スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が黒兵倒すのに時間かかっちゃったから、時間ずらさせちゃってごめんなさい🙇♀️💦 仕込みをあまりしたことなくて、HP増えるの忘れてて😭 計算間違ったー😱😱
まひろパパさん、良ければこちらこそお願いします🥺❤️ 心強いです😍宜しくお願いします🙌✨
エリーちゃん 6攻略おめでとうございます🎉 7もみんなで頑張りましょうね♪( ´▽`)
アーミー倒しました!開いてみます
きました!お願いします✨ 🦌うたないように一垢打ったら様子見でお願いします(>人<;)
でろでろでろでろでろでろでろでろ…
むうさん、 弱弱フルパン、行きました。 頑張ってください!
むうさん フルいきました!頑張って下さい💪
むうさん すんなり来ましたね! 親アカからフルパン行きましたよ🤛 子アカは様子見てですね。 頑張って!
むうさん フル行きました( ´ ▽ ` )ノ ミッションあんまり来なかった💦
フル打ちました👊🏻 特効だけミッション来ない〜😭 そして今日も快便だーーー💩 そろそろサブもフル溜まるので、ドリンク飲む前に教えて下さい!一旦解除してサブから申請しますので👋🏻
かちゃんからも特効なしフルパン行きました! あと少し!
ドリンク飲もうかと思っています💦 パパさん、快便中にごめんなさい(>人<;)
了解☆申請します!
元気なくて2単発でごめんなさい🙇♀️😭 もう少しであと1回打てそうだけど…💦
パパさん、娘さんありがとうございます✨ 承認しました! これで様子見でサブ飲みます! メインは家族のために温存します*\(^o^)/*
間に合った! 2万くらいならサブからフルパン撃てますよ~
むうさん こたくんフルあるからうちますよ!申請下さい💪
ん〜っ、ミッション来なくてちょい残し😂 誰かトドメをお願いします💦
みんなー(´;Д;`) hxynug6v ちゃっかり乗せてみる、、あと2000ちょい
書いている間に桁1つ変わっていたので単発トドメいただきましたヽ(*´∀`)ノ むうさん、おめでとうございます!
あ、ありがとうございます✨(ToT) 上記のフレコ動揺してサブの載せてしまった、、 またお礼は改めて!
むうさん おめでとうございます🎉 ちょっとヒヤヒヤしたけどうまくいってよかった😊 かたらまやなアカからも弱パン行ったけど 🦌になっちゃった💦 今回子供アカが使えないから困るなー。
むうちゃん おめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ちょっと遅れちゃってミッションこなくてーーヘボパンチだったけど💦 ドリンクありがとうーーー❤
むうさん やったー!8攻略おめでとうございます🎉 次はいよいよ9ですね✨
ときん先生、ナイスです✨ むうさん、8クリアおめでとうございます😆✨ 本アカにドリンク頂きました😋 あそこで決められない所がまだまだなんですよねー😩 本アカから申請しますのでヨロシクです!
むうさんおめでとうございます🎊 こたくんから申請しようとしたらあれ??ってなっちゃいましたがときんさんが決めてくれましたね🎵 よかったぁ✨
今日は仕込みのため通常はノータッチでお願いします🙇 遅くなりましたがときんさん、エリーちゃん6クリアおめでとうございます🎉
改めまして まひろパパさん、カービィさん、鬼ちゃんさん、にこちゃん、かちゃん、ケンタさん、かなたさん、もみじちゃん、エリーちゃん、はやさん、いつさん、ブルーIIIさん、ときんさんたくさんのお助けをありがとうございました✨ かたらまやなさん🦌すみません💦 まひろパパさん快便💩中にすみません いつさんもでてましたよね、ごめんなさい いいものがどうか届いていますように✨ 9はドリンク温存のため、またどこかのリレーで参加できたらと思います
( ̄^ ̄)ゞ
すみません💦今後の予定ですが、私夕方いってもいいですか??? フル貯まるのが18時くらいだと思うのでその時間で。 もう黒兵倒すのヤダ(笑)そろそろ出てもいいかと💦
あ! おかわり1回お願いしたいですが、出なければはやさん、まひろパパさんどうでしょうか?
もみじちゃん、ごめんなさい、、 ちょっと今日の夕方は娘の誕生日でバタバタかもです💦 とはいっても本人が万全の体調でないので形だけになりそう泣 22時のはやさんは大丈夫です!
もみじさん、了解です☆それでお願いします!でもいつさんや他の方で7行く方おりましたら私の前にどーぞ😄 はやさん同様私の黒兵もスルーでお願いします👋🏻
むうさん 娘さんお誕生日なんですね🎂 おめでとうございます🎉 今夜はパーティーかな? 体調が悪いと不機嫌になりがちですが 喜んでくれるといいですね😊 いい一年になりますように。
むうさん 8攻略おめでとうございます🎉 エリーちゃん討伐直後仕事の方でトラブルあり、 タイミング悪くバタバタしておりました(>_<) 9の時こそ応援にm(__)m 娘さんお誕生日ですか(≧▽≦) すくすく成長しそれを祝う、親としては嬉しい一時でもあますね( 〃▽〃)素敵なお誕生日会になりますように✨
今7討伐中なので、もしお手隙の方いらっしゃれば、宜しくお願いします🥺🙇♀️❤️
エリーちゃん 単発2発だけですが行きましたよ*\(^o^)/* 頑張って👍
むうさん、娘さんのお誕生日おめでとうございます🎂 そしてお二人が親になられた記念日おめでとうございます✨ 病み上がりで体調が心配ですが、家族揃ってお祝いができることがなによりです😊これからも平坦な道ではないかもしれませんが、共に『個育て』楽しみましょうね😄
エリーちゃん 気付くの遅れましたが間に合ってよかった(>_<) 7クリアおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
エリーちゃんーーー(;▽;) お手伝い間に合わなかったよーー💦 7攻略おめでとうーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
ぎり間に合った👊🏻 エリーちゃん、7クリアおめでとうございます✨ 連チャンお見事😄
エリーちゃん やったー!おめでとうございます🎉
むうちゃん(∩˃o˂∩)♡ 娘ちゃんのお誕生日(*๓´╰╯`๓)♡ おめでとうーーーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 体調が万全でないのは残念だけど、毎年この日が迎えられることが1番の喜びですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ みんなの分もいっぱいお祝いしてください(((o(*゚▽゚*)o)))
むうしゃん、娘ちゃんお誕生日なんですね❤️ おめでとうございます🎊🎂💕 けど体調不良は心配ですね💦 楽しい誕生日会ができますように🥰✨
カービィさん、ケンタさん、プリンちゃん、まひろパパさん、ありがとうございました🥺❤️ 突然の声掛けにお助けいただきありがとうございます😍✨ 哀ちゃんがボッコボコにやってくれたおかげで😭無事討伐出来ましたー🥰 1日で6、7と討伐出来るとは思わなかったのでビックリです😂
エリーちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 ちょっと取り込み中だったので 単発うち逃げしてたんですが 無事討伐成功したようで良かった😊
もみじちゃん、ありがとう❤️ 哀ちゃんに超超超ー助けられたよ😭😭 まさかの1日に2討伐✨なんだか光が見えてきた…かも🥺💕
娘さんのお誕生日おめでとうございます\(^o^)/ むうさんも1年間のママさん業おつかれさまです。 本人の体調は気に掛かりますが、あとから「あのときの誕生日は~~」と良い(?)思い出になると思います! 形だけと言わず、今夜は1年間の成長をたどって楽しんでください(^O^)
エリーちゃん、7討伐おめでとうございます\(^o^)/ そしてまだ今日は7時間、3割ほど残っています! ということは、、、!?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ