スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3ばーん!!! って、あり・・・?? 誰もいない・・・
ちょいちょいヽ( ̄  ̄*)チョイマチ……りょうか様…… 方向音痴ですかぃ、、、、 上に貼ってあるURLから飛べますから、みんな待ってますよー! お題は好きな異性の芸能人だそうです笑
うむむ・・・ 好きな異性芸能人ね・・・ 峯不二子で勘弁して下さい。
∑( ̄Д ̄;)……あれ?芸能人なの? 次元が違う……ような?…… ( ✧Д✧) カッ
続きはこちらのスレを生かすって事かな?? おだんごちゃんがせっかく立ててくれたもんね😊 りっちゃん、おだんごちゃん、新スレありがとう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ん?……ときんちゃん……ちゃんとこっちにこれたぞー? (。・ω・。)ノ))フリフリ
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ……勿体ない&りょうか様の タイプをみんな知りたいと思って……笑
こちらはおだんごちゃんスレ立てありがとう~!かな? 有効活用素晴らしい😆 りっちゃんも誘導ありがとう✨ 峰不二子か~anちゃん頑張って( ̄▽ ̄)✧
あ、すけちゃん~本アカにカムバックを! お待ちしております🙏 あちらにフレコなかった😅 ch267x6l
ええと…何番?ま、いっか。 いつもスレ立てありがとうございます┏○ペコッ✨ 前スレ締めて来てしまった(ノ≧ڡ≦)☆
あ、あれ? ここでいんすか?? かおりん。パンチありがとう。 助かります┏○ペコッ 今度こそちゃんとおめおめ言おうと思ってたのにまたなかなか来れなかった………(T_T) まとめてでごめんなさい。 みんなおめおめです〜〜٩(´,,>∀<,,)۶
まなみん。くろちゃん。 ありがとうございます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
峰不二子なんてan子真逆じゃんΣ( ̄□ ̄)! てかここで合ってる(´・ω・`)?
そーいや前の時無人島ばかり気になって好きな芸能人言ってなかったな an子今はKing Gnuの常田さんが大好き(*´꒳`*)゚*.・♡
まなみん。 ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
ぎゃぁぁ━━・゚・(。>д<(ω・´ )anちゃん、私もー!今めっちゃ好き(笑)かっこいい! あり、私何番かな?1番でいいのか??
竹内涼真くん♡って答えるけど、ホントはキムタクが好きです。かれこれ27年も( ゚∀゚)・∵ブハッ!! りっちゃん、おだんごちゃん、ありがとう(*´∀`*) 東京、寒い。。。。゚( ゚இωஇ゚)゚。
いいよね常田さん!! ちょーイイ(๑♡ㅁ♡๑)
ぷに部の女子の中じゃanちゃんがふぅじこちゃ~~~んに近いと言いかけたけど、やっぱり、あやちゃんだな!笑 あ、イメージです。。。
an子色気ないからなー:(´◦ω◦`):プルプル
爪を剥がしてまた塗っちった(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 次回は自爪にもどすぞ! かおりーぬ、討伐成功おめおめヽ(*´∀`)ノ 憧れのもぐもぐ討伐参加出来て嬉しかったー! で、何番だ•́ω•̀)? 好きな異性の芸能人だって? んー……最近かっこいいとおもったのは氷魚って書く人!BOOMの息子!あとはーモックンの息子! まだ目がおかしいよー 目がーー目がーーー
18時にてんまのLv7チャレンジします! 本人横でバタバタしてます… 元気の余裕ある方、参加をお待ちしております(*・ω・)*_ _)ペコ
今日のかいとちゃんん、、 さっきはラピュタになっていましたが、 目や爪を外してメンテナンスして、、!? むしろターミネーターが頭に浮かんでいます(>_<;)
サブはゲンキいっぱい! フル撃ちますよ~(^o^)/
お疲れ様です、こんばんは┏○ペコッ 今日は楽しんできたら、色々と進んでるような😅 討伐された方まとめてですが、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ これからのんびりぷにろうか、少し休憩かな😅 18時?タイミング合えば参加しますね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
いつの間にか新スレに😅 おりっつさん、いつもありがとうです! anお嬢~、今日は全然ぷにれてないのでお助けしますよ~💪 てんまくん、申請しました( ̄^ ̄)ゞ
天ちゃまりょうかい! 元気さっき使っちまったから単発いくつか打ちますねー。
みなさんありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. めっちゃ心強い! では今からあけますね! 枠パンの場合、an子を外してくださーい💧 てんま戦鬼 8dv278gy
出なかったね💦 サブはノーマルの特効いないから待機してます(ง •̀ω•́)ง✧ 、 かおりん、申請してありまーす(*^^*ゞ
でました! 順次承認します(*・ω・)*_ _)ペコ
てんちゃん……満員(´°ω°)チーン
枠パンだったね😅 てんちゃん、頑張ってね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
上限で申請出来ないil||li_| ̄|○ il||li
上限だった~😅
抜けました~
枠あけました! あと、てんまが誤操作でおだんごちゃんを消してしまったー。゚(/□\*)゚。わ~ん ごめんなさーい
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! おだんごちゃん、りっちゃん、いつも新スレありがとうございまーす( 'ω' و(و "フリフリ
最初に「もう結構減ってる!?」と慌ててザコのほうに鹿パン、 そして本番も2アカ合わせても猛者の1G分ほどでした(>_<) でも応援だけは張り切りますよ~! てんまくん頑張れ―(^O^)
デコピン完了。 抜けました〜♡
おらも、デコピン完了ー! 抜けました!
打っで抜けましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みんなのマネして抜けました。 てんま君頑張ってp(´∇`)q ファイトォ~♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!一応もっかい申請してみた〜間に合えば(人´∀`*)
今KEIくんとおだんごちゃんを承認しました! これで今いるみんなは全部承認したかな(´・ω・`)?
今KEIくんとおだんごちゃんを承認しました! これで今いるみんなは全部承認したかな(´・ω・`)?
_(┐「ε:)_ズコー 終わってたー(笑)
おだんごちゃんごめん:(´◦ω◦`):プルプル てんまが消しさえしなければ…💧
てんま君、おめおめで~す!✨
てんまくんおめでとうございます\(^o^)/ とくにショボかったほうにG書! ありがとうございます!!!
てんまくん、7クリアおめでとう😊🎉 anちゃんもお疲れ様~😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人