スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎちゃん行ってるの? 本アカ開けない~😭
本日の討伐予定 12時半 かおりん Lv8 19時(未定) ソータくんLv8 20時半 かいとちゃんLv9 夜 マナミン Lv9
哀ちゃん!!!!!! いっぱい打ってくれてありがとうございます (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T) ふくちゃん。かいとち。まなみん。アフロさん。りっつ。 パンチありがとうございますm(*_ _)m 朝から嬉しいサプライズ頂いてしまった٩(´,,>∀<,,)۶
いやー終わってるーぅ……
おねぎBOHおめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
おはよう✨ ねぎちゃん終わったんだね😅お疲れ様? フルで全部撃ってくれる人はいないって言ってたから、みんなでおはじき楽しんでたと思うけど、クリアすればいいのかな🤔 ささ、今日も予定の人に合わせて調整しよっと🤣 みんなで楽しもうね✨ お祭り興味ない方は適当に...
ねぎちゃんおめでとう~😆🎉 お手伝いできなくてごめん…🙏
今出てるノーマルは昼休みに仕留めて夜まで寝かせるのでお触り無しでお願いしまーーーっSU!
みんな。ありがとうございます。 いっぱい削ってもらったから、行ってしまいました。 9まで頑張りたいと思います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
りっつ。来てくれてありがとう。
かおりん。 ありがとう。
かいとち。 ありがとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ケイタンさん。ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 頂いてしまいました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
Σヽ(`д´;)ノ うおおおお! ねぎちゃんやってたのか…気づかなかった~ _| ̄|○ il||li💦 でも、クリア出来て良かったね!! かいとち、夜8時半了解です!∠( ̄^ ̄) 頑張ろ~~~!!(๑و•̀Δ•́)و✨ 、 あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 夕方5時くらい?くろ君開いてL7が出たら やっつけますので、お見かけの際はシマシマ ワンパン頂ければ助かります(*・ω・)*_ _)✨
ねぎさん、 7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こっち見ずに打ってしまった😓 すいません🙏 でも、無事にクリアおめでとうございます。
お昼は難しいですが、夜は行けそうです😃 皆さん、頑張って下さい👊😆🎵
昼のかおりん、夜の部の皆様、できる限り 参加させて頂きます(๑و•̀Δ•́)و✨
くろちゃん。ありがとう☆ うん。クリアできて良かった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ᕷ˖°
本日の討伐予定 12時半 かおりん Lv8 17時 くろくんLv7 19時(未定) ソータくんLv8 20時半 かいとちゃんLv9 夜 マナミン Lv9
ふくちゃん。いえいえ。 来てくれて嬉しかったです。 ありがとうございますm(_ _)m
( ゚∀ ゚)ハッ! くろちゃんにお礼言い忘れてる気がする! 昨日はかずきアカのLv3Lv4と連続でお手伝いありがとうございます<(_ _)>
おーねぎゃん!レベル9まで楽しも~✨ ん?……特攻なんか、GETしたんか?゚Д゚)⊃))ホレホレ♡
ねぎちゃん、なんか出たんか~? ( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ 、 あ。かおりんヨコシマタテジマ格子柄 ですんで(〃艸〃)✨
おはようございます😊 ねぎちゃん、7クリアおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ そんな中2連続ノーマルにパンチありがとう!ドリンク届けーヾ(●´∇`●)ノ Z確率アップだからガシャしたら爆死しましたよーyポなくなった…(´°ω°)チーン 今日討伐の人頑張ってーできる限り参加します(*`・ω・)ゞ
いっちゃん、かずきアカのLv5を仕留めてくれて ありがとう😆🙏
よこしまから2段階進化すると格子柄に🤣
おねぎちゃん、an子もしかしてしかぱんだったのかな💧 フクちゃんのコメ見て打ちながら歩いてて、がっつり縁石につまづいてころんだのー。゚(/□\*)゚。わ~ん 擦りむけて手が痛いよー!! その後のおはじきはてんまに代わってもらったんだけど… あ、コロナで休校対策で、うちの会社、託児的な預かり始めたので、勉強させに連れてってるため一緒に出勤だったのでした(・∀・)
皆さんおはようございます! 土日はバタバタでお手伝い出来なくてすみません💦💦 クリアの方々まとめてで申し訳ないですが、おめでとうございます㊗️🎊 かおりん予定表ありがとう!! 助かります☺️ ワイルドボーイ特大来たので私もどこかで9突撃予定です\\\\٩( 'ω' )و ////
本日の討伐予定のお知らせをありがとうございます。 可能な限り、援護させて頂きます。 ガルルル
『あーー!!! フクシン校長がお嬢を泣かせたぞーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ い〜けないんだ、いけないんだ、先〜生にいってやろー』 . ・・って、この場合、誰に言えばいいんだ〜?(★‿★)? . あっ、皆さんこんにちわ〜♪
↑なんか・・・いいタイミングで登場するな~ カカカ
赤髪ピロロさんの方こそ、 いつもアフロの先回りしてるーー♪ やっぱり、お互い、想い合ってるんですね(💖∀💖)キラーン✧
ん?……フクちゃんはなんもしとらんぞ? 泣かせたのは…… 躓いた……石だ!!!! ミートボールくん!おはよー!
モグモグおはじきにご参加いただける皆様、 ランチとぷにの準備は大丈夫でしょうか😊 本アカ開いてみます。 出たらワンパンお待ちしております┏○ペコッ 複数アカ申請いただいた方は順番に承認もしますので、本アカ打ったら1度抜けていただけると助かります🙏
Lv8出ました!
かおりん頑張ってー!(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
bad連発でスミマセンが撃ちました! 一旦抜けときますねε=(ノ゚д゚)ノ かおりんがんばって~p(^-^)q
はやかった!!! かおりんおめおめで〜〜〜す♡♡
と思ったら抜ける暇もなく討伐完了! かおりん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
フル打ったけどしかぱんだったー:( ;˙꒳˙;): はやーい!!
何が起こったのか…( ⊙ω⊙ )残り半分でおはじき打ち始めたのにトドメになったぞー かおりん、おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
あれ…? すみません、Lv8終了しました😱 2人しか承認もできてなく💦 履歴確認してきます~!
えーー?! だって、フクシン校長がコメせんかったら、 お嬢も石に躓かんかったワケで〜・・ ん??? コレって、歩きスマホしてたお嬢が悪いのでは〜Σ( ̄□ ̄)! ・・ってコトで、お嬢🎶自業自得です←非道いヤツ! よもぎの葉っぱを傷口に塗ると治るそうですよー♪ . なーんて言ってる間に、かおりん大黒8クリア〜✨✨ 早すぎじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)
何が∑( ̄Д ̄;) かおりんめっちゃ早かったねー! ヽ(`ω´)ノがぉーっワイルドさんが大暴れかな? おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
Lv8にねぎちゃん ケイタンさん あやととさん りっちゃん あやちゃん ときんさん マナミン すけちゃんりょうかさん かぁこちゃん アフロさん おだんごちゃん ものすごいお助けをありがとうございました<(_ _)> 途中からの勢いが凄すぎてびっくりしましたが😲 待機の皆様、屍パンの皆様も本当にありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
ごめん😅 読まずにフルパン打ちました┏○ペコッ 3.5万(*´∀`*) 勝手に満足(o´罒`o) おめでとぉ٩(*´︶`*)۶
剛毛りっちゃんの仕業かにゃ??ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
こんにちは(。ᵕᴗᵕ。)" おねぎちゃん、レベル7クリア かおりん、レベル8クリア おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ・ かおりん、討伐予定表ありがとう┏○ペコ 私は9時過ぎから挑戦したいと思ってます
消化不良の皆様にKEIアカのLv7を出そうとしてみましたが出ませんでした😅 フクシンさん、お助けありがとうございました┏○ペコッ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 子垢ちゃんに8出たけどいかがですか〜? ワンパン抜けでどうぞヾ(●´∇`●)ノ jehggdf1 4fpziej0
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人