スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出たので順次承認していきます!
そーちゃん。 デコピンかまして抜けました〜〜 (*ノ´□`)ノガンバレェェェェ
抜けましたぁ😊 頑張って(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
おっ!参加出来た〜♪ ヘロヘロ〜んパンチ打って抜けましたよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ お嬢〜♪頑張ってねーん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
くろさん、レベル9クリア すけこさんサブサブさん、レベル7クリア おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
同じくデコピンで抜けました~!
同じくデコピン抜け~!
来てる申請は全て承認しました!
来てる申請は全て承認しました!
みなさん、ありがとうございますー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 通常にりょうか先輩とかずきくん! 大黒にりょうか先輩、まなみん、おねぎちゃん、フクシンさん、かおりん、アフロっち、KEIくん、あーととさん、ハナンちゃん、すけこさん、ケイタンさん、くろちゃん、おだんごちゃん、ららちゃん、アースくん、はなげくん、あやなちゃん、ダニィさん(なんかこの呼び方斬新) みなさんのおかげでクリアです! 本当にありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ
ソータくんLv7クリアおめでとう~😆🎉
ドリンク届けーーーーー!! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤ブォン
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ そーちゃん。おめおめのおめ〜〜〜〜〜♡
ソータ君、おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
進捗状況 8日12時45分現在 Lv9 ケイタン 哀ちゃん おりつ りょうか すけこ おだんご くろちゃん Lv8 マナミ щ(゚Д゚щ) 鬼ちゃん あや あやとと Lv7 ゆうま ミシエロ ワトコ らら アース かぁこ ときん an はなげ かおりん てんま 皇帝 フクシン ソータ Lv6 くろくん ねぎ せいが たまき KEI Lv5 かにか Lv4 Lv3 Lv2 たくん Lv1 敬称略m(_ _)m
かおりん、おねぎちゃん、くろちゃん、ソータにおめおめをありがとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
今からほしくんのレベル8出たら叩きますので通りすがりの縦縞な方ワンパンどうぞーん! f7r0im6k
お嬢様~出てますよー?笑
ん?もう?
ん?もう?
通りすがりにデコピンして抜けました~
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! チョコちゃん打ってないよー?
ちょこぷりんも今打ったよー(・∀・) たくさんヨコシマさせてくれてありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ほしくん頑張れー(๑و•̀Δ•́)و
遅かったかにゃ?
ねぎやん!どうぞーん!
あ、すまね💦ねぎやん!打つの見てから倒そうとしたら💦倒れちゃったー💦 すまーん∑( ̄Д ̄;)
ありがとん。 屍ったけど、参加した気分は味わえた〜〜〜♡♡ ほしくん。おめおめのおめでーーーーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あ💦よかった?よかった💦。・゚・(*ノД`*)・゚・。 すまね💦 自分のインしてるやつ……ねぎやんが打ってから たおしきろうとしてパット見ながら弾いてたから 倒してることに気が付かなかった(´°ω°)チーン でも、ありがとう♡
ほしくんのレベル8にたくさんの方に参加して頂きありがとうございました┏○ペコッ✨ くろさん、ケイタンサン、くろくん、ららちゃん、アースくん、ハナン先生、そーちゃん、てんちゃん、KEIくん、おだんごちゃん、はなげくん、お嬢様は複数垢から、親方~、ねぎやん!、皆様にいいもの届いてますようにヾ(*´∀`*)ノ✨
ほしくん、Lv8クリアおめでとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ てんまも今夜Lv8行きたいそーです! ヨコシマワンパン…ツーパンくらいお願いしてもいいでしょうか? 7時くらい?だとみなさまご都合いかがですか?
けいたんさん。 トドメをありがとうございます(:D)┓ペコリン♡
こんにちは、たまきの8やってます!余裕のある方報酬狙いでワンパンいかがですかーヾ(●´∇`●)ノ lif1d3z2
☆*°くんBIG8おめでとう! すまん、まったくここ確認しないでアベンジャーズ観てた………わたすもヒーローになりたい! そしてノーマルにトトさん、ゆーまくん、くろ総長お助けありがとう┏○ペコッ 気がつきゃまだ39やったー 明日あたりBIG9やりますー。時間は追って連絡しまSUー。皆様ドリンクキャンペーンへのご参加お待ちしております┏○ペコッ
おぉぉ 🌸🍡🌸母様ー申請しましたぞ!
まだ行ける?
ねぎちゃん、ごめんね💦もんげー早さで終わってしまった( °_° )ビビってはなげくんと私でフルパン早く打ったのがいけなかった💦 はなげくんは9やるつもりなのでそのときはぜひご参加くださいませ(('ェ'o)┓ペコ
(*´▽`)ノ ハーイ♪
くろちゃん、くろくん、ハナンちゃん、かいとちゃん、ケイタンさんと子垢さん、パンチありがとうございました┏○ペコッいい物お届けできてますように🎁ヽ(・∇・*) かいとちゃん、9の告知お待ちしてます♪(*'∇'*)
たまきちゃん、Lv8おめでとうございます♪ かいとちの9告知、待ってるよ~!
たまきちゃん参加させてくれてありがとう!! そんでもって総長!すまん!くろくんちょい残ししてもうた( ꒪⌓꒪) 3000はやっぱりわたすには無理じゃったー、ごめーん。
あ、肝心なことを! たまきちゃんBIG8おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
かいとちゃん、ありがとーうヾ(●´∇`●)ノ
たまきちゃんLv8おめでとう! 全然気づかなかった💧ごめん:(´ºωº`): そして19時にてんまLv8チャレンジします。 ヨコシマワンパン(ツーパン大歓迎)の参加お待ちしております(*・ω・)*_ _)ペコ てんま戦鬼 8dv278gy
まなみん。哀ちゃん。 お助けパンチ(ㅅˊᵕˋ*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ あと5匹〜ε( ε ˙³˙)з
ホシくん、たまきちゃん、 8クリアおめでとうございます😊🎊㊗ anちゃん、申請しておきました! てんまくんの8頑張ってね( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
すけこさん、ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° Lv8でもめっちゃ怖い:(´ºωº`):
てんちゃん!! おめおめで〜〜〜す☆ わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い
クリアできましたみなさんありがとう! すぐ出てくれて助かった りょうか先輩、すけこさん、ケイタンさん、あーととさん、フクちゃん、哀ちゃん、あやなちゃん、SENAさん、かいとちー、フクシンさん、おりっつん、まなみん、おねぎちゃん、ハナンちゃん、くろちゃん! たくさんの参加、本当にありがとう・゚・(。>д<。)・゚・ てんまさっそく学園コイン回して、狂瀾の花子さんとメテオゴンひいてました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚
ドリンク届けーーーーー!! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤 次は多分、ソータLv8やると思います… それならLv9チャレンジの人に邪魔にならないかな?? Lv9こわいし…💧
フクちゃん、フクさんのフレコちょーだい! サブから打つから! 誰かフクさん打てる人いるー?あと9分!Lv5出ててあと半分くらいなんだよー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人