スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むうさん 娘さんのお誕生日おめでとうございます🎂 お子さんの誕生日は家族の一大イベントですからね! 少しの間、ぷにぷに無しでいっぱい写真撮って祝ってあげてくださいヽ(*^ω^*)ノ
もみじさん この後18時から挑戦でしたっけ? ここでフル打つとはやさんの22時にフル回復できない気がするのですが、大丈夫ですか?
カービィさん そうですよね!そりゃいかんっ( ˊᵕˋ ;)💦 今からやってもダメなのでやめておきます。 エリーちゃんのお手伝いもあったからみんな元気たまってないですよね💦 明日以降にしますね! まひろパパさんごめんなさい💦それでいいかなぁ?💦
むうさん ママ 娘ちゃん 旦那さん パパ お誕生日♪。.:*・゜♪。.:*・゜ おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ あっという間でしたか?大変でしたか? この1年もむう家が楽しくすごせますように(ㅅ´ ˘ `)♡ おめでとうございます(∩^o^)⊃━☆゚.*・。🍗🍖🎂🍣🍷🍶🍷🍸🍹
あ! はやさんがおかわりしてもしてもしても出なかったら、私にワンチャンくださいー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ もう次の黒兵50だから倒すのもしんどくてー💦
早いですが、次スレ作りました。 https://game8.jp/punipuni/forums/344538 よろしくお願いします(^O^)
もみじさん 了解です。 もし、皆さんに余力があれば かたらまやなアカ6にワンチャンいただいてもいいですか? さっき倒して寝かせたのでみなさん集まれそうなら開いてみようかと思うのですが。
もみじさん リスケ了解です(*`・ω・)ゞ カービィさんどうぞー💮 これからご飯の準備なので気にしてまーすm(__)m
カービィさん、申請しておきました! W花子さんのワンパンで良ければ(^O^)
プリンさん ときんさん 夕飯時の忙しい時間にすみません。 では、開いてみます。
すみません、待ってると来ないですね💦 かちゃんも行ってみます。
こんばんは😃 急な来客で遅刻しました💦 カービィさん、もみじさん、諸々了解です☆
かちゃん来ました。 ワンパンいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします
ときんさん かちゃんのフレコです。 cpbicy1h
申請しました♪
よし!3討伐目も…!はさすがに無理ですよ😂 そもそも私1人の力じゃ貧弱すぎてw ここの皆さんと、哀ちゃんの協力なしには到底無理でございます🙇♀️😭💦 ときんさん!次スレもありがとうございます❤️ あとで挨拶に行きます🥰
ときんさん 承認させてもらいました。 ありがとうございます😊
ひゃー💦私が急に行ったからごめんなさい😭💦 5g=25分だから大丈夫かなーと思ったけど、2発打ってくれた方もいますよね? フル溜まるのに250分ですかね?4時間10分?かな?
サブから申請しました!気付くかな?
3アカでワンパン行きました👊🏻 ミッション来ないと5,000がいいとこです😭 カービィさん、かちゃん、あと少し!
カービィさん、かちゃん がんばれー(*´∀`*)尸"
カービィさん、かちゃん 6攻略おめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
カービィさん、かちゃん おめでとうございます🎊仕事終わったばっかりであまり遡れてないんですが出てたのでワンパンずつしました!
もみじさん 18時から予定だったんですね!仕事で気付かずごめんね🙏💦予定遅らせてもよかったのに😰出なかったらもみじさんいってください👌
カービィさん、かちゃん、6クリアおめでとうございます🎉 皆さん着々と進んでますね😆
まひろパパさん&お子様達、プリンさん(2発も!)、はやさん&お子様達、ケンタさん、もみじさん&お子様達、ときんさん かちゃんの6お手伝いいただきありがとうございました😊 22時に親アカでフルパン行くために、今は親アカフル打てないので、いけるかなー? って心配してたのですが、たくさんたくさんお手伝いしてもらったおかげでかちゃんのフルと親アカ2発で倒すことができました。 忙しい時間に本当にありがとうございます!
かちゃんおめでとうございます\(^o^)/ ひとだま送って抜けました!
エリーちゃん 申請ありがとうございます😊 気付かなくてすみません💦 とりあえず承認しておきますが、 もし枠に余裕がない時は消してもらっていいですからね。 枠に余裕があれば
カービィさん、かちゃん 6攻略おめでとうございます🎉 買い物行ってたので本垢でしか打てませんでした(^_^;)
ときんさん ありがとうございました😊 いいものがお届けできてるといいのですが。
むうさん 娘さんのお誕生日ですか🎵おめでとうございます🎊 1年あっという間に過ぎていきますが子供の成長はみていて目をみはるものがあります✨ これからの1年もまた楽しみですね!
本垢がフレ枠いっぱいなので、全体的に育ってないけどゴロミありのサブなら…と思ったんですが、忙しかったですよね😅💦 枠はガラ空きですw そちらに余裕がなくなれば切って下さいねー😊 攻略おめでとうございます❤️
エリーちゃん 7クリアおめでとうございます🎉1日に6、7連チャン凄いです✨
エリーちゃん💦 こちらこそごめんねー💦謝らせてしまったー(;▽;) 私が計算アバウトすぎるのがあかんのー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 算数苦手で…だいたいで話してたぁ((´д`)) あ❤計算ありがとー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) これでわかりやすいです(∩˃o˂∩)♡
カービィさん、かちゃん、エリーちゃんおめでとうございます! みなさん娘へのお祝いコメありがとうございます✨ 幸せむう一家です*\(^o^)/*🌸 旦那もありがとうございます、いい仲間だねと申しておりますm(_ _)m 実は、、あれから大ぐずりで部屋の飾り付けもままらならず明日に持ち越しとなりました 一番大切なのは2歳になったさくらが笑顔で過ごせることなので日付は関係なし!最悪来週も考えています そして高熱の理由は突発性発疹でした 今少し落ち着いたので書き込んでいます
私も実はちゃんと計算したことなくて😂 いつも空いてる時に開くってかんじだったから、フル溜まるのにどれくらいとか考えたことなかった🤣🤣 普段から無計画な適当人間なんで…逆算したりが苦手なの〜🥺💦 けど本当もみじちゃんの計画狂わしちゃってごめんね🙇♀️😭🙏
突発性発疹!機嫌悪くなりますよね😭💦 むうちゃんもお疲れさまです🙏✨ 機嫌の良いときの方が、さくらちゃん(可愛いお名前😍🌸)もパパママも気持ちよく楽しく誕生会出来るだろうし、誕生日当日はプチおめでとう会で、誕生会は1週間後でも2週間後でも良いと思いますよ❤️ 我が家は大人の都合でそーゆーのよくあります😂 今日は産まれてきてくれたことに感謝しましょう🥰本当におめでとうございます🎉🎂💕
むうさん 突発性発疹だったんですね!うちの子もみーんなかかりました(^^; 不機嫌MAXで手に終えなかったのを覚えてます💦 一番下は脱水になって入院したので水分補給こまめにですよ💧
時間になったので開いてみようと思いますが、こっちでいいのかな?
んー、出なかったらです💦
むうちゃん さくらちゃん(⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸 本当にお誕生日おめでとう❤ 突発疹だったのねー💦熱高いしきっと不快MAXでご機嫌悪いしで、大きくなってからパパママの思い出の誕生日になりましたね(∩˃o˂∩)♡
出なかったのでもみじさんどうぞ!!
はやさん もしよければぜひおかわりしませんか(*´▽`)ノノ
はやさん7だから優先したいです(∩˃o˂∩)♡
じゃあ1回だけお願いします🙇たぶん倒しきらないのでどなたかお手伝い頂けたら嬉しいです!
はやさん、私ボス対抗いないのでお手伝いさせてください。
はやさん、もみじさん 待機してますよー💮 むうさん 突発性発疹ですか💦 うちの子もかかったなー🤔 理由わからないのと分かってないのでは不安も違いますし、ひとまず原因わかっただけでも良かったです(>_<) 大変な誕生日でしたね(ノ_<。) 来週は家族で楽しめますように✨
フル行っていいですか?
いつさん ありがとうございます😌ひとまずこたくんでフルうってきます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です。合図ください。待ってます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ