スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのままキラキラアイコンもgetしちゃえ😆 オロチうつより山吹打てば勝てるよね(*´꒳`*)💓
キラキラは無理だったー(笑) 山吹ちゃん居るとあんなにすんなりと勝てるんだね😅
なんだとー?!😂
米かい思うけどコラ画像じゃないの?!
50連分貯めるのめざしてるんですけどっ💢😂
|▽゜)ヒイチャエ💕
でしょ?!負ける理由がわからんくらいでしょ?負けそうになったらやり直しボタン押しなと、教えてあげて。
いや、むしろ、キラキラの方がすぐ勝てるって!やってみー!
そっか💦参考までに、山吹レベル6だとG技一発打てればチャレンジステージクリアできたよ★ オロチと山吹いると全然違うよね💦💦
えっ!?!?コラ画なの?? 騙されたの?私∑︎(๑°口°ll๑)笑笑
毎回って、変換すると、何故かよく米になる!でも、次にまいかいって打っても、候補に出ないって何故なの?!😓
明日詳しく聞いてみる(笑) そだね!やり直し教える!
毎回って伝えたいんだろうなぁーってわかったよ😆💓
サクチャン!山吹鬼姫6なのー?!って思ったら自分もだった😂
もしかしたら、、でるかもよ😆笑笑 って私でてませんけどーーー😆😆
ありがとう、誤字倶楽部✨
そうなのー?!反撃が痛かったよ😣💦
コラコラコラコラコラー
ダメージカット入れてみれば?!
メモメモφ(..) 私は山吹ちゃん持ってない😭欲しい~!!
今日と明日しかないからね。彦さん、いつ出るかわかんないしね。確実に勝たないと。
わからないけど、加工できそう。
りゅーちゃん、ガシャひけば?😂
サクチャン、百鬼彦、出る度に倒してる?私は倒してるけど、ポイント少ないね。
素早くフィーバーインして山吹を打つ(*´꒳`*) キラキラアイコンもうすぐだよ!頑張ってね💓
今日は周回目的だったので彦さんスルーしてたら5連続くらいで出現してくる😅
( ̄▽ ̄) ガシャ引きました。 散々な結果でした。 周回できてないから、YP貯めることもできません。
ひいちゃったー💦全部赤だったー。死んだー。スクショとる気にならんかったー!
と、思ったらとってたー😥
りゅーチャン💦バンチャン💦 ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
そっちじゃない!が、被りじゃなかったので嬉しい
え?!もう一読引いたらコマみ出る?!なわけないよねー。。。
よりによって、0.333%のそこ行く?!
バレリーナいる!!いいなぁー!!私もNEWが欲しかった😂ガシャ開ける時のNEWのやつの一瞬とまるのドキドキする💓💓
ワタシコマミ。イマ、アナタノウシロニイルノ❤
持ってなかったから素直に嬉しいけど、使わなさそう。C妖怪3体目。基礎体力(?)とか攻撃力アップするから助かるね。
(#゚Д゚) ゴルァ!!何言うか(笑)
もう引かないよ!アプリおとす!😒
ふじみクイーンから60連目?!でなかったわ。サクチャンのコマみ80連には負けるけど。今回のイベント、ガシャ引きすぎてキツいね。
イケメン睡魔君が来たので今日はもう寝ます🥺🥺 (★︎´-ω-).。oOO りゅーチャン♡バンチャン♡おやすみなさぁーい💓
午前2時29分です!30分になる前に寝ましょう😪 おやすみなさい。💤 遊んでくれてありがとう😘💕
おやすみー🌃✨ 良い夢見てねー💤
はじめの100連から始まり、今回合計ガシャ200連してた((((;゚Д゚))))))) ガシャ引きすぎた😂
おやすみなさい😘💓
皆さんおはようございます! ガシャですか。( ̄▽ ̄;) 罠だよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 昨夜は私用で参上出来ませんでした、ニヤ寝落ちじゃないから!(笑)
コマミバンちゃんに会うの(/-\*) ハジュカチ… (o´罒`o)ニヒヒ♡
おはようございます😊✨ 本日は、St. Valentine's Day💝 老若男女、メンズ&レディースの皆さまへ😌🍀 ほんの気持ち程度の義理チョコですが、どなたでもどうぞ😊🤲✨ 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 🌰←❓(笑) ପ(๑•̀ᴗ-♡)fෆr yෆu*೨⋆*✩ それでは、皆さまに良い一日で ありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌸
おはようございます。朝からNICEなご意見いたみいります😂
みなさま、おはようございます。 今日も1日頑張ります。アレッ?! 頑張りましょう🎵
おはようございます😌 今日から新しい商品仕入れましたので、皆さんご確認ください。 🍫ガシャ運アップチョコ とても甘いですので、🚰を使った☕️を⚱️にいれますので、こちらもセットでお買い求め下さい 🍫🚰⚱️1000yp
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m