スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🌞 CM読み込み待ちで寝落ちしました😓 ちょっと来ない間に、スレがたくさん進んでるので、早く読まなくちゃ💦💦 9000ポイント😁やったぁ🙌 1体ずつ確率アップなのですかねぇ🤔 回さず我慢できるのだろうか…
ゴロミと獅子王2体持ちからのアドバイスです😊 獅子王は種族相性が悪いようで、同じ条件のときはゴロミの方がダメージが大きいですよ😆 回したくなっちゃいましたか❔🤣 レベルが進んできて、アーミーを倒すのが、辛くなってきました😢
おはようございます!最近早起きの人が増えてるー🤣 リュさん、あかねさん、アーミー倒してくれてありがとです☆ 9000ポイント嬉しいけど、悩む〜〜|||(-_-;)|||||| ガシャスタンプの内容がわからないのも困るし… とか言いつつ、私はたぶんあとで回しちゃいますね〜 10連だけ、とかいって出なくて結局全部使っちゃう姿が目に浮かぶ🤣
Pさんほんとすごい(๑°ㅁ°๑)!コツコツ派ですね〜 五つ星コインの枚数も大変なことに… コインって貯めちゃうと回すのが面倒!
そういえば今回、攻略板に「ビッグブラックの倒し方」がありますね! なんとなくリンク貼る雰囲気ではなさそうだったのでさりげないアピールだけしてきましたが…気づいてもらえるかなぁ( ´;ω;` )
配布の20連でワイルドボーイ出た!
手伝います!
わー!わー!すごい+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ おめでとうございます🎊
ありがとうございます配布で出たの久しぶり!
おはようございます! りゅさん、あかねさん、ありがとうございました😊 Pさん、すごいコツコツ派Σ੧(❛□❛✿) 私も貯めよう思ってたのに誘惑に負けて回してしまいました…見習おうᕦ(ò_óˇ)ᕤ(と言いつつ多分また回す気がします…笑) そうさん、おめでとうございます🎊 10連回して出なかったので20連目を踏みとどまりましたが、成功例回したくなっちゃいますねー! ゆきさん、気配りさん! 気づいてもらえるといいですね!
パス使ってなつきパーティで行ったらレベル上げしたせいでコンティニュー出来なかった 温存してたブルジョワパス…
そうさん、あるあるですね 笑 どんまいです! 555さん、ありがとうございました!
ガシャダメでした〜。メインで60連。2サブで10連づつ回しましたが、ゴロミ出ず。メインで既に持ってるワイルドボーイが出ましたが、技マなので必殺Gに変わりました。
ちょっとヤケになってるのでビッグブラック8出たら討伐しようと思います。ワンパン希望の方(フルパンはもちろん)申請お願いします。今から開けます
出ました
特攻ワイルドボーイだけでもいいならワンパンするよ
6zawwjsfです
ゲンキないのでワンパンのみですが、参戦します🤗 サブからも猫パンいきますよー
承認、申請しました
枠がいっぱいで、申請できません😢
1発フルパンします
ワンパンしました! サブちゃんは枠が空くまで待機します。 頑張ってー(≧∇≦)
サブは、ワンパンして抜けました😊 枠無ければ、メインも抜けますよ!
1発ですけどフルパン打ち込みました
いま2つ空いてます。
あ、メンバー入れ替え忘れて、屁の屁でした💧 サブ申請中です
今2つ承認しましたが、打ったら抜けてまらえますか? 後2つ申請きてます
残り2万ちょい! サブ申請できたけど間に合うかな?(^▽^;)
くっそ弱いけどサブ垢いいですか? メイン全部使ってしまったんで
抜けました
よよしょしょさん。 ののアカ承認お願いいたします。 ゴロミがどのくらい出るのか使ってみたいです。
申請分承認しました。皆さん間に合って
ワンパン抜けー!
おめでとうございます😊 残り時間少ないと、ヒヤヒヤしますねー😅
おめでとうございます
まだレベル5すら倒して無いのですがみなさん助力お願いします(タイミング合う時にお願いします)
おめでとうございます!! 極上マグロいただきましたー♪
残り怖かったので調整ワンパンしたら自分でトドメ刺したみたい。皆さん間に合いましたか?😅 皆さん朝早いバタバタの時間にご協力ありがとうございました😊
よよさん、おめあざ! 三垢で参加させてさせていただきありがとうございました((o(^∇^)o)) しーちゃんでドリンクいただきました^_^
よよしょしょさん。 おめでとうございます🙌 報酬、マネーのみでした🤣
ありがとうございます!ドリンク良かった! たくさんの方にお助け頂いたのに誰もドリンク落ちないとガッカリなのでドリンク報告嬉しいですね😆
倒した扱いになって無い
フレンド切ったらそうなるんですかね
そんなことないですよー!ステージうつったりログインし直したときにでてくるはずです(^_^)
本当だありがとうございます!
ゴロミ出ましたー! そうさん、これでいくらかマシなお手伝いできそうなのでフレ申請しました☺️よろしくお願いします♪
ゆきさん、さっそく回してるー(笑) ゴロミおめでとうございます😊
子アカ10連の結果です。 神引き🤣
Σ(・□・;) 納豆まみれの後片付けしてる間に盛り上がってたー! よよしょしょさん、おめでとうございます🎉 ゆきさんも引きがいいですね! なんか神様持ってますね(*☻-☻*)
ありがとうございます😊やっぱりやっちゃった! 出てよかったΣ(ー ー;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!