スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進捗状況 6日14時30分現在 Lv9 ケイタン 哀ちゃん おりつ りょうか すけこ おだんご Lv8 マナミ щ(゚Д゚щ) Lv7 ゆうま ミシエロ 鬼ちゃん ワトコ らら アース かぁこ くろちゃん あや あやとと Lv6 かおりん ときん an くろくん 皇帝 ねぎ てんま Lv5 フクシン ソータ かにか Lv4 せいが Lv3 ほし Lv2 たくん Lv1 敬称略m(_ _)m
かいとちゃん、いつの間に分身の術を( ゚∀゚)・∵ブハッ 修正しました~、ありがとう😊🙏
かおりーん、せいがLv6終わったぁ٩(*´︶`*)۶
今から7叩きます(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 更新お願いします( ・`д・´)ゞ
くろさん、大黒8クリアおめでとうございます🎊 残り8万ぐらいで気付きましたが想定内の🦌👊でドリンクいただきました~😄 ・ かおりんさん、anお嬢、マナミン、おねぎちゃん、おめおめありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧
Lv8にりっちゃん、ケイタンさん、かおりん、マナミン、ありがとうございましたーーー!!! し、死ぬかと思っ…。 おりつさん、またしてもでかいのを… このご恩はいつか必ず~(;´༎ຶٹ༎ຶ`) Lv9って…どうなんの…?...( = =) トオイメ
くろさん、おめおめです🎉🎉🎉 気づかなかった。。。_| ̄|○ il||li
進捗状況 6日17時40分現在 Lv9 ケイタン 哀ちゃん おりつ りょうか すけこ おだんご Lv8 マナミ щ(゚Д゚щ) くろちゃん Lv7 ゆうま ミシエロ 鬼ちゃん ワトコ らら アース かぁこ あや あやとと ときん Lv6 かおりん an くろくん 皇帝 ねぎ てんま せいが Lv5 フクシン ソータ かにか Lv4 Lv3 ほし Lv2 たくん Lv1 敬称略m(_ _)m
くろちゃん、Lv8クリアおめでとう~😆🎉 ときんさんもLv7クリアおめでとうございます😆🎉 くろちゃんは単発間に合った✨ ときんさんも残り6万くらいで入れたから間に合った!と思ったら🦌🐼でした😅
あやととさん、かぁこさん、くろさん、あやちゃん、お助けありがとうございました(*´∀人) かおりんは早速のリスト更新ありがとうございます(≧▽≦) おかげさまで無事に7クリア出来ました\(^-^)/
くろさん おめっとさん🥳 出てたの気づいたけどトイレ休憩で こっそりやってたから、 自分のしか出来なかったm(*_ _)m
今からanfisa行ってみます! 元気あまってたらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ vzb75o5f
あーととさん、さっそく通常ありがとう! 本気出ました:( ;˙꒳˙;):
anちゃん、いっぱいで申請できなかったー(´ω`) ρ(′▽`o)ノ゙ガンバレー!!
anお嬢~、ファイト~💪 今から車運転なんで1発だけで😅
おだんごちゃん、ゲンキ使い切ったKEIアカ抜けたから申請できるかも!
まだ申請できなかったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )anちゃん、他アカから打ってるのかも。たぶんanfisaちゃんにインしないと申請できなさそう💦かおりん、ありがとう♪気長に待つわー( ´Д`)y━・~~
あ、今なら大丈夫ですー
やっぱりいっぱいみたいだ😅 anちゃん、みんな頑張れ~( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
こんなこと書いてる間に申請できた!ありがとうヾ(●´∇`●)ノ
すけこさんとおだんごちゃん、ありがとう! 承認しました
サブも入れて~🤣
みなさんありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 怖かったーーーー なんとかクリアできました💧 かずきくん、ケイタンさん、KEIくん、りょうか先輩、ミシエロさん、おだんごちゃん、すけこさん、りょうか先輩、ケイタンさん! もしや他にも打ってくれてる人がいるのでは:( ;˙꒳˙;): 漏れていたら申し訳ないです みなさん本当にありがとう!! Lv9とか、できる気がしない:(´◦ω◦`):プルプル
剛腕サブちゃんはまたの機会にお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ 本当にありがとう!!
anちゃん、7クリアおめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 慌ててサブに切り替えたから人魂送るの忘れた😅 討伐でバタバタなのにごめんね😂 またの機会にぜひ~♪
何か、凄まじい勢いで進んでますね😓 全く把握できない😅 大黒さま討伐更新されている方々、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 まとめてですいませんが、とても追い付かないです😵 皆さん、順調ですね😌
anちゃん7クリアおめでとう㊗️🎊 かぁこちゃん、まなみん、ねぎちゃんおめおめありがとー♡ 夕方通常にパンチしてくれた方々履歴確認できてません、すみません💦いつもありがとうございます‼︎‼︎
りょうかさん、だんごさん、かぁこさん、黒網にワンパン有難うございました。やっと花子さんと対面出来ます😅 今、出てる6はスルーです😃
すみません、40クリアさせてもらって今7が出てますが、 子供たち風呂から出て寝かしつけに入るので スルーしてください┏○ペコッ
鬼やんがんばれー!(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
フクちゃんとかおりん✨花子さんGETおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
りっちゃんさん、有難うございます😃
クソ🦍が勝手にぷにぷにひらいて 出てきたからとやっていた( ̄▽ ̄;) ドリンクもつかってやがるイ ラ イ ラ ꐦ 今から行きます─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
もう……倒れてんぞー? 🦍さん✨レベル8クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!、、、あ、ごめん……なんか、仲良しで笑っちゃった🤣笑
いや、ドリンク4本使われた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 後5本しかないから、花子さんゲットしても Lv9は厳しそう 今度は前もって皆に宣言しますm(*_ _)m 履歴流れたけどりっちゃん、まなみん、ふくしんさん ありがとうございますm(*_ _)m
ドリンク……集めよう……(´°ω°)チーン。
りっちゃんはLv9で何本使ったの?
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ 鬼ちゃんやってたの? 参加したかった💧
いややるつもりなかった😅 今から、花子さんまずは、仲間にして ドリンク5本集めます( ̄▽ ̄;)
こんばんは✩.*˚ くろさん、鬼ちゃんさん、レベル8クリア ときんさん、anちゃん、レベル7クリア フクシンさん、かおりん、40勝到達 皆さまおめでとうございます🎉㊗️🎉
何本飲んだか……覚えてない(´°ω°)チーン。 でも、フルパン6万の時もあればミッション上手く来ると10万超の時もあった(*´ヮ`)ノよー! ミッションによるよね……(´°ω°)チーン
まなみん。 (ㅅˊᗜˋ)*.アリガトウ♡デス!!
かおりん。 (ㅅˊᗜˋ)*.アリガトウ♡デス!!
おねぎちゃん。 ドリンク頂きました。 (ㅅˊᗜˋ)*.アリガトウ♡デス!!
さっき僕のレベル7倒してくれてありがとうございます!(≧▽≦)ケイタンさんアースさんKeIさんららさんかにかさんくろさんお団子さんあがとうございました!
やっと仕事終わった😵 マナミさん、おめでとうを有難うございます。 鬼ちゃんさん、8クリアおめでとうございます🎉 🦍さん、だったんですね。 非力な👊で申し訳なかったです😅 私は9はもう諦めてます😄
みなさんまだ起きてますか? 今からソータLv6行くけど、ヨコシマワンパンのお誘いにきました! いいものお届けできるか分かんないけど、繋がってるフレのみなさま、気づいたらどうぞ(・∀・)
ほしくん꙳★*゚おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ソータ出ました(・∀・) bqmzepz1
フクシンさんのLv5は触って良いのですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/341650 ※スレの部員数やや多め~♪なのでたまに、流れが早い時がありますが激流注意で~♪ ※主に雑談……🤣たまに攻略?みんな仲良く楽しんでマース! ※必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します! ┏○ペコッ✨