スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さんの記録が更新される度にチェックしてますけど、そこは○さんにお任せします(笑)
私ね、子供に好かれるというか、懐かれるんだよね😂 外にいるといつもサッカーとかドッジボールの要員に入ってる笑 他のご近所ままは入れられないのに😂
エンマくん好き🥺💕
エンマ君に🍫
すごいスキル持ちだね💕
エンマが一気にモテた😂😂😂
しーチャンおめでとぉー💓(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 私も仕事終わったらスコアタがんばるぞ٩(๑òωó๑)۶ファイト!
ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン 笑笑笑
💦💦 他の人は、まだ分からないって言ってた💦💦 しーちゃんは最初から知ってたし、○さんはおはじきでの強さやZ沢山持ってるっていうのが大きいらしい(笑)
しーちゃんはこのスレ1番の居住率だからね🥺💕
エンマくん今日たくさんチョコ食べてるんだろうなあ🥺💕
[壁]ω・)チラッ もー、ぼうこうがが限界! | 彡サッ!
平仮名で書いてもぼうこうは膀胱だよ🤢
旦那用のガトーショコラ完了。 娘に頼まれたクッキーの仕込みするかねぇ
ヽ(*´∀`)フフッ ○さん、しーチャン人気者(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
うぇ~🤢誤字倶楽部ってる😞
すごいね!私は自分のために自分で買ったチョコ食べます😂
ラッピングお願いしますって言わんばよ🥺💕
家族からだけかな(。-∀-)
お母さんが思ってる以上に学校でもててると思うよ🥺💕
そうだといいんだけどねぇ~😂
スコアタしすぎてワイマネーまでもが貧乏になった🥺💦
姉さん3億行けるよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
コレ飲んで🚰⚱️
り。からパクった🍫あげるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さんいい商品あるんだけどね。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 📱 この端末は神引き専用だから高く売ってね!(。-∀-)ニヤリ
まだ守ってますなー衣装。( ̄▽ ̄;)
皆さん500回優勝ペースやな。( ̄▽ ̄;)
こんにちは。 さすがに500は無理そうです😆 サクさん、りんさんに抜かれてましたね。 うちの衣装はとっくにどこかへ旅立ってました。 誰かのお役に立ってますように😊
た〇。お疲れさん!(*ノ・ω・)ノ⌒🍫 り。からパクったやつ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとうございます😊 ◯さんも🦷を大切に。
あ、たまるちゃんにもあげるね🍫♡ 人生でバレンタインにチョコあげたことない私からの貴重なやつだよ☺️〇さんにはいつかわかってなくて昨日あげちゃったからね😂
甘いものばかりだと飽きるからこれもどうぞ 🦪🦠🚰🧊
○さんが中国から仕入れてきた📱も売り捌かなきゃ🥺
やだ🥺そんなものまで売り出したの📱 怪しさ満点👮🚨
どんどん怪しい人達の集まりになっていく😂😂😂
まったりなのに🥺
まったり商品を売る会🧘♀️ 🏺🔮🥡🩲⚱️🦪🧊🚰🦠📱
メンテナンスになっちゃったー(・ε・` )
メンテになっちゃった(๑•́ω•̀๑)・・
かぶったね(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))
メンテナンス中に沢山売ってね(*´ω`*)
(・∀・)人(・∀・)一緒❤
つばきちゃんに回した分周回しなきゃなのに🧘♀️ 早く終わんないかな🛠
次回イベント、ZZランク、暴走ぬらりひょん、だって。YouTuberのライブの通知きた。(見てないし、見られないし、見ないけど)
名無しさん物知りだね?なるほど!くのいちか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
頑張って守ってますなー!(o´罒`o)ニヒヒ♡
こんにちは。さっき、アップデートできなくて、履歴の削除したの忘れてました💦 イベント情報はどっからどう仕入れられたのかわからないけど、YouTubeのサムネイルに書いてありました😓
次はぬらりが暴走するんだ🥺💕 なんのイベントかなー🥺 ぬらりって今のお宝のイメージだけど🤢
くのいち?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m