえ、まずは自由を手にしてチケを集めて備えます!笑 タイミング合えば協力してもらえると嬉しいです♡
デートに備えてエステとチケ集めします(*˘︶˘*).。.:*♡
こんにちは! 山吹ちゃん欲しくて回しちゃいました…( ̄▽ ̄;) 出なかったけど~。。。
ドキドキデートですね(*≧∀≦*)❤
りんサンこんにちわ(*´꒳`*)💕 前回残念でしたね💦私もチケット今16枚あるのでタイミングあえばご一緒いたします(*´∇`*)♡♡
私も山吹ほしくてうずうずしてる笑 Zってだけで欲しくてたまらん😭💦
りゅーチャンこんにちわ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) エンマ君がんばってますね(*´∇`*)
しーチャン♡ しずくチャン病院いってどうでした💦?? インフルでした🥺💦? 早くよくなりますように🥺🥺🥺💓
一応検査は陰性💦 多分お○○げ○かもーってでした😭💦 ぷにぷには今日はログインのみです😭💦
こんにちは。 しーちゃんが大変なのね😞お子の病気がママは一番大変ダヨネ。しんどいお子のケアと元気なお子の相手。早く元気になりますように。おだいじに。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)