スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーさんこんばんわ(*´꒳`*) ここのスレではいつのまにか水が今流行ってるみたいですね😏💓
そうみたいですね(⁎˃ᴗ˂⁎) 悪徳業者さん?に皆さんが騙されないように、 たまたま家にあった子供の自由研究のキットを思い出したので、引っ張り出してきました🤣(笑)
あれ??みんなセンターカイマになってる👀 お宝お渡し会してるのかな🤔??
ワイポで集めですか!(*^^*) うちは昨日から今頃サブのお宝集め始めました😂😂 星影まではいったので明日メインのお宝をサブで横取りしてゲットしようと思います(`・ω・´) 子供と水を採集ですか~!😆 羨ましいです(*´∀`)♪
今は悪徳業者のボスたちは留守にしてるみたいですね🥺🥺🥺笑笑
また誰もいなくなっちゃった(´・ω・`)
周回しよう~ε=(ノ・∀・)ツ
ぽてさんYポたくさんありますもんね😆😆💓笑 ぽてさんはサブへのお宝譲渡をしてるのですね(*´꒳`*)🎶
ワイポいっぱいは無いよ🥺🥺💕💕笑 多分○様にも負けてるし🙀 メインも周回は怠って無いよ!(*´∀`)♪ 2台同時周回してるから(`・ω・´) 大変だけど😂😂
そのようですね😅💦 では、私も少し周回してきますね😌🌸
サクチャンこんばんは😆私は友達にマフラー渡してました。全然落ちなくて進まないので、私のを取るようにって。
ぽてさん(*・ェ・)ノ コンバンハ♪いつもスレありがとうございます😃✨
ありがとうございます😊 意外と昔習っていたのに忘れていた事を思い出したり、新しい発見があったりと、日々「育児」ならぬ「育自」ですね🤣(笑)
ぽてさん!二台同時にとかすごいΣ੧(❛□❛✿) 私には出来ない技です笑笑 無理なさらず頑張りましょうね😊
いってらっしゃいませ💓
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)💕私のマフラーも橙とピンクと黄色と水色いっぱいあるよ😆😆
ありがとう。マフラーは残り2色だったので揃ったみたいです。ありがとうね~💕
そーれーよーりー!サクチャン❗ガシャ引くの?!コマみ😻
しまった!コマみは🐶だった💦
そっか😊よかったねー(*´꒳`*)♡
ガシャ悩むーー🌀🌀🌀 とりあえず100連分残して残りを引く作戦にしようかな🤔?
バンちゃんこんばんわ!(*´∀`) だからバンちゃんの取られてたんだね! バンちゃん取らせてあげるなんて優しいね!🥺💕 育自 ですか😂😂 上手いですね!(*´ω`*) でも両方一気に戦闘してると片方だけに集中しちゃってやられかけたときも何回か会ったよ😂😂 お互い頑張ろうね!(*´∀`) でも今日はそろそろ寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😪💤💤
100連残るならいいんじゃない?!私なんて、今40連までチョット足りない💦
おやすみなさーい😄
ぽてサンおやすみなさぁーい💓😊
やっちゃおっかな😍💓っていっても今だと10連一回しかできないけど😆💦 残り数日ガシャのためにYポの周回しなきゃ🥺🥺🥺
ワクワク💗
ワクワクされてる😆💦笑笑 バンチャンはもうやめとくー??
コマみ🐶、欲しいけど、17,624ポイントなんだよ。今引いちゃうのマズいかなって。次のイベント何だろー。。。いつもの私なら引いちゃうけどね😂そして、スッカラカンになる。今日まだ65連勝なんだよ😭ポイント貯められない。ふじみクイーンの40連が痛かった💧
そうだよね💦悩むーー🌀🌀 私も仕事終わってからだから全然あんまりできてきない😂クイーンは○さんも貢いでたからお金のかかるクイーン👸ですね😱
睡眠不足が重なって、昨日早く寝たしね、私もサクチャンも😂あれ?サクチャン寝てたっけ?!
一昨日が睡眠2時間ちょいだったから昨日は早めに寝たよぉーヽ(*´∀`)
2時間って!😱それは・・・アカンやろ。。。
昨日はたくさん寝たので元気です(*´꒳`*)💕 あとはいー君のオロチだけかな??
りゅーちゃん、こないね。ストーブの前かお風呂で寝てないか心配だね。
ストーブの前やお風呂で寝るのは危険だね∑︎(๑°口°ll๑) もしかしてまだ終わってないのかな🤔?
友達から、チョコレートを手作りする?ってラインがきて、『しない』って秒で返信したら、隣にいた友達に『はやっ!なに?』って聞かれて、ラインを見せたらゲラゲラ笑ってた。『チョコレートを溶かして固めて何が嬉しいねん?っていつも言ってるもんねー』って。
みんな、女子力(?)、高いよ💧
バンチャンはお菓子作り好きじゃないのかぁー🥺🥺 明日はバレンタイン🍫リーナ帰ってこれるといーな🥺🥺🥺🥺
お菓子作りは好きだよ😋💕むしろ、得意!だから一緒にチョコレートを作ろうと誘おうとしたと思われます😂
イベント終わるまでにサクチャンの半分の50連分を目標に定めたぞー。 今夜はサクチャンと2人だね。
寝てたぁ😭💦🥺
まじか(*´꒳`*) *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間♡ さすがバンチャン💕
こそぉーりガシャ引いてしまった😱😱
しーチャン♡こんばんわ(*´꒳`*)💓
サクチャン、お菓子作るの好きなんだ✨ 私は太るから封印中よ。
こらー!布団で寝ろ~💕
で!結果は?!
|д゚)チラッ
昔働いてたからね🍰♡ 最近はあんまり使ってないけど(*´꒳`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m