スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、部員とはこれまでこのスレでお助け経験のある人ということでOKですかね😆
ホントはミッションまで終わらせたいけど 頭がボーッとしてるから、とりあえず寝ます(*´▽`)ノノ
おはようございます。 覇王さん、流石です。 特攻ゲットの方おめでとう🎉ございます。 わたしは昨日パパ会ではしゃぎすぎ、頭がいたいので、もう一度寝ます。(( _ _ ))..zzzZZ
やりました〜!40連目でワイルドボーイゲットしました!残り60連は他の特効の確率アップしたら回そう。 早速あかねさんのビッグブラックで試し打ちさせて貰いました。勝手にすみません💦
妖怪人間ベムベロベラ… って、え、もしかしてゆきさん私より若い⁈ ビックを放置してたら誰か叩いてくれたみたいですが仕留められずごめんなさいー!(履歴も残らず他のフレさんかもですが)
よよしょしょさん Zゲットおめでとうございます〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よよしょしょさん、おめでとうございます😊 Zいいなー🤤 追加20連でも出ず😫諦めよ~。 どんどん試し打ちして下さい! 頼りにしてます!
覇王さん、早すぎる!😲 ゆっくり睡眠とってくださーい🤗
ゆきさん、パスワード分からんかった(笑)
おめでとうございます*\(^o^)/* やりましたねー‼️ 予定表に名前入れてくださいね♪
まっちゃん、あー完全に勘違い(>_<) 妖怪が人間に見えるって話かと(^▽^;) 妖怪人間もちろんわかりますよー🤣 アニメみた記憶はあまりないけど… どっちかっていうとダウンダウンのコントかな(≧∀≦)
編集パスワードは「1234」ですよ〜! 僕も名前入れときました〜!
あかねさん、パスワードは予定表のページ内に書いてますよー!一応みんなに読んでほしいからあえてここには書かない(*´▽`*)
あ、書かれた!笑
お祝いコメ頂いた方ありがとうございます! おかげで討伐に貢献出来そうなので頑張りますよ〜
やっちまった〜!すいません。。
お詫びにどんどん助けてくださいψ(`∇´)ψ笑笑
頑張ります!!笑
2800ptういた~(*๓´╰╯`๓)♡
入力しました! トイレの花子さん、スラッとしてる! 覇王さんが雲の上やー😅
ゆきさん、さすがです! ちゃんと読んでないのがばれた(笑) よよしょしょさん、ありがとうございます😊 お助けもよろしくです😁
やっほう
ゆきさん、ありがとうございます😊 やれるかどうかわかりませんが、一応かかせていただきました。 よろしくお願いしますm(_ _)m そうさん、お久しぶりです👍
お久しぶりです
初手ドリンク嬉しいです!
ドリンク回収終わったら手伝います!
そうさんお久しぶりです! ドリンクいいな〜全然落ちません(>_<)
まだ2本しか…
フレンドなりませんか?6zawwjsfです
今回のガチャも爆死でした( ノД`)…猫パンチにもならないお手伝いしか出来ないと思いますがすいません😣💦⤵️
ごめんなさい、フレ枠に余裕がなく…(>人<;) 討伐の時はお手伝いしたいと思います! 私も本垢はガッカリな感じです( ´;ω;` ) まずは通常40までファイト〜!
了解です
今回、きつそうですねー😣 9は、お助けしてもらわないと、時間的にも厳しそう😱 ドリンクもあまり落ちない気がします。 ガシャも渋い気がします。 私だけかな😲 見かけてワンパンしてくださってるフレ様、ありがとうございます😊
Lv9は特攻モリモリでフレさんのおたすけが少しあって約15分で終了しました! ガシャも今はワイルドボーイしかアップしてないから闇のような感じだよね!
モリモリやと、15分なんですね! モリくらいやと、30分でいけるかな? 覇王さん、レベル6お助け、ありがとうございます😊 破壊力大のパンチ、二発くれた? サブから打った後ドリンク飲もうとしたら、倒されてました😲
久しぶり板を来ましたが、皆さん初日から進みが早いです(O_O)‼︎こちらはまだビッグ2回です。これから応戦して頑張ります!
もしかしたらベニマルが特攻なるかもだから技レベル上げた方がいいかなぁ(・・?) そうズラ久しぶり♪(´ε` )
アオトさんお久しぶり!
覇王さんが闇と言うならガシャは回さないでおこうかな… あかねさんでも厳しいって…茨の道すぎるっΣ('◉⌓◉’) みなさん進むの早すぎますね(^◇^;) 見かけたら猫パンチのお助けいきます٩( 'ω' )و ひーぱぱさん、そうさんお久しぶりです!
あ、くろすけです(^◇^;)
くろすけさんでしたかー名前が違ってて驚きましたw
お久しぶりです
普段寮生活でスマホ禁止ですが、 学校閉鎖で帰省してるのでゲーム出来るんですよ!
横取り対策に変えてみました(^^) ここでバラしてたら意味ないと思いますが 笑 私の他にも名前変えてる方数名いますので当ててくださいねー!
そうさん、寮生活にスマホ禁止ですかΣ('◉⌓◉’) 私には辛い… コロナもはやく落ち着くといいですよね…
でも卒業式消えました
今レベル5を倒しました。 なのでこれからドリンク集めに入りたいと思います。 出来れば今フレンドの方一旦外れてもらってもいいですか?m(_ _)m
自分たちは3年生だけで卒業式がありました(>人<;) ですが今日部活の先輩達と卒業式終わった後に部室でお別れ会をしたので悔いはないです(つД`)
見切り発車で7にトライしましたが、またまた覇王さん、たくさんお助けありがとうございます😭 通りすがりのよよしょしょさんも、大きいのありがとうございます😊そして、おめでとうございます✋ 8は、ドリンク十分貯まるまでスルーにします🤗 お助け隊しますよー😁
(○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ Lv7おめでとうです🎉🎉🎉 たまたま開いたら減ってたので突撃しました。 たくさんって2発入れただけだから☺️☺️☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!