スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ごめん!いなくなってた!よかった! フクちゃんおめおめー!!! 🐶 天ちゃんもおめおめー‹‹\(´ω` )/››
いく!
てんまくんの8クリアおめでとう(๑>ᴗ<๑)🎉✨ コインで狂瀾の花子さんとメテオゴンは大当たりだね! すごい(๑°ㅁ°๑)‼✧
いない( ´ . _ . ` )シュン
すけこさん、おめおめありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° でもてんまは狂瀾の花子さんよりナインテイル欲しかったー!って叫んでたよ(。・ω・)ノ ナインテイルGETの時、てんま取り損ねてたんだよね💧
かいとさん、有難う😃 いや、うっかり、てんまくんにワンパンしたのを忘れてて開けちゃったんだよね。 で、サブがフル貯まるの待ってたんです😅 ご心配かけてすいませんでした。 あ、てんまくん、8クリアおめでとうございます🎉
てんまくん、大黒8クリアおめでとう🎊 そしてありがとう(*´∇`ノノ Thanks!!✧
\*'ヮ')/! あやととさん。すごい!!
あーととさん、すごいΣ( ̄□ ̄)! 昨日からあーととさんのお宝GETがすごいよね! でもいいもの届けられて良かった‹‹\(´ω` )/›› 次はソータのLv8行くので、その時もよろしくです(*・ω・)*_ _)ペコ
りょうかさん、ケイタンさん、フクちゃん、ゆーまくん、おねぎBOH、副総長、ノーマル40へのお助けありがとうございました😭 元気ないのに不注意から出してしまって💧 サブからへなちょこ👊打ちまくっててたんだけど全然足りなくてめっちゃ焦ってました…… 同じことのないように気をつけます。ほんとにありがとう┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ
|ω・`)チラッ 誰かいるかな? Lv9出たから行って良いかなぁ|*・ω・)チラッ
鬼やん、単発ならいける! フレコを頂きたい!
なべ、、、おっ鬼やん!頑張って💪 o('O')oフレ~(0 ω 0)/🚩
残りが14分12万だ! 頑張れ!(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
鬼やん!レベル9‹‹\(´ω` )/››クリアおめおめー✨
いっちゃん、りっちゃんとまなみんは2回も👊 ありがとうございますm(*_ _)m ドリンク5本で何とか行けた 皆がいなかったら無理だった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
カイトちゃん ありがとうm(*_ _)m
鬼ちゃんさん、レベル9クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ドリンク5本でクリアですか? 凄い!(*゚Д゚艸) お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ 今きづいたーーーー💦 参加出来ずごめんなさい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ!! ちびっ子に端末取られて気が付かなかったあ~~!! _| ̄|○ il||li 鬼ちゃん、Lv9おめでとうございます!!(>_<)
鬼ちゃん。おめおめ!! 私も油断してて気づかなかったよぅ(T_T)
鬼やんおめでとう🎊 討伐完了だね!わたすも完了出来るように頑張らねば。 元気枯渇なのでそろそろ寝ます😴 おやすみー(=゚ω゚)ノ
おやすみ♡
おやすみ♡
ねーねー、なんでみんな29のチクチクうにに集まってるの〜〜?? なんかいいことあるん???
こんばんは~ この後21時30分頃からチビトトの大黒7を討伐しようと思います! お手隙の方、もしくはドリンクGETしたい方参加よろしくお願い致します🙏 出ない場合は1回だけおかわりします! ht330eay
いきまーーーす☆
おかわりしてます💦 すみません
上限で申請できなかった💧 頑張ってー(๑و•̀Δ•́)و
( ゚д゚)ハッ! おはじきもやり直しできるのね…… 今初めて知った…
すけこさん、おねぎちゃん、ありがとうございます! もう1回だけいきます😅
枠が1個だけ開けておかないと。・゚・(*ノД`*)・゚・。入れないジョー💦トト様ー!
デコピン1発かましてやりました抜けた!! 猛者の皆様にバトンタッチだ!! (*ノ´□`)ノガンバレェェェェ
すみません💦 あけました
打って抜けました!ヾ(*´∀`*)ノ
申請したけど間に合うかなぁ💧
サブサブの8やりまーす! 良かったらワンパン抜け如何でしょう?😊 i7ifet2n
でも、元気5減るよね? ( ꒪ͧд꒪ͧ)?
減るのかな? 初回のやつは有効だった! から減ってない気が…… ちゃんと見てなかった
皆さん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 朝にあやととさん、昼間にもどなたかお助けをいただきありがとうございますm(__)m バイキンアフロさん、ハヒフヘホ~(^-^)/ 昨夜のは「あっめずらしい!鹿パンだろうけどヨコシマしよぉ~っと♪あれっ当たっちゃった!?」という感じですので、 マッスルには及びません(;´∀`)
あれ?減ってないのかな? 上のⅡ見たいの押して戻るんだよね?
いく!! 5だけある!!
あ!鬼やん!くろさんキラキラアイコンGETおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
そう!やってみたの!初めて
行きます─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
あれはね、減ってるよ💦 でも初回5なのは変わってない😅
٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい どうやったらもらえるのかわからんけどもおめおめで〜〜〜す♡
実はさ……おらも、今日初めてやってみたんさ? でも、、、減ってたか見るの忘れた←笑 そして次にやり直した時が5なのか見るの忘れた←笑
減ってるのか……… (*´・・)シュン。。。
やろ?? みれへん…/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人