スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、ご無沙汰してます。 先程、援護して頂いた方々へ ありがとうございました! かあこ様、泉様、〇〇いちろう様×2回、だんご様、哀ちゃん様、りつ様、かにか様、せいが様、ゆうま様、ケイタン様 ってか、すごーーーっ! こんなに沢山の人に助けられてたなんて・・・感謝、感謝です。 まだ自分のペースで進めてますので、そのうち赤髪になったらお助けモードに切り替えます! ガルルル
↑あれ?? 漏れないよね?? 誰かもし抜けてたらごめんなさい。
ねーねーそのPは、なに?なに?٩(´✪ω✪`)۶? あ、レベル7クリアおめでとう🎊
すけこさん、かぁこちゃん、ゆうまくん、ケイタンさん、まなみん、anちゃん×2回たくさんのお助けありがとうございました(*'▽'*) おかげさまで6クリアできました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ その前もどなたか通常のアーミーを倒してもらってたようでありがとうございます(>人<;)
げっ( ̄▽ ̄;) またいつの間にかりょうか先輩Lv7クリアしとる💧 あやぱん先生もLv6おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ たまたま開いたら減ってたから、しょぼいネコパンチだけども参加できました‹‹\(´ω` )/›› 先程はanfisaちゃんのLv5にケイタンさんトドメありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 自分のアカには特攻ないのだけど、サブ端末開いてたらいなくなってた:( ;˙꒳˙;): このままLv6もがんばります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あ、その前の通常がまたどなたか分からない件:(´◦ω◦`):プルプル いつも本当にありがとう💓💞
今しがたの通常に援護してくれたみなさまありがとうございます!! 倒してLv6出るのが怖くてサブから叩いてたのでどなたか確認できません💧 夜にLv6頑張ってみます。来ればだけど(´・ω・`) タイミング合ったらワンパンよろしくお願いします✨
anちゃん。トドメをさしておきました(ΦωΦ)フフフ…
おねぎちゃんがトドメゲッターか笑 いつも叩いてくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコ
ん?りつ様、P? これは・・・その・・・ ピロピロ・・・ウォッホンッ!! 気にしない!カカカ
進捗状況 2日17時55分現在 Lv9 ケイタン 哀ちゃん Lv8 Lv7 すけこ りょうか Lv6 ミシエロ かぁこ ゆうま あや Lv5 フクシン ワトコ 鬼ちゃん щ(゚Д゚щ) ときん あやとと くろちゃん an Lv4 くろくん せいが おだんご かおりん Lv3 Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
Lv5にお助けをおだんごちゃん、かぁこちゃん、 あやととさん、ねぎちゃん ありがとうございました┏○ペコッ フル試してみましたが1万5千いかないというヘボっぷりなので、 今後はスルーして40の特効ゲットを狙っていきます! Lv6を見かけたらスルーしてくださいませ🙇♀️
おお、、、ピロピロ(「・ω・)「ピロロロ~ね! ꙳★*゚ 先程は、ノーマルにねぎやん、ときんちゃんパンチありがとう┏○ペコッ
〇っちゃん人魂サンキューねー! レベル4クリアおめおめーヾ(*´∀`*)ノ✨ って……盛大な独り言すまそー!┏○ペコッ
こんばんは😊 マナミン、哀ちゃん、おだんごちゃん、あやととさん、 ねぎやん、りっちゃん、急だったのに8の助太刀ありがとうございます(*^^*ゞ 哀ちゃんフル本当にかたじけないです🙇♀️ しかも9クリアおめでとうございます(/ω\*)🎊㊗ 8がいつ出るかとそわそわだったからスッキリして良かったです♪
すけこさん! てんまの記念すべきLv1を倒してくれてありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› サブに切り替えてるうちにいなくなってたそうです✨
すけちゃー✨レベル8おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ꙳★*゚ 先程は、ノーマルにねぎやん、おだんごちゃん パンチありがとう(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ねぎやん、いつも(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
壁|ω・`)チラッ りょかピロピロさんLv7 すけっちLv8 けいたんさんか哀ちゃんさんLv9 おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 質問~m(*_ _)m チャレンジステージって Lv9クリアしたら出てくるって本当?
ฅ(ΦωΦ)ฅニャー!!!! わすのはミリパンチだにゃー(ฅ´ω`ฅ) 気持ちだけしかないにゃー _:(´ཀ`」 ∠):_
てか……… 皇帝さん撃つのめちゃ迷うダニ……… いくのか?いかんのか?? ミリバスターの私はドキドキしながら見てるぜ………… バチコリ行ければすぐ行くんだけども……… どうする??わたし???
そう……… 私のパワーがないから……… :(´pωq`):シクシク
。・。∧_∧。・。 。゚ ( ゚´Д`) ゚。 ( U U 'ー'ー
おねぎちゃん、同じく通常に👊ありがとうです (*´∇`ノノ Thanks!!✧ 夕方のバタバタの時だったんで他の方確認出来てません💦すみません🙇♂️ ・ すけこさん、8クリアおめでとうございます🎊 気付いた時にはかなり減ってましたがヘロヘロ~ン👊させてもらいました😅
いえいえ…… 謙遜しているのではなくほんとに気持ちだけですいません……… なんか、申し訳ないっす…(๑>•̀๑)テヘペロ
サブの元気が溜まったのでLv6にチャレンジしてみます(・∀・) でなかったらオカワリなしです!
anfisaちゃん不発でしたが、ワトコのLv6でました。 もし元気余ってたらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
あ、フレコ忘れた💧 vdou1sc1
こんばんぱっpapapa! 先程はサイヤKたんさん、お助けありがとうございましたーヽ(*´∀`)ノ もー元気たまらんから進まねぇヽ(`Д´)ノ わたすだけ遅いんじゃねーのか、このやろぅ!って感じで元気枯渇じゃー またまた皆様進まれたようですな、ケイタンさん、すけっち、りょうかさん、ととさん?おめおめでっす! なかなかタイミング合わないカオリーヌの討伐に参加出来てよかった! 平日はなかなか討伐参加できませぬが、見つけたら叩きますのでわたすの愛を受け止めてくだされ┏○ペコッ
フクシンさん、レベル7お助けありがとうございます、こっそりやろうと思ってたのですがバレましたね😅これ以上はしんどいので、お助けにまわりますねー。
ねぎやん、、、、ミリバスターなんか、言葉がカッコイイ(๑>•̀๑)テヘペロ
鬼やん……きっと……あのUFO👽にのって戦うんだ (*`∀´*)←
すんまへん、これから皆様討伐タイムだと思うのだけど、もう眠くて仕方ないので寝ます😴 anちゃん、元気なくてお助けできずすまん😣 今宵もみなさまおはじき楽しんでくだされー!! ではまたあすた………⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
おりっつん、ゆうまさん、りょうかピロピロ先輩! Lv6に援護ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ みなさんいつもありがとうーーーー!!
かいとちー、今回まだかいとちーに出会ってない( ・᷄ὢ・᷅ ) もしかして早朝ぷに? an子絶対むりだわ:(´◦ω◦`):プルプル また元気な時にお互いガンバローね!
え~っと・・・ 赤髪ピロロってなんかヤだ・・・(弱そう) しかも、どっかの誰かに近寄ってるみたい
ミシエロさん、ビッグブラック7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私のワンパンなんて微力過ぎて申し訳ないくらいです。 また見かけたらワンパン👊行きますね😃
anさん、ワトコ垢の6クリアおめでとうございます🎉 タイミング合わなくて、すいません😣💦⤵️
いっちゃん、anお嬢、ケイタンさん、黒網にお助け👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ りょうかさん、ミシエロさん、7クリアおめでとうございます🎊🎊
やっとでた……レベル6に、 ケイタンサン、まなみん、赤髪ピロロさん、お嬢、あーとと親方、、、ケイタンサンとお嬢何発もありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 皆様のおかげで無事クリアです✨ 心より感謝です!
ケイタンさん、 ノーマルトドメありがとうございます(*^^*ゞ 今日は仕込みで何度か皆さんにトドメ頂いて ありがとうございました(๑˃ᴗ˂)و♡ りょうかさん7、anちゃん6クリアおめでとうございます😆🎉 ではではおやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
おおおっりっちゃん、6クリアおめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎉
みんないっぱいおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 私にもいっぱいお祝いありがとう(o・ω-人) チャレンジはね、9クリアで地べたで戦うんだよ😅UFOじゃなかった(´°ω°)チーン ワイルドいれば余裕だけど、いなかったらウスラパでギリギリみたいだよ💦 みんな目標に向けて(●'д')bファイトです お助け応援はタイミング合えば行くね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
おだんごちゃーん! Lv5おめおめ‹‹\(´ω` )/›› しかぱんだったのに、たくさんもらった✨
フクちゃんおめおめありあり‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ どっちに出るか分からなかったからanfisaもワトコも仕込んでおいたの! 次はanfisaちゃん行くね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
すけこさんもおめでとうをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° サブのあやなちゃんも猛者猛者でびっくりですー💧
おが多いな∑( ̄Д ̄;)……笑 おめおめー┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
こんばんは(*´ω`*)ノ)) ビッグ5にねぎちゃん、ケイタンさん、パンチありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ケイタンさんはその前のノーマルにもトドメありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッビッグさん難産気味だけどがんばります:( ;´꒳`;): ねぎちゃん、今日の昼だったかパンチ貰ったのにお礼忘れてた💦どうもありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
えっ……あのUFO👽じゃないの(´°ω°)チーン。 地べた……(´°ω°)チーン
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚鹿パンごめんね💦でもいい物お届けできてよかったー✨私anちゃんと今のところタイミング合わず(;´Д`A ```見かけたらパンチしまーす!
w( ̄△ ̄;)wおおっ! ほんとにおめおめ沢山だ!! 皆様おめでとうございま~す!!✨ そして夕方のくろ君Lv5にりっちゃん、おだんごちゃん ハナンちゃんにちびとと君、アース君、ららちゃん、りっちゃん、おだんごちゃん 本アカ通常にねぎちゃん✨ 皆様ありがとうございます┏○ペコッ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/341650 ※スレの部員数やや多め~♪なのでたまに、流れが早い時がありますが激流注意で~♪ ※主に雑談……🤣たまに攻略?みんな仲良く楽しんでマース! ※必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します! ┏○ペコッ✨