スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと10分くらいでフルたまるー!! あ、フルでもネコパンチですけど、しばしお待ちくださーい💧
ワンパンしたよー! 頑張れ~(و•o•)و<ファイトー
おらも、ワンパンしたよー! がんばれー!҉*\(`•ω•´)/*҉
もう一発追加してみたよ!
ワトコは爆死で特攻皆無だけど、フル打ったよー 頑張って(๑و•̀Δ•́)و
こうが様、ご馳走さまでした。 ガルルル
みなさん、ありがとうございました!!(*≧∀≦*) 助けてくれたみなさま、ありがとうございます! 最後の最後のみんなのダメージ半端ないです(15万くらい来てました) (((o(*゚▽゚*)o)))♡
あっりょうかさんがヾ(*゚ο゚)ノオォォォォーーー!! ありがとうございます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 皇帝ちゃん、7クリアおめでとう😆🎊㊗ 花子ちゃん無しで頑張ったね!
皇帝さん、おめでとーうヾ(●´∇`●)ノちょっとヒヤヒヤしたZE(笑)よかったよかった〜✨
皇帝さん。 おめおめで〜〜す⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ᕷ˖°
皇帝ちゃん、おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 花子さん買うお金は有るからレベル8、花子さんGETしてからのが良さそうだねー💦
おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ドキドキしちゃった💦 りょうか先輩来てくれて良かったね!
皇帝様、おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ちょっとハラハラしましたが~💦 無事終わって良かったです( ˊᵕˋ ;)💦
皇帝さん、Lv7クリアおめでとうございます😆🎉 ドリンクありがとうございました~😁
そーいえばフクちゃんがまだ叫んでないな… 今日やらないのかな(´・ω・`)?
明日のお昼にソータLv7チャレンジします! タイミング合ったらヨコシマワンパン入れに来てください(*・ω・)*_ _)ペコ また事前に告知きます!
こんな時間ですが、よこしまワンパン行く方いますか? KEIアカのLv6なので、ドリンク狙いで単発のみで ワンパンされる方はこちらまで(笑) hj9u974q
ケイタンさん。かおりん。りっつ。まなみん。すけちゃん。 通常の子ありがとうございます!! 嬉しっす♡わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い
しかぱんでした!(。・ω・)ノ
申請したい!
よこしまむき出しでいいですか? みんなのおかげでワンパンいけます!
かおりんさん、申請しました~😄
anちゃん。ありがとう♡ 嬉しっす⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾
承認しました~! が、うっかり先にフルパンいれてるので残無くなったらすみません😅
せっかく承認してもらったのに入れなかった _| ̄|○ il||li
屍りました笑 おめでとうございまーす☆
2垢同時進行で打ったけど、どっちもしかぱんでした(o゚◇゚)ノ
皇帝ちゃん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ すでに話は1巡したようですが、 おだんごちゃん、情報ありがとうございます(^-^)/
おねぎちゃん、明日のソータ戦もヨコシマむき出しでいらしてね♡
突発ワンパンにご参加いただいた皆様ありがとうございました┏○ペコッ 自分でフルってから思いついたので残30000くらいで本当にすみません😓 思いの外申請もらって嬉しいやら申し訳ないやら💦 ワンパンいただいた方、屍パンいただいた方、間に合わなかった方、 皆様本当にありがとうございます✨ また次回もタイミング合えばよろしくお願いします(*´艸`)
かおりんさん、KEIくん大黒6クリアおめでとうございます🎊 ヨコシマでちゃっかりドリンクとGコインいただきました😆
KEIくん大人気!2アカパンチさせてもらいました✨かおりん、ありがとう( ̄∇ ̄*)ゞKEIくん6クリアおめでとう✨
ずるーーーーいΣ( ̄□ ̄)!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
KEI君、Lv6おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ そして先程お助け下さった方、ありがとうござい ました(*・ω・)*_ _)✨ G枯渇につき、本日はこれにて。
ケイタンさん、ソータの援護ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 明日のお昼にLv7チャレンジの仕込みしてました! 朝、寝坊するの怖いのでちょっと早めですが💧
かおりんさん、7クリア KEIくん、6クリアおめでとうございます🎉 てんまくんも7クリアだっけ?おめでとうございます🎉 私も明日の朝用に仕込んでました。 だんごさん、ケイタンさん、ワンパンを有難うございます。 もう一人、打ってくれた方がいるのですが、確認出来ません😣 自己申告で宜しくお願い致します🙇
おぱ4┏○ペコッ 昨夜は皇帝さん、KEIくん討伐進行おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ すんまへん、21時半以降は9割寝てるので参加出来ませんでした💧 これからフクちゃんやるんかな? 一応フルパン待機しとくねー。 タイミング合ったら参加しまーす。
ドキンちゃん♪ 昨日はバイキンマンのピンチを救ってくれて、 ありがとうございマッスル〜💪('ω'💪) . 今回はまっったくお助けに参加してないんで、 どうぞ皆様、見かけてもスルーラックでお願いします(;;゚;3;゚;;) . てなワケで、今日も1日頑張りマッスルよ〜💪('ω'💪)
おはようございます。 今朝も目と鼻がグズグズのフクシンです😢 ひとまず開けてみようと思います。 お時間と元気を別けて頂ける方がおりましたら、宜しくお願い致します🙇 出なかったら、お代わりなしです😌
かいとさん、おはようございます。 開けてみますね😃
わーい、フクちゃん参加できたよー‹‹\(´ω` )/›› がんばれーーー!!!
皆さん、有難うございます。 もう行けます😃
フクシンさん、Lv7おめでとうございます✨ 本アカ開けずでくろ君からのミニマムパンチ すみませ~ん💦 玉、いただきました(〃艸〃)
皆さん、本当に有難うございました🙇 お陰さまで無事に7クリア出来ました。 履歴確認して、改めてお礼に参ります😃 心から感謝しております😌
ふくちゃん。おめでとうございまーす☆ ワーイヾ(*´ω`*ヾ )(ノ*´ω`*)ノワーイ
あ!! りょうか様!!! さっきはパンチありがとうございましたぁぁあぁ!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ フクちゃん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉
フクちゃんBIG7おめおめーーー‹‹\(´ω` )/››
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 10時半に本アカ開いてLv9が出たらそのまま 行きます。 サブと本アカフル動員で行きますが本アカの 火力に不安ありすぎなのでお見かけの際は 宜しくお願い致します(*' ')*, ,)✨ペコリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人