スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベて土曜日までだった?
ナンボデモ用意するよ。🚰
たまるちゃんから🏺をたくさん買わされたのですが、クーリングオフ制度を使い🚰🦠を注いでお返ししますね
🚰⚱️これで頂くと、若さ超アップ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
土曜日までですね🤔チケット今どんくらいあるんだろ🤔
た〇。喜ぶよ!姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
商品の管理が大変になってきた🥺 🔮🩲🥡🧊⚱️🏺🦠🚰🦪
絵文字の履歴が普段使い出来ないものばっかり😂
9枚あれば
私のだとアイスじゃ出なかった🤔 あの🧊も🚰から出来てんのか😂😂 〇さんからもらって飲んでみたけど、ただの水道水だったよ😒😒
それ!! 履歴みたらなんじゃこれだよ😂😂
り。⚱️これで飲まないと効果が。超アップ!(。-∀-)ニヤリ
ギク(>人<;) ○さんクレームが(>人<;)
りゅーちゃん、さっきも仕事の合間に覗きに来てたから、いつでもあげられるように用意しとかなきゃ🚰🧊 |ω・`)こっそり飲んでいそう♡
りちゃん、⚱️に🚰🧊いれてね(>人<;)
元締のりゅーちゃんいないし。(涙)
そうやって2人して⚱まで売りつけるんだ🥺🥺
りゅちゃんにはこれ🥡 りゅちゃんの入る箱🥺 この🥡に⚱️と🚰🧊あげようかねー
ギク(>人<;)
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! 姉さん
○さん!!! りちゃんが覚醒しすぎたのか、暴走モードです(>人<;)
ドウシヨ(>人<;) クレーム対応は○さんですよ😏
わちと姉さんの手に負えない!( ̄▽ ̄;)
私はご飯の準備してきまああす😏
(´⊃•ω•⊂`)モジモジ
正体暴いてやる~👮 水は偽物だと言いふらしてやる~🚨🚨🚨
わちもひとまずΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
👮🚨🚨🚨🚨🚨
👮🚨🚨🚨🚨🚨
さ、私もご飯作ろ~🧘♀️
(o´罒`o)ニヒヒ♡ 姉さん🚓🚨🚓🚨👮
わちも🚓🚨🚓🚨👮 (涙)
思わず笑ってしまったあああ😂😂😂 捕まってもーたあああ👮🏻♀️🚓🚨
らちゃん、1番の悪はたまるちゃんだからね👮🏻♀️🚓🚨
もしかしてだけど、もしかしてだけど… これは私のことかな🤔 らちゃん…🤔
こんばんは。おつかれさまです。 悪徳商法ネタで盛り上がりすぎだよー😂 そして、○さん、私がいなくても 『バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!』←なんでこーなるんですかー?!😂 今日、朝から3回しか優勝してない😱💦
る、ちゃん♪ れ、ちゃん♪ ろ、ちゃん♪ もいるかな?
皆さん、こんばんは。 最近この界隈で水道水を売りつける悪徳業者が出回っているようですのでご注意下さい。都会の水道水もずいぶんと美味しくなりましたが、水の性質を決めるのはやはり生まれと育ち。どこで生まれていつ、どんな良い成分を取り込むかに掛かっています😊
人は歳を取るもので、それは不可逆で減ることはありません。しかしだからこそ美しく歳を重ねたいものですね。歳を取ると肌と内臓が顕著に劣化します。この劣化を止め、復活させることが出来れば実年齢に抗って若い肌年齢を手に入れる事が出来るのです。劣化と言う現象は鉄が錆びるのと同様、酸化に依るものです。サクさん、りゅーさん、りんさんなどの酸性物質に普段から関わる、あるいはその名に触れる機会の多い人はより酸化の影響を受けやすいでしょう。
酸化の対となるのが還元であり、文字通り元に還る反応の事を指します。還元にはアルカリ性物質が作用しますので、アルカリの性質を持つ水を上手く取り入れることによりお肌の酸化を取り除く事ができます。そこでオススメするのがここにある💧です。これは透明度世界一のバイカル湖から汲まれた💧で、抗酸化作用が通常の水の20倍あります。日本の水とは異なり、硬水ですので口当たりにも違いが感じられます。
今ならこの💧を⚱に入れてお届けします。 ⚱は金で出来ているのですが、金は非常に安定した物質ですので高い能力を持った💧をしっかり守ってくれます。まずは手始めに一月分から始めませんか? 数量限定につき、お一人様三セットまでのご注文となります。この機会をお見逃しなく! ⚱ ⚱ ⚱
皆さま、こんばんは⭐️ ちょうど、家に子供の夏休みの自由研究で使った、美味しい水を調べるキットが余ってるので、良かったらどーぞ😆(笑)
|∀・)チラッ た○さん凄い!(*´∀`) みーさん子供の自由研究で調べたんですね!(*´ω`*)
誰もいない(´・ω・`)
|д・) ソォーッ… 誰もいないのかな??
ぽてサンいつもスレたてありがとうございます😊💓
サクチャンこんばんわ!(*´∀`)
こんばんわ(*´꒳`*)💓 仕事終わった後少し周回してました😆😆 やっぱりコマミが欲しいーと思いながらとりあえずYポ集めしてました😊
すみません💦少し外してました💦 ぽてっちさん、はい😊 色々な場所に行って、水を採取して調べましたよ〜😅💦 あ、申し遅れましたが、㊗️パート25🎉 いつも、スレ用意して下さってありがとうございます😌🍀
サクさん、こんばんは⭐️ お仕事お疲れ様でした😊☕️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m