スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪徳商法だ😂 このスレに売る側がドンドン増えてる🦠🧊⚱🏺💍
たまるちゃんのやり方が一番危ない奴だ🥺🦠 ○さんにも教えておかなくちゃ🦠
私の買ったのは⚱️ 今売り付け、いやお譲りしようとしているのは🏺 全く違います!
瓶と坪?!
壺か!
お譲りなんていいながら、後から多額の請求してくるやつだね
変換、アホすぎ。ATOKなんだけど全然覚えん💢
しずくさんと◯さんがやっているのは🐭講そのもの。 私は幸せのお裾分けをしているだけですよ。 なるべく多くの人に幸せになってもらいたい、その一心です。 この幸せを次の人にも、その次の人にも分けてあげれば皆んなが幸せになれると思いませんか?周りの人を幸せにすることによって自身もより良い流れの中に身を置けるようになりますし。まずは100個ほどお買い求めになって、幸せの連鎖を始めませんか?
たまるちゃんが売り付けられたのは金の方か🤔 私は🧊だよ😂 ふと思ったけど、これってなにɿ(。・ɜ・)ɾ??
勧誘とかセールスは断るの得意な方です(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
:(´◦ω◦`):プルプル 本物キタ━(゚∀゚)━!
私もそのアイテム、何か疑問だったんです。 氷?CBだから?
冗談だとわかっていても、マジキモい😂😂😂
私はインターフォン出て、変な人だと思ったら勝手に切れるまで、そのまま1人芝居させておくよ😏 あの人達ってこっちが話さなくてもずーっと喋ってる🤔
いいですね。 私は苦手でついつい話を聞いてしまいます。 そして断りづらい。最終的には断りますけど。
キモいって言うな! 確かにキモいけど😆
マジか😂😂😂 coolすぎるやないかーい😂 姉さんにまでCBが浸透してたのか👠
ロボットかなんか?😂仕事で物を売りに来るのは、訪問軒数のノルマがあるからかなって思うけど、宗教はホンマやめて~😂
んーどちらかというと宗教🥺
お昼休み終わりですね。 また後ほど。 しずくさん、🏺100個購入、ご検討ください😊
スマソ😂💦ネタってわかってるから!😂
CBてなんだ!?
まさかの自分で言う!
cool beauty
たまるちゃん、お仕事頑張ってね👠💕
たまるの逆襲が🏺
いや、たまるちゃんが😂
クールの🧊🧊🧊
クールの🧊🧊🧊
こんちわーす! クール宅配便です🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🏺🧊
あ、そっち?!
cool beauty って褒め言葉でしょ?!なんかイジってるけど😂
送られてきた😳氷に紛れて🧊🏺🧊
こおり、で🧊は出てこないんだけどな🤔 私は一体なにを売りつけられたのだ😂😂
🧊アイス🧊で出てくるよ😂
スコアタ、3フィーバー丸々いったのに5千万ってどゆことや😂💦
3フィーバーってすごいね!
私は🏺で幸せ手に入れたよ❤ みんなも幸せ手に入れてね😘 …………………………… っていう文と芸能人の差し替え写真を使ってる業者いますよね~( ̄▽ ̄)
彦いれるといいってことに後から気づいた🥺💦
ってことで、また仕事戻ります( ゚∀゚)ノシ
よく見るやつだ🥺💦 1番の悪徳は意外にもたまるちゃん🥺 営業の仕事やってんのかな、おそろしやー
🩲🔮⚱️🏺🧊🦠🥡 お店にこれ並べといて🧘♀️🧘♀️🧘♀️
悔しくてもう一回したら一億いけたぁ🏺🏺🏺
ほぉー! 1億おめでとう。(o´罒`o)ニヒヒ♡
なるほど。た〇もドギツイ商売はじめたか!(笑) 🎎🎏
でもこのメンバーの時は2フィーバー🥺💦 3フィーバーいけたらもっとスコアいきそうだなぁ。 毎日やってみようっと🧘♀️
たまるちゃんはタチ悪いよ🥺 よりによって、無収入の私に商売してくるからね🏺 しかも100個売りつけてきた
フッフッフッ。。。姉さん🏮100個売りさばいて。(o´罒`o)ニヒヒ♡
極オロチと酒呑童子外して攻撃スコアアップ入れたら3億以上はいくよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
提灯オバケは多分だれも買いませんよ笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m