スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、まだかyim0smpe よろしければ サブからもやらせてください
枠いっぱいですね。リミットなので、さよなら!
おめでとうございます!ギリギリ間に合いましたー
まっさん。 おめでとうございます🙌 3アカとも、しょぼしょぼ👊ですみませんでした。
あかねさん。 lv9がいつかなぁ~って待ってます😊 あかねさんの方に余裕がなければ✂️してください。 フレ、整理すれば空くんですけど、切れない方がいまして…いつかインしてくれるかなって待っているんです😆
まとめてでごめんなさい! 無事終わりました! ゆきさん、たかさん、りゅさん、あかねさん、アオトさん、555さん、よよしょしょさん、(あとの方はサブかな?)皆さまありがとうございました😊 こんな朝のドタバタな時間にお付き合いさせてしまって申し訳ない! みんなワンパン強すぎてトドメやーと行ったら既に居らず 笑 たかさんサブ間に合わずごめんなさいー! 皆さまお仕事がんばってくださいませ! いってらっしゃいー!
片手間でやれるのは6までですね(ㆀ˘・з・˘) ドリンク集め直して7に備えます!
まっさん、おめでとう🎊 今回は特攻いないんで、レベル6ですらいくのに躊躇います。今回は力になれずにすみません…
アオトさんありがとう😊 いやいやいや、すみませんなんて必要ないですよ! 恩返しさせてもらわなきゃ! 私も特攻いないのにやってますから( ´_ゝ`) サブに特攻いても本垢と変わらんし 笑 花子さんゲットして頑張りましょ!
そうですね。今頑張ってワイぽ貯めてるんで後30連ぐらい引いて出なかったら花子取ろうかな✌︎('ω'✌︎ ) あと、ほぼワイマネーガシャがSランク以外カンストしたんでワイマネ稼ぎも頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゆきちゃん > 覇王さんは一体何者(@_@) 私のイメージでは雲の上を通り越して宇宙から地球を見下ろす巨大な存在です😳 Answer=そこら辺にいる普通の人です(。'-')ウンウン みなさん、どんどん進んでますね!! 纏めてになってしまいますが各Lvをクリアしたみなさん、おめでとうございます🎉🎉🎉
皆さんお疲れ様です😃お聞きしたいことがあるのですが、自分はおはじきは定規っぽいの使わないと上手く出来ないです。皆さんはどうやってますか?職場の昼休み定規使ってゲームしてたらヤバい人になってしますので中々出来ません🤣
自分は箸入れを使ってますね。何故かスマホにカタッてハマるんですよ。カバーがいいのかなぁ(・・?)
アオトさんは箸入れなんですねφ(..) なるほど、確かに昼休みに違和感無しですね‼️
箸入れ見ます?笑 冗談です(*´∇`*)
ぼくはフリーハンドです(*´▽`)ノノ
是非画像をお願いします( *´艸)
フリーハンドなんですか⁉難しくないですか?
マジすか!了解です🐶
基本おはじきは真っ直ぐですから(o^^o) 因みにぼくはコレを見てから同じ方法でやってます。 https://youtu.be/7_-IFOYPURc
前に動画見て自分も試してみたんですが時々ずれることが多くて自分のスマホにあってなかったです。また箸入れの方が自分的にはスムーズにいくので(。-_-。)
ビッグブラックレベル6からHPめっちゃ高いですね。逃げられてしまいました🙊
箸入れわかるー!!以前使ってました(^_^) 持ちやすくて安定しますよね♪ 最近は使いやすいのを見つけたので定規派。外でやるときは覇王さんの動画のやつです(^o^) でもやっぱりパーフェクト狙いたいからできるだけ定規使うかな(≧∇≦)
あれ?ひーぱぱさんへの返信になってるΣ(ー ー;) 私も6からは厳しいです!ドリンクは今朝やっとひとつめが落ちましたー(ToT)
いやいや覇王さんはおそらくオーラ出てるでしょうね! ギリシャ神殿🏛の王座みたいなとこでぷにってそうです😁
そうそう、それで私のお気に入りのおはじき専用定規が見当たらないんですよ〜Σ(ー ー;) 仕方ないから30センチ定規でやってます…ながっ笑
結構、グッズ派多いんですねー😲 私はフリーハンドです。 なので、たまに大暴投します😅 まん中の真っ直ぐ苦手やったんで、覇王さん式取り入れてみます😊
覇王さん、謙遜するほど後光が差して見えます…(*≧∀≦*) 目から鱗な方法ですね!あとで試してみます! ゆきさん、ギリシャ神殿🏛、例えがすごいけど何となく分かりますよ 笑笑 アオトさんの箸入れもアリですね!
Pさん、私はうっすい短い定規使ってます。 折れたのでスマホケースぴったりで持ち歩けます 笑 フリーハンドの時はスマホ逆さまにして星の柄を目安にしてやってます(╹◡╹) ひーぱぱさん、私もしんどいので花子交換してから進もうと思います! さっき気づいたんですが今回のHPしれっとあげられてて死にそう…_:(´ཀ`」 ∠): 9行けるか不安になってきた 笑
逆さまがいいのか!今度やってみよー ギリシャ神殿わかってくれるんですか〜🤣 でも、そうなると覇王さんのイメージはもはや教皇になってしまうな、聖闘士星矢の。 十二宮でスマホ片手にぷにる教皇、昭和を楽しんだ男… うーん、ミステリアス!
まっさん やっぱり花子Getがかたいですよねー 私も9までたどり着けるかわかんないです。
皆さん色々工夫されたりしてるんですね☺覇王さんの教えてくれた動画も参考になりました!アオトさん本当に画像張ってくれてありがとうございました(*‘ω‘ *)箸入れより回りが整理されていてそっちに感動してしまいました🤣
覇王さんが双子座だったら完璧じゃないですか⁉
ゆきさん6討伐おめでとうございます🎉
ありがとうございます!! まだ全然ドリンク足りないしかなわないのでスルーしようと思ってたのに、強烈パンチ打ってくださったフレさんがいて…ここ見てるかわかりませんが、ありがとうございます( ´;ω;` ) 他のフレさんもたくさん援護してくださって、無事倒せました!感謝です+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
放置してた4がいつの間にかいない(^◇^;) アオトさん、あかねさん、○おはさん、ありがとうございました((o(^∇^)o))
ゆきさん、参戦できず残念!おめでとうございました! 聖闘士星矢…また懐かしいネタを引っ張ってきましたね 笑 見てたけど昔すぎておぼえてないー_(┐「ε:)_ 私的勝手イメージはラオウでした(*☻-☻*) たかさん、おめでとうございます🎉 アオトさんとあかねさんかー! 打ったら屍でした 笑 それでもちゃっかりドリンク頂きましたよー🍺 ありがとうございました😊
私はクイックルハンディーが常備されているところに感動しました😆✨
覇王さん式最高ですね! 寝かしつけ(寝たふり 笑)しながらでも打てる…‼︎ 教えてくださり感謝です!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめでとうございます🎉 出てたのが見えたんでサブでフルパンしました。 明日のガシャにガシャスタンプが来るのかなぁ 楽しみです(*´∇`*)
もしそうなら教皇と呼ばねば!笑 私は射手座なので当時うらやましがられました😝
僕は獅子座なので、姉さんですね🤣
放置やったんですか(笑) 減ってたので、参戦しましたー😊 おめでとうございます!
ジェミニー?サガ?さんは、そうやっておはじきするんですね。もはや神々の遊びじゃないですか。わけわからん?私もわかりません。 私はデスマスクで、中途半端なやつですわ。 ps○おはさんは、まっちゃんのサブででしたか⊂((・x・))⊃あざした。
そんなキャラいたよーな… 私のサブ違いますね(^◇^;) 屍だと履歴にすら残らないのかしら⁇ さっきから屍ばっかりやらかしてしまうタイミングの悪さよ…_:(´ཀ`」 ∠):
まさかの弟…! ところでPさん、結局ニャンボ回したんですか?今日ひな祭りだからサービスで朱夏でたりして〜😁
来ませんでしたね…ガシャスタンプ… まぁ9000ポイントきたんでありがたいです✌︎('ω'✌︎ ) どうしたらいいのかなぁ
ゴロミ持ってなければ、とりあえずもらった分で間違いなく20連回しちゃいますよね笑
ですよね(>人<;) でもガチャスタンプが…
結局悩んでいる間に終わってました(゚A゚;)夏までまた貯めます✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!