スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクちゃんおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ ドリンク貰っちゃったよーん! ありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨
フクシンさん、 7の討伐おめでとうございます😆🎊㊗ 、 くろちゃん、10時半了解です(`・ω・)ゞ 9終わらしてすっきりしましょう~♪
くろちゃん、すまねー。 ちょいと出かけるので10時半無理かも💧 間に合ったら単発ですが打ちます……元気使ってしもうた(ノД`) 重ね重ねすんません
ケイタンさん。りょうか様。 パンチありがとうございましたぁぁあぁ!!! 後7匹……( ー̀дー́ )و
くろくん、りっちゃんさん、だんごさん(2回)、ねぎさん、ケイタンさん、かいとさん、すけこさん、あやととさん(2回)、あやさん(2回)、りょうかさん、anさん、いっちゃんさん(2回)、皆さん、本当に有難うございました。 抜けてる方、屍パンの方もいましたら有難うございました。自己申告で宜しくお願い致します。 皆さんのお陰です。本当に心から感謝です🙇🙇🙇
くろさん、ねぎさん、だんごさん、かいとさん、りっちゃんさん、すけこさんもおめでとうを有難うございました。 りっちゃんさん、ドリンク良かったです😃 他の方々にも良いものが届いていますように🙏
定刻通り、10時半に開きます。 出なかったら1回だけおかわりします。 入れ替え申請の方は撃ち抜けお願いします💦 qe435mlz
くろちゃん、元気なくて単発しか打てなかったけど頑張って(๑و•̀Δ•́)و すごい勢いで減ってる✨
おはようございます(◦ˉ ˘ ˉ◦) フクシンさん、レベル7クリアおめでとうございます🎉 すみません、気付いていなかった:( ;´꒳`;): ・ くろさんのビッグが、ビックリする勢いで削られている((ㆁωㆁ*))ガクブル
は…はや……!?((((;゚Д゚))))))) み、皆様ありがとうございました~~~!!! _|\○_
くろさんのレベル9‹‹\(´ω` )/››クリアおめおめー✨ ‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/››✨
まなみん……そりは、シャレか?|ω・)|ω・)|ω・)
あっと言う間に終わってしまった🤣 くろちゃん、9クリアおめでとう😊🎉 案ずるより産むが易しってか(*´艸`*)ウシシ
くろさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 本当に早かったですね😃 サブの申請は無視しておいてください😄
マナミさん、おめでとうを有難うございます。 マナミさんには、ここまで大黒6や黒網をたくさん助けて貰ってますから😌 感謝しております。有難うございます🙇
ただいま動揺中につき…履歴見て改めて お礼に参ります……(°°;))。。・・((; °°) 皆様、本当にありがとうございます!
くろちゃんおめでとう〜ヾ(*‘ω‘ )ノ はやい!(笑)マナミンも産むが易し✨あっという間に9終わったりして〜♪ɞ(ू'ω'ू❁)و"ルンルン
サブサブの7討伐しまーす! 良かったらシマシマワンパン抜け如何でしょうか?😊 i7ifet2n
お昼の12時にソータLv7チャレンジします! どうぞみなさま、ヨコシマワンパン入れに来てください(*・ω・)*_ _)ペコ 今回家族アカほぼ外してのスタートなので枠パンはないと思います。 ぜひ撃ち抜けで✨ bqmzepz1
申請しました(・∀・)
そこ拾わなくていいよぉ(〃ノдノ)テレ
よこしま承認待ちです(*´艸`)
撃ち抜けさせていただきました♡ ありがとう⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝
すけさん、枠イッパイでした。 頑張って下さい👊😆🎵
上限やった.......( ºωº )チーン…
2アカ打ってぬけました! あと2アカ承認待ちです♡
お言葉に甘えてむき出しワンパン行きます♡
おだんごちゃん.......けしかけてる?(笑) そんなこと言ったら責任とらせるよ~ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
上限ですね~😂
みんなありがとう♪ 枠解放してなかった😅 今は空いてて、あと、5分したら倒しますね!
2アカぬけました!
すけこさん、サブから再申請しました😆 よかったら承認お願い致します😃
ああ、 間に合わずでした😓 すいません😣💦⤵️ フレ枠お返ししますね🙏
サブサブちゃんおめでとうございまーすヾ(●´∇`●)ノ 玉いっぱい、マネーいっぱい貰いました✨7クリアおめでとう🎉🎉🎉
あ、 サブサブの7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
フクシンさん、かずきくん、ごめんね🙇♀️💦 倒れてしまった...(lll-ω-)チーン 、 急だったのに、ねぎやん、anちゃん2アカ、おだんごちゃんファミリー、かおりんファミリー、マナミン、くろくん、あやととさん、フクシンさんもありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡ 枠広げてなかったからもたつきました🙏💦
改めまして、りっちゃん、ケイタンさん、anちゃん、おだんごちゃん、フクシンさん、すけこさん、りょうか様、マナミン、あやととさん、ねぎちゃん、アース君、はなげ君、かおりん、複数アカ複数パンチふくめ、皆様本当にありがとうございました。 スクショ間に合わずで抜けている方がいたら自己申告お願いします! 確認したところどうやら7分で終わったようでΣ(;゜Д゜) 今回主力のサブから打っているうちにみるみる減って 本アカからは1発しか撃てずorz これからお返ししていきます!
マナミン、ドリンク集めすごい頑張ってるからついついけしかけちゃった(ノ≧ڡ≦)☆責任はとる!はなげくんが(笑)Zの能力アップ来てくれないかなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すけこさん、サブサブさんレベル7クリア おめでとうございます♪
くろちゃん。すけちゃん。 危なげない討伐おめおめです( *˙0˙*) わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い
すけこさん、an子4アカ(・∀・) ペットアカフル動員しました(*´艸`) アリス、ミント、ちょこぷりんね♡ そのサブサブさんすけこさんだったのね! 昨日は3アカからてんまのお助けありがとうございます(*・ω・)*_ _)
フクシンさん大黒7、くろさん大黒9、すけこさんサブサブ大黒7、クリアおめでとうございます🎊 皆さんからいい物いっぱいいただきました!
くろちゃんLv9、すけちゃんサブサブLv7クリアおめでとうございます~😆 フクシンさん、お手伝いできませんでしたがLv7クリアおめでとうございます✨ すけちゃん、よこしまワンパンで本アカにドリンクいただきました😆
総長BIG9おめでとう! すけちゃんサブサブBIG7おめでとう! くろちゃん、間に合ったと思って打ったら🦌🐼だった💧 9なのにめちゃくちゃ速かったね! さすがアフロの猛者ズ………
anちゃんの所のアカウントだっのか😆✨ 4アカもありがとう😊 かおりん、本アカにドリンク"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ お届けできてて良かった(*^^*ゞ みんなもおめおめありがとう(๑>ᴗ<๑) 気が向いたら8までやるかもです~♪
朝から続々とクリア〜おめでとうございま〜す✨✨ なのに、まっったく参加出来ず_(┐「ε:)_ズコー . スレにも時代にも流されっぱなしのアフロでっっす(;;゚;3;゚;;) . 姉御〜♪ お助け、ありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
ではそろそろソータ戦いきます! bqmzepz1
でなくてオカワリ中です(´・ω・`)
皆様おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ✨ かいとち、鹿パンごめん💦 忙しいのに駆けつけありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 猛者猛者になぎ倒されるこの感じもまたデジャヴ…。 皆さんのおかげです(*・ω・)*_ _)
ソータ君、サブから申請しますね~。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人