スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^^) 昨夜の555さんの助太刀と今朝のよよしょしょさんの助太刀のおかげで5倒せました(^^) サブ打ったらほぼ屍でビビりました 笑 ありがとうございました! あかねさんはもう7ですかー! 相変わらず早い!&おめでとうございます🎉
あかねさん7、まっさん5討伐おめでとうございます🎉皆さん結構進んでますね(*‘ω‘ *)
あかねさん7、まっさん5討伐おめでとうございます🎉皆さん結構進んでますね(*‘ω‘ *)
連打すいません( ´゚д゚`)アチャー
あかねさん、おはようございます。 全然やる気なかったのにやってしまった笑 8は同じくドリンク集めてからですね。 それにしても9はもっと特効集めてからじゃないと単独は厳しそうです。。アオトさんが言ってましたが紅丸特効ならんかなぁ。 あかねさん、討伐に10分って早い!と思ったら覇王さんもいらしたんですね!
アオトさん卒業式消えました
アオトさん卒業式消えました
おはようございます🌧️ あかねさん、よよしょしょさん、lv7 アオトさん、まっさん、lv5 おめでとうございます🙌 追加特攻あるといいですね。ブラックアーミーを倒すのも厳しくなってきました😢 りゅは剣豪紅丸を持っているので、なってくれたらうれしいです😁 大きくお助けしたいです😍
そうさん、はじめまして。 卒業式自体が無くなってしまったのですか? それは悲しいですね😭
ありがとうございます😊 覇王さん、二発であれですか…😲 よよしょしょさん、やる気なくても、出てきたらいっちゃいますよね(笑) 次は計画的にいきます😅 まっちゃん、Pさん、りゅさん、ありがとうございます😊 そうさん、残念でしたね。あちこちで影響出てますね。 私は今朝から弁当地獄です😱
ひーぱぱさんお久しぶりです!! 名前変わったことを忘れかけてましたがぷにこです(^_^) そうさんは気づいてくれてたかな(^▽^;)
ビッグブラック討伐のみなさんおめでとうございます🎊 私は早起きフレさんのおかげで今朝4と5クリアできました+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ お助けありがとうございましたー! よよさん、そろそろ起きて助けてくれるはず…と信じてました😁特大パンチありがとうございます‼️
今回のおはじきは厳しいですね(>_<) サブに特攻2体いますが、周りが弱いのでフルでも15000行くかどうか(T_T) このままなら7を何とかクリアして今イベは終了かなー😥 ベニマルに特攻ついてくれたらかなり嬉しい(*☻-☻*)
どうしようビックブラック邪魔…
そうさん、姪っ子の卒業式も消えたそうです(´;ω;`) せめてもの労いに鬼滅の缶バッチとキーホルダー用意したけどちょっと揃えただけで6000円消えました… オムツもトイレットペーパーもおしりふきも店から消えてストック無くなりそうなのにどうしたらいいのか…_:(´ཀ`」 ∠): とりあえずぷにろう。
そうですね ありがとうございます
まっさん。 オムツが売ってないのですか? こちらは、昨日まだオムツは見ましたよ👶 早く平常にもどって欲しいですね😥
はじめまして。 どなたかフレンドになってくれませんか。
ゆきさん、ぷにぷにやってるとフレさんの生活リズムが少し見えてきますよね〜笑 僕はゆきさん程の早起きではないです。 予告してもらえれば、合わせるので7で諦めず、一緒に8、9目指しましょ😁
僕も手伝います
ええーほんとですかー? 4時に起きてとか言いますよ?( ̄∇ ̄)笑笑 今後のガシャ次第ですかね〜身の程はわきまえます😁
海侍さん、はじめまして😊 ここはフレンド募集板ではないので、いきなりフレンドなるのではなく、おはじきを協力していくうちに勝手にフレンドになる感じですよー😁 予定表読んでみてくださいねー✋
ゆきさん、よよしょしょさんを信じて、よよしょしょさんがちゃんと現れる…て、いい関係ですね😍 なんだか妬けます😁 早起き頑張ろかなー😏 私にとっては、覇王さんが、どのタイミングでも助けてくださるヒーローですが、頼り過ぎないように!と思ってます😣 それはそうと、せっかくこういう場があるんやから、皆で協力して9までいきましょう✋
僅かながら助力しますよ!
ゆきちゃん ぼくも手伝うよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
覇王さん居たら僕いらないwww
りゅさん、欲しいメーカーの欲しいサイズがビンゴでない感じでした 笑 注文しておいた物があるので届くまで足りればいいな。 (ギリギリで頼むあたり… 笑) ゆきさーん、微力ですが私も手伝いますよ! 四時起きしちゃうよ! 夢の中で打ってるかもしれないけど 笑
ワイぽ4500溜まったんですが引いた方がいいですかね? なんかYouTubeではガシャスタンプが来るらしいですけど。どうしたらいいかなぁ(・・?)
あかねさん、誤解をまねくような言い方はやめてΣ(ー ー;) 毎朝わたしが、あーそろそろ朝の支度始めなきゃ〜でもやめられな〜いとやってるあたりによよさんから人魂がくるんですよ🤣 それ以上の意味はないです笑 早起きしてでもぷにりたい同士だな、とは思ってます😁
アオトくん、今はやめとこう! 日付変わったら何か変わるかもと思って10連回した私は何も出ませんでしたよ(T_T) 金カプから黄色い耳のやつが出て、おお⁉️っと思ったけどコマジロだったわ… ガシャスタンプ…気になりますねー🤨
よよさん、そうさん、あかねさん、りゅさん、まっちゃん😊 みなさん本当にありがとう( ´;ω;` ) こんな風にたくさんの人に声かけてもらえるだけで十分です〜 今のところは特攻持ってる人も少ないし、自分もパワー不足なのであきらめモードですが、ご存知の通り気分屋なので🤣 このあとの展開次第でコロっと変わる可能性は大です笑 助けるにしても、助けられるにしても、楽しいイベになりますように(^人^)
あ、覇王さんの名前いれてなかったΣ(゚д゚lll) いつもお世話になってるのになんて失礼なことを…すみません!!(>_<) 覇王さんとフレンドの方たちは、たいそう心強いでしょうねー😆
アオトさん、昼に我慢できずに回しちゃったけど何も出なかった私が通りますよっと_(┐「ε:)_ 覇王さんの助言を大人しく聞いておけばよかった!😭
ゆきさん、りゅさん、まっさん4倒してもらってありがとうございました(;´Д⊂)元気なくてどうしようかと思っていたときに嬉しすぎです✨
こんにちは。 覇王さん、ありがとうございます。 気がつくのが遅くて、自分のフル入れたら、もう倒れていました💦💦 とても嬉しいです🎵
Pさん、おめでとうございます🙌 もうワンパンしようと思っていたのですが、親アカのlv7が削れていたので、抜けてしまいました。 終わって良かったです😆
りゅさんも7討伐されたんですね!おめでとうございます🎉
わんぱんありがたかったです😍ありがとうございました❗
ゆきさん、いいじゃないですかー😊 素敵な関係やと思いますよ🤗 私も早朝グループに混ざりたい(起きれたら)! 続々と討伐進んでますねー😲 お助けできず、すみません😫 忙しくて仕事中、できんかったー(笑)
まっさん。 お子さんに合ったオムツが一番ですよね👶 間に合うように祈ってます🙏
寝かせようとしたら間違ってあけてしまい、急ですが8チャレンジしまーす✋ 自力で頑張りますが、ワンパンいただけたら嬉しいです😅
アオトさん。 私も待て✋だと思います。 ワイルドボーイ超アップが来ると思うので😁
あかねさん。 申請しました。 ワンパン抜けした方がいいのかな? 打てるだけ打ったら抜けますね。
承認しましたー! と思ったら、倒されてましたー😲 またもや覇王さん、ありがとうございます😭
ワンパンしたら、終わってました。 覇王さんが来てくださったのですね😍 全部ミッションありのperfectで、ダメージ記録が出たので、画像張らせてください😁
あかねさん8討伐おめでとうございます🎉自分もご一緒したかったです!覇王さんのパンチは凄いんですね😍 りゅさん画像はわんぱんですか⁉自分は1200位しか与えられません…先が思いやられます🤣
あかねさん、仕事してくださーい🤣 早朝グループはいつでも大歓迎ですよ♪ そして、8おめでとうございます🎉 覇王さんは一体何者(@_@) 私のイメージでは雲の上を通り越して宇宙から地球を見下ろす巨大な存在です😳
ゆきさん、平日朝のいつもの時間帯ならこれからも信じて待ってて頂いて良いですよ!笑 あかねさん8討伐おめでとうございます㊗️参加したかったな〜。7討伐がほぼ同時だったのに先越された〜笑
りゅさん、ワンパンで10000越えですか!! 猛者じゃー😲
今回皆さんハイペースじゃないですか⁉皆さんの背中がどんどん遠くなります😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!