スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレしめ、してまいりました🦠
新すれおめでと🎊ぽてさん、いつもありがとうございます😃✨
しーちゃん、車検、いつも同じ所では出さないんだね。見積もり回るの面倒くさくない?
ごめん🙄スレ残り少ないの気付かず私最後だった😏💕
いつも2ヶ所行って安い方に行ってる😋
さっき見てきたよ🦠🥺
私もそれ思った😳見積りってとるものなの? 車持ってくしかしたことないからよく分からないけど🤔
キラキラアイコン取れたら、私も上級者の仲間入りかなぁ🥺🥺🥺
ごめんちゃい🥺
見積もり行くだけで、ティッシュ10箱とウエットティッシュもらったよ笑 こういうもらえるもの目当てでもある笑 暇人だしねー🦠🥺
キラキラは特攻当たれば取れる🦠🧊💕
かわりにまるも🦠育てておいてね😌 これに入れて育てるといいよ😌⚱️
最近わかったことは私は特攻一体ではギリ強敵倒せて、2体いたら余裕! 今回ももう一体特攻いたらアイコンいけなくもないようなと思った🥺🦠
地獄むず彦、ちょっと弱いよね😌
そうなの😳😳いいね💕 花粉症の私にはティッシュが何よりのプレゼント🎁 私の車のメーカーさんはキッズエリア充実してなくて子どもとは行けない😂
この前行ったとこはカシミヤティッシュもらったよ🥺 これ以外でもう鼻はかめない🥺🦠 それにしても花粉やばいね😭
昨日〇さんに言われて知ったけど、オロチ君いたら山吹ちゃんがめっちゃ強くなるから、山吹ちゃんだけで勝てたよ😳山吹いたら取れるよ😏🦠⚱ 周りも全然強くないやつ👍
彦と山吹が本当の婚約者なんだろうね🥺 彦に挑むメンバー ヤマタン、星オロ、極オロ、カイチ、バタン だけどカイチが役に立たんのよ笑 そこに山吹入れたい😭
鼻水は柔らかいティッシュが絶対いいよね!
アイコン欲しさに10連で山吹狙いはもう無謀だよね🥺 我慢我慢🧘♀️
鼻だけカッサカサの皮剥け剥けなるもんね🦠
私は鼻セレブ派♡家の至る所に鼻セレブ♡
私はコマみ欲しさに回しそうになる😱我慢我慢
うちも💕 何円か高いアンパンマンの方買ってる😂
我慢🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️
私はエリエール+Waterだよ😳
アクアレーベルって書きそうになった💧それは化粧品だー😂
た○さんがいなくなったよ?!迷子?!
山吹ちゃんとオロチ君いればあとはssでいけるよ😏 でももうすぐ次イベだから🥺💕🕌🧘♀️
周回みたいだよ🥺 周回飽きてきちゃった😭
ポテさん、いつもスレ立てありがとうございます。 パート25、おめでとうございます🎉
私はつばきちゃん🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️
食事からの帰還です。 ご心配をお掛けしました😊
あ、たまるちゃん来た☺️
アイコンは諦めた笑 キラキラケータだしね🥺🦠
コマ母ちゃんが待ってるのに、コマみは戻って来なかった😭
そう!それ!ケータだしね。ナツメも可愛くはナイ。で、結局今のに戻る。
山吹さんの力はデカかったですね。 オロチだけでは激ムズギリギリでしたが 山吹さん来たら地獄ムズがすぐに行けましたし😊
た○さん、キラキラは多分みんな自己満で取ってるよ。
コマみはバンちゃんの元から離れて旅してるズラ〜🎀
逆ですね。 私はケータだから良かった。 ナツメとかだとネカマみたいなので使いたく無い。
私も満足したい🦠🦠🦠🧘♀️🧘♀️🧘♀️
可愛いキラキラアイコンが欲しいよお🥺💕💕💕 ふぶきちゃん来ないかなぁ🥺💕💕💕
ヒドミ😭💦
そうだとは思ってるんですけどね。 自己満足だとか自己顕示だとか 自分の内なるものを知られる事に対する抵抗感ですね。 いや、それが自分なら出しゃいいってだけなんですけど。
だれもネカマなんて思わなかって😂
ちょ、私の名前とかぶってる笑
それイイネ!
吹き出したわ!゛←濁点ついてます😂💧
満足の行くガシャ結果を掴めれば自ずと道は開けます。 ガシャの結果は運次第。 どのキャラの時かも運次第。 運を引き寄せたければ🏺どうぞ😆
ニヤけたし😂😂😂🧘♀️🧘♀️🧘♀️
転売!?🥺🏺🏺🏺
いえいえ
悪徳商法だ😂 このスレに売る側がドンドン増えてる🦠🧊⚱🏺💍
たまるちゃんのやり方が一番危ない奴だ🥺🦠 ○さんにも教えておかなくちゃ🦠
私の買ったのは⚱️ 今売り付け、いやお譲りしようとしているのは🏺 全く違います!
瓶と坪?!
壺か!
お譲りなんていいながら、後から多額の請求してくるやつだね
変換、アホすぎ。ATOKなんだけど全然覚えん💢
しずくさんと◯さんがやっているのは🐭講そのもの。 私は幸せのお裾分けをしているだけですよ。 なるべく多くの人に幸せになってもらいたい、その一心です。 この幸せを次の人にも、その次の人にも分けてあげれば皆んなが幸せになれると思いませんか?周りの人を幸せにすることによって自身もより良い流れの中に身を置けるようになりますし。まずは100個ほどお買い求めになって、幸せの連鎖を始めませんか?
たまるちゃんが売り付けられたのは金の方か🤔 私は🧊だよ😂 ふと思ったけど、これってなにɿ(。・ɜ・)ɾ??
勧誘とかセールスは断るの得意な方です(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
:(´◦ω◦`):プルプル 本物キタ━(゚∀゚)━!
私もそのアイテム、何か疑問だったんです。 氷?CBだから?
冗談だとわかっていても、マジキモい😂😂😂
私はインターフォン出て、変な人だと思ったら勝手に切れるまで、そのまま1人芝居させておくよ😏 あの人達ってこっちが話さなくてもずーっと喋ってる🤔
いいですね。 私は苦手でついつい話を聞いてしまいます。 そして断りづらい。最終的には断りますけど。
キモいって言うな! 確かにキモいけど😆
マジか😂😂😂 coolすぎるやないかーい😂 姉さんにまでCBが浸透してたのか👠
ロボットかなんか?😂仕事で物を売りに来るのは、訪問軒数のノルマがあるからかなって思うけど、宗教はホンマやめて~😂
んーどちらかというと宗教🥺
お昼休み終わりですね。 また後ほど。 しずくさん、🏺100個購入、ご検討ください😊
スマソ😂💦ネタってわかってるから!😂
CBてなんだ!?
まさかの自分で言う!
cool beauty
たまるちゃん、お仕事頑張ってね👠💕
たまるの逆襲が🏺
いや、たまるちゃんが😂
クールの🧊🧊🧊
クールの🧊🧊🧊
こんちわーす! クール宅配便です🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🏺🧊
あ、そっち?!
cool beauty って褒め言葉でしょ?!なんかイジってるけど😂
送られてきた😳氷に紛れて🧊🏺🧊
こおり、で🧊は出てこないんだけどな🤔 私は一体なにを売りつけられたのだ😂😂
🧊アイス🧊で出てくるよ😂
スコアタ、3フィーバー丸々いったのに5千万ってどゆことや😂💦
3フィーバーってすごいね!
私は🏺で幸せ手に入れたよ❤ みんなも幸せ手に入れてね😘 …………………………… っていう文と芸能人の差し替え写真を使ってる業者いますよね~( ̄▽ ̄)
彦いれるといいってことに後から気づいた🥺💦
ってことで、また仕事戻ります( ゚∀゚)ノシ
よく見るやつだ🥺💦 1番の悪徳は意外にもたまるちゃん🥺 営業の仕事やってんのかな、おそろしやー
🩲🔮⚱️🏺🧊🦠🥡 お店にこれ並べといて🧘♀️🧘♀️🧘♀️
悔しくてもう一回したら一億いけたぁ🏺🏺🏺
ほぉー! 1億おめでとう。(o´罒`o)ニヒヒ♡
なるほど。た〇もドギツイ商売はじめたか!(笑) 🎎🎏
でもこのメンバーの時は2フィーバー🥺💦 3フィーバーいけたらもっとスコアいきそうだなぁ。 毎日やってみようっと🧘♀️
たまるちゃんはタチ悪いよ🥺 よりによって、無収入の私に商売してくるからね🏺 しかも100個売りつけてきた
フッフッフッ。。。姉さん🏮100個売りさばいて。(o´罒`o)ニヒヒ♡
極オロチと酒呑童子外して攻撃スコアアップ入れたら3億以上はいくよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
提灯オバケは多分だれも買いませんよ笑
極オロの隣は覚醒マナちゃんですよ💕 攻撃アップは二体いた方がいいですか?
明日これでやってみます
姉さんいいスコアアップ持ってがな。(笑) わちBランクのスコアアップ入れてイメージアタックやったけどコマミをたくさん撃てれば5億以上はいいよ。(笑)
鬼よりスコアアップエジソンにした方がいいよ。(笑)
10億😂💦さすが🟢さん⚱️ 鬼変えますね👹
エンマ君頑張ってますなー!(笑)
姉さんもいいスコア出るよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
久しぶりの一億でウハウハ🥺 商売も繁盛してるしウハウハ🥺 🔮🏺🧊🦠⚱️🩲🥡
ダメか。🚰 若返る水は?姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
次のイベは日曜日からか。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 何が来るかなそろそろゲートきてもいいけど。( ̄▽ ̄;)
あと3500YP貯めなあかん( ̄▽ ̄;)
誰もおらん?
忍者さん。
貸切りやね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
だれが欲しいかなぁ?😂
🦪生でどうぞ🤢🤢🤢
もうやる事は隊長のYP稼ぎの邪魔するだけやし。(。-∀-)ニヤリ
何?
り。食いつく。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ついにそんな商売始めたの🤭🚨
りゅーちゃんはがぶ飲みやね。(。´´ิ∀ ´ิ)イッヒヒヒ
ちょっと待ってよ😂 良かったスレ覗きに来て😂😂 何キャラだよ😂 でも欲しい🧖♀️💆♀️💅
∑('∨'💧)ギクッ
んっ? 食いついた?( ̄▽ ̄;)
〇さん🦪丸飲みしてお腹壊しちゃえ😒
り。たんまり飲みな。(*ノ・ω・)ノ⌒🚰 (o´罒`o)ニヒヒ♡
ε= o(´〜`;)o オナカガ~
🚰🤤💕 って何の効果もない中身水道水でしょ😒😒
やる事ない
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘トンズラ
仕事帰ってきたら、りゅーちゃんにあげよ🚰😏💕
まだオレンジ衣装残ってる。( ̄▽ ̄;)
りゅーちゃんも食いつく。( ̄▽ ̄;)
水は儲かる。(。´´ิ∀ ´ิ)
〇さん、🍫♡チョコあげーる☺️ 今日ちまたはバレンタインらしい🤔
私のは気づいたら無くなってた😂
ありがとう!てか明日やし。( ̄▽ ̄;)
え!そうなの笑 友達からLINEギフトで、チョコきて何で?ってきいたらバレンタインって言ってたから今日なんだと思ってた😂😂
フッフッフッ。。。メンバー変えてない。(笑) いーくん。いつやるんかなー!オロチ
バレンタインって1番馴染みのない行事(๑•́ω•̀๑)・・
昼間、りゅーちゃん自分の周回しないで、チケット集めてるって言ってた☺️優しい♡
( ̄▽ ̄;) あげた事ないねたぶん。🍫 (笑)
いー君(๑•﹏•)いつやる?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
ふふ(●´艸`)ばれたか😂
なるほど。今夜あたりか。(笑)
りゅーちゃん仕事だからね~。 お母さんに相談せず横取りしてたの、いー君の方でしたよね?😂 帰ってきてからでないと😏
チケットたまったかな。
日にちが残り少ないからなー
りちゃん 🧊は🚰で作ったやつだよ。 セットでこちらもどうぞ🚰
○さんは 🚰を⚱️に注ぎますので、⚱️でいただいてください。 サービスで🦪🦠もお付けします
イベて土曜日までだった?
ナンボデモ用意するよ。🚰
たまるちゃんから🏺をたくさん買わされたのですが、クーリングオフ制度を使い🚰🦠を注いでお返ししますね
🚰⚱️これで頂くと、若さ超アップ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
土曜日までですね🤔チケット今どんくらいあるんだろ🤔
た〇。喜ぶよ!姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
商品の管理が大変になってきた🥺 🔮🩲🥡🧊⚱️🏺🦠🚰🦪
絵文字の履歴が普段使い出来ないものばっかり😂
9枚あれば
私のだとアイスじゃ出なかった🤔 あの🧊も🚰から出来てんのか😂😂 〇さんからもらって飲んでみたけど、ただの水道水だったよ😒😒
それ!! 履歴みたらなんじゃこれだよ😂😂
り。⚱️これで飲まないと効果が。超アップ!(。-∀-)ニヤリ
ギク(>人<;) ○さんクレームが(>人<;)
りゅーちゃん、さっきも仕事の合間に覗きに来てたから、いつでもあげられるように用意しとかなきゃ🚰🧊 |ω・`)こっそり飲んでいそう♡
りちゃん、⚱️に🚰🧊いれてね(>人<;)
元締のりゅーちゃんいないし。(涙)
そうやって2人して⚱まで売りつけるんだ🥺🥺
りゅちゃんにはこれ🥡 りゅちゃんの入る箱🥺 この🥡に⚱️と🚰🧊あげようかねー
ギク(>人<;)
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! 姉さん
○さん!!! りちゃんが覚醒しすぎたのか、暴走モードです(>人<;)
ドウシヨ(>人<;) クレーム対応は○さんですよ😏
わちと姉さんの手に負えない!( ̄▽ ̄;)
私はご飯の準備してきまああす😏
(´⊃•ω•⊂`)モジモジ
正体暴いてやる~👮 水は偽物だと言いふらしてやる~🚨🚨🚨
わちもひとまずΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
👮🚨🚨🚨🚨🚨
👮🚨🚨🚨🚨🚨
さ、私もご飯作ろ~🧘♀️
(o´罒`o)ニヒヒ♡ 姉さん🚓🚨🚓🚨👮
わちも🚓🚨🚓🚨👮 (涙)
思わず笑ってしまったあああ😂😂😂 捕まってもーたあああ👮🏻♀️🚓🚨
らちゃん、1番の悪はたまるちゃんだからね👮🏻♀️🚓🚨
もしかしてだけど、もしかしてだけど… これは私のことかな🤔 らちゃん…🤔
こんばんは。おつかれさまです。 悪徳商法ネタで盛り上がりすぎだよー😂 そして、○さん、私がいなくても 『バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!』←なんでこーなるんですかー?!😂 今日、朝から3回しか優勝してない😱💦
る、ちゃん♪ れ、ちゃん♪ ろ、ちゃん♪ もいるかな?
皆さん、こんばんは。 最近この界隈で水道水を売りつける悪徳業者が出回っているようですのでご注意下さい。都会の水道水もずいぶんと美味しくなりましたが、水の性質を決めるのはやはり生まれと育ち。どこで生まれていつ、どんな良い成分を取り込むかに掛かっています😊
人は歳を取るもので、それは不可逆で減ることはありません。しかしだからこそ美しく歳を重ねたいものですね。歳を取ると肌と内臓が顕著に劣化します。この劣化を止め、復活させることが出来れば実年齢に抗って若い肌年齢を手に入れる事が出来るのです。劣化と言う現象は鉄が錆びるのと同様、酸化に依るものです。サクさん、りゅーさん、りんさんなどの酸性物質に普段から関わる、あるいはその名に触れる機会の多い人はより酸化の影響を受けやすいでしょう。
酸化の対となるのが還元であり、文字通り元に還る反応の事を指します。還元にはアルカリ性物質が作用しますので、アルカリの性質を持つ水を上手く取り入れることによりお肌の酸化を取り除く事ができます。そこでオススメするのがここにある💧です。これは透明度世界一のバイカル湖から汲まれた💧で、抗酸化作用が通常の水の20倍あります。日本の水とは異なり、硬水ですので口当たりにも違いが感じられます。
今ならこの💧を⚱に入れてお届けします。 ⚱は金で出来ているのですが、金は非常に安定した物質ですので高い能力を持った💧をしっかり守ってくれます。まずは手始めに一月分から始めませんか? 数量限定につき、お一人様三セットまでのご注文となります。この機会をお見逃しなく! ⚱ ⚱ ⚱
皆さま、こんばんは⭐️ ちょうど、家に子供の夏休みの自由研究で使った、美味しい水を調べるキットが余ってるので、良かったらどーぞ😆(笑)
|∀・)チラッ た○さん凄い!(*´∀`) みーさん子供の自由研究で調べたんですね!(*´ω`*)
誰もいない(´・ω・`)
|д・) ソォーッ… 誰もいないのかな??
ぽてサンいつもスレたてありがとうございます😊💓
サクチャンこんばんわ!(*´∀`)
こんばんわ(*´꒳`*)💓 仕事終わった後少し周回してました😆😆 やっぱりコマミが欲しいーと思いながらとりあえずYポ集めしてました😊
すみません💦少し外してました💦 ぽてっちさん、はい😊 色々な場所に行って、水を採取して調べましたよ〜😅💦 あ、申し遅れましたが、㊗️パート25🎉 いつも、スレ用意して下さってありがとうございます😌🍀
サクさん、こんばんは⭐️ お仕事お疲れ様でした😊☕️
みーさんこんばんわ(*´꒳`*) ここのスレではいつのまにか水が今流行ってるみたいですね😏💓
そうみたいですね(⁎˃ᴗ˂⁎) 悪徳業者さん?に皆さんが騙されないように、 たまたま家にあった子供の自由研究のキットを思い出したので、引っ張り出してきました🤣(笑)
あれ??みんなセンターカイマになってる👀 お宝お渡し会してるのかな🤔??
ワイポで集めですか!(*^^*) うちは昨日から今頃サブのお宝集め始めました😂😂 星影まではいったので明日メインのお宝をサブで横取りしてゲットしようと思います(`・ω・´) 子供と水を採集ですか~!😆 羨ましいです(*´∀`)♪
今は悪徳業者のボスたちは留守にしてるみたいですね🥺🥺🥺笑笑
また誰もいなくなっちゃった(´・ω・`)
周回しよう~ε=(ノ・∀・)ツ
ぽてさんYポたくさんありますもんね😆😆💓笑 ぽてさんはサブへのお宝譲渡をしてるのですね(*´꒳`*)🎶
ワイポいっぱいは無いよ🥺🥺💕💕笑 多分○様にも負けてるし🙀 メインも周回は怠って無いよ!(*´∀`)♪ 2台同時周回してるから(`・ω・´) 大変だけど😂😂
そのようですね😅💦 では、私も少し周回してきますね😌🌸
サクチャンこんばんは😆私は友達にマフラー渡してました。全然落ちなくて進まないので、私のを取るようにって。
ぽてさん(*・ェ・)ノ コンバンハ♪いつもスレありがとうございます😃✨
ありがとうございます😊 意外と昔習っていたのに忘れていた事を思い出したり、新しい発見があったりと、日々「育児」ならぬ「育自」ですね🤣(笑)
ぽてさん!二台同時にとかすごいΣ੧(❛□❛✿) 私には出来ない技です笑笑 無理なさらず頑張りましょうね😊
いってらっしゃいませ💓
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)💕私のマフラーも橙とピンクと黄色と水色いっぱいあるよ😆😆
ありがとう。マフラーは残り2色だったので揃ったみたいです。ありがとうね~💕
そーれーよーりー!サクチャン❗ガシャ引くの?!コマみ😻
しまった!コマみは🐶だった💦
そっか😊よかったねー(*´꒳`*)♡
ガシャ悩むーー🌀🌀🌀 とりあえず100連分残して残りを引く作戦にしようかな🤔?
バンちゃんこんばんわ!(*´∀`) だからバンちゃんの取られてたんだね! バンちゃん取らせてあげるなんて優しいね!🥺💕 育自 ですか😂😂 上手いですね!(*´ω`*) でも両方一気に戦闘してると片方だけに集中しちゃってやられかけたときも何回か会ったよ😂😂 お互い頑張ろうね!(*´∀`) でも今日はそろそろ寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😪💤💤
100連残るならいいんじゃない?!私なんて、今40連までチョット足りない💦
おやすみなさーい😄
ぽてサンおやすみなさぁーい💓😊
やっちゃおっかな😍💓っていっても今だと10連一回しかできないけど😆💦 残り数日ガシャのためにYポの周回しなきゃ🥺🥺🥺
ワクワク💗
ワクワクされてる😆💦笑笑 バンチャンはもうやめとくー??
コマみ🐶、欲しいけど、17,624ポイントなんだよ。今引いちゃうのマズいかなって。次のイベント何だろー。。。いつもの私なら引いちゃうけどね😂そして、スッカラカンになる。今日まだ65連勝なんだよ😭ポイント貯められない。ふじみクイーンの40連が痛かった💧
そうだよね💦悩むーー🌀🌀 私も仕事終わってからだから全然あんまりできてきない😂クイーンは○さんも貢いでたからお金のかかるクイーン👸ですね😱
睡眠不足が重なって、昨日早く寝たしね、私もサクチャンも😂あれ?サクチャン寝てたっけ?!
一昨日が睡眠2時間ちょいだったから昨日は早めに寝たよぉーヽ(*´∀`)
2時間って!😱それは・・・アカンやろ。。。
昨日はたくさん寝たので元気です(*´꒳`*)💕 あとはいー君のオロチだけかな??
りゅーちゃん、こないね。ストーブの前かお風呂で寝てないか心配だね。
ストーブの前やお風呂で寝るのは危険だね∑︎(๑°口°ll๑) もしかしてまだ終わってないのかな🤔?
友達から、チョコレートを手作りする?ってラインがきて、『しない』って秒で返信したら、隣にいた友達に『はやっ!なに?』って聞かれて、ラインを見せたらゲラゲラ笑ってた。『チョコレートを溶かして固めて何が嬉しいねん?っていつも言ってるもんねー』って。
みんな、女子力(?)、高いよ💧
バンチャンはお菓子作り好きじゃないのかぁー🥺🥺 明日はバレンタイン🍫リーナ帰ってこれるといーな🥺🥺🥺🥺
お菓子作りは好きだよ😋💕むしろ、得意!だから一緒にチョコレートを作ろうと誘おうとしたと思われます😂
イベント終わるまでにサクチャンの半分の50連分を目標に定めたぞー。 今夜はサクチャンと2人だね。
寝てたぁ😭💦🥺
まじか(*´꒳`*) *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間♡ さすがバンチャン💕
こそぉーりガシャ引いてしまった😱😱
しーチャン♡こんばんわ(*´꒳`*)💓
サクチャン、お菓子作るの好きなんだ✨ 私は太るから封印中よ。
こらー!布団で寝ろ~💕
で!結果は?!
|д゚)チラッ
昔働いてたからね🍰♡ 最近はあんまり使ってないけど(*´꒳`*)
間違えた💦作ってない(*´꒳`*)
お見せできる内容じゃない😭😭😭😭😭 ばんちゃーーーーーーん😭 目標80連残しに変えようかな😂笑笑
りゅーチャン♡こんばんわ(*´◒`*)
こんばんは(*/□\*)
いー君頑張ってたね😊💓 チケット落ちたかな🎟😌?
アハハ!意志弱っ!(笑)でも、あと2日で10連分はたまるんでない?!
(*・ェ・)ノ バンチャ♪
さっきやってたの、実は私(笑) そして…落ちナーイ😭😭😭
ばんちゃん、ばんちゃー(*≧∀≦*)
できたら一日10連分 貯めたいけど仕事だから無理かな(´・ω・`)ガシャ欲に負けてしまう😆💦笑笑
そうなのかぁー💦残り日数少ないからね😭😭 私もなかなか落ちなかったけど、オロチ終わってからよく落ちるようになった😂😂
私も1日10連分は無理~。2日あるからギリギリいけるかなって感じ😋(期待、希望、予定)
そうなんだよねー(>_<) オロチだけでも手に入れたいんだけどね…。 なんでチケット無駄遣いしたかなぁ( ;∀;) そうなると、ホント、優勝回数60回くらいで14枚落ちたのって奇跡的だったんだなーとつくづく思う😅
昨日より今日のがガシャ結果よかったのはバレンタインだからかな🤔 でも私が欲しいのは出ず😭😭 周回がんばります😭😭
こんばんは🥺
いー君、前横取り少ししてたことあったもんね💦💦 私のチケットあげたい🥺🥺🥺
りゅーちゃん、衣装のよこどりやってる時に狙われた?友だちが衣装がまだなんだけど、チケットが交換合わせて11枚なんだって。途中で狙われたらアウトだって言って、もう日にちないのによこどりしないんだよね。
寝たり、起きたり、起きたり、寝たり😓
おやすみ笑
えーー((((;゚Д゚))))))) チケット集めして最終日まで落ちるの粘るのかな🤔
ミッションのためにやったって😢 いつでもできるのに…。
勝手に横取りしたとき、私居なかったから分からないけど、横取りもされたと思う。 私は、ここのみんなが弱パーティーで横取りしやすくしてくれたからやろうと思ったけど、自分一人では前回のトラウマがあるから怖くてやろうと思わなかったよ😓
そっかぁ、、、ミッションの為でも少しもったいないね🥺🥺🥺 エンマ君ってたしか山吹もってなかったっけ??違うかな??
わかんない😓一昨日ガシャで山吹鬼姫が出たらしいんだけど、彦さんには勝てないらしい。オロチよこどりすれば?って言ったら、まさかのまだマフラーだったという!なので、今日マフラーあげました。もう、彦さんは諦めてるのかなとは思うけど、オロチと姫いたらキラキラアイコンとれるのにね。
ごめん、聞き方が悪かった。弱めのチームで、センターをカイマにしてた時に盗まれた?それだとあんまり盗まれない気がするんだよね。実際、横流し待機中には狙われなかったし。でもチケット少ないと不安なのもわかる。
少しどころかめっちゃ勿体ないよー😭😭😭 エンマは山吹持ってるよ😁今日、彦と対戦したら、あと少しのところで負けたんだって💦
サクチャン・・・。ガシャ引きたいね😭でも、出ないよね💧出ないよね😭💦
エンマ君って、オロチ終わった方だよね?技はオロチと姫しか打たないんだから、ほかはHP高い方から選んでる?2つ揃っていて負けちゃう事はあんまりないと思う。よね?サクチャン。
あ、私の話か😂笑 横取りさせてもらってるときは狙われなかったよ☺ みんなとマッチングしなくて時間はかかったけど、取られることないからスムーズにいけたもん😁👍 だから、今回はそこまでチケットなくても横取りする気になれた✨うっかり負けはあったけど💦
うん😄オロチ持ってる方😃 あ、なんのパーティーでやったかは聞いてないな💦 あとは…プレイスキルの問題かな😂😂😂
やっぱり持ってたよねー!!オロチいると山吹打つと一発でいけるよー!!
バンチャン昨日のガシャ結果😆笑 赤と青からです😭
そして今日は赤から山吹😂
山吹鬼姫とパス💦うん、なんか、おめでとう言いにくいわ😂私も今回、山吹鬼姫2回出たよ😂それじゃないっ!てなるよね。
金4個きたー!! と思ったら、、、また、かぶる😂
結果、私はきっと引き弱なんだろうなぁー(´;ω;`)
ふじみクイーンじゃん!!
ペアが2つも❗あるあるだけど、💢ってなるよね。
クイーンも2回目🥺 黒バンも今回2回でてコマミと同じ確率ならコマミがほしいよーー😭😭😭
サクチャンのガシャ画像見てたら余計引きたくなるな。出ないってわかってても、期待しちゃうよねー😥
バレンタイン記念!復刻ガシャだからバレンタイン当日は引けるかも!?!?って引いちゃいました😆😆笑笑
バンチャン、ガシャ引きにいったかな🤔笑笑
行ってない😂でも揺れる😆
今日と明日あるから、1回ひいちゃおっかなー💦
いやいや、待てよ。ダメダメ!って感じ😋
|д゚)ヒイチャエー
ガシャ報告スレ少しのぞいたら10連でZ3体コンプリートした人いた∑︎(๑°口°ll๑) ちょー神引きだね😆
引いちゃお😆笑笑
え、ちょっと、彦簡単に勝てたんだけど😂😂😂 なんで負けたんだ?!笑 山吹ちゃんを打たなかったのかな?!笑
私結局コマミきてから合計80連してる(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 今回のイベントで200連近くしてることになる🤔
そのままキラキラアイコンもgetしちゃえ😆 オロチうつより山吹打てば勝てるよね(*´꒳`*)💓
キラキラは無理だったー(笑) 山吹ちゃん居るとあんなにすんなりと勝てるんだね😅
なんだとー?!😂
米かい思うけどコラ画像じゃないの?!
50連分貯めるのめざしてるんですけどっ💢😂
|▽゜)ヒイチャエ💕
でしょ?!負ける理由がわからんくらいでしょ?負けそうになったらやり直しボタン押しなと、教えてあげて。
いや、むしろ、キラキラの方がすぐ勝てるって!やってみー!
そっか💦参考までに、山吹レベル6だとG技一発打てればチャレンジステージクリアできたよ★ オロチと山吹いると全然違うよね💦💦
えっ!?!?コラ画なの?? 騙されたの?私∑︎(๑°口°ll๑)笑笑
毎回って、変換すると、何故かよく米になる!でも、次にまいかいって打っても、候補に出ないって何故なの?!😓
明日詳しく聞いてみる(笑) そだね!やり直し教える!
毎回って伝えたいんだろうなぁーってわかったよ😆💓
サクチャン!山吹鬼姫6なのー?!って思ったら自分もだった😂
もしかしたら、、でるかもよ😆笑笑 って私でてませんけどーーー😆😆
ありがとう、誤字倶楽部✨
そうなのー?!反撃が痛かったよ😣💦
コラコラコラコラコラー
ダメージカット入れてみれば?!
メモメモφ(..) 私は山吹ちゃん持ってない😭欲しい~!!
今日と明日しかないからね。彦さん、いつ出るかわかんないしね。確実に勝たないと。
わからないけど、加工できそう。
りゅーちゃん、ガシャひけば?😂
サクチャン、百鬼彦、出る度に倒してる?私は倒してるけど、ポイント少ないね。
素早くフィーバーインして山吹を打つ(*´꒳`*) キラキラアイコンもうすぐだよ!頑張ってね💓
今日は周回目的だったので彦さんスルーしてたら5連続くらいで出現してくる😅
( ̄▽ ̄) ガシャ引きました。 散々な結果でした。 周回できてないから、YP貯めることもできません。
ひいちゃったー💦全部赤だったー。死んだー。スクショとる気にならんかったー!
と、思ったらとってたー😥
りゅーチャン💦バンチャン💦 ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
そっちじゃない!が、被りじゃなかったので嬉しい
え?!もう一読引いたらコマみ出る?!なわけないよねー。。。
よりによって、0.333%のそこ行く?!
バレリーナいる!!いいなぁー!!私もNEWが欲しかった😂ガシャ開ける時のNEWのやつの一瞬とまるのドキドキする💓💓
ワタシコマミ。イマ、アナタノウシロニイルノ❤
持ってなかったから素直に嬉しいけど、使わなさそう。C妖怪3体目。基礎体力(?)とか攻撃力アップするから助かるね。
(#゚Д゚) ゴルァ!!何言うか(笑)
もう引かないよ!アプリおとす!😒
ふじみクイーンから60連目?!でなかったわ。サクチャンのコマみ80連には負けるけど。今回のイベント、ガシャ引きすぎてキツいね。
イケメン睡魔君が来たので今日はもう寝ます🥺🥺 (★︎´-ω-).。oOO りゅーチャン♡バンチャン♡おやすみなさぁーい💓
午前2時29分です!30分になる前に寝ましょう😪 おやすみなさい。💤 遊んでくれてありがとう😘💕
おやすみー🌃✨ 良い夢見てねー💤
はじめの100連から始まり、今回合計ガシャ200連してた((((;゚Д゚))))))) ガシャ引きすぎた😂
おやすみなさい😘💓
皆さんおはようございます! ガシャですか。( ̄▽ ̄;) 罠だよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 昨夜は私用で参上出来ませんでした、ニヤ寝落ちじゃないから!(笑)
コマミバンちゃんに会うの(/-\*) ハジュカチ… (o´罒`o)ニヒヒ♡
おはようございます😊✨ 本日は、St. Valentine's Day💝 老若男女、メンズ&レディースの皆さまへ😌🍀 ほんの気持ち程度の義理チョコですが、どなたでもどうぞ😊🤲✨ 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 🌰←❓(笑) ପ(๑•̀ᴗ-♡)fෆr yෆu*೨⋆*✩ それでは、皆さまに良い一日で ありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌸
おはようございます。朝からNICEなご意見いたみいります😂
みなさま、おはようございます。 今日も1日頑張ります。アレッ?! 頑張りましょう🎵
おはようございます😌 今日から新しい商品仕入れましたので、皆さんご確認ください。 🍫ガシャ運アップチョコ とても甘いですので、🚰を使った☕️を⚱️にいれますので、こちらもセットでお買い求め下さい 🍫🚰⚱️1000yp
皆さまおはようございます✨☺️ 今日がバレンタインか🤔ちゃんと覚えてて偉いな~✨ チョコも水も買わないし😤ガシャも回さない😤
ズキューン🔫ガシャひいちゃったー💦 チョコは友チョコ受付中🍫💕
皆さんおはよー!😆 今日はバレンタインデーですね✨ 今日も1日頑張りましょう!(*´ω`*)
⚱️🚰🍫🧊🦠🏺🚓🥡🔮🦪🩲
⚱️🦠🧊🏺🚰🔮🩲🥡🍫🦪
お宝に紛れて🚓が😂😂
履歴のせいで間違えた笑 削除機能なくて、、、恥ずかしい😂😂💦💦
フッフッフッ。。。そんな姉さんが好きだった!🥺(過去形) (o´罒`o)ニヒヒ♡
みなさんおはようございますヽ(*´∀`)💓 しーチャンが今度はチョコ🍫販売してる😂 もうガシャアップでも買わない🥺🥺🥺笑
隊長ホレ(*ノ・ω・)ノ⌒🚰⚱️🦠
皆さん、おはようございます。 コマみは旅に出たまま誰の元にも現れなかったみたいですね。もんげー!
今はだれがお好み?🥺🦠 さっきスコアタしたら最高記録が💕
サクちゃんには友チョコであげるよ🍫⚱️🚰
まだイけるよ!姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
エジソん一回発動忘れと、コマミじゃなくてエジソン大きくしてしまっての新記録😂 これのおかげかなぁ🚰🧊⚱️
かなりスコアダウン。フィーバー中にエジソンとコマミ撃ててたら2億近くいってたよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さんコレ食べて🦠
これ、、、カビマリモ🤢🤢🤢
しーちゃんすげー! スコアタって、どーやったら上がるの😭
○さんのアイコン元に戻ってて安心する(*´ー`*)
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)?
(゜▽゜*) みんな🚰売りに行ってるのかな?
(*´ー`*) 沢山売れるといいねぇ✨
(*´∀`*)尸" みんながんばれー!
りゅーちゃん。ピチピチお肌になる🚰⚱️どうぞ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
(。-∀-)ニヤ 飲まなくてもピチピチなのでいりません❤
○さんはチョコじゃなく🦠🦠🦠
しーチャン🥺🥺🥺友チョコ🍫ありがと感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)
○さんにメンバーのアドバイスしてもらうのがスコアタアップ1番の鍵😂 あとはうまく行くか行かないか😂💦
スコアタ何回かしたけど毎回サクちゃんに負けてるよって出る😂😂💕💕
りゅーチャンおはよ😊💓
○さんに🍫あげても、多分🦠🚰⚱️しかおかえし来ないよ🤢🤢🤢
私、絶対後者のうまく行かない方だ😂😂😂
私はりんチャンに負けてるよってでる🥺🥺
さくちゃんおはよー😘💕
なんかさーコマミ持ってるのにさーYouTubeみたいに何回も大きいの降ってこないのよ🤢🤢🤢
毎週私の上はさくちゃんかたまるちゃん😂
ってことはいつもスコア一緒ぐらいってことだね😍 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間♡ しーチャン大人気のコマミ持ってるのうらやましい🥺🥺💓
改めて息子紹介(笑) 共通点 ・○さん大好き ・勝手に横取りしてチケット不足に陥る ☆長男、エンマ ・私との約束破ったため、現在ゲーム禁止中 ・山吹ちゃん&オロチget済 ☆二男、いー ・山吹ちゃん&オロチ未所持 ・親子の中で一番のプレイスキル持ち ・○さんのスコアタチェックが楽しみの一つ ………………………… 以上でございます(笑)
サクちゃん😏😏💕💕 でもサクちゃんコマミないのにすごいよ🥺💕
しーちゃん、コマみの全部MAX? 私もコマみ持ってても上手に使えないから宝の持ち腐れだよ😂😂😂
男の子って感じだね😂😂😂💕💕💕
スキルは5maxにやっとしたけど、技は5、Gは2だょ🥺
スキルMAXなら落ちそうだよね(>_<) その時のコマみの気持ち次第なのかなー?笑
うん😂😂😂 やること色々、ホント、小学生男子(笑)
またしてみたらコマミ絶好調で初の二億🥺💕 しかしワイマネーむしり取られてるから今日はこの辺にしとかねば笑 周回放置。笑笑
しずくちゃん ⭐️甥っ子の影響で2歳から妖怪ウォッチにハマる ⭐️最初の頃はジバニャンをジニャン、ウィスパーをシュパーと言っていた🥺💕 あの頃は可愛かったなぁ🥺💕💕💕
5回スコアタやったけどもう少しやった方がいいかな。( ̄▽ ̄;)
可愛すぎる❤ そういえば、ここだけの話(バレバレだけど笑) エンマに、ここの人で誰好き?って聞いたら『○さんとしーちゃん』って言ってたー😍
○さんの記録が更新される度にチェックしてますけど、そこは○さんにお任せします(笑)
私ね、子供に好かれるというか、懐かれるんだよね😂 外にいるといつもサッカーとかドッジボールの要員に入ってる笑 他のご近所ままは入れられないのに😂
エンマくん好き🥺💕
エンマ君に🍫
すごいスキル持ちだね💕
エンマが一気にモテた😂😂😂
しーチャンおめでとぉー💓(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 私も仕事終わったらスコアタがんばるぞ٩(๑òωó๑)۶ファイト!
ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン 笑笑笑
💦💦 他の人は、まだ分からないって言ってた💦💦 しーちゃんは最初から知ってたし、○さんはおはじきでの強さやZ沢山持ってるっていうのが大きいらしい(笑)
しーちゃんはこのスレ1番の居住率だからね🥺💕
エンマくん今日たくさんチョコ食べてるんだろうなあ🥺💕
[壁]ω・)チラッ もー、ぼうこうがが限界! | 彡サッ!
平仮名で書いてもぼうこうは膀胱だよ🤢
旦那用のガトーショコラ完了。 娘に頼まれたクッキーの仕込みするかねぇ
ヽ(*´∀`)フフッ ○さん、しーチャン人気者(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
うぇ~🤢誤字倶楽部ってる😞
すごいね!私は自分のために自分で買ったチョコ食べます😂
ラッピングお願いしますって言わんばよ🥺💕
家族からだけかな(。-∀-)
お母さんが思ってる以上に学校でもててると思うよ🥺💕
そうだといいんだけどねぇ~😂
スコアタしすぎてワイマネーまでもが貧乏になった🥺💦
姉さん3億行けるよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
コレ飲んで🚰⚱️
り。からパクった🍫あげるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さんいい商品あるんだけどね。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 📱 この端末は神引き専用だから高く売ってね!(。-∀-)ニヤリ
まだ守ってますなー衣装。( ̄▽ ̄;)
皆さん500回優勝ペースやな。( ̄▽ ̄;)
こんにちは。 さすがに500は無理そうです😆 サクさん、りんさんに抜かれてましたね。 うちの衣装はとっくにどこかへ旅立ってました。 誰かのお役に立ってますように😊
た〇。お疲れさん!(*ノ・ω・)ノ⌒🍫 り。からパクったやつ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとうございます😊 ◯さんも🦷を大切に。
あ、たまるちゃんにもあげるね🍫♡ 人生でバレンタインにチョコあげたことない私からの貴重なやつだよ☺️〇さんにはいつかわかってなくて昨日あげちゃったからね😂
甘いものばかりだと飽きるからこれもどうぞ 🦪🦠🚰🧊
○さんが中国から仕入れてきた📱も売り捌かなきゃ🥺
やだ🥺そんなものまで売り出したの📱 怪しさ満点👮🚨
どんどん怪しい人達の集まりになっていく😂😂😂
まったりなのに🥺
まったり商品を売る会🧘♀️ 🏺🔮🥡🩲⚱️🦪🧊🚰🦠📱
メンテナンスになっちゃったー(・ε・` )
メンテになっちゃった(๑•́ω•̀๑)・・
かぶったね(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))
メンテナンス中に沢山売ってね(*´ω`*)
(・∀・)人(・∀・)一緒❤
つばきちゃんに回した分周回しなきゃなのに🧘♀️ 早く終わんないかな🛠
次回イベント、ZZランク、暴走ぬらりひょん、だって。YouTuberのライブの通知きた。(見てないし、見られないし、見ないけど)
名無しさん物知りだね?なるほど!くのいちか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
頑張って守ってますなー!(o´罒`o)ニヒヒ♡
こんにちは。さっき、アップデートできなくて、履歴の削除したの忘れてました💦 イベント情報はどっからどう仕入れられたのかわからないけど、YouTubeのサムネイルに書いてありました😓
次はぬらりが暴走するんだ🥺💕 なんのイベントかなー🥺 ぬらりって今のお宝のイメージだけど🤢
くのいち?
どんな技使うんだろー!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
姉さん📱📱📱📱📱
どうもどうも📱📱📱📱📱
何かSimejiの調子が悪い。
五台あるな、、、 りちゃんは疑い深いし、ぽてちんは二台持ちだから サクちゃん📱 たまるちゃん📱 バンちゃん📱 りゅちゃん📱 へお譲りしよう。 私も使ってみる📱💕
Simejiって危険だと聞かない?💦 みんな使ってるけど
最近お客さん全然買ってくれないから、なんかいい商品仕入れててね○さん🧘♀️🧘♀️🧘♀️
姉さん!ぐっすり眠れるベッドを仕入れました。⚰️⚰️⚰️ 🥺
暴走て事はおはじきか?
こんばんは。 商品が充実して来ましたね。 数量含め管理が難しくなってきたのではないでしょうか? そんなしずくさんにオススメなのがこちらの💻。 会計ソフト、表ソフトなどを標準で完備しているのは勿論、経営状況の確認から発注、在庫管理まで一括で行えるERPも提供しております。 初期投資は少し必要となりますが、これからの事業の伸長を考えれば早く導入するに越した事はありません。 今なら便利な分割払いも使えますのでぜひご検討下さい。
それは非常に貴重な🍫ですね。 ありがとうございます😊 渡している本人が何の儀式か理解されておられないようですが😆
いやん(●´艸`)ムフフ バレてましたか😂 もらうの専門だからね😏🍫
たまるちゃん、ジャパネットた〇たからの回し者かな🤔 あ、姉さん九州🤔怪しい…回し者かな🤔
まるさんそれは、、、😇💦
ギクッ(゚ω゚)
ぬ、、、ほ、ほしい💻
りちゃんは結婚記念日もお祝いしないタイプだな😏
だね笑 昔、付き合って1ヵ月を祝おうとした彼がいたんだけど無理だなと思ったもんね😂
技は丸呑みですよ!😂
りちゃん、中身が男だ😂💕
つか、そんなの祝おうと思った事ないし💦必要ある?
改めまして、みなさま、こんばんは。おつかれさまです。
ヒトダマ、配ってこよう。
バンちゃんも中身が男だ😂 2人とも乙女ではないね😇
私は乙女🧍🏻♀️
しーちゃんは、1ヶ月記念とかアリなの?!
皆さんセンター百鬼彦だらけ!わちだけかカイマ。(涙)
乙女だよ🥺💅💆♀️🧖♀️ ねーバンさん♡ないよねー! そんな刻んでくる人無理だ😂 いくつも記念日勝手に作って覚えてないこと責めて来そうだ😒覚えておく脳みそのスペースない😂
衣装を守ってるんですか?
お疲れさん! いー君用にとってある。(笑)
1ヶ月記念て何?(笑)
ポテちん誰かにとらせてるね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
付き合って1ヶ月を祝おうとする男、がいた話です😒 なんの記念でもないですよ・⌒ ヾ(*´ー`) ポーイ
あんなに落ちなかったチケットが、オロチGETしたとたんばらまかれる事件が起きてる👮🚨 いー君チケ溜まったかなぁ~✨
なるほど。(笑)
男で1ヶ月刻みはちょっと🤢🤢🤢 忘れてるくらいで良い🤢🤢🤢 結婚記念日はお祝いしてるよ🥂 ディナーしたり🥂
付き合っての記念はなしだよ🤢🤢 結婚記念日はお祝いしてるよ🥂
|ω・`)チラ サブで星影オロチゲットしました!(≧∇≦) なのであと少し2台周回頑張ります!٩(ˊᗜˋ*)و
サブでも😳すごいね✨ 私のサブはずーっとほったらかし😂
すごー🥺🥺🥺📱📱
りちゃん転職したの🚓
そーなんだ😂 うちもおはじき以外はほったらかしだったけど、メインの横取りチケットが余ってたからやってみたら成功したよ!🥺🥺
こんばんは。 りんさんに🍫貰った記念にガシャって来ました。 可愛いのが出てくれました😊 ただ、またYPが減ってしまいました。 正にりんさんに踊らされている😆
またワイポたまる。よ😏
お上手😊
これ壊れてましたけど💻
りゅーちゃんいつやるんかな。😏
イメチェンしました。(笑)
ネタバレて確率いくつ?
絵文字使えるの!?😙
使えなかった
悪質なクレーマーですね👹
⭕️だけならいけるのか? しずく
皆さんYP稼ぎ頑張るね。👑
0.333%ですね。 って、コマみより低いやないかーい!
た〇。これ頼む📱📱📱
うぃー⛹️♀️
たまるちゃんひどい🥺 私のはここの悪徳業者の商品じゃないよ🥺 でもバレリーナ当たって良かったね✨ 🏺のおかげじゃない😏
⭕️だけなら名前いけるね しずく
悪徳業者?姉さんの事かな?🥺
⭕❌クイズ始まった😳
名前❌はいける しずく
こんばんは~。○さんチケットあとどれくらいありますか?
色々実験してた🥺
15枚
いまこちらにいる方で横流しの余裕ある方いますか?
りちゃんはチョコ売りの少女か🍫
いー君(๑•﹏•)いつやる?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
殺るの?バンちゃん
なんかその絵文字空亡みたい😂
いーくん、いない。りゅーちゃん、オシゴトネ。
ლ(ಠ_ಠ ლ)ソラナキ
うーん。。。私は殺らないけど。
私が友達になり損ねたソラナキლ(ಠ_ಠ ლ)
バンちゃん?中国帰り?( ̄▽ ̄;)
友だち?ლ(ಠ_ಠ ლ)
ლ(ಠ_ಠ ლ)ソラナキ 何の暗号ですか? ❌さんって⭕さん?!
誰を殺るの?バンちゃんが (o´罒`o)ニヒヒ♡
⭕️さんは⭕️だよ🥺
悪徳商品とは違ってご利益がありました😊
ブー わち⭕
因縁のლ(ಠ_ಠ ლ)ソラナキ😂😂
バンちゃんのフレ?
これ壊れてるっつーの💻💻🦠🦠🦠
むか
むかつくソラナキლ(ಠ_ಠ ლ) さっき途中で送っちゃった
良かった良かった♡ そういえば、たまるちゃんもなんか売ってたよね😒🚨
た〇。これもいつものように👑👑👑
あ、そうです💦ガシャで山吹鬼姫でたのに、全然勝てないんだって😂でも衣装が落ちなくてヘコんでます。本人はチケット11枚あるんだけど、特攻持ってないみたい。よこどりしてる間に盗られそうで横取りせずに、今日!明日終わるのにですよ。でもいーくんがまだだから。
ლ(ಠ_ಠ ლ)ソラナキ忘れて次行こ🥺👍
❌って、しーちゃんか!
たまるちゃんにこれ売られたよ💻
バンさん、❌はしずくさんだよ🦠🦠🦠
似たような目つき悪い子はいるんだけどねლ(ಠ_ಠ ლ)
そうだ!それだ😂😂 ジャパネットたまるだ😂😂
💻のくだりで分かりました😂
バレてる🥺💦 匿名でたまるちゃんにクレームをと思ったのに🥺💻
バンちゃん 16分50秒待ってて風呂はいってくる。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
私はチケットあと4枚なんです。
言葉巧みに買わされたものは不良品
細かい😂
チケット狙いで周回行って来ます。
私は4枚かな。 使う予定も無いので使って良いですよ😊 いーさん分だけあればOK!
あ、売りつける前に言っちゃった🤭
私も4枚ある😂
いーくんのぶん、足りるかな?
◯さんおられるから足りるでしょ😆
た○さん、仕入れ強さどれくらいででやってますか?私、このまえ2回続けて負けちゃって💦イベント終盤でなんか相手もメンバー変わってきたみたいで。
基本こんな感じで安室さんと椿姫の部分をボーナス種族に変えてます。その上で有利種族の相手を探してます。見つかりにくい場合はボーナス種族を諦めて有利だけ取って。これで酷い引っ掛け以外勝ててます。
わたしは⭕️枚🥺💦
バンちゃん。ゴーケツあるよ。
バンちゃんのフレて。。。太郎次郎さんかな?
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ バンちゃんのフレさんの今からやるのかな🤔? お昼にミッションの為にチケット少し使っちゃいましたが、残り9枚あるので私も参加しまぁす(*´꒳`*)💓
元々は有利種族を2枠+金枕でしたが、椿姫に特効付いたのでこの形になりました。周回にイサマシ使う人が多そうだと思いイサマシパーティー狙いです。安室さん有利、その他ドローで特効ポイントで勝つ、みたいな感じです。
そうです。た○た○ー。です。🐶の名前みたいです😂
参考にします。ちょっと組み直します。 ご協力お願いします。
あと、た○ーの強さ確認しますのでもう少しお待ちくださいませ。
赤、橙取るときはセンター変えてフシギパ、ニョロパ狙いにするとかそのくらいのチェンジですね。
フレさんに言っておいてよ!ピンク行く時はプリチーパ、 後はフシギ、ニョロニョロ!調整しといてオレンジあるから出たらGO!
ピンク行く時は
ありがとうございます。プリチーさいごにします。
いただきます。 みなさま、よろしくお願いします。
私、みどりいきます。
あ、ともだちのは3,114です💦
バンちゃん。フレさん承認頼んどいて。実況見ながらとりにいけばOK,(o´罒`o)ニヒヒ♡
黄色いくよ。
りょーかいです。
バンちゃん隊長とた〇の事フレさんに教えてある?
参加していいのかな🤔💦?
よろしくお願いします。
盗めない😂😂
あります。 た○さーん!ご協力お願いできますか?
私赤行きますヽ(*´∀`)
むりそうだったら大丈夫です。私も盗めなくて選んでます
橙行きます
みどり、いけました。
まって!○さんのもらいました!
緑かぶった( ̄▽ ̄;)
あと、みずいろ、むらさき、あお、ピンクです。
ごめんなさい😭
ピンクいいよ
赤仕入れしました!
ピンクいってもらいます。
ピンク、プリチーで行きます。
紫あるよ。
⭕さん!待ってください。先に赤探します。
みずいろ、とりにいきます。
青いきます!
ウスラカゲに変えたよ
橙ゲットです
みずいろ、入荷しました。
あら待てなかった😆
た○さん、ごめんなさい。⭕さんとかぶりました。
んっ?最後にする。ピンク!
全然盗めない🥺
仕入れ、ひとまず全色いきました。 ありがとうございます。 待機でお願いします。
あと何色?
ノープロです。 すっトロくてごめんなさい🙏
すいません、ピンクさいごにします。紫探したいそうなので、プリチーにして貰ってもいいですか?
仕入れは全部おわりました。
青仕入れしました!
何を盗んでる?
変えたよ
あと紫とピンクです。 紫先に行きます
ウスラカゲに変えたよ
青終わってたんですね😆💦💦笑
⭕さんピンク用にメンバーお願いします。
終わってなかった💦これから盗みに行きます
りょーかいです。ありがとうございます。
青 隊長がゲットしたよ。バンちゃん
服ドロ👘下着ドロじゃないよ🥺🩲
ありがとうございます。
バンちゃん見てないね。実況
ありがとうございます🎊 揃ったみたいです! 実況が先に出てビックリしました!
終わったか?バンちゃん
おめでとうございます㊗️㊗️🎉
青盗むのに必死デシタ😭💦 ありがとうございます。めっちゃ喜んでます。
バンちゃん。フレさん消すから言っといて! ぉめでと~o(>∀<*)oも (o´罒`o)ニヒヒ♡
おめでとうございます🎉 全く役立たずでした😆
終わりました!ありがとうございました! 貴重な枠だよー!って言ったらヒトダマおくってお返しします。です。
ありがとうございます。とても心強かったです。まだいーくんのがありますから、衣装を死守してください。
消してくれてたよ!( ̄▽ ̄;)
サクチャン、2色もとってきてくれてありがとう💕私も知らなかったけど、友達、横取り最後までできたの初めてなんだって!
ありがとうございます。貴重なフレンド枠をヒトダマ送って返しておいてと私が言いました。 友達、横取り最後までできたの初めてなんだって!私も知らなかった!
隊長もよこどり上手になったね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
よかったね!バンちゃん
本当!サクチャン、サクっと2色、すごいね!
いえいえー♡役に立ててよかったよぉー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚私も横取り最後までいったのまだ2回目😆😆笑笑 あとはお友達彦さんgetかな?(*´꒳`*)がんばってね💓
立派な窃盗団になって嬉しいよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとうございます😆 あとは、夜にりゅーちゃんが来るのを期待して待ちます。 私、チケットあと2枚あるので、いーくんの時も頑張ります。
(*´꒳`*)フフッ 怪盗○師匠の教えにそってやってます゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚笑
伝書鳩しました🐤 『ありがとうございます。』だそうです。
隊長!お頭はりゅーちゃんだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ばんちゃん、、、 これ友蔵さんに怒られるよ
⭕さん、サクチャン、た○さん、りんちゃん、本当にありがとうございました💕ひとりじゃ助けられなかったので!みんなの連携が凄いってビックリしてました。
一回失敗してしまったので残り6枚はいー君オロチgetの為にがんばります(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
友蔵さんって、た○さんのことかな?
たまに心の俳句詠んでるからね😂😂
ごめんね💦ありがとう😆✨
バンチャン伝えてくれてありがと( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
いーくん。いつやるのー! いー君(๑•﹏•)いつやろう?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
うんうん。何メンバーとも言えない一句が突然くるんだよね!
りゅーチャンがお頭なのか∂︎(*´∀︎`*)ヶラヶラ まだ新米ですが窃盗がんばります!!😆笑笑
私もそう思うんですけど💦 りゅーちゃーん😭
ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!←コピペ
りゅーちゃん。来ないね!
りゅーチャン(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ いー君(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
横取りを 手伝う友は 一生もの 友蔵 心の俳句
友蔵にしては冴えてるじゃないですか!
やっぱり友蔵殺ったの!た〇か(o´罒`o)ニヒヒ♡
た○さん、遅くなりましたがCネタバレリーナおめでとうございます。 なんと、私も仲間( ^^)人(^^ )♡です。 コマみ狙いだったのに😂
りゅさんがいませんがちゃんと読み取ってくれるかなぁ😏
コマみ狙いでのCネタバレさんは完璧なシンクロですね😊
まだチケットあるからね。
サブでガシャしたらまたまた山吹😂 コマミが出てきてくれなぁーい🥺🥺
わち無敗やし。(。´´ิ∀ ´ิ)
むっ、、、、無敗∑︎(๑°口°ll๑) さすが窃盗団のエースですね😏笑笑
サクチャン、またやったの?!
コツがある
実況でいー君でたからもーすぐりゅーチャンここにくるかな🤩
バンチャン💦サブだよ💦💦 メインは100連まで戻そうと周回がんばってる💦
隊長はガシャ好きなんだよ!バンちゃん(o´罒`o)ニヒヒ♡
くるといいね!いーくんチケット拾えるといいんだけど!
私もガシャ大好きです💕間違って丸呑みしそうになるぐらい!
そっか。皆さんガシャ好きなんだ。🥺📱📱📱
神引きの端末です📱📱📱
先着3名様🥺
ガシャの確率アップに弱いです😂😂😂 でも次回のイベント用に我慢してます😌
コマミ確率超アップ🥺📱
今私のところにチケットきた🎟💦 りゅーちゃーーーん!!こいこぉーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
コマミアップΣ੧(❛□❛✿) ください🥺📱♡笑
まいどありー! 🥺姉さん売れたよ!(涙)
フッフッフッ。。。隊長はチョロイ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
あと2だよ。📱📱🥺
|д゚)カンサツ | 彡サッ!
残りはバンチャンとた○さんがコマミ狙ってるから買っちゃうね🥺📱
見た目はiphone中身はwindows10搭載です。🥺📱
皆さま、こんばんは💫 今日も一日お疲れ様でした😊☕️ 先程はアイテム譲渡会お疲れ様でした😌✨ 皆さまの連携プレー凄いですね✨さすがです✨ ガシャでSSS以上のキャラをgetされた方々おめでとうございます🎉 それでは、お先に失礼いたします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀 おやすみなさい😴💤🌙
売り上げ報告してる(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ チョロいって言われたぁー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ きっとバンチャンとた○さんも、、、(○︎´艸`)クスクス
📱 6Gに耐えれます。🥺
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
みー(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
みーさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙💓
○様?おやすみなさい(っ.- )˚˚˚ᙆᙆᙆ
働き過ぎた(_ ..)_ バタリ
サクさん、おやすみなさい(⁎ᵕᴗᵕ⁎)💕
そんな子供騙しに引っ掛かりませんよ。 高々コマみの確率アップなだけでしょ? 私は🍎派なのでiOSじゃないとね。 ん?6G?時々世代ですね。 ぷにぷにも捗りそう。 そんな沢山買えませんよ? じゃあ1個お願いします📱
私は😭私は😭💦引っかからない | 彡サッ!
( ・ノェ・)コショッ Androidだし | 彡サッ!
まいどありー!🥺
○さんの衣装(緑)狙われてる😭
バンちゃんコマミバージョンもあるよ。(ㆀ•ノд•๑)コッチョリ
( ̄▽ ̄;) メンバー変えてしまった。
(o´罒`o)ニヒヒ♡ 大丈夫だよ。(_ ..)_ バタリ
早いね。メンバー変えたら瞬殺やね(笑)
てか誰もおらん?
りゅーちゃん来ないし布団に入るかな( ¯꒳¯ )眠…。
おりまする😭
アイス食べてます💦
少し周回してました💦💦 そしてまたチケット落ちた🎟🎟 りゅーチャンこない(´-ω-`)シュンシュン
○さんはセクシーな睡魔ちゃんの横でニヤニヤ寝するのか(○︎´艸`)クスクス
そーいえば、サクチャンは睡魔がイケメンやったね!私は睡魔は💦顔も見えないくらいギリギリまで起きてるからわかんないや😌
アイス🍨からだ寒くなっちゃいそう🥺🥺
今日、あったかくない?!
寝てたぁ🥺💦
もう今日何回かうとうとしちゃう😱 いー君の今日やらなそうなら早めに寝ちゃうかも。*゚(PД`q゚)゚*。
えっ∑︎(๑°口°ll๑)寒いよー💦雨ふったからか余計寒い😵
しーチャン🥺おはよ🥺
わぉー!サクチャンどこに住んでるかワカンナイけど、離れてそうだね!雨は傘が必要な程は降らなかったし、今、暖房つけてない!
オハヨー💦いつまで❌?😓
|ω・`o) こんばんは…
今日は雨からの晴天で日中室内は暖房なしで26度💦 今も24度でぬくぬく。 あったかくて最近ソファで寝ちゃう💦 ベッドで寝なきゃね、夜更かしにがて💦 おやすみー。
ワンバンコ!!!おつかれさまです😆
おやすみなさい😘💕
おやすみなさい🌙
おやすみなさい!
こんばんはー!
やばい! 98連勝中なのにいつのまにか一瞬寝てた∑︎(๑°口°ll๑)最中じゃなくて本当によかった😂😂
友蔵さん、起きてたんですね!鬼周回してるんですか?
やばーい!
でも職場の人は今日はあったかいっていってた😂😂 寒がりだからかな😱
こんばんわ(*´꒳`*)
昨日、一昨日怠けたので現在周回中です😊
りゅさん、こんばんは😊
こちらも今日は暖かかったですよ。 うたた寝注意です!
100連まで無事終わりました(*´꒳`*)💓 750Pもらえました♡
よかったー!おめでとう🎊
今日はもう、うとうと何回かなってるので早めに寝ます(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ みなさんおやすみなさい😘💓
さっき、1枚無駄になって申し訳ないです。 あと、友蔵さん推奨チームにしてセンターイサマシを狙ったら負けずに2成功しました。
おつかれさまー😌おやすみなさい😘💕
サクチャン、いつもありがとう💝✨ | 彡サッ!
りゅーチャン♡ いー君のする時タイミングあえばご一緒しますねヽ(*´∀`) チケット🎟今残り9枚あります😌 ではおやすみなさい😘💓
バンチャン🥺こちらこそいつもありがと💓🍫 おやすみなさい😘💓
りゅーちゃーん!私はあと2枚あるよー!
それは良かったです。 チケットは気にしないで下さい。 実は橙取る時に引っ掛けに遭って一敗したのは 甘酸っぱい想ひで😆
無事100連勝お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
うわぁ、ごめんなさい🙏 た○さんって、紳士的ですよね。 詩人だったり俳人だったり。あ、友蔵さんか😂 今夜はあと20勝が目標です。あと20勝したら65連勝という半端な感じになりますけど。。。
いや、全然良いですよ。 紳士的、いい表現ですね😊 死人だったり廃人だったりじゃなくて良かったです😆 でも正直自分の余裕分でしかやってないので そんなに良いものでもないです。 何よりぷにぷに 下手くそですし😭
死人とか廃人とか、またうまいこと仰いますね。⭕さんに棺桶売りつけられますよ😂
今日のバンさん、いつもより優しい感じですね。 友蔵の俳句褒めてくれましたし。 ちなみに共と友は韻を踏んでおり、 一生は衣装との掛詞となっております😊
気のせいだと思います。それか、バレンタイン効果。(もう終わったけど寝るまで今日です)
衣装と一生は読み取れなかった😭勉強し直します💦
チョコレート効果。 どこかのメーカーの商品名ですね😊 朝起きるまでは今日。常識です!
前にりゅさんにも言った事がありますが、 私は良くわかりにくい事を言ってます。 それに気づいて貰えた時に非常に嬉しい😊 気付いて欲しくて次々とヒント出し始めたりしてます。 寂しがりですね😆
一人での周回、眠くなってきましたね。 皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい😴
私は日常のできごとの段取りで頭がいっぱいなので、隙があれば考えるのを休みたい人です。た○さんは天才肌なんですかね?私は何も頭に浮かばないのに、様々な謎かけめいた事がポンポン浮かんできて凄いなって。りゅーちゃんも気付いてて凄いって思います。
おつかれさまです、おやすみなさい💤
私は日常の段取りをないがしろにして 常につまらぬ事ばかりを考えていますね。 だから気が利かない😭 表面を必死に追いかけて細かなところに突っ込む感じですね。楽しんで貰えたら良いのですが、やりすぎるとドン引き&ダダスベリになるのでいつも不安に思っています😆
本日これまで。閉店ガラガラ。 バンさん、おやすみなさい😊
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 た○さんの一句、韻を踏んでいたり掛詞があったり、色々奥が深いのですね😅💦 あまり俳句を普段からやらない私で、気付かずすみません🙇♀️💦が、た○さんの頭の回転の良さにはいつも脱帽しております✨
皆さんおはようございます! 明日から新イベント!YPがっぽり稼いでね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
みーさん、おはようございます。 普段から俳句に慣れ親しんでいる訳ではなく すべてはナンチャッテですので 独りよがりにならず皆様に楽しんで貰えるよう 気をつけながら私も楽しみます😊
みなさんおはようございますヽ(*´∀`) 今日も一日がんばりましょうね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
おはようー🥺💕 昨日はアミダを最後までやってないことに気づきやっておりました🤢💦 たまにはイベントない日ほしい🥺💦
次回のイベントZZでるみたいですね🥺 最後周回してYポ集めがんばらねば٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
◯さん、おはようございます。 新イベントまでにYP増やさねばです。 わかっていながらコマみに持って行かれたので。 出たのはネタバレでしたが😆
隊長おはよう!ZZはニャンボだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
サクさん、しずくさん、おはようございます。 アミダ?トーナメントの事ですか? 彦さんが出たら当たり的な?
えぇ、ニャンボの奴は当たらない😱
ちがーう!アミダ極楽のことだよ!
○さんおはようございます(*´꒳`*) ガシャ神引きにかけるしかないですね🥺🥺 ⚱️🦠🔮がたくさん売れそうですね🥺🥺笑
た○さん、しーチャンおはようございます(*´꒳`*) 昨日スコアタやれてなかった(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ しーチャンの2億目指してがんばります🥺🥺 では仕事いってきまーすε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
そちらでしたか。 お疲れ様です。 今日はYP集めの追い込みですね😊
た〇おはよう!君なら今日中に50連分稼げる。(笑)
おはよう! まだ📱📱📱こんだけあるよ。(涙)
2台しか売れてないね笑
50連勝でご勘弁を😆
プニプニに関係ない件でスミマセン💦 一時期おさまっていましたが、最近また立て続けに届くようになった本物の詐欺メール。届いたアドレスを受信拒否にしてもイタチの追いかけっこですが、こういうメールが届いたら、皆さまもお気をつけ下さい😅
私は毎回詐欺メールきてびびってます😂💦 たまにアドレスも本当にそれっぽいとドキッとします笑
⭕️❌クイズはおーわりっ🧘♀️
まだ詐欺メールてくるんだなー! (笑)
しーさん、私も最初この手のメールが来た時はびっくりしました💦でも、Apple🆔はロックされてないし、おかしいなと思ってネットで調べたら詐欺メールだと分かりました💦あと最近PCで、普通にサイト見ていたら、急にマイクロソフトのウイルス感染を知らせる警告音が突然鳴り出して、「パスワードなどの個人情報をハッカーに送信します。」みたいなアナウンスが流れ、0120から始まらないフリーダイヤルの番号が表示されてビックリしましたが、調べたらこれもウィルス感染ではなかったです💦
◎様の所にはもう届かないですか? でもまた来るかもしれないのでお気を付け下さい😌🍀
50連勝!( ̄▽ ̄;)
みー ありがとう!こないてか相手にしてない。(笑)
團様、流石です😆✨確かに相手にしないのが一番ですね😌
おはようございます☀🙋 (´・ω・`; )いーのチケットまっっっっっっったく落ちません( ;∀;) それで、気分転換にやったら… get出来ました(*≧∀≦*)
ちなみに、エンマのです(笑)
すごいすごい💕💕💕 りゅちゃん、上級者じゃん🥺💕 特攻二体いたら私でもアイコンとれるのかなぁ😅
しーちゃんなら絶対とれる! 正直、自分のでとりたかった😂😂😂
姉さん今日限定でオロチの効果アップ来てるからやって見たら!(o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さん。今やって見たらオロチ1発10万出てるから3発で終わるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
(*・ェ・)ノ コンチャ♪
そうなの? 100連の750ワイポもらうところまで出来たらやってみます
こんちゃー🥺💕 お昼はお好み焼きだー💕 今、焼き待ち😀
ええなー!お好み焼き大好き~💕
昨夜、友達の衣装集めにご協力いただいた皆様へ。 友達は百鬼彦はまだ友達にはなりませんが(なんせ出ないらしい)キラキラアイコンは手に入れたようです。初キラキラアイコン。 しーちゃんも、キラキラがんばってね✨
星オロ、ヤマタン、星オロをフィーバーで打って ラスト星オロ打てたらいけるかな。 イメトレ中。笑
いけるいける💕
とか言いながらやってみたが、3発打つの難しいね💦何回もチャレンジしてがんばってね!勝つの1回でキラキラ手にはいるから!
やってみたんだけど、私の星オロ7万しか行かない😂💦
そして、私の手持ちでは、フィーバー中にオロチ2発、フィーバーあけに1発では勝てなかったよ😭💦参考までに。
ちなみに、オロチ技3です。○さんはマックスなのかな?
私もそれで勝てなかった😂💦 アイコン諦めます😂💦
わ・か・る❗
今日、100連勝して、最後に10連1回しようかなー。。。コマみ💕あと100回勝たないとダメだけど😌
星オロで10万いくのは、⭕️さんは他も強いからだよきっと🙂 山吹ほしい、、、がまんがまん
姉さんコツは邪魔なぷにはポチポチで消しておく事、オロチを溜めながらやまたんも溜めるなるべくオロチ多めの盤面にしておく。フィーバー入れたらすぐやまたん発動させぷにが大きくなる前にオロチ発動たぶんオロチはもう1回は撃てるからあとは運。(笑) ちなみにオロチ技5!
普通の彦出てきたけど、余裕で勝てたわー🤣💕 しかし二回目の勝利🥺💕 あと30勝したらキラキラアイコン目指してみます😀
娘がこれ見て一言 この妖怪持ってないわよ!だって😂😂😂
星オロ技3🤢💦
普通彦、今日は勝率100%だ🤢 2回中2回余裕🤢🤢
姉さん画像見て気づいたかな?種族効果!42%あるから攻撃とHPがかなりアップしてます。 基本オロチだけで倒すからあと使ってもCヤマか不動のどっちか1体、こんな感じで種族効果も大事。姉さんはバタQと極オロチ持っているから2つの種族で攻撃とHPがベストなメンバーでやると楽だよ。あと時計もあったらつけた方がいいよ。(笑)
🤢🤢🤢🤢🤢🤢
私、その一番右のやつ欲しい~✨ちなみに、その5つの中では星影オロチと一番左のしか持ってない💦
よこどりチケットおちた~。いーくんのチケット落ちないのかな。最終日だけど、星影オロチだけでもゲットできたらいいのに。
いーくーん!どんな感じ~?!
私その時計持ってないの🤢そして星オロしか持ってない🤢
こんにちは! チケットなんとか9枚まで集めました!!!
一週間前に2枚落ちてそれっきり… 一週間後にやっと2枚。。。
おおー!失敗&盗まれなければいけるじゃん! ○さーん!いーくんのლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
昼間だから誰もいてないのかな?
りゅーちゃん、仕事やすみ?夜? やりたい時間帯、ここに書いておくといいと思うよ💕 みんな、いーくんの衣装集めを気にして、チケット温存してくれてるから!あきらめないで!
最終日だし、みんな駆け込み横取りしそうだよね💦💦 この時間は誰も居なそうだね💦💦
駆け込みよこどりとか、するかなぁ?追い込みポイント稼ぎの方がしそうだよ😁
(」・∀・)」 オーイ どなたかいらっしゃいますかー? ちなみに、私はチケット3枚あるよ!
皆さん、お待たせしてしまって申し訳ない😭 今日は予定があるから、21時以降にできるならお願いしたいです💦💦 皆さんの予定どうだろ?
そうだといいなぁー(o´・ω・`o) とりあえず、プリパとフシギパのパーティー作らせた!
⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ いーくんの(/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!です 私も参加できるよう頑張ります。
皆さま、大変お待たせしてしまい申し訳ありません💦 やっと、チケット9枚になりました。 21時以降にお時間ある方ご協力お願いします🙇⤵ フシギパ→2983と3068 プリパ→3068と3851 で、パーティー作りました。
道場に住んでた🥺💦 私には無理だよー😖😖😖 疲労とイライラだけがたまる😭😭
イベントあるたびに数回イライラしてる笑
休憩も必要だ。 息子がいつもは寝るのにまだ昼寝しないのもイライラ
わかる!
わかる!!
わかる!!!
りゅーちゃんからの伝言 皆さま、大変お待たせしてしまい申し訳ありません💦 やっと、チケット9枚になりました。 21時以降にお時間ある方ご協力お願いします🙇⤵ フシギパ→2983と3068 プリパ→3068と3851 で、パーティー作りました。 名無しのバンより
連投と見せかけて三段活用( ; ゜Д゜)
名前、変えた😁
私だよーん💕みんな、バンって言うから、(Bambina)を外してみました✨
諦めよ😣 娘が単発したけど山吹こなかったし😣 アイコンは記念だよね😣 エンマくんゲットと、星オロのアップきてるからしてみたけど、だめや😭 ⭕️さんアドバイスくれたのにごめんねー😭
確かに、ここではもうばんちゃんだもんね❤ そして、❗ついてる😆
スレで休憩
休憩大事❤ そんなしーちゃんに伝言です。言ってること矛盾しちゃうけど、 『しーちゃん、がんばって!byエンマ』 とのことです💦
エンマくんからのキラキラアイコンが眩しくて目、目がぁああ🥺💦
エンマくんの
しーちゃん、泣いてばっか!今日は●の日なのかな? またいい事もあるからさ💕
りゅーちゃんからの伝言 皆さま、大変お待たせしてしまい申し訳ありません💦 やっと、チケット9枚になりました。 21時以降にお時間ある方ご協力お願いします🙇⤵ フシギパ→2983と3068 プリパ→3068と3851 で、パーティー作りました。 改名したバン(Bambina)より
時々コピペしないと、ご多用の○さんは遡っては読まないので😂
あーーー💦あとちょっとだった😭💦
了解です(*´꒳`*)♡ 私も9枚あるので参加しまーす😊🎶 いー君getできますように😌♡
マジ、惜しい!いけるやん💕しずくちゃんが喜ぶよ!くじけずファイト!
りゅーちゃん、チケット諦めずに1枚で予備集める事をいーくんにお伝えください😆バンちゃん応援してるよー❗
サクチャン💕今日初(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
ばんちゃんありがとう😆💕✨
出掛けるまで、少しでも集めろ!って言ってる( ・`д・´)
ワイポより チケットくれよ 輪廻さん
川柳、流行してんの?た○さんの影響?!😂
オコたらダメねー💦やさしーく💗ゲームはたのしーく✨ママにもやさしーく💗
確か最初は○さんだったような(笑) 流行りだよ流行り!ばんちゃんもいかが?笑
今回ばかりは怒りたくなるよー!笑 ゲームだけど、真剣にやってるからこそ、ね! 勝手に横取りしてチケット無駄にしたからね😅
りゅーちゃんからの伝言 『皆さま、大変お待たせしてしまい申し訳ありません💦やっと、チケット9枚になりました。21時以降にお時間ある方ご協力お願いします🙇⤵ フシギパ→2983と3068 プリパ→3068と3851 で、パーティー作りました。』 改名したバン(Bambina)によるコピペ
|ω・`)チラ しーちゃん惜しいよ! あと少しで倒せるからファイト!🥺🥺✨✨ ちなみにサブではオロチ技5フィーバー中に三回打てば勝てたよ!😆
ほてさん、(*・ェ・)ノ コンチャ♪ サブもやってて、すごいね! 私はサブ放置だよー😌
バンチャン🥺ぎゅー💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ まだ外だからまた後で|彡サッ!
今、10枚目を輪廻くんくれた😍 では、出掛けて来ます💦
バンちゃんこんにちわ!(*´∀`) 自分も今回おはじき以外で初めて本格的にやったよ😂😂 でもまだ彦ゲットしてないから頑張る😆👍️❤️
よかったね! いってらー! 気をつけて~💕
ゲットできますよーに🙏✨
ありがとう!(*´∀`)♪ でも中々彦が来てくれない( ;∀;) でも2台戦法使って頑張ってるよ(`・ω・´)ゞ あと今日りゅーちゃんがやるみたいですね!(*^^*) タイミング合えばお手伝いするね!(*´∀`)
雀呼ぶ ふっと振り返れば ドブ落ちる(涙)
バンちゃん(๑•﹏•)いつやる?りゅーちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)9時しょ!
了解しました。(o´罒`o)ニヒヒ♡
そっかバンちゃん煽ったんだね、りゅーちゃんを。( ̄▽ ̄;)
しかし眠い😴 21時まで起きていられるかが問題。( ̄▽ ̄;)
目薬は溢れるくらい流し込んだ
まさか!わち1人?(´ω`)トホホ…
少し寝ちゃおかな。(⊃ωー`).。oOアワアワ
バンちゃん!20時53分30秒に起こして!(¦:3[▓▓]
|∀・)チラッ
サブでさっきアイコンと彦ゲットしました!(*´∀`)
道場住んでた😣💦だめだ😣💦 さすがにあと20勝しないと750ワイポ貰えないから、そっちも先にしなくちゃだね💦 ぽてちんのサブは特攻一体?
煽りましたლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!って ○さん起きられなかったらどうしよー😭 私、ゴハン食べに出かけてます💦 21時までには帰る予定✨
おめでとさん✨
ポテさん、おめでとうございます🎉
そうだよ!😆 星影オロチ一体だよ! でも技レベル5にしてF内に3発打ち込んでギリギリだから結構大変だった😖💦 しーちゃん頑張って!(*´∀`) ありがとう!(*´ω`*) あとは最後の周回頑張る(*´∀`)♪
ありがとうございます!😆✨
そっかー😭 私の星オロ3だからもうだめだー😭💦 アイコン諦めて周回しなくちゃ💦 アイコンはいらない、アイコンはいらない🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️
みなさんこんばんは🌙 バンちゃんこんばんは😊 いー君横取り9時了解しました🙆♀️
こんばんは。 メイさんがいらっしゃったら百人力です✨ いーくん、よかったねー!
道場に住み込んでもダメだなぁー🤢
おつかれさまー。まだ頑張ってたんだねー💦
姉さんのメンバーは?
ただいまでーす!!
○さん!起きてた! 寝ました??
りゅーちゃん(๑•﹏•)いつはじめる?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
煽ってますなー!(o´罒`o)ニヒヒ♡
メンバーこれです😅 技レベルも低いので😭
りゅーちゃん目が( ⌯᷄௰⌯᷅ )
イライラ通り越して無になってるなーう
フシギパ→2983と3750 プリパ→3068と3851 で作ってみました!
Σ(O_O;)
こんばんは😊
こんばんわლ(ಠ_ಠ ლ)
こんばんはー🌙😃
|д・) ソォーッ…
|д゚)ジー
みなさんこんばんは🌙 りゅーさんこんばんは😊 強さ了解しました👌
メイさんこんばんは(*´-`*)ノ よろしくお願いします!
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*)💓 いー君getできるよう私もがんばる♡
こんばんは(*´-`*)ノ ありがとう❤よろしくお願いします!
姉さん。これでオロチ何発撃てる?
こんばんわ✨
センターカイマのプリチーパ、セットして待ってます😊
間違えました😅
最初私はプリチーパーティーですよね?🤔
わちコレ
こんばんは 皆さん宜しくお願いします😁
たまるちゃんありがとう!よろしくお願いします!
皆さま、プリパのセットでお願いします! ピンクは最後に取る予定です!
よろしくです。何なら先行して赤ゲットして来てますのでどうぞ😊
みんな何色からいくかな🤔?
ピンク行く時用
赤色、水色行ってきます😆
赤、ゲット済!
私青色いってきますヽ(*´∀`)
黄色、ピンク、オレンジいくよ!
メイさん、赤あります!
調子良い時にHP2000ちょっと残してフィーバーいって3発フィーバー中に打ててこれくらい残りました😅
はじまってるー!💦こんばんは😁
こんばんわ! 横取りするんですね! チケット5枚余っているので横取りおてつだいできますよ!😆 何色とればいいですか?🤔
紫、水色、緑 持ってる方いますか?
紫行ってきます!
りゅーちゃんどれか横取り行く?
緑とピンク入荷しました。まず緑からお願いします。
緑か水色お願いします!
水色です!
水色ありますよ😊 赤色はた◯さんにお任せ☺️
みどりあります!
ポテちん黄色
紫ゲットしました
各色準備OKのようですので、ピンク以外で探します。 見つけ次第、横取りさせていただきます! よろしくお願いします🙇⤵
きいろ了解です!
青色仕入れました!
私が赤と紫持ってます。
頑張って😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
4,064でサクチャンにマッチしたんだけど??りゅーちゃんとマッチするかな?
私4053ですヽ(*´∀`)
私は3700くらいです。上手くマッチング出来ますように。
マッチングおかしくない?
私は誰とも出会わずでした。
いーくんの フシギパ→2983と3068 プリパ→3068と3851 サクチャンと私がマッチっておかしくない? 最終日だからタメくらいになってんのかな?
私は3800くらいです☺️
チケットの数も限られてるので、一度全色にどなたかいるか確認してました。 では、始めます!
りゅーちゃんが3000〜3300ぐらいがベストかな。
奪いに行ったときはいつもと変わらずの感じで奪う側がちょっと下からスタートでしたよ😊
ごめん💦 数間違ってた💦💦 フシギパ→2983と3750 プリパ→3068と3851 です!
種族アップもはじめしなくてタスクキルしたら治りました💦💦謎です😂
水色にメイさん発見しました!いきます!
黄色取りました! このパーティーで組んだので、プリチーで3700前後で行けると思います! チーム変えてほしければ変えます! 今最後の周回してるので、確認したらなるべく速めに横取りお願いしますm(_ _)m
バンチャンピンク狙われてる💦💦
私は4,064のままでいいのかな?
青にさくちゃん発見しました!いきます!
緑にばんちゃん発見しました!いきます!
いいよ。
良いと思います。
そう!でもプリパだから防げた。同じ人からフシギパで狙われたらアウトだね😂 今、緑と桃持ってるからね。桃、最後だからマッチしにくいと思って仕入れといた。
りょーかいです。
紫にたまるちゃん発見しました!いきます!
オレンジに○さん発見しました!いきます!
タブレットでぷにしてると、携帯から書きこめていいね😃💕
赤にたまるちゃん発見しました!いきます!
予備スレあげておいたよ🦠
いーくんふぁいとー🧘♀️💕
残り2色がんばれー!!
今、スマホで私が書き込んで、タブレットでいーが横取りしてる😁 めっちゃやりやすい☺
りゅさん 水色と黄色3800で放置しておきますね😉 ニョロとフシギパーティーで取りに来て🎵 あ○さん
2色無事旅立ちました。順調そうですね。残り頑張って😊
4,414のウスラカゲでピンク待ってます。
黄色にぽてちゃん発見しました!いきます!
ぽてサンいつもありがとうございます(*´꒳`*)💓
ピンクゲットしたよ。
りゅーちゃん、プリパ→3068と3851 どっちでいくの?
ウスラカゲパ
残るはピンクです! パーティー変更お願いします🙇⤵
私もピンク入荷してます。最後マッチング難しいと思って😆強さ何でいきますか?
あ、すいません、上にありましたね。
桃色2つ入りました😊 ウスラパーティー待機中🙆♀️
ピンクにメイさん発見しました!いきます!
つよさ、どっち?
皆さま、ご協力ありがとうございました😭😭😭 無事getできました!
3000
よかったねー!おめでとー🎊
いー君getおめでとー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💓
わー!ごめん💦メイさん見つけたからいっちゃった💦💦
皆さんのおかげでget出来ました(*≧∀≦*) ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
りゅーさん、いー君おめでとうございます🎉🎉🎉😊
終わったか?おめでとう
ありがとう😭✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m